Гость
Статьи
Немного о мужской …

Немного о мужской логике

Девушки,давайте поговорим об этом!Я замужем всего три года и только недавно столкнулась лоб в лоб с этим зверем "мужская логика".Короче.Весь последний год я говорю мужу ,что неплохо было бы шубу …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Немного о мужской логике))) причем здесь мужская логика, и зачем тебе автор шуба? Шуба это отстой. Попахивает красным совком.

Гость

И хотелось бы добавить, не надо мужчине высасывать мозг. Лучше соси в другом месте, быстрее шубу получишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без оскорблений.Мысль правильная ,женщины и мужчины мыслят по-разному зачастую - факт.Но это не делает женщин какими-то тупыми или не такими ,отнюдь.Не забывайте - женщины нагнали мужчин довольно быстро учитывая ,что право быть "кем-то" нам дали относительно недавно ,а у мужчин были сотни лет на образование ,на изучение мира и т.д. в то время как женщина безостановочно рожала и варила щи. Мы просто разные.

Автор
Просто мужик

Сообщение было удалено

Ну вообще-то так и было.Просто он такой :"Да ладно?Ты хочешь шубу?!" Но не возражал.
Это далеко не сказ о том ,что "год выпрашивала шубу ,а он меня не понял".Просто меня удивило то ,что до него за год моих периодических замечаний по поводу красоты шуб ему ни о чем не сказали и он был удивлен по поводу того ,что мне вообще шуба нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я может люблю "красный совок " как вы выразились.Я и духи "Красная Москва " люблю,вот же ужас ,правда ? А ведь я даже не в "совке" родилась.Но это так,я не мечтаю о нем как некоторые.Но это лишь ваше мнение и чем вам лично там попахивает мне без разницы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы не добавляли.За умную/умного сошли бы. Хотя и так не вышло уже...

Просто мужик
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, если я буду в течение года часами рассуждать о том, что мне нравятся картины какого-то художника, это же не будет восприниматься, как мое желание купить одну из них. Верно? У Вас такая же ситуация.

Автор
Просто мужик

Сообщение было удалено

Ну я же не возмущаюсь ,отнюдь,ситуация просто забавная.И согласитесь - если вы будете рассуждать о картине год ,а потом захотите ее купить - это будет неожиданно ,конечно ,но логично - ведь раз вы о ней говорили в положительном ключе,значит она вам нравилась,а человеку свойственно окружать себя вещами ,которые ему нравятся.

Анальный потрошитель

Вот поэтому я и не женюсь никогда. Нафиг такие страдания, шубы, шмотки, бабские истерики. Живу в кайф и радуюсь, а девчонки тока для секса, ночь провели и на утро пшла вон. Для шуб есть мужья алени =)

Автор
Анальный потрошитель

Сообщение было удалено

Не с теми спите и общаетесь,товарищ ,раз считаете ,что в семейной жизни только страдания и истерики.Остается только посочувствовать раз вас такие девушки выбирают.

Гость

Автор, раскрываю страшный секрет, он просто слушал краем уха, параллельно думая о чем-то своем, не вслушивался, и не считал, сколько раз было упомянуто слово “шуба”.

Справедливости ради, если бы он начал рассказывать, например, про рыбалку, снасти и т.д., вы бы тоже особо не вслушивались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну об этом "страшном секрете " я была в курсе,просто не думала ,что это прям на столько...Ну потому,что с моей колокольни если смотреть - то довольно логично если я некоторое время буду говорить о том ,что надо купить новый диван бы ,то рано или поздно я его куплю и это не станет новостью для кого-то,но вот моя логика просто разбилась о такую реальность.
Про справедливость - поверьте,я знаю обо всех увлечениях мужа,да,некоторые из них я не разделяю ,но это не значит ,что я не знаю о чем они .Он со мной делиться и я слушаю,смотрю,я знаю ,что ему нужно,чем он увлекается ,что читает ,куда едет , что покупает и зачем и т.д..По -моему это нормально .Мы же не чужие люди ,мы же не сошлись только потому,что нам захотелось спать в одной кровати.

Автор

Более того,я знаю про его работу,про всех его сотрудников,про клиентов,что у них там происходит и т.д. Потому,что мне это интересно ,мне интересно чем живет мой муж,что у него в жизни происходит.Естественно я не наседаю и не насилую его мозг - достаточно просто спросить "как дела?".И меня искренне удивляют люди ,которые живя вместе дцать лет даже не знают кем работает и где их супруг/супруга ,куда ходит и чем увлекается.

й
Автор

Сообщение было удалено

Не про рыбалку как хобби мужа, а про то, как его знакомый купил снасти, знакомый ездил на рыбалку, знакомый купил новый спиннинг и т.д.
В такого рода информацию не вслушиваешься, киваешь из вежливости, забываешь все тут же.

Автор
й

Сообщение было удалено

Да нет,почему же ?Может просто вам стоит витаминки для памяти какие попить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
или воспринимает болтавню автопа как фоновый шум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо вы думаете о моем муже...он конечно не эксперт-стилист ,но глаза -то у него есть.Мама живет в другой стране,а брать "подружек" в экспедицию за шубой...еще нет такой подруги ,серьезно.Я верю в женскую дружбу,но в моем жизни были разные ситуации.Ну нет,лучше уж муж пусть со стороны будет смотреть - он точно скажет ,что хорошо ,а что нет .
------------
вы ему нужны для щей, борщей и секса. а в шубе вы при этом или в пуховике - ему абсолютно не интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда в таких случаях хочется сказать ,что не надо судить по себе ,по своим мужьям или мужьям свои подруг.

Гость

Мужики вообще тугодумы. Они не в силах понимать очевидные вещи. Был прои3веден опыт: женщина сидит 3а столом в комнате и рассматривает шкатулку. Входит мужчина - женщина 3акрывает шкатулку и ставит ее на полку в стол.
3адается вопрос, что женщина поставила на полку?
Ответ мужчины: деревянную шкатулку.
Ответ женщины: то, чего она не хотела бы пока3ывать мужчине.
Причем отвечали ра3ные женщины и мужчины.
Поэтому, автор, бросьте бодаться с мужской логикой, т.е. чем проще скажете, тем лучше. Мужики ну-у очень примитивные существа.

Просто мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где здесь вообще логика? Поставленная естественным образом на полку шкатулка - это просто шкатулка. Это только женщина домысливать и накручивать себя начнет - а вдруг там муж прячет от нее письмо любовницы и прочее.

Автор
Просто мужик

Сообщение было удалено

Ну логика то у всех разная - у вас одна,у женщин другая.Это не значит ,что у кого-то она неправильная.Мне вот реально интересно такие вот вещи отслеживать,поскольку это показывает ,что мозги у всех работаю по-разному.И вроде головой все понимаешь ,а все равно забавно выходит,потому,что в обычной жизни ты не осознаешь этого - для тебя естественна такая ситуация,а кто-то скажет ,что это вообще не логично и как так можно ?Глупее выходит ,когда каждый пытается доказать ,что он -то правее!Я не говорю о том ,что мой муж прав или не прав - это просто забавный факт с которым я столкнулась .

Гость
Просто мужик

Сообщение было удалено

Женщина видит дальше и глубже. Мужики - приматы, которые почему-то думают, что рубашка в помаде - это вообще не то, что кажется....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаааюююю...Среди обоих полов есть умные и не очень люди так или иначе.

Гость

Мужская логика именно так и работает. Если нужна шуба, надо так и говорить, что нужна такая и такая и стоит столько и буду покупать завтра, например. Когда вы ему год говорили о шубе, он не слышал ничего конкретного и поэтому никаких действий от него не требовалось. Мужчинам всё нужно говорить прямо, без намёков и "воды", по другому они не понимают. Когда вы это поймёте и начнёте практиковать, у вас проблем в жизни будет гораздо меньше. Я женщина, усвоила это давно и рада. У меня мусорное ведро, например, может стоять полное и муж проходит мимо и не замечает. Как только я попрошу его вынести, ведро выносится моментально и без проблем. Озвучивайте свои мысли конкретно и будет вам счастье.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужики и правда на редкость примитивны. Им нужно в лоб и не один раз сказать "сделай то-то". Или "Не флиртуй с ней". А на следующий день напомнить, понял ли он задачу.
Занимательно, что в период ухаживаний они умудряются запомнить часть женской болтовни, типа весь такой душевный, вместо примитивно-логичного "я хочу тебя ахнуть столько-то раз такого-то числа"
(т.е чтоб "макнуть гуся" их мозг-таки работает на более высокой сложности)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупое бабье,мужчины все понимают и действуют только с позиции выгоды а ваши манипуляшки, запросы остаются в игноре и потом ваша "женская логика" тут выдумает 100500 теорий на тему тупости мужиков...

Моня

Напоминает мне, как я год уговаривал жену ей шубу купить... Тоже намекал всячески. Пришлось за руку взять и в магазин утащить. Теперь ходит довольная.

Гость

Сейчас как раз в магазинах шуб и на шубных ярмарках толпы баб с мужиками. И все, как одна: "дорогой, я вот эту шубку хочу"

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы умничка) на самом деле с кем ни общалась, у всех разное мнение на этот счёт: кому-то надо четко и конкретно, а кого-то нужно подготавливать. Вы попробовали своим путём - поняли что надо по другому. Намекают обычно так долго чтоб была возможность денежки подкопить, отложить. Но если у вас такой проблемы нет, то конечно проще сразу сказать «любимый мне нужна шубка, как ты на это смотришь?» Не удивляйтесь мужской невнимательности, у меня мужчина наоборот чрезмерно внимателен, и я наоборот только мучаюсь с этим порой)) так что сделали вывод для себя и идите выбирать обновочку с улыбкой:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы же сами себя выставляете тупы.ми. "Говори прямо, я так не понимаю..."
Ваши мужские манипуляшки все давно поняли. Если вам выгодно что-либо сделать - вы нашу "болтовню" слышите и понимаете. Если не выгодно - то якобы не слышите, не понимаете и сортируете ее в "пустую болтовню."
Когда вам говоришь прямым текстом сделать или не делать что-либо, тут уже неверной логикой как бы не прикроешься) А постоянное напоминание о задаче не позволяет оставлять мои запросы в игноре.
С мужем теперь только так и действую и выходит все по-моему.

Гость

У меня наоборот: мч говорит, куплю тебе шубу, чтобы тебе было тепло зимой и ты выглядела элегантно, а не в своем этом пуховике, а я ему говорю, милый, я не люблю шубы и мех и вообще мне жалко зверушек, мне и в пуховике тепло и вообще я отлично выгляжу без шубы. Обижается)))

Автор

Сообщение было удалено

Мужики обычно не слушают то, что им рассказывают женщины, ибо такой поток ненужной и бесполезной информации не выдержит ни один нормальный мозг, поэтому он и удивился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...видно с женской логикой все плохо...разъясняю:
Если мужчина просит говорить прямо, типо по другому ничего не понимает-это обозначает то что он готов выслушать ваши требования,запросы и если он согласился-это обязывает вас, что нибудь сделать взамен(делая вас морально должником и в любой неблагоприятный момент он вам может предъявить).А то получается, женщина с помощью намеков,манипуляшек хочет получить желаемое, без "последствий" и потом у вас будет отмазка-мол ты сам захотел, я же не просила...
А про постоянное напоминание- это называется вынос мозга, когда он уже согласен на ваши запросы(выгодны они или нет), лишь бы отстала от него. Просто вам слабый мужчина попался-радуйтесь.)

Яна
Жмых

Сообщение было удалено

У женщин?.? Да она так может и говорит, чтобы муж понимал.

Гость

Сообщение было удалено

А ты всегда спрашиваешь совета у мужа, прежде чем хочешь что-то купить? Он тебе зарплату дает? Если да, то иди и покупай, в чем проблема? Зачем вообще спрашивать разрешение что-то купить. Шуба нужна тебе, тебе и решать покупать её или нет.

Автор

Сообщение было удалено

Значит слушал вас не внимательно, мысли чем- то другим были заняты.

Гость

Я бы купила шубу себе сама и бросила нафиг этого жмота

максим авторитет

*** послана это раз
два
твой муж мне *** соссал и лизал мою кису чтобы тебя целовать и обнимать нежжно и шубу купить.
я ему запретил
ты сука ***
сдохни сразь

Даздраперма
Автор

Сообщение было удалено

***... покупка шубы это штоле ппц событие??? Да такое шоб мужику цельный год мозг выносить??

Автор
Даздраперма

Сообщение было удалено

Что у вас в голове ? Откуда вы берете эти бредовые идеи?
Я что раз написала ,что " выносить мозг " и просто обсуждение время от времени - это разные вещи.У нас было второе.Это как обсуждение время от времени покупки новой квартиры или машины или ремонта,да чего угодно ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут жмотство ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть...Иногда это удивляет

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы сами сказали про тупость мужиков ,зачем ? Я не считаю мужиков тупыми ,ровно как и женщин.Бывают просто тупые люди независимо от пола

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Это плохо ?Людей много и многие хотят одного и того же,особенно если они оказались в одном и том же месте определенной направленности - их же не просто так туда занесло.
С тем же успехом можно сказать " был сегодня в туалете ,была очередь и все как один хотели писать "

Автор
Atakama

Сообщение было удалено

Спасибо )
Мой муж внимателен в плане покупок только если я ему кидаю ссылку в соцсети на определенную вещь - тогда он ее покупает ,думаю он просто забывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А курочек и яички вам не жалко ? Рыбку ?
Я редко вижу ,что бы женщинам шли пуховики

Автор
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А вы прям каждый раз открывая рот выдаёте мудрую мыслю ?

Piña colada

Едем с мужем на машине в пробке. Муж за рулем. Сзади нас машина с явно неисправными тормозами - я вижу в боковое зеркало, что водитель еле успевает затормозить. Говорю мужу, что надо перестроиться в другой ряд от этой машины подальше, объясняю причину моего совета. Муж надо мной смеется. При очередном торможении чувствуем удар сзади, та машина нас все-таки догнала.
И знаете, что заявляет мой муж? что я сглазила. Мужская логика, блть.

Кто голосовал-тот пусть и покупает .
Что непонятного в этой логике?