За годы брака с мужем довольно часто слышала от него такие выражения,как будто я априори изменяю в браке и для него это известно и как бы все равно .Как Вы считаете,это он так мстит за прошлое,за мои отношения до него или намекает на настоящее,мол,гуляй,я позволяю?
Возможно он сам изменяет
Готовит появу к своей измене, или уже изменяет, и чтобы совесть была чиста - внушает вам и себе, что вы тоже изменяете.
Я долго терпела такие вот подозрения в измене. Однажды послала прямым текстом. Поскольку я матерюсь раз в пять лет - как отрезало. Больше такого я не слышала.
Сообщение было удалено
Если бы это звучало,как упрёк,я бы тоже могла послать,но это он говорит как бы вскользь,не прямым текстом,но говорит и тут уж и не знаю как даже реагировать.
Себя оправдывает. Он гуляет.
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Может и так.Только я его такие подозрения уже начинаю воспринимать, как руководство к действию.
Сообщение было удалено
Поговорите с ним серьезно о том, хочет ли он свободных отношений? Много интересного узнаете, возможно.)
Сообщение было удалено
Поговорите с ним серьезно о том, хочет ли он свободных отношений? Много интересного узнаете, возможно.)
Думала уже спросить такое,но пока не решилась.Дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Ну давайте, будьте дурой) идите на поводу, и змените. Чтобы он смог от вас уйти под предлогом вашей измены. К своей любовнице. С которой уже оочень давно. Попутно оскорбляя вас и говоря, какая вы дрянь.
В следующий раз, когда он это скажет, одернете его, схватите руку, или еще как-нибудь, посмотрите ему в глаза и скажите: так ты изменяешь? И молчите. Наблюдайте за реакцией.
Сообщение было удалено
Ну давайте, будьте дурой) идите на поводу, и змените. Чтобы он смог от вас уйти под предлогом вашей измены. К своей любовнице. С которой уже оочень давно. Попутно оскорбляя вас и говоря, какая вы дрянь.
В следующий раз, когда он это скажет, одернете его, схватите руку, или еще как-нибудь, посмотрите ему в глаза и скажите: так ты изменяешь? И молчите. Наблюдайте за реакцией.
Разумно рассудили.Совет приму к сведению.
у самого р..ы..л..о в пуху
Сообщение было удалено
Если вскроется что-то интересное, надо быть готовым с этим что-то делать
Или такой уж неуверенный в себе, или у самого рыльце в пушку. Скорее второе.
Именно - мстит за прошлые ваши отношения до него. Даже не мстит, а напоминает себе, чтобы не влюбиться.
А я считаю что не обязательно он изменяет.
Возможно просто закомплексован и боиться измены,вот и ведёт себя как девочка,чтоб вы его каждый раз убеждали в своей верности.
Сообщение было удалено
А я уже не убеждаю,надоело.
Сообщение было удалено
А смысл убеждать? Ваши поступки красноречивее всяких слов.
Сообщение было удалено
А смысл убеждать? Ваши поступки красноречивее всяких слов.
Мои поступки не содержат того,о чем он говорит.
Сообщение было удалено
Значит готовьтесь к его изменам и разводу. Долг платежом красен.
Сообщение было удалено
Значит готовьтесь к его изменам и разводу. Долг платежом красен.
Какой долг?Я ему не изменяла,по крайне мере,в браке с другими не спала.
В нем некто атрофировал весь тестостерон .
Мужчина так не скажет даже если ему жена вовсе не приснилась
Сообщение было удалено
Ну как не содержат, вы же всё это уже проделывали до встречи с ним. Это у него перед глазами стоит, как вас все кому не лень ... Ну вы меня понимаете. Зачем вы вообще замуж выходили - непонятно. Ни один нормальный мужик такое унижение перенести не в силах. Лучше разводитесь скорее, пока бить не начал.
Сообщение было удалено
Ну как не содержат, вы же всё это уже проделывали до встречи с ним. Это у него перед глазами стоит, как вас все кому не лень ... Ну вы меня понимаете. Зачем вы вообще замуж выходили - непонятно. Ни один нормальный мужик такое унижение перенести не в силах. Лучше разводитесь скорее, пока бить не начал.
Что значит все ,кому не лень?Не было такого.Замуж выходила,потому что он сам был не прочь жениться да и ребенок уже намечался .
Сообщение было удалено
Вот не понимаете вы мужчин.(((
Чтобы им любить,им надо уважать женщину. А уважать они могут только за чистоту. Как только страсть и гормоны схлынут - они вдруг понимают, что любить то не за что! ((( Страсть живёт три года. А через три года начинается месть за ваше поведение до свадьбы.
Так что лучше бегите.
Сообщение было удалено
Да я всё понимаю, но только зря вы это затеяли. Жениться на недевственнице - большое унижение для мужчины. А если ещё он и бывших ваших встретит, то вообще ужас.
Вы же сами видите, что уже началось. Так что бегите.
Сообщение было удалено
Вот не понимаете вы мужчин.(((
Чтобы им любить,им надо уважать женщину. А уважать они могут только за чистоту. Как только страсть и гормоны схлынут - они вдруг понимают, что любить то не за что! ((( Страсть живёт три года. А через три года начинается месть за ваше поведение до свадьбы.
Так что лучше бегите.
За то,что было с ним до свадьбы тоже месть положена?Глупости какие-то.Если он сам допустил такое и не без его помощи была утрачена моя чистота,так пусть сам себе и мстит.
Сообщение было удалено
Да я всё понимаю, но только зря вы это затеяли. Жениться на недевственнице - большое унижение для мужчины. А если ещё он и бывших ваших встретит, то вообще ужас.
Вы же сами видите, что уже началось. Так что бегите.
Он сам привел меня на встречу,где был и мой бывший,сам.И ничего такого не было ужасного.Правда,я не знаю почему он на это пошёл.
Сообщение было удалено
Так они знакомы? Понятно тогда. Видимо в подробностях всё про вас рассказал ваш бывший.
Сообщение было удалено
Получается, что он был у вас первый, а потом вы ему изменили с бывшим, который его друг по совместительству? Интересная ситуация. Бывший наверное рассказал как легко вас соблазнил. Муж сделал выводы о вас.
Сообщение было удалено
А какая разница в браке вас ахали другие мужчины или не в браке? Цел*ку ЗАГС не заменяет.
Сообщение было удалено
Так они знакомы? Понятно тогда. Видимо в подробностях всё про вас рассказал ваш бывший.
Знакомы.Это его друг и он мне этого друга косвенно или специально,уж не знаю,но подогнал,с него все и началось.И да, рассказал,только не в подробностях,а просто наврал,поскольку подробности для него были весьма постыдны.
Сообщение было удалено
Получается, что он был у вас первый, а потом вы ему изменили с бывшим, который его друг по совместительству? Интересная ситуация. Бывший наверное рассказал как легко вас соблазнил. Муж сделал выводы о вас.
Нет,он мог бы быть первым,но друг опередил.Я никому в отношениях не изменяла.
Сообщение было удалено
А какая разница в браке вас ахали другие мужчины или не в браке? Цел*ку ЗАГС не заменяет.
Так пусть бы брал замуж целку,а не меня.Я же не напрашивалась,да и сейчас не держу.
Сообщение было удалено
У него все еще впереди. Не торопите события.
Сообщение было удалено
Прикольно.)))
То есть от вас это не зависело?)
Э нет девушка. Так дело не пойдёт. Если вы выбрали того мужчину, надо было за него и замуж идти и не изменять ему с вашим теперешним мужем. Вы же не на помойке себя нашли - так бесхребетно себя вести. Это же ваша жизнь в конце концов.
Вот у меня тоже был друг. И ему тоже понравилась моя будущая жена. Он пытался подкатывать к ней, но был послан. Всё это было без моего участия, я не хотел влиять на её выбор.
Сообщение было удалено
У него все еще впереди. Не торопите события.
Да? Ну-ну.Что -то не очень верится в наличие тких
Сообщение было удалено
Типовое заблуждение многих жен. Мол мой то никому уже не нужен, одна я с ним вожусь по привычке. А потом раз, и седина в бороду и бес в ребро и женщина помоложе, покрасивее. поудачнее.
Сообщение было удалено
Прикольно.)))
То есть от вас это не зависело?)
Э нет девушка. Так дело не пойдёт. Если вы выбрали того мужчину, надо было за него и замуж идти и не изменять ему с вашим теперешним мужем. Вы же не на помойке себя нашли - так бесхребетно себя вести. Это же ваша жизнь в конце концов.
Вот у меня тоже был друг. И ему тоже понравилась моя будущая жена. Он пытался подкатывать к ней, но был послан. Всё это было без моего участия, я не хотел влиять на её выбор.
А я собиралась идти замуж,да он передумал.И что мне нужно было в монашки податься?Да,раскрутил он меня на секс до брака,но кто ж знал,что можно и заявление в ЗАГС подать,и с родней раззнакомиться и потом все повернуть назад.
Сообщение было удалено
Типовое заблуждение многих жен. Мол мой то никому уже не нужен, одна я с ним вожусь по привычке. А потом раз, и седина в бороду и бес в ребро и женщина помоложе, покрасивее. поудачнее.
))))Мне такую женщину будет искренне жаль.
Сообщение было удалено
Почему? Тут многие счастливы во втором браке.
Сообщение было удалено
Почему? Тут многие счастливы во втором браке.
Потому что я очень хорошо знаю своего мужа,он на любительницу,если можно так сказать.Весьма своеобразный человек и вряд ли изменится.
Сообщение было удалено
Многие именно так и думали до тех пор, пока их муж не уходил к другой. Вы не исключение. Да и изъян добрачный есть у вас.
А я ведь вас знаю. Мы уже встречались в вашей теме. Там вам секса не хватало.
И тоже первый мужчина вас приревновал к другу без оснований и слился. А друг женился на вас через какое то время. Первый спивается. Так?
Сообщение было удалено
Многие именно так и думали до тех пор, пока их муж не уходил к другой. Вы не исключение. Да и изъян добрачный есть у вас.
Да пусть уходит.Вы так говорите,как будто для меня это станет трагедией,отнюдь.Одно время я сама ему предлагала развод и не единожды,он не захотел.
Сообщение было удалено
Спивался.Что с ним сейчас не знаю.И я так думаю,что первый ничуть не приревновал,а просто изначально не думал серьезно о браке.
Сообщение было удалено
Так это понятно. Если бы он собирался жениться - не торопил бы вас с сексом. С какой стати торопиться - вся жизнь впереди.) Разводят девственниц ведь только те, кто жениться не собирается.
А этот теперь не доверяет. Грустно.
Сообщение было удалено
Так это понятно. Если бы он собирался жениться - не торопил бы вас с сексом. С какой стати торопиться - вся жизнь впереди.) Разводят девственниц ведь только те, кто жениться не собирается.
А этот теперь не доверяет. Грустно.
Да,грустно.Грустнее всего,что мы могли бы быть идеальной, целомудренной парой,так как он до меня ни с кем не гулял и я ни с кем до его друга.
Сообщение было удалено
А душа ваша молчала что ли? Или вы этого спивающегося друга выбрали? Просто непонятно. Всё равно все люди разные.
Сообщение было удалено
А душа ваша молчала что ли? Или вы этого спивающегося друга выбрали? Просто непонятно. Всё равно все люди разные.
А душа к нему не лежала,если честно,муж больше нравился,но тот оказался активнее, смелее или наглее.
Ух ты. Да вы ещё мой набожный оппонент в теме девственность одновременно. Ну сегодня вечер встреч прямо.))))