Гость
Статьи
Немного о мужской …

Немного о мужской логике

Девушки,давайте поговорим об этом!Я замужем всего три года и только недавно столкнулась лоб в лоб с этим зверем "мужская логика".Короче.Весь последний год я говорю мужу ,что неплохо было бы шубу …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочитайте чуть дальше первой строчки)
Я вам тоже самое примерно описала, когда вам начинаешь говорить прямо - вам ничего не остается как выслушивать требования, ибо предоставляется минимум информации и четко. Тут уже не прикроешься тем, что баба "воды много льет и ненужной болтовни".
А уж будет ли женщина обязана чем-то за конкретное требование - это решается в каждой паре по-разному.
По поводу повторений - интересно, а когда ваш компьютер вам напоминает об обновлениях или еще чем-то периодически - вы это тоже называете выносом мозга?

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Самоуверенность затмила логику) Наверное мужчинам просто очень хочется быть самыми умными и логичными по сравнению с женщинами, поэтому они вечно кричат о логике, что она у них есть , еще и мужская. На самом деле она либо есть либо ее нет, независимо от пола

Гость

Автор, Зачем столько шума из за какой то шубы? Ну скажите мужу, что хотите купить себе шубу в таком то ценовом диапазоне, если он даст отмашку - идите и покупайте.
Если у вас свои средства есть купите эту шубу на свои. И причем тут мужская логика? Тут скорее какой то женский крутеж "надо-не надо-хочу- не могу".
Определитесь и сделайте как решили, вот и вся логика)

Мари

Автор, муж просто видимо не хочет тратить деньги на шубу. А вы всё спрашиваете и спрашиваете))))
А вообще можно вполне купить шубец себе самостоятельно. Лично так сама и сделала;) Почему бы и нет? и ни у кого ничего просить не надо - ведь никто ничего не должен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: