Гость
Статьи
Должна ли жена …

Должна ли жена покупать продукты

Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и ипотека должна быть общей, а мужу должно быть приятно записать половину квартиры на жену. Тогда и жене будет приятно тратить на мужа иногда, если он конечно делает половину дел по дому.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Автор бомжиха что ли? Откуда пришла, туда и уйдет

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У меня другая практика. Как раз таких преживалок со временем когда они старятся меняют на более молодых. А что, нормально. Муж может себе позволить :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

читал, и что ? в любой момент передумает и что автор сделает? Обидеться? ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно
А то - давай деньги у нас будут общие, а квартира только моей

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А нах такая баба, которая крысит свои деньги? Или пополам или сапогом под ***, пускай ищет олигархов, они любят нищих куриц, особенно после 30-ти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он и этот рубль на нее не тратит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это баба писала, ровня твоя-птушница.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нафиг послать ипотечника с его мамашей. Кому такой нужен вообще.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Скатертью дорога, но видимо там откуда пришла не очень то хорошо :)

Гость
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Жадная пизздищща, поэтому и нах не нужна никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, трололо

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Он её содержит, он много тратит

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А нах такая баба, которая крысит свои деньги? Или пополам или сапогом под ***, пускай ищет олигархов, они любят нищих куриц, особенно после 30-ти)))

опять нищий абф-ник прибежал с исчислением как у древних людей. Один, два и МНОГО. Или пополам, или олигарх ))) Откуда вы лезете, умственно отсталые?))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Многим, ипотека вот-вот кончится, автор писала. А вот кому такая как автор нужна не понятно...

Принцесса-мильонщица
Пупсик

Сообщение было удалено

Он её содержит, он много тратит

он вообще ничего на нее не тратит. Ее спонсором заставляют быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна быть счастливой, сытой и довольной чтобы все вокруг были счастливы. Если женщина несчастна, то муж и дети становятся несчастными, дерганными. Если женщина счастливая, то вся семья счастливая.

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

тогда закрыть рот и не иметь право голоса и делать то что велят. А нет, так дверь там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот злобный неликвидный др0чер прибежал.
Галоперидолу тебе

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мошенничество-жить на халяву, крысит свои деньги, как баба

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Читай внимательно, она живет бесплатно в его квартире и продукты покупает он, а она только жрёт. Так что тратит и очень много

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага мечтай. Найди себе бабу и командуй

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

С мужчиной то же самое. Поверь, если мужчина несчастен то и дети и жена будут несчастны. Кстати, там нет детей. Так что мужу автора стоит уволится, интересно на что жить только будут :)

А что, жалко купить продукты что ли? Если муж не жалеет денег на вас, то и вы на него не жалейте. А если жалеет, то сами понимаете...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Он на других условиях вообще никому не нужен

Жеже

вообще самая лучшая ситуация была бы, если общий бюджет с мужем и оттуда идут расходы на еду, комуналку, поездки и салоны и маму (раз у нее нет своих доходов, хотя у нее же пенсия, она может тож еды иногда покупать).
С квартирой сложнее. Квартира в ипотеке мужа. ну и пусть. я б на месте автора вообще в ипотек не лезла, будут только нервы и скандалы. Ну пусть его квартира. Вы же с ним живете, с любимым мужем, так что нет варианта, что вас выгонят. Получается вы вообще живете нахаляву в замечательной квартире и не тратитесь на сьем.
А если все же боитесь расставания - откладывайте понемногу на свою квартиру (на маму), пригодится либо вам либо вашим детям

Принцесса-мильонщица

автор, а почему вы не предложили мужу следующее - он переоформляет на вас частично квартиру, вы пишете ему расписку на сумму (это я излагаю свой дилетантский взгляд, может, можно как-то правильнее сделать и проще), потом вы отдаете деньги за квартиру переводом со своего счета, чтобы все было прозрачно. А муж платит за продукты. Тогда все понятно и законно. А так вас, конечно , выкинут после оплаты ипотеки. Вся схема на это заточена.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем искать у меня всё это есть :) Ну понятно ты не поверишь, так как иначе рухнет вся твоя картина мира :) Ну и пофиг

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Мошенничество-жить на халяву, крысит свои деньги, как баба

тут муж крысит. Плохо ли - нашел кретинку, сейчас она ему будет оплачивать колбасу, а он ипотеку отдаст. Потом лёгким пинком она вылетит на улицу. Курлык!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да лучше с родителями жить и ходить на свиданки по ресторанам , чем жить со свекрухой и жадным нищим мужиком

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А Автор прямо вот всем нужна ха-ха-ха... какие ж вы тётки самоуверенные... а потом плачете, что мир жесток... да нет мир нормальный это вы много о себе возомнили

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пофиг на тебя

Принцесса-мильонщица
Пупсик

Сообщение было удалено

Читай внимательно, она живет бесплатно в его квартире и продукты покупает он, а она только жрёт. Так что тратит и очень много

"живёт бесплатно в его квартире" не считается. Пусть живёт с родителями, ей это не надо.

Пупсик
Жеже

Сообщение было удалено

Только справедливо было бы чтобы и муж на маму откладывал такой же процент со своих доходов, а то вдруг развод. Пригодятся либо мужу либо его детям

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Может и нужна.
Пока она будет жить с этим жлобом и его мамашей, то об этом не узнает

Принцесса-мильонщица
Пупсик

Сообщение было удалено

Зачем искать у меня всё это есть :) Ну понятно ты не поверишь, так как иначе рухнет вся твоя картина мира :) Ну и пофиг

подымай выше! Пупсик нами командует тут, на вумане. Адмирал Пупсик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сказали почему, ты т?пой? Епатека МУЖА. М-У-Ж-А. Ясно? Он тратить свои деньги на себя (на епатеку свою), тогда и она тратит свои деньги на себя.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

кому как. Автора никто особо и не держит. А уверены про свидания да еще и в ресторанах?! Я вот что-то не особо уверен :) Просто жить с родителями и кошками скорее всего :)

Принцесса-мильонщица

ваще, конечно, картинки из жизни нищих всегда жесть. Ипотека, кто колбасу съел, хватит мыться - вода дорогая, мамо тут тусуется... Автор, пока молодая, нахххеер вам этот свинцовый мир нищебродин... чем за это замуж - лучше ***.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

и на тебя тоже пофиг :) Или ты уверенна что тебе никто не нужен а ты вот прямо всем нужна?! ха-ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не кормить, это его дело. В этом случае ей легче жить с родителями и искать другого мужа. Жлоб никому не нужен. Это женская позиция - экономить. Мужская - больше зарабатывать и обеспечить свою семью.

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И кушает тоже пусть у родителей и всё ок тогда. А почему не считается? Ок, тогда пусть она купит квартиру да хоть в ипотеку, и живут у неё, и нет проблем :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Что? Предоставил? С вокзала подобрал бомжиху?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Сделай себе женскую анкету на сз с более менее симпатичным фейсом , в день по нескольку предложений сходить на свидание.

Принцесса-мильонщица
Пупсик

Сообщение было удалено

и на тебя тоже пофиг :) Или ты уверенна что тебе никто не нужен а ты вот прямо всем нужна?! ха-ха-ха-ха

так смотря для чего! Если я "нужна" для мамо жратву покупать - лучше я буду не нужна.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Может нужна, а может и нет. Так и её муж может многим нужен... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто написан в праве собственности тот и хозяин.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже сказали что никто и не против пусть автор тратит на себя только не забывает и на продукты скинуться и коммуналку оплатить

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Уже за то что баба ему дает, он обязан кормить хотя бы
Иначе на кой оно нужно, не понятно

Принцесса-мильонщица
Пупсик

Сообщение было удалено

И кушает тоже пусть у родителей и всё ок тогда. А почему не считается? Ок, тогда пусть она купит квартиру да хоть в ипотеку, и живут у неё, и нет проблем :)

пусть. Она купит квартиру в ипотеку, будет ее платить, а муж будет платить за все остальное. Я б согласилась.