Гость
Статьи
Муж бьёт детей

Муж бьёт детей

Помогите!муж бьет детей(у нас 2сына)старшему 11 лет,младшему 6.бьет жестоко.ремнём,палкой,кулаком по голове.за каждую провинность.,за плохое поведение дома и в школе.когда я пытаюсь поговорить злится ещё больше.на детях начинает отрываться ещё больше. Говорит.что когда он их бьет уже не контролирует себя.когда они плачут от боли, его это бесит и он бьет сильнее.мы с детьми зависим от него.ни каких чувств к нему кроме ненависти нет.самой охота умереть.терплю.больше нет сил.сердце разрывается от боли видя как он мучает детей.я его боюсь.думаю что если что нибудь предприму,убьет и меня и моих детей.

Аноним
34 ответа
Последний — Перейти
Катя

Автор а у вас как с головой ??? Если конечно это не разводка органов опеки на вас надо !!! Вы по кой *** терпите то это ???

Гость

Автор, ты размазня)) Я б на твоем месте такого мужика отправила бы на дооолгую реабилитацию) Если сама не алё, че знакомых амбалов нет? Братья? Отец?

Катя

Да вот не верю я в это " ни чего не могу сделать ". Есть полиция , есть друзья и и тд. Дети уже не грудные , на работу и уходить . Я так же вот " хотела " уйти от мужа алкоголика года 2, хотя ни разу руку не поднял . Когда совсем надоела сняла квартиру и ушла , даже адреса не сказав !!! Значит автору не шибко надоело ...

Гость

Это разводка

Катя

Гость 4 плюсуюсь не бывает таких еб@утых баб

Гость

Автор!Вы что за мать?!Детей в охапку и срочно валить от такого мужа!!!!Иначе не муж,так дети Вас потом убъют,и будут правы!Есть центры социальной помощи в крупных городах,там можно пожить с детьми,ищите в Инете и уезжайте в другой город значит.Сели в автобус/поезд и уехали!И с концами!

Тоньше надо быть, тоньше.
Срача не будет.

Гость

Автор, а Вам помогут мужыки в балаклавах, чорных спортивных костюмах с куполами на коленях и в шапках-пидорках. Они всегда таким помогают.

Катя

Гость 6 ага сейчас начнётся , работы нет , зависим полностью от мужа и тд. У нас не которые очень любят нарожать не понятно на кого надеясь , а потом плакать , что мужик почувствовав значимость в жизни бабы начинает мягко говоря борзеть ...

Гость

Мне в таких разводках очень жаль торопыг, которые сначала бегут скорее комментировать, а потом трусливо отступают "ой да я не верю, я тоже ведь знала что это разводка"

Гость

у соседа по даче сестра отсидела 7 лет за убийство мужа. он был бандит, бухал, бил ее. она боялась и терпела, пока он не ударил их ребенка. короче, топором его зарубила. сама призналась. менты сказали, что если бы молчала, не одна экспертиза не показала бы, что женщина сделала, такой силы были удары. а вы терпите...убивать, конечно, не надо, руки марать, но валить надо срочно. и поймите, что вы терпите в сторонке. на самом деле терпят ваши дети!

Катя

Гость 10 да здесь в принципе просто надо скоротать время людям на работе вот и пишут , не вникая в подробности. А с другой стороны ведь есть такие дуры , не много и не так все плачевно как здесь описано , но и такое бывает

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да,про сестёр Багдасарян темы ходят,-у них тоже такая Маман была,-теперь у девочек сломана не только психика,но и вся жизнь!Уходить неважно как и как можно быстрее!Работы в крупных городах навалом!Дети уже не малыши,но их хоть пожалейте!

Катя

К П 13 да простит меня семья моя ( сор из избы не выносят ) но форум анонимный поэтому напишу . Мне такие ситуации не по наслышке знакомы . Мой папа раз в год уходил в запой на месяц примерно . Что он тогда творил !!!!!! И с ножами и топорами бегал , и дрался и вообщем полный треш . Детство у нас было очень веселое . Мама так же прикрывалась можно сказать нами . В 38 лет отец умер ( к слову сказать мы особо не переживали ), на маму конечно зла не держим , но детства у нас не было и это страшно ... Так что я и говорю такие случаи есть и чем думают Мамы в таких семьях не понятно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не будет тебе прощения! Бу-га-га!!!

Гость

Разводка? Вы в мире розовых пони живете, что ли? Любую газету новостную открой, рубрика "происшествия". То отец насмерть забил трехлетнего ребенка стулом, то мать ребенку зубы молотком выбила. Жизнь гораздо страшнее ваших "разводок". Автор ***, от такого урода надо давно бежать, роняя тапки вместе с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестер Хачатурян вы видимо имели ввиду

Гость

Вам действительно стоит обратиться в центр соц.помощи. идите работать хоть уборщицей. Подаете на развод - муж платит алименты. Вы понимаете, что будет с детьми дальше? А если он по голове бьет - не дай бог сотрясение! Какие бывают последствия тяжелые у сотрясений! Хватит терпеть это!

Катя

Да чего то по моему автор тему создала и чай пить ушла

Morkov`

Если не разводка, то вы тварь.

Майсин
Катя

Сообщение было удалено

Да ну, сейчас столько всяких организаций, служб опеки, шелторов, телефонов, куда можно анонимно позвонить, 8-800-2000-122 вот, например, телефон, и там помогут, подскажут.
Я поверю только, если люди работают на острове где-нибудь на крайнем севере, и туда продовольствие раз в полгода подвозят - вот там да, некуда бежать. А так, в мало-мальском обжитом месте такие службы есть. Хотя бы участковый полицейский для начала.

Гостья А.

Спасайте детей! Они вас никогда не простят, если вы их не спрячете от изверга.

Катя

К П 21 вот я об этом и писала , что вот это " нет выхода " просто не желание автора менять ситуацию . Очень хочется задать вопрос , автор а вы хотя бы раз пытались ? Вызвать полицию например ? Не которых мужчин ( если их можно так назвать ) очень даже останавливают люди в погонах . Но мне почему то кажется что не ответит ни чего автор

Гость

Можно сделать такую вещь написать анонимное письмо, напечатать оставить под дверью типа это от соседей и передать ему типа не знаете кто написал и там будет такой текст, мы ваши соседи, мы часто слышим как обижать ее бьете детей. Если еще раз такое будет позвоним в полицию или обратимся в органы опеки и так далее. Может побоиться он так и перестанет их мучить.

гость

"ни каких чувств к нему кроме ненависти нет.самой охота умереть.терплю.больше нет сил." Дуреха, ты из средневековья вылезла? Ты в курсе, что развод уже давным-давно изобрели? Только не надо начинать сказочку про то, что одна с двумя детьми не справишься - дети уже взрослые, школьники, вполне можешь работать хоть с утра до ночи, чтобы из обеспечить. Вывод - тебе просто плевать на детей, ты их не любишь, тебе лениво шевелиться ради них и что-то менять в своей жизни. Подождем, пока они чуть подрастут и сбегут от вас, чтобы больше никогда не видеть и вспоминать свое детство с ужасом, и дурную мамашку в том числе.

Гость

А автор что терпит? Ее же не бьют... Терпеть то когда других бьют гораздо проще, чем как ее...
Взрослая тетка, а только ныть умеет. Хоть и ей муж приложился, может вдруг, в пустоте головы - мозг появится...
Вонюча тряпка... Я думаю, что за трусость свою и малодушие вы получится сполна в этой жизни. Не муж, а ВЫ, потому что из-за вашей мерзкой трусости страдают ни в чем не повинные дети. Мерзкая баба.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таким тряпкам, как это баба, проще детей убить, чем пойти работать. Она готова пожертвовать детьми, их здоровьем, лишь бы свой зад на работу не тащить. Тьфу...
Как печально, что в России есть такие малодушные трусливые бабы.

Гость

И самое главное - автор, вы обязательно ответите за свою трусость, лень, за свои мерзочайщие грехи. Сердце у нее видишь ли разрывается... Вы еще противнее, чем ваш муж.

Жаль, что на этом сайте не банят за разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Я тоже считаю, что мать обязана быть смелой тигрицей, когда речь идет о безопасности детей.

Белая кошка

Куда смотрела когда замуж выходила?

Белая кошка
Катя

Автор а у вас как с головой ??? Если конечно это не разводка органов опеки на вас надо !!! Вы по кой *** терпите то это ???

Меня и сестру папашка тоже бил смертным боем. А мамашка терпела потому что ей некуда было идти с двумя детьми. Причем это бвло 40 лет назад, в глухие застойные времена когда еще никаких психологов и прочих кризисных центров не было. И в милицию не пожалуешься, ибо все были на стороне родоков, а не детей.

Прошли годы, и я свалила из дома. Сейчас у меня у самой взрослая дочь, которую я пальцем не тронула. А родителей вычеркнула из жизни. Да собственно, их обоих уже нет в живых, и я их забыла как тяжелый сон.

Гость
Белая кошка

Меня и сестру папашка тоже бил смертным боем. А мамашка терпела потому что ей некуда было идти с двумя детьми. Причем это бвло 40 лет назад, в глухие застойные времена когда еще никаких психологов и прочих кризисных центров не было. И в милицию не пожалуешься, ибо все были на стороне родоков, а не детей.

Прошли годы, и я свалила из дома. Сейчас у меня у самой взрослая дочь, которую я пальцем не тронула. А родителей вычеркнула из жизни. Да собственно, их обоих уже нет в живых, и я их забыла как тяжелый сон.

Правильно, кровь ничего не значит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: