За годы брака с мужем довольно часто слышала от него такие выражения,как будто я априори изменяю в браке и для него это известно и как бы все равно .Как Вы считаете,это он так мстит за прошлое,за мои …
Сообщение было удалено
)))Да это так.
Сообщение было удалено
Ну тогда всё ясно. Он вам простить не может вашу слабохарактерность. Считает, что вы не сможете отказать. Ну в общем то справедливо. Вы же не смогли отказать.
Честно говоря, я не понимаю что вы не понимаете или что вас не устраивает. Ведь всё вроде бы логично.
Так и будете жить с тем грузом, который натворили.
Сообщение было удалено
Ну тогда всё ясно. Он вам простить не может вашу слабохарактерность. Считает, что вы не сможете отказать. Ну в общем то справедливо. Вы же не смогли отказать.
Честно говоря, я не понимаю что вы не понимаете или что вас не устраивает. Ведь всё вроде бы логично.
Так и будете жить с тем грузом, который натворили.
Да,я не смогла отказать,но не потому,что мне нужен был секс сам по себе,мне нужны были отношения,семья, дети.Теперь у меня это все есть,так почему я не смогу отказать другим,да и зачем они мне?Вот это меня и не устраивает,такое мнение обо мне,что я легко поведусь чисто на секс.
Сообщение было удалено
Кстати, понятно ваша религиозность. Она вам помогает убежать от реальности, снять с себя ответственность.
Конечно, было бы лучше если бы вы руководствовались по жизни своей душой. Она то никогда не подведёт. Она настоящая, в отличие от выдуманного христианского бога. Хотя, если копнуть глубже, то в йоге богом называют гармонию целого, которая пронизывает всё живое и неживое. Собственно ваша душа и находится в постоянной связи с этим целым. Надо уметь слушать интуицию, это голос души. Для этого опыта мы и живём. А не для того чтобы бездумно верить в какие то глупости. Вот ваша жизнь тому подтверждение. Нельзя пренебрегать своей душой.
Сообщение было удалено
Мужчине то важно, чтобы вы хотели семью именно с ним. А вы хотели абстрактно. Для этого то и нужна девственность. Как подтверждение серьёзности ваших намерений. Девушка может выбрать только одного мужчину. Равно как и мужчина может сделать предложение только одной девушке.
Сообщение было удалено
Мужчине то важно, чтобы вы хотели семью именно с ним. А вы хотели абстрактно. Для этого то и нужна девственность. Как подтверждение серьёзности ваших намерений. Девушка может выбрать только одного мужчину. Равно как и мужчина может сделать предложение только одной девушке.
Да,я хотела абстрактно,просто семью.Тот,к которому была влюбленность все равно быть со мной не мог,а потому никаких особенных чувст я уже не ждала .
Сообщение было удалено
Кстати, понятно ваша религиозность. Она вам помогает убежать от реальности, снять с себя ответственность.
Конечно, было бы лучше если бы вы руководствовались по жизни своей душой. Она то никогда не подведёт. Она настоящая, в отличие от выдуманного христианского бога. Хотя, если копнуть глубже, то в йоге богом называют гармонию целого, которая пронизывает всё живое и неживое. Собственно ваша душа и находится в постоянной связи с этим целым. Надо уметь слушать интуицию, это голос души. Для этого опыта мы и живём. А не для того чтобы бездумно верить в какие то глупости. Вот ваша жизнь тому подтверждение. Нельзя пренебрегать своей душой.
От реальности я не убегаю,религиозность этому не способствует ничуть и от ответственности не освобождает.
Сообщение было удалено
То есть влюблённость не к мужу была, а ещё к кому то?
Но всё равно. Раз абстрактно, то мужу то обидно. Всем же хочется быть самыми самыми. Так и будете жить, я думаю. Прикипели уже. Но вот этой радости, ощущения что вы созданы друг для друга не будет.
Сообщение было удалено
Нои к радости она не ведёт. Там же человек низким считается и страдать должен.
Сообщение было удалено
То есть влюблённость не к мужу была, а ещё к кому то?
Но всё равно. Раз абстрактно, то мужу то обидно. Всем же хочется быть самыми самыми. Так и будете жить, я думаю. Прикипели уже. Но вот этой радости, ощущения что вы созданы друг для друга не будет.
Нет этого и не будет,конечно.Такое ощущение было к тому,другому человеку,первой моей влюбленности.Но теперь,когда я его вижу,уже нет таких чувст,прошли и больше ни к кому не появлялись.
Сообщение было удалено
Нои к радости она не ведёт. Там же человек низким считается и страдать должен.
Ведёт.Всегда радоваться -так сказано в Писании.И человек не считается низким и страдать не должен.Во Христе новая тварь,так что,какие бы не были грехи,есть возможность покаяться и продолжать духовный рост,нет такой обречённости,как у Вас.
Сообщение было удалено
Ну вот ваш муж как страдалец в теме девственность. Он же всё чувствует и понимает. Пытается как то пробудить то чувство, которое у вас возможно только к первому мужчине. Но это же невозможно. Он как без вины виноватый. Он вас не разочаровывал в мужчинах. А вы всё равно уже с потухшим взглядом, тоску навеваете. Не хотел бы я жить как ваш муж и страдалец.(((
Сообщение было удалено
Но у нас и таких ошибок нет. Нам проще.)
Сообщение было удалено
Ну вот ваш муж как страдалец в теме девственность. Он же всё чувствует и понимает. Пытается как то пробудить то чувство, которое у вас возможно только к первому мужчине. Но это же невозможно. Он как без вины виноватый. Он вас не разочаровывал в мужчинах. А вы всё равно уже с потухшим взглядом, тоску навеваете. Не хотел бы я жить как ваш муж и страдалец.(((
Тот человек не первый мой мужчина,мы не были ни в каких отношениях,он даже не знает обо мне ,что я есть вообще.Это просто первая влюбленность .Было оно и было,то чувство,но так ли оно уж ценно и значимо?И взгляд мой не потухший,отнюдь,а трезвый.
Сообщение было удалено
Но у нас и таких ошибок нет. Нам проще.)
Я не про Вас лично,а про Ваше мировоззрение.
Автор, ваша недевственность мучает вашего мужа. Именно этого он не может вам простить. Это и есть корень ваших бед в семье.
Муж считает те ваши действия-предательством по отношению к нему.
Лечения нет. Вылечиться нельзя. Можно поддерживать состояние ремиссии. Для этого необходимо-
любить мужа изо всех сил. Проявлять это чувство. Говорить о нём постоянно.
Если не будете этого делать -будет развод. И будете искать третьего мужа. А потом четвёртого и пятого.
А потом останетесь одна.
Сообщение было удалено
Не похоже,что он мучается,настроение у него обычно весёлое.И почему предательством он мое прошлое стал считать именно после брака,а не до?Считал бы сразу и не женился,если это так.
Сообщение было удалено
3-4 года после свадьбы у мужчины властвует повышенный гормональный фон-эндорфины. Это то, что не даёт мужчине думать. Природа сделала так, что род человеческий продолжился.
Но пришло время, и ваш муж всё про вас понял.
Сообщение было удалено
3-4 года после свадьбы у мужчины властвует повышенный гормональный фон-эндорфины. Это то, что не даёт мужчине думать. Природа сделала так, что род человеческий продолжился.
Но пришло время, и ваш муж всё про вас понял.
Понял и...Ему эндорфины ум застили,а мне же, напротив, ничего ум не застилало,так кто кому больше не доверять должен?
Сообщение было удалено
Скорей, почву готовит для себя. Вас заранее очернит, чтобы вы думали, что вы плохая изменщица (хоть и потенциальная), ему будет легче с остатками своей совести договориться.
На истину не претендую, если что не так - простите.
Сообщение было удалено
Понял и...Ему эндорфины ум застили,а мне же, напротив, ничего ум не застилало,так кто кому больше не доверять должен?И чувства к вам, как к предателю, будут охладевать.
Это та же измена, без малого разве.
Вы изменили мужу. До брака, с вашим первым. Это ж очевидно) мужу-это очевидно.
Сообщение было удалено
Понял и...Ему эндорфины ум застили,а мне же, напротив, ничего ум не застилало,так кто кому больше не доверять должен?И чувства к вам, как к предателю, будут охладевать.
А почему это я именно ему изменила? Именно потому,что он муж?А другим,после первого не изменила?А если бы он мне мужем не стал,то и измены бы не было,так что ли?
Сообщение было удалено
Может от тебя и гуляет, а то вы все куртизанки только и говорите, что по любви ноги раздвигали!
Сообщение было удалено
И чувства к вам, как к предателю, будут охладевать.
А почему это я именно ему изменила? Именно потому,что он муж?А другим,после первого не изменила?А если бы он мне мужем не стал,то и измены бы не было,так что ли?А кто ваш муж, женщина?
Кто , из того множества мужчин, "бывших с вами" ???
Как при этом должен считать себя ваш нынешний "муж по паспорту?"
Девственность бесценна.
Её необходимо было отдать МУЖУ.
Кому отдали, тот и муж. Если не случится Чуда.
Собственно говоря, никто не знает, что делать ТЕПЕРЬ.
Сообщение было удалено
И чувства к вам, как к предателю, будут охладевать.
А почему это я именно ему изменила? Именно потому,что он муж?А другим,после первого не изменила?А если бы он мне мужем не стал,то и измены бы не было,так что ли?А кто ваш муж, женщина?
Девственность бесценна.
Муж тот,кто в паспорте записан и нечего тут мудрить.А девственность досталась женатому, так что,он мой муж что ли,если у него жена своя уже есть?Что это за муж тогда ?А, может,мой муж самый первый,но ведь девственности он меня так и не лишил как ни старался,так что-муж он мне или у меня два мужа?)))
Сообщение было удалено
Возможно, это просто способ вампирства: он сказал - Вы трепыхаетесь, ему нравится Ваша эмоциональная реакция. Мой БМ так делал: скажет какую-нибудь заведомо неправдоподобную гадость, а я кидаюсь доказывать, что это не так, типа ну как ты сам не видишь? Ему нравится, что я плачу, злюсь, эмоционально реагирую.
Если Вы будете отвечать: "Да, но стоит ли об этом говорить, если ты все равно согласен?" и чисто без эмоций, он и говорить перестанет, наверняка.
Но будет искать, конечно, чем бы другим зацепить.
Сообщение было удалено
Возможно, это просто способ вампирства: он сказал - Вы трепыхаетесь, ему нравится Ваша эмоциональная реакция. Мой БМ так делал: скажет какую-нибудь заведомо неправдоподобную гадость, а я кидаюсь доказывать, что это не так, типа ну как ты сам не видишь? Ему нравится, что я плачу, злюсь, эмоционально реагирую.
Если Вы будете отвечать: "Да, но стоит ли об этом говорить, если ты все равно согласен?" и чисто без эмоций, он и говорить перестанет, наверняка.
Но будет искать, конечно, чем бы другим зацепить.
Да,повампирить он любит,это так.
Сообщение было удалено
Девственность бесценна.
Муж тот,кто в паспорте записан и нечего тут мудрить.А девственность досталась женатому, так что,он мой муж что ли,если у него жена своя уже есть?Что это за муж тогда ?А, может,мой муж самый первый,но ведь девственности он меня так и не лишил как ни старался,так что-муж он мне или у меня два мужа?)))--------
Чтоооооооо??!!
Ох, бедный мужик. Он "не справился" с вами. Зато ему помогли добрые люди "раскупорить вас". Мол: "Пользуйся, недомудик-лошара. Ха-ха".....
----------
Вы неумны. Извините.
Иначе вы бы сделали надрез у гинеколога, и у него бы, неопытного, всё получилось.
Или же хирург разрезал бы в стационаре.
Вы же ...
Неужели вы не чувствуете, что подписали своему браку тогда приговор???
-------
Ни один мужчина не выдержит такого унижения.
/quote]--------
Чтоооооооо??!!
Ох, бедный мужик. Он "не справился" с вами. Зато ему помогли добрые люди "раскупорить вас". Мол: "Пользуйся, недомудик-лошара. Ха-ха".....
----------
Вы неумны. Извините.
Иначе вы бы сделали надрез у гинеколога, и у него бы, неопытного, всё получилось.
Или же хирург разрезал бы в стационаре.
Вы же ...
Неужели вы не чувствуете, что подписали своему браку тогда приговор???
-------
Ни один мужчина не выдержит такого унижения.
[/quote]
Нет,Вы не так все поняли.Тот,который пытался,мужем мне не стал и так мной и не попользовался ,он забрал заявление из ЗАГСа и мы расстались навсегда.Тот брак так и не состоялся.И незачем было бы мне обращаться к гинекологам,всё равно,он бы не женился на мне,он сразу и не собирался, просто врал про женитьбу,чтобы легче было склонить к интиму.
Бред,ревновать к прошлому .
Это прошлое .
Он придирается намернно и ищет повод (готовит почву),чтоб уйти и так ,чтоб виноваты были вы во всем .
По знакомым разнесет какая вы шл ,а он такой белый и пушистый и терпел такую .
Честно слово .Детей пока нет ,сама уйди первой ,не дай ему вытереть об тебя ноги .
Сообщение было удалено
Когда вы уже поймёте, женщины? Прошлого-НЕТ.
Отвечайте за свои дела. Это плата.
Вы не имели права этим заниматься до мужа.
Все ваши несчастные браки- оттуда идут.
Из вашего прошлого. Которого нет.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,что прошлое должно остаться в прошлом.Дети есть и вряд-ли он уйдёт.
Сообщение было удалено
Когда вы уже поймёте, женщины? Прошлого-НЕТ.
Отвечайте за свои дела. Это плата.
Вы не имели права этим заниматься до мужа.
Все ваши несчастные браки- оттуда идут.
Из вашего прошлого. Которого нет.
И как я должна отвечать?Недоверие , ревность и тому подобное у него могло бы быть,выйди я за него и девственницей без всякого прошлого.
Ревнует и не доверяет...
Сообщение было удалено
А зачем он женился?Он ведь не девственником в брак вступал.Для женщины очень большое унижение,если мужчина п...е...р...е..т...р...а...х..а...л пол-города.Думаю,до брака он должен был хранить мужскую чистоту.
Сообщение было удалено
Так прошлое есть или его нет?Если нет прошлого то за что отвечать женщина должна?
Сообщение было удалено
Да, носки ему надо было стирать почаще, это без вопросов.
Сообщение было удалено
За первородный грех, что библию не читала, что ли?
Сообщение было удалено
Может проще поступить?Собрать всех недевственниц с матушки-рассеюшки и сжечь на красной площади прилюдно.Или камнями закидать....
Сообщение было удалено
Да,это больше всего похоже на истину.Есть такие люди.
Сообщение было удалено
В каком ЗАГСе Адам и Ева оформляли брак?))))Хватит уже передергивать реальность....
А вы с ним пробовали об этом говорить? Спросить более глубоко, что он думает и почему он так думает. Просто чтобы вам самой понять, что это за вопрос в его глазах. Объяснить, вашу позицию, сказать, что вам это неприятно, в конце концов и почему.
Сообщение было удалено
Однажды прямо его спросила,считает ли он на самом деле меня гулящей,ответил,что нет,но фразочки остались.
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте. Зачем? Сексить то нам кого то надо.
Но вот о большем вам грешно мечтать.
Сообщение было удалено
Вот опять не смог пройти мимо.)))
Увидел этот дебилизм и ...
Что значит "не лишил как ни старался"? Он берёг вас, вот и не лишил. А вы уж навыдумывали себе что не смог. Это же смешно. Вот моя первая любимая девушка наверное так же думала, потому и легла под первого встречного "опытного" мужика. Я не стал входить в неё. Осознанно. Не хотел портить ей праздник свадьбы. В тот момент я не сомневался что мы поженимся. Но она была в таком диком возбуждении, что видимо не поняла что к чему. И когда гинеколог ей сказал, что она девственна видимо то же решила что я не смог. Как ни странно в 16 лет мы с ней об этом не разговаривали. Я считал само собой разумеющимся, что девственность очень важна для девушки и не видел смысла говорить это вслух. Но учитывая то, что она легла потом под первого встречного - она всё выходит понимала иначе. Ну что сказать. Она просто очень большая дура. Была бы умнее мы были бы счастливы. Но жить с такой дурой, а тем более уважать её я бы е смог. Пусть ищет других дураков.
Сообщение было удалено
Вы не гулящая.
Вы НЕ Чистая.
Этого часто достаточно для разрушения семьи.
Сообщение было удалено
Вот опять не смог пройти мимо.)))
Увидел этот дебилизм и ...
Что значит "не лишил как ни старался"? Он берёг вас, вот и не лишил. А вы уж навыдумывали себе что не смог. Это же смешно. Вот моя первая любимая девушка наверное так же думала, потому и легла под первого встречного "опытного" мужика. Я не стал входить в неё. Осознанно. Не хотел портить ей праздник свадьбы. В тот момент я не сомневался что мы поженимся. Но она была в таком диком возбуждении, что видимо не поняла что к чему. И когда гинеколог ей сказал, что она девственна видимо то же решила что я не смог. Как ни странно в 16 лет мы с ней об этом не разговаривали. Я считал само собой разумеющимся, что девственность очень важна для девушки и не видел смысла говорить это вслух. Но учитывая то, что она легла потом под первого встречного - она всё выходит понимала иначе. Ну что сказать. Она просто очень большая дура. Была бы умнее мы были бы счастливы. Но жить с такой дурой, а тем более уважать её я бы е смог. Пусть ищет других дураков. [/quote
Я в курсе Вашей истории.И,знаете,мне то лучше знать ,что именно делал мой жених.Не берег он,а просто не смог.
Сообщение было удалено
Ну хоть просветите - как такое возможно?)
Не возбуждён что ли был? Или вы не давались?
Ну правда. Там отверстие в центре, не промашешь. Надавил и всё.
Женщины вообще склонны из всего делать проблему.