За годы брака с мужем довольно часто слышала от него такие выражения,как будто я априори изменяю в браке и для него это известно и как бы все равно .Как Вы считаете,это он так мстит за прошлое,за мои …
Лучше бы с таким рвением мужчину для жизни искали.
А чего это я с рюмкой то сегодня.)
Сообщение было удалено
Ну хоть просветите - как такое возможно?)
Не возбуждён что ли был? Или вы не давались?
Возможно.Не у меня одной так,оказывается бывает.Вроде и возбуждения его хватало,но ничего не получалось,не мог войти и всё,больно было и он потом прекращал и так из раза в раз.
Сообщение было удалено
А этот что,не для жизни был?Я за него замуж вообще-то собиралась.
Сообщение было удалено
У всех больно. Но если вы уверены в мужчине, то не обратите на боль никакого внимания. Обычно такая уверенность у девушки появляется в первую ночь после свадьбы. Боль это природный сдерживающий фактор.
Сообщение было удалено
Если всё так радужно, почему вы просто не дождались свадьбы? Я не понимаю. Ваша история немного напоминает мою. Но в моей девушка меня не любила и не собиралась замуж. Я до сих пон её понять не могу. Она жила какими то шкурными интересами.
Сообщение было удалено
"Вам" это кому? А зачем нам мужики недевтсвенники?
Сообщение было удалено
Девственнице не обидно,что ее муж сношал еще кого-то до женитьбы на ней?Был влюблен в кого-то до нее?
Сообщение было удалено
Так делайте все для того чтобы ваши жены ходили с горящим взглядом.По вашей логике и автор должна страдать из-за того что ее муж вступал в брак недевственником.Мужчины не испытывают тех страданий и эмоций,которые испытывают женщины.Так что не надо все передергивать.Мужчины и женятся за частую не потому,что любят,а потому что удобно или выгодно.Броваду про мужские страдания оставьте малолетним дурочкам.
Сообщение было удалено
В дурке появился интернет?Если такой набожный-иди молись.Ведь в писании написано "не осуди ближнего своего".тебе кто дал право осуждать и твои слова выдавать за истину?бог с тобой говорит?
Сообщение было удалено
какой еще первородный грех?кто сказал,что в библии написана истина,а не выдуманная сексистами реальность?
Сообщение было удалено
Так зачем мужик женился на "НЕчистой"?развестись не проблема.Думаю,автору легче станет-не надо будет терпеть унижения и обслуживать страдающего от его неполноценности д.е.б.и.л.а.и пусть отправляется на поиски девственницы.Сколько там муженьку автора,за 30-ть уже?как раз 18-летние девственницы его заждались и искучались.
Сообщение было удалено
Вы женщина,что так ловко про "всех" говорите?А вы в курсе,уважаемый,что у девственницы может не быть крови при лишении девственности?Что тогда?Тоже гулящая?Девушка может "лишиться девственности" профессионально занимаясь спортом или танцами - тоже "нечистая".А если вышла замуж девственницей,но раннее была влюблена в одноклассника мужу не будет обидно?))))
Сообщение было удалено
Шкурными интересами живет большинство мужчин.
Сообщение было удалено
Если всё так радужно, почему вы просто не дождались свадьбы? Я не понимаю. Ваша история немного напоминает мою. Но в моей девушка меня не любила и не собиралась замуж. Я до сих пон её понять не могу. Она жила какими то шкурными интересами.
Потому,что послушалась своего жениха так называемого,поверила ему и подумать не могла,что можно было так нагло обмануть не только меня,но и ещё всю мою родню,с которой он познакомился.Парень настоял и я согласилась,думала какая разница,если все равно мы поженимся.
Сообщение было удалено
У всех больно. Но если вы уверены в мужчине, то не обратите на боль никакого внимания. Обычно такая уверенность у девушки появляется в первую ночь после свадьбы. Боль это природный сдерживающий фактор.
Чушь.Это не зависит от уверенности,это физиологическая особенность,кому-то почти не больно,а у кого-то адская боль,не обратить внимания просто не получится.
Сообщение было удалено
Так вы не умеете ложь отличать. Спит душа значит.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а почему с одним вам больно, а с другим нет? Он настоял и вас эта боль не остановила.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а почему с одним вам больно, а с другим нет? Он настоял и вас эта боль не остановила.
С другим нет?Почему нет?С другим была самая большая боль,с тем, который таки лишил этой девственности.Он не то,чтобы настоял,он не знал,что мне может быть больно и сделал это ,собственно,в процессе моего сопротивления,а потом сразу же убежал, без продолжения.Просто с ним произошло все быстро и внезапно для меня, останавливать было поздно уже.
Сообщение было удалено
Автор,ну вы поняли-в любом случае виновата женщина....Ваш оппонент на вас вампирит,а вы и рады стараться.Чего тогда удивляться,что ваш муж на вас так же вампирит.Поменьше оправдывайтесь за вашу жизнь и за ваши поступки.делайте так как вам надо,понимания от некоторых вы не найдете в любом случае,а большинству все равно как вы живете и с кем сношаетесь.
Сообщение было удалено
Первый вас любил, а второй тупо трахнул. Когда любишь, не хочешь делать больно.
Сообщение было удалено
Первый вас любил, а второй тупо трахнул. Когда любишь, не хочешь делать больно.
Вот и он так говорил,что не может ,потому что не хочет мне больно делать,но я в это не верю теперь .Если бы он любил,то это бы не помешало браку,в самом деле,сходила бы к врачу,но он же просто меня оставил и всё,оставил ещё до того,как я нашла другого мужчину,тот появился года через два.
Сообщение было удалено
Мдааа. Конечно бы не оставил. Тут я с вами полностью согласен. Выходит обоим только секс нужен был. (((
Сообщение было удалено
Мдааа. Конечно бы не оставил. Тут я с вами полностью согласен. Выходит обоим только секс нужен был. (((
Да,только секс.
Сообщение было удалено
Почему первый не женился на авторе,если ее любил?Ответа у тебя нет,имбмцил.
Сообщение было удалено
Слушай,прими уже лекарства,а?
Сообщение было удалено
Сочувствую. А нормальных парней то вообще не было? Ну с которыми и без секса весело и радостно на душе? Где вы учились?
Сообщение было удалено
Для тебя Мила, только кардинальное средство есть. Гильотина. ))))
С тобой тут никто не разговаривает. Разве ты не видишь?)
Беги уже к подругам, а то они тебя заждались.
Сообщение было удалено
Сочувствую. А нормальных парней то вообще не было? Ну с которыми и без секса весело и радостно на душе? Где вы учились?
Нормальные в моем окружении были,но они на меня не обращали внимания.Скорее всего их отталкивал мой через чур уж серьезный вид и необщительный характер.Учлилась я в техникуме связи, парней хватало.Но,скажу откровенно,меня они в то время вообще не интересовали,никто.
Сообщение было удалено
Ясно. Я учился и в техникуме и в институте. И могу сказать, что интеллектуальный уровень людей разительно отличается. В техникуме люди примитивны в основной своей массе.
Сообщение было удалено
Ясно. Я учился и в техникуме и в институте. И могу сказать, что интеллектуальный уровень людей разительно отличается. В техникуме люди примитивны в основной своей массе.
Я бы так не сказала,там были хорошие,умные парни,не все,конечно,но были,потом они и в институты поступили.
господи 21 век а он о девственницах на полном серьезе пишу ппц просто отсталые вы
Автор, Вас этот Ве-ме бессовестно троллит, а Вы уши развесили, да еще оправдываетесь перед ним.
Сообщение было удалено
А тебе твою пупырку надо отчекрыжить.У меня то хоть подруги есть.А у тебя и друзей нет., с такими дебилами никто не общается)))))
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли?Для Ве женщина низшее существо где бы она ни училась,каким бы интеллектом ни обладала.Все равно женщина дура.Он же вас пытается так "изящно" унизить....
Сообщение было удалено
Да он больной полудурок....Санитаров надо для него вызвать.Знать бы куда.
Сообщение было удалено
Да. Несмотря на вашу иронию, многие мужчины однажды и отправляются.
На поиск своей(!) девственницы.
Просто это было
Безумно
Важно.
Сообщение было удалено
И для чего автор выходила замуж девственницей?Ей ведь на тот момент тоже было лет 18....Каков смысл хранить свою честь ради того чтобы однажды доблестный самец отправился на поиски более свежей девственницы?и кем в таком случае станет автор-разведенкой с прицепом?еще и не девственницей останется.как жить то дальше?сразу на кладбище ползти?
где гарантия что девственница не станет неликвидом после 10 лет замужества?
Что то раздули вы... Проявляет слабость ваш муж , горько за прошлое.
Но по сути страшного ничего нет, измены нет , вы пишите что обидно что так вот , а не целомудренная пара начинала , вот и ему видимо иногда обидно.
А вот не цените , это зря , пусть уходит и тд , предлагали развод , видимо он тоже перестал ценить.
Виновных искать в семье не выход , надо работать над отношениями , работать вместе , что было того не воротить , это надо принять. А вот будущее в ваших руках. Будьте сильнее и успехов вам !
Сообщение было удалено
Ну, наверное, горько.Тем более,что у него были все шансы быть первым.
А над отношениями работала всегда я,а он сам по себе,отстраненно себя держит.
За пожелания спасибо.
Сообщение было удалено
Просто не надо было до свадьбы. Тогда бы по людски всё было. Вся эта спешка до добра не доводит.
Сообщение было удалено
Просто не надо было до свадьбы. Тогда бы по людски всё было. Вся эта спешка до добра не доводит.
Да,согласна.Это была роковая моя ошибка.А так потом один мужчина, другой , третий.Что самое печальное ни одного из них я не любила,а кого именно любила с теми не было ничего.
Сообщение было удалено
Вы такая искренняя. Мне даже интересно стало. Вот бы моя первая любовь хотя бы поняла, что неправильно поступила. Ей тоже так горело во взрослую жизнь окунуться. Ну, как она её понимала тогда. Отвратила меня от себя тем своим поступком, когда под случайного мужика легла. А потом в её жизни наверное одни идиоты были. Без пяти минут бомжи. Одного я видел. Его с работы за пьянку попёрли. Не чего там было любить. Вряд ли она его любила. Просто хотела самостоятельной жизни. Так что наверное так и промыкалась всю жизнь. Ей сейчас 44 года. Я не пытался ничего о ней узнавать. Хватит с меня того что я тогда увидел. Так глупо спустить свою жизнь в унитаз не каждая девушка сумеет. Не было в ней гармонии. А жить моим умом она не захотела. Думала, что сама знает как лучше. И вот он результат.(((
Грустно. Хотя бы могла выйти замуж как все нормальные люди. Ладно я для неё заумный был. Попроще полно нормальных ребят. Пошла на поводу у одногруппниц и стала как они.(((
Одна из них меня потом заразила, кстати. Можешь себе представить, под чьё влияние она попала. Хотя ума у неё никогда особо не было. Просто была скромная очень, правильная, ну то есть всегда хотела поступать правильно. Но вот только ориентировалась на подруг, а не на здравый смысл.
Сообщение было удалено
Вы такая искренняя. Мне даже интересно стало. Вот бы моя первая любовь хотя бы поняла, что неправильно поступила. Ей тоже так горело во взрослую жизнь окунуться. Ну, как она её понимала тогда. Отвратила меня от себя тем своим поступком, когда под случайного мужика легла. А потом в её жизни наверное одни идиоты были. Без пяти минут бомжи. Одного я видел. Его с работы за пьянку попёрли. Не чего там было любить. Вряд ли она его любила. Просто хотела самостоятельной жизни. Так что наверное так и промыкалась всю жизнь. Ей сейчас 44 года. Я не пытался ничего о ней узнавать. Хватит с меня того что я тогда увидел. Так глупо спустить свою жизнь в унитаз не каждая девушка сумеет. Не было в ней гармонии. А жить моим умом она не захотела. Думала, что сама знает как лучше. И вот он результат.(((
Грустно. Хотя бы могла выйти замуж как все нормальные люди. Ладно я для неё заумный был. Попроще полно нормальных ребят. Пошла на поводу у одногруппниц и стала как они.(((
Одна из них меня потом заразила, кстати. Можешь себе представить, под чьё влияние она попала. Хотя ума у неё никогда особо не было. Просто была скромная очень, правильная, ну то есть всегда хотела поступать правильно. Но вот только ориентировалась на подруг, а не на здравый смысл.
Ну почему же промыкалась? Остальные то,наверняка,свою жизнь устроили, может,и она устроила.А окружение , конечно, влияет,но и не только оно,к этому добавляются ещё и какие-то и свои внутренние побуждения.
Блин, что с вами не так? То что тут пишут вызывает страх перед людьми... большинство действительно такие отбитые? Тут люди на форумах делят деньги (из темы "должна ли женщина покупать продукты"), желают зла, обязываются видел там кто-то про верующих говорил примерно так "о, ты моя набоженная собеседница про девственность..." скажите, тут же просто в интернете сидят ну как бы тролли? Вы ведь в жизни совсем другие? И думаете иначе? Так ведь?
Сообщение было удалено
Ну,лично я не тролль и пишу,что думаю.
Сообщение было удалено
Да,согласна.Это была роковая моя ошибка.А так потом один мужчина, другой , третий.Что самое печальное ни одного из них я не любила,а кого именно любила с теми не было ничего.Знаете, что самое фиговое? Боюсь, нельзя это исправить. Придётся всем нам-с этим жить.
С результатом-одной непоправимой ошибки.
Сообщение было удалено
Да,согласна.Это была роковая моя ошибка.А так потом один мужчина, другой , третий.Что самое печальное ни одного из них я не любила,а кого именно любила с теми не было ничего.Знаете, что самое фиговое? Боюсь, нельзя это исправить. Придётся всем нам-с этим жить.
Интересно,кому это-всем нам?Вот я живу,но вроде как муж особо и не заморачивается.Что подозрительный,так и без этого таким мог быть.Это меня вечно налево тянет и ,я бы сказала,я больше от этого терплю.Я живу с постоянным чувством поиска,всё время кажется,что я не с тем,с кем должна быть.
Сообщение было удалено
Знаете, что самое фиговое? Боюсь, нельзя это исправить. Придётся всем нам-с этим жить.
Интересно,кому это-всем нам?Вот я живу,но вроде как муж особо и не заморачивается.Что подозрительный,так и без этого таким мог быть.Это меня вечно налево тянет и ,я бы сказала,я больше от этого терплю.Я живу с постоянным чувством поиска,всё время кажется,что я не с тем,с кем должна быть.Нам-это людям, которые понимают, что сделали ошибку.