Муж ушёл к другой
Дело житейское. Обратно не принимай подлеца.
Ну и xpeн с ним
ушёл,значит любит её. жизнь продолжается.
Не может такого быть. Это вы его выгнали, признайтесь.
А причина существует?
Сообщение было удалено
Очень тяжело, два года назад узнала о его любовнице, врал, говорил, что это просто переписка. Пять дней назад собрал вещи и ушёл, сказал, с ней у него в постели получается, а со мной нет. Как жить дальше, не знаю.
Сообщение было удалено
сама виновата, даже косвенно можешь быть виновата в том что связалась с кобелем-гулякой! не говоря уже о твоей проблеме из за которой быть может он ушел..
Сообщение было удалено
Как на духу говорю, люблю его до умопомрачения, простила ему два года назад. Выходит, зря
Сообщение было удалено
Да, с ней сексуальные отношения получаются, а со мной нет
Как можно любить импотента? Та баба ему просто с о с е т как пылесос и извращениями занимается - вот у него чуть приподнимается вялый. Вы, дама, сходите на венерические заболевания проверьтесь у венеролога - у молодого мужика часто х у й не стоит из-за хронических венерических заболеваний. И дальше - ищите себе нормального мужика. А *** пусть с вашим импотентом возится.
Сообщение было удалено
Смысл жизни - мужик? Дамочка, в мире ещё очень много чего интересного, шоры с глаз снимите.
Хорош разводку сочинять!)))
Сообщение было удалено
Я бы прям счастлива была, если это было неправда. К сожалению, 16 лет брака разрушены
Импотент он(
Вооще то радоваться надо, что импотент ушел к другой и теперь она с ним мучается. Женщина с импотентом только невроз себе зарабатывает - возбуждается, а разрядку не получает: от этого все психосоматические болячки.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, неужели так бывает, с одной получается, а с другой нет, он мне говорит, это от того, что он не любит меня, чувствую себя плинтусом
Сообщение было удалено
Если бы он был импотенции, с другой бы тоже не получалось, так что, причина скорее в отсутствии любви ко мне
Сообщение было удалено
Да не смешите людей. Что у него там получается? Баба с о с е т как пылесос и в задницу ему пальцы сует - вот у него и чуть привстает. Импотент он и есть импотент. Если вы ему с о с а т ь будете и одновременно его в задницу вибратором т ра х а т ь или пальцами ему в ж о п е ковыряться, у него тоже чуть приподнимется - только вам то это зачем? такие услуги путаны оказывают - за двойную плату.
Сообщение было удалено
Именно так и бывает. Вы не знаете почему мужчину нельзя изнасиловать, а женщину можно? Потому что у вас дырка в принципе всегда готова, а ему для готовности надо голову включить и под влиянием мыслей перегнать кровь из разных частей организма в член. Если мыслей сексуальных с вами нет, то и член не встанет у него на вас.
Сообщение было удалено
Член у здорового молодого мужика с высоким уровнем тестостерона встает при малейшей стимуляции - визуальной и тем более тактильной. Рукой потрогаешь и уже стоит до пупка. Это у старых мужиков после 40 проблемы начинаются. А у нее обычный импотент.
Сообщение было удалено
Не каждой можно доверить потрогать свой член. Он не на помойке найден. Тут надо сразу отсеивать неликвид.
Но он же два года ее в любовницах держал, от вас не уходил. Признайтесь честно, вы наверное его пилить любили, не давали возможности чувствовать себя мужиком.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, огромное спасибо за отклик. Мы прожили вместе 16 лет, у нас 15-летний сын. Я все понимаю разумом, что надо отпустить его, но сердце не принимает это. Очень плохо, особенно вечером и ночью. Днем, отвлекаясь, не так страшно. Душа не выдерживает этой боли, преследуют мысли очень плохие, жить не хочется. Если бы вернулся сейчас, все бы простила
Сообщение было удалено
Так он уже и так понял, что вы-тряпка без чувства собственного достоинства, готовая всегда простить и принять. Вам самой-то норм?даже если он приползёт, вы понимаете, что это не любовь?или вам главное-иллюзия счастливой жизни? У действительно ВАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО человека не возникнет желания причинять боль, а если он туда-сюда, то просто эгоист, для которого свои хотелки дороже. Так что вам лучше это осознать и искать кого-то, чем принимать его обратно.
Ну и что? Пусть развечется. Жизнь одна, не будьте эгоисткой.
[quote="Гость" message_id="66155200"]сама виновата, даже косвенно можешь быть виновата в том что связалась с кобелем-гулякой! не говоря уже о твоей проблеме из за которой быть может он ушел..
С какого это перепуга автор виновата в том,что он дол-бо-еб?Автор,ушел и пошел на х-ер,жить дальше,мужики это чужие люди,они все не навсегда,временно.А вы у себя одна.самая любимая и родная) Не убивайтесь из-за этого,по сути чужого дяди,который променял вас на дырку.Жизнь продолжается и все будет хорошо!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и хорошо, что ушел ? Вы теперь сможете найти своего мужчину.Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо, хватась за любую помощь. За что угодно, лишь бы полегче стало.
Сообщение было удалено
Все мозгами понимаю, ненавижу себя за то, что нет чувства собственного достоинства. Это какая то зависимость, наверное, мне к психотерапевту надо обращаться. Спасибо вам за правду
Девочки, у меня тоже банальная ситуация. мой муж мне тоже изменял, сказал, что влюбился, спускаясь мной не хотел, говорил что не может. она уехала в Америку, он знает, что перспектив нет, но возвращаться не хочет, говорит, что не сможет смотреть мне в глаза. домой приезжает, чувствует ответственность перед детьми, сказал что будет полностью поддерживать нас во всем. получается не любит меня или такой честный?
извините, спать со мной не мог
Ушел - туда ему и дорого!
Автор, полюби себя, ходи в салоны красоты, покупай наряды , выходи гулять с прдругами...
Ему не звоните, ни пишите ни при каких обстоятельствах! Он будет звонить - трубку бери через раз!
Люби себя, балдей от себя- та ему быстро наскучит, прибежит, если увидит что вы безумно счастливы без него, а ты не принимай его, пускай страдает и мучается, что семью разрушил.
А если будете смотреть грусттными- умоляющими глазами, плакать, страдать - то и он не захочет вернуться, и никакой другой не обратит внимания, и сама себя будешь презирать...
Хорош страдать, начинай жить и кайфовать.
Хорошо.
те,кто говорит,что бывает секс без чувств и любви-ошибаются! у мужика просто не встанет на нелюбимую! или как типа у мужиков "они разделяют секс и любовь"- брехня полная! секс и любовь нераздельны в отношениях..
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +380916181204
Очень тяжело, два года назад узнала о его любовнице, врал, говорил, что это просто переписка. Пять дней назад собрал вещи и ушёл, сказал, с ней у него в постели получается, а со мной нет. Как жить дальше, не знаю.
Это к слову о том что бабы семью разваливают.а потом ее же клеймят ***, кому нужна....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её почта yana_fedorova_80@list.ru