Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …
Сообщение было удалено
тогда о чем собственно тема?
Сообщение было удалено
и в чем будут изменения?
Сообщение было удалено
Автор спросила, обязана ли она покупать продукты на трех человек, пока мужик платит ипотеку на свою хату. Ей ответили не должна)
Сообщение было удалено
Они станет хозяйкой и сможет мыть горшок.
Сообщение было удалено
горшок мамка моет.
Ну муж тоже пусть принимает участие в помывке своего горшка в своей квартире
Ну с позиции мужчины такая ситуация устраивает только в одном случае. Если он вас как временный вариант рассматривает. А что, нормально. Пока есть кого ахать и не привыкаешь, если что пинка дал и ничего в быту не поменялось.
Сообщение было удалено
Тогда автор не будет чувствовать себя полноправной хозяйкой в доме.
Сообщение было удалено
а что автор вообще должна?
Сообщение было удалено
в данном случае ничего
Сообщение было удалено
она и так не будет там полноправной хозяйкой
Сообщение было удалено
Она должна как и ее муж тратить свои деньги на себя.
Сообщение было удалено
офигеть!! а почему? ее должны муж и его мама кормить, поить, обслуживать?
автор немощный инвалид?
И наверняка свекруха как и все ещё нервы треплет
Сообщение было удалено
И муж ей тоже ничего не должен. Временная она. Кстати, Автор не удивляйся если скоро муж начнет гулять. Имеет право.
Сообщение было удалено
тогда муж не должен ее кормить, оплачивать коммуналку за автора....
Сообщение было удалено
Должна надеяцо, что коленом под зад дадут в теплое время года.
Сообщение было удалено
Её муж автора кормит так то и жильё предоставил. Так что если "как муж" то половину стоит вкинуть автору
Сообщение было удалено
обслуживать мамка сама вызвалась. А кормить муж вызвался))
Не понятно, зачем автору вешать на себя лишние обязательства
Сообщение было удалено
Почему? Квартира мужа, она хозяйка.
Сообщение было удалено
так и автор тоже имеет право. мож кого получше найдет
Сообщение было удалено
На практике однако, чем больше мужик вкладывается, чем больше ценит. А вот если бы авторша вокруг него скакала бы, мамку его кормила и его, пока он свою добрачную ипотеку платит- вот тут была бы первой кандидаткой на рогатую д?ру. Которой попользоваться надо по полной и выпнуть. С голым задом.
Сообщение было удалено
Квартира мужа это квартира мужа, к тому же в придачу с мамашей
Сообщение было удалено
не вызывался муж, это автор решила, что ей все и вся должны. а свои деньги исключительно на салоны и шмотки.
Сообщение было удалено
Нет. Она выбрала просто епатечника. Это уже потом он аккуел и стал на шейку забираться.
Сообщение было удалено
Вы забыли про мать. Так что только треть.
Автору вообще что-нибудь от мужа перепадает кроме кормежки?
Сообщение было удалено
Не стоит)
Сообщение было удалено
А у нас что за проживание в квартире мужа теперь цена есть? Так вы ценник огласите ДО женитьбы.
Сообщение было удалено
Мужик пусть скажет спасибо, что у него не трясет на шмотки и салоны
В нашей семье продукты покупает муж. Я хожу в магазин примерно раз в две недели, чтобы купить что-то особенное: приправы, специи, что-то новенькое из полуфабрикатов.
Муж покупает то, что изо дня в день: хлеб, молоко, сметану, яйца, мясо, рыбу, овощи, фрукты, моющие средства. Это все таскать тяжело, поэтому я даже не рассматриваю. Иногда идем в супермаркет вместе.
Но у меня муж уникальный. Он любит покупать. Любит акции, скидки, любит выбирать. При этом доходы у нас выше среднего.
Сообщение было удалено
конечно есть. Это называется фактическое пользование. Как аренда, но без документов.
Сообщение было удалено
часть дивана)
Сообщение было удалено
интересно, а что в этом мире женщина вообще должна делать?
или ничего по Вашему????
Сообщение было удалено
Должна заботиться о муже и детях. Тебе этого мало, хороняка?
По сути мужик добивается того, что он будет пускать все деньги на ипотеку на СВОЮ квартиру, а автор должна содержать его и его Маман.
Сообщение было удалено
Да надоели вы со своим чего женщина должна. В браке на женщине ребёнок. Начиная от его вынашивания (уходит много сил и здоровья) родов и до взросления. Это огромный труд. Но мужикам не понять они же этого не делают.
Сообщение было удалено
и каким это образом автор заботится о муже? детей нет...
тем, что жалеет потратить на него даже свой заработанный один рубль????
Сообщение было удалено
Женский труд вообще не ценится. Затраченные женские силы энергия время мужчины обесценили уже совсем. Поэтому женщины ничего не хотят делать для мужчин.
Сообщение было удалено
неужели? а если нет детей в браке?
и что вы так нервничаете? вы не можете представить себе, что браки бывают с общим бюджетом? Что браки бывают по принципу - давай все делать вместе, раз мы семья? давай не будем считать каждую копейку? Что жене может быть приятно пойти в магазин, купить продуктов и приготовить что-нибудь вкусное, что порадовать семью?
Я одного понять не могу, почему они живут вместе с мамой? И в какой квартире, в ипотечной или маминой?
а почему вы по дому ничего не делаете? я бы с мамой/свекровью не смогла бы жить 100% . Отношения у нас замечательные, но должна быть отдельная семья.
Я бы по дому помогала как минимум плюс покупала часть продуктов, муж тоже наверно должен участвовать, если у него зп хорошая . Но если ипотека, расходы на машину сьедают бОльшую часть его зп, то тогда наверно покупала бы бОльшую часть продуктов
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, влажные мечты дешёвых шкур.
Сообщение было удалено
И когда это они вызвались?!!!! кстати как вызвались так и отозваться могут :)
Сообщение было удалено
Только в случае общей епатеки. А здесь епатека мужа.
Сообщение было удалено
Иногда купить и приготовить ничего страшного. Кстати автор написала что свекровь в доме не разрешает ничего делать, такое часто бывает, чтобы невестку не слышно не видно было, не раздражала, а потом ещё и нервы потрепать что ничего не делает.
Сообщение было удалено
Будет хата - будет хозяйкой. Сможет и посуду мыть, и горшок чистить. Надо немножко потерпеть.
когда квартира будет выкуплена - ее оттуда выкинут.
Сообщение было удалено
Так вперед. Только если она начнет гулять может пойти на улицу, а вот муж нет :)
Сообщение было удалено
Читай тему.
Сообщение было удалено
Какой наxep вклад? Пусть муж обеспечивает жилье, а она на правах жены будет там хозяйничать, готовить на своей кухне и не толкать я с маман. А здесь с неё п. да, а с него оплата коммуналки и хавчика, это недорого. А он хочет, чтобы она жила в уeбищных условиях, так ещё и кормила всю семью.
вот! Да!
Сообщение было удалено
Сказала старая ***, баба-паразитка нах. не нужна. Обычно курицы прикрываются декретом, а здесь и декретах нет. Согласен, деньги бабы-её деньги, деньги мужа-его, не нравится-пшла нах, курица, зачем связывать свою жизнь с курицей, не умею щей обеспечить семью, лучше разных баб шпилить.