Любители посожительствовать, что Вас так сильно пугает в законом браке? Многие, особенно мужчины, частенько плетут что-то несуразное из серии: "брак устарел", "штамп ничего не значит", "всё это …
Сообщение было удалено
Это всего лишь наблюдение. А что касается меня, то я в 26 лет имела собственную квартиру в новостройке купленную за наличку, да и сейчас не бедствую.
Сообщение было удалено
Когда нужны дети, когда нужна семья. Мне не нужны дети никакие, у меня все есть, нафига мне штамп?
Тех, кто за мужика цепляется из последних сил, тех, кто спит и видит свадьбу , а мужчина противится-тех жаль , да, но опять же-их выбор. А если в паре все обоюдно решено, смысл причитать и своё мнение навязывать
Сообщение было удалено
То, что у вас вообще не брак, даже незарегистрированным его нельзя назвать. У вас секс по случаю.
Дополню свой 50й комментарий. Неудачно выразилась, что сожительствуют только те, кто без образования. Имела ввиду только среди моих знакомых(нету так много знакомых), так совпало, не более того. Так что не кидайтесь помидорами, никого задеть не хотела.
Сообщение было удалено
Так все сексуальные мужики погуливают после 3-5 лет брака. За исключением евнухов, лузеров и о н а н и с т о в - те порнухой обходятся.
Сообщение было удалено
Дамочка, когда в течение нескольких лет ваш мужчина будет заниматься бизнесом и преумножать свой капитал, а вы в этом время будете сидеть дома с ребёнком (априори это будет так, потому что маленькие дети забирают всё наше время), тогда и поговорим! "Законность" даёт, прежде всего, материальную защищённость в тот период, когда вы максимально уязвимы.
Сообщение было удалено
Во многих культурах девственности невесты до свадьбы вообще не придавали никакого значения.
Сообщение было удалено
Почему это редкость? Деньги вчера что ли придумали? Или не было имущества у людей до вашего поколения? Категорично как раз ваше поколение. И это не по рассказам судя, а по фактам.
.[/qуоте]
:))))) Никто никому в ноги не бросается. Мужик сам прекрасно понимает, какая процедура его ждет в процессе развода и что в итоге он потеряет. Поэтому гульнуть гульнет, а вот дальше подумает :))). По инициативе мужиков разводы вообще редко происходят. Они не любят менять устоявшуюся жизнь.[/qуоте]
А, ну так Вы и сама не против гулек муженька, так не все такие. Решит гульнуть, ну и гуляй, Вася, не хватало ещё с таким жить и в постель с ним ложиться, как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. В хорошем браке мужик раньше 15 -17 лет совместной жизни не загуляет.
Синяки в паспорте имеет ценность только для крысонек, голожопых и невежественных колхозан, например.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к регистрации брака?
Сообщение было удалено
То, что у вас вообще не брак, даже незарегистрированным его нельзя назвать. У вас секс по случаю.
Ахах)) а у Вас по расписанию, видимо)
Я вообще не претендую ни на какое название:брак, не брак, мне плевать абсолютно)
Сообщение было удалено
А речь идет не о "загулах", а о редких романчиках - на корпоративе девку прижать, в командировке с коллегой перепихнуться. Разовые шалости, которыми грешат все мужчины и о которых жена и не догадывается.
Вам то самой после 3-х лет брака не хотелось разве с симпатичным коллегой пофлиртовать и замутить?
Сообщение было удалено
Таким-то как раз пофиг, что им делить, охранять? Им можно и вообще безо всяких обязательств секситься. Да и мужик с такой официально закрепощаться не захочет. Куда она денется? ))))))
Сообщение было удалено
Мне и после 15 лет мужа хватало. Столько секса, если бы любовник еще был я бы не пережила физически. )))))))))))
Сообщение было удалено
Таким-то как раз пофиг, что им делить, охранять? Им можно и вообще безо всяких обязательств секситься. Да и мужик с такой официально закрепощаться не захочет. Куда она денется? ))))))
Да какая разница, что там мужик хочет?
Сообщение было удалено
А при чем тут секс? Женщине не секс нужен, а влюбленность и свежие эмоции: секс вторичен :).
Сообщение было удалено
Отнюдь. Крысоньки в браке крысят, а колхозане вообще любят всякие официальные цветные бумажки с печатями и желательно голограммой.
Сообщение было удалено
А брачный договор на что?
Сообщение было удалено
А синяк тогда зачем? Если все по закону и так регулировать можно.
Сообщение было удалено
У этой тетки, как я понимаю, уже есть дети и брак ей не нужен. Это вполне разумно, когда есть дети и свое имущество. Неразумно молодым девушкам сожительствовать, вместо того чтобы создавать семью с хорошим мужчиной и рожать детей. А кто не хочет семью - удобнее просто встречаться. На фига сожительствовать и выполнять функции жены, по сути ей не являясь? Это нонсенс
Я очень опасалась что после брака человек изменится к худшему. Расслабится. Все таки просто когда отношения- это одно. Когда семья- другое.
Сообщение было удалено
Так я и флиртовала всю жизнь, а до секса зачем доводить? Секса и дома достаточно.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не опасалась, и замуж не стремилась. Но вот муж мой будущий опасался, что если не зарегистрирует брак со мною, то я могу увлечься кем-то еще и он меня не удержит. А вот зная, что воспитана я в порядочной семье, понимал, что "синяк" как тут говорят, удержит от опрометчивых поступков. Да и родить надеялся меня уговорить быстрее. Без штампа я бы на это не согласилась.
Сообщение было удалено
На то они и молодые. Большинству хоть кол на голове отеши, объясняя их права и обязанности, в том числе и финансовые, бестолку. Они считают, что любовь все преграды преодолеет и хоть убейся. Даже не понимают, что речь о совсем других вещах идет.
Сообщение было удалено
Наивный лох. Пилотка зачешется и побежите за чужим кончиком на край света.
А вот про детей все верно. Штамп надежней.
Сообщение было удалено
Да у меня супруг тоже женится хотел. Давно замужем. Но тянула несколько лет.
А то ведь правда и за языком перестают следить у мужиков брюшко образовывается, много чего.
К счастью не оправдалось.
Сообщение было удалено
Так их все любят. Их не любят только аферисты, которым закон не писан.
Сообщение было удалено
Так речь не об отношениях, а о сожительстве. В сожительстве дядьки тоже быстро расслабляются. Для них оно реально ничем от брака не отличается, кроме, внимание! сохранения своей свободы. Вот сколько спрашивала у знакомых дядек, почему не штампуются, ответ всегда один, свободу хочу пока сохранить, и бла-бла-бла. Хоть смейся, хоть плачь.
Сообщение было удалено
Сильно переживаете отмену свидетельств о праве собственности на хаты?)))
Сообщение было удалено
Это только если тетка сама демоверсит и у нее на лбу оттакенными буквами- ЗАМУЖ ХОЧУ! Для таких и не отличается.
А так- в сожительстве вы друг другу просто пара. А не семья. Просто парень и девушка, которые живут вместе, пока этого хотят. Что очень тонизирует.
А со штампом- уже жена. Вроде как никуда не денется и вроде как что-то должна. Уже какие то обязательства.
Во всяком случае я так считала.
Для меня штамп это юридическая удавка. У меня бизнес, и часто перепродаю недвижку. У сожителя кстати тоже бизнес, а это риски, и мне совсем не хочется отвечать за чужие риски.
А главное я не понимаю смысла штампа. Что хорошего то?
Сообщение было удалено
Я вообщем-то тоже так считаю. Если речь идёт о встречах для секса без особых обязательств, что называется. Но ведь и любовь случается. А может и новых детей захотется. Почему бы и не вступить в супружеский союз?
То есть, я имею в виду, что одно дело, когда я встречаюсь для удовольствия и никому ничего не должна и совсем другое дело, если мужчина требует верности, совместного проживания, и как следствие - бытового обслуживания. Всё-таки согласитесь одной жить и жить с мужчиной - это две разные бытовые истории. Собирать с пола и кидать грязные носки в стиралку я согласна только любимого и любящего. А с таким не возникает вопросов о штампе.
Мужчинами брак выгоден в плане карьеры. Почему- то всегда двигают именно семейных, а не холостых.
Сообщение было удалено
Потому что с женатым понятно, кто есть его жена и ее родня, а с холостым пока неясно. Посему пусть пока и посидит на своем месте.
Сообщение было удалено
За тем, что пока один преумножает свои боХатства, вторая рожает и воспитывает детей и физически не имеет возможности ещё и финансами заниматься. В итоге первый всё имеет, потому что ему ничего не мешало, а вторая не имеет ничего.
Сообщение было удалено
Ну в этом случае брак необходим женщине. Сожительствют рьяно женщины, которые не настроены рожать, зато настроены жить как хотят
Сообщение было удалено
Кроме шуток, полно тёток, которые по этой же причине не хотят расписываться - боятся потерять свободу. Некоторые из-за этого даже в постоянные отношения не вступают. Это подсознательный неосознаваемый страх. Когда я один, я делаю что хочу. Когда я в отношениях, на меня накладывают кучу ограничений. Ну реально, сколько тёток завывают об алкоголизме, когда мужик только баночку пива в пятницу выпил или стакан виски. Кто-то любит травки покурить. Это не лишает человека социализации, работы, дохода, а мозг запилит вторая половинка. А сколько тёток ревнует к каждому столбу и запрещает вообще общаться с другими женщинами, при том, что у мужчины могут быть просто подруги столетние или коллеги. Это элементарные примеры лишения свободы. Пока тётка лишь сожительница, она сдерживает себя, боится спугнуть. Штамп развязывает руки. То же самое и наоборот, в отношении дядек бывает.
Сообщение было удалено
Штамп нужен молодым, которые будут заводить детей и совместное имущество. Состоявшимся взрослым людям, уже имеющим своё имущество, штамп не нужен.
Сообщение было удалено
Ну объясни, грамотная, чем у тебя не поебушки? Что такое семья? Определения семьи даже в семейном кодексе нет. Но всякие ханжи тут своими высерами пытаются других учить жить и по себе мерить.
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Брачный договор на защиту добрачного и личного и штамп для защиты детей и женщины в период её наибольшей уязвимости.
Сообщение было удалено
А почему не пудрить, если позволяют? Если у женщины цель брак, неважно с кем, то препятствия к этой цели, она должна устранять сама. Если же ей нужен именно этот мужчина, то будет с ним на любых условиях. И любовницей, и сожительницей, да и женой, многие же не разводятся, имея далеко не сахарную жизнь.
Поебушки это поeбушки, если живут вместе, это уже семейные отношения
Сообщение было удалено
Твои п5рлы про отсутствие соц. Гарантий без брака работают только в том случае,если ты к мужу с одной *** пришла. Тогда конечно ничем не защищена, раз ничего своего нет. Если в жизни ты только и умеешь, что рожать, пользоваться прокладками, и разевать пасть,когда тебя не просят.)
Сообщение было удалено
Вот, полностью согласна, в брак вступать можно когда детей хотят родить, всё.
Сообщение было удалено
Мда,выдавать свою глупость за мнение мудиков - зачётно. Продолжай фантанировать бредом. На большее тебя не зватает.
Сообщение было удалено
Да лучше поебушки, зачем жить вместе, зачем эта бытовуха, особенно для женщины?
Сообщение было удалено
Если перепоодавать недвижку в браке, это уже не добрачное имущество.
А составить БД так, что тут мы делим, а тут не делим - нельзя. Нельзя даже вписать какие либо условия про детей.
Сообщение было удалено
Если квартира маловата и мужик бедноват, то не стоит, больше проблем