Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …
Сообщение было удалено
Поучайте лучше ваших паучат )
Сообщение было удалено
Противно от тебя. Которое почему то решило, что может указывать автору или кому то еще как им жить
Сообщение было удалено
это ты здесь всем рассказываешь про то, как должна жить уважающая себя жена.
только явно российскими сериалами попахивает......
[quote="Гость" message_id="66107701"]Совок детектед В наше время друзья чаще встречаются в кафе, и уж тем более не заявляются без предупреждения Представляю какая вы толстая. И сколько приходится жрать, если нет гостей )[/quote
Почему вы такая агрессивная?По моему вас никто не оскорблял?Или Вы нормально не можете учавствовать в диологе(или не умеете),хватит на срачь выводить и ветку засорять...Противно...
Сообщение было удалено
Ну и вопросы у вас. Если жена и муж оба работают, то убираться, стирать, гладить и тд обязан мужчина на 80% потому что вся эта работа по дому физическая, а он физически сильнее. Ему и нести этот крест )))
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина сама определяет как ей жить и должна ли она что то и кому то
И причем тут сериалы, за пределы своего аула не выезжала что ли? )
Сообщение было удалено
Вы про четвертую еще забыли - "плакать всю ночь".
Сообщение было удалено
Мадам,у вас большой опыт(20+) в семейной жизни,и вы можете рассуждать с высоты своего полёта,когда Автор достигнет ваших высот,то тоже будет знать,что хорошо,а что не приемлемо...И ещё хотела полюбопытствовать ,почему вы постоянно кичитесь своим благосостоянием,по моему тема не об этом.Или Вы таким образом хотите обратить на себя внимание?
Сообщение было удалено
Так не отвечай мне, твое мнение мне не интересно
Сообщение было удалено
Да хватит а. Это ты в теме про измены мужа утверждаешь что женщины все прощают. Я тебя по номеру нашла. Ты своего простила и терпишь дальше терпила и прислуживаешь ему. И где настоящщесть у твоего кабеля? Что то не похожа ты на успешную счастливую жену хорошего мужа. Поучи еще тут умных женщин как им надо прогибаться под ***. Оксана 30 лет.
Сообщение было удалено
Я не кичусь, просто объясняю, что питание в ресторанах быстро надоедает, даже в самых хороших ресторанах. И семейные ужины в домашней обстановке гораздо приятнее
А если автор не запомнит, что в семье есть МЫ, а не Я, то никаких 20+ в браке не будет
,
Сообщение было удалено
По моему здесь каждыйвысказывает своё мнение,а интересно оно ТЕБЕ или нет ,то побоку.Просто ТЫ флудишь,а это не конструктивный диалог.Поучись общаться нормально,без перехода на личности...
Сообщение было удалено
Загрузить вещи в стиралка тяжёлый труд?
Сообщение было удалено
Научись понимать написанное, мне не надо отвечать, а не отвечать вообще.
И иди погляди определение слову "флудить ".
Поднадоели уже глупые курицы
Сообщение было удалено
Да, вещи то тяжелые, а их еще перебирать надо, потом вешать ходить, потом по шкафам раскладывать. Физическая работа- мужская доля.
Сообщение было удалено
Женщина должна иметь мозги, на ней дети остаются если что. тратить все свои деньги на прокорм мужика и его матери пока он оплачивает СВОЮ квартиру, але, СВОЮ квартиру, эту туппость
Сообщение было удалено
Ну если и не запомнит,то жизнь сама научит и никуда от этого не денешься.А вы когда 20 лет назад замуж выходили,все знали и понимали,где +,а где -?Небось не одну шишку набили,чтоб такая замечательная семья получилась.Ведь 7Я-это каждодневная,ежечасная и ежеминутная работа.Замуж то выйти непроблема,а вот сохранить брак и сделать его счастливым ,это уже другое дело.И это работа двух людей,вот почему надо уметь договариваться,искать компромисс и точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
Умереть от смеха
Сообщение было удалено
Я когда первый раз оказалась в статусе невестки у свекрови дома, то первым делом попросила ее сказать мне мои обязанности, раз я буду жить в ее доме. Мы сели с ней и все обсудили. С ней, а не с подружками или ещё кем-то.
Сообщение было удалено
Я думаю,что я сама в состоянии решить,кому отвечать ,а кого и проигнорить.И выйди уже из курятника,ТЕБЯ уже в свинарнике ждут!
Сообщение было удалено
Не удивлюсь что это вообще *** троллит
Сообщение было удалено
Тема где пара тyпых куриц еще не курятник ) ахах)
Сообщение было удалено
А почему вы на личности переходите ? Вы взрослая женщина или мне пишет подросток озлобленный? Перевелись девушки , потому что не хотят быть настоящими женщинами . То есть, быть хозяйками.
Судя по популярности темы весь вуман кишит голодранками, которых родители выпнули с голой жоппой, а их пельмень не имеет такой ценности, как завещала мам0. Что эта скотобаза выла бы, если б мужик прижился у бабы с тещей, дома бы ни *** не делал, ходил бы по салонам и шопингам, а остальное откладывал на депозит? Что бы шкуры голосили в этом случае? Алени, шлите этих шкур нах, их как грязи, жизнь одна, её надо жить со щедрой ровней или одному,шпехая разных баб. Какой от нищей шкуры прок в семье, да и какая семья со шкурой? Если заболеете, кто содержать будет? Правильно, мам0, шкура перепрыгнуть на другой кукан. Шкура-дырка на ножках и отношение к ней должно быть соответственное.У меня всё, шкуры, можете начинать рвать свои пукан в клочья, я все равно не читаю.
Сообщение было удалено
Оксана или как там тебя, иди нафиг. Борщи вари, носки стирай своему мужику, пока он на стороне гуляет, это ТВОЯ жизнь. Не надо свое гoвно другим втюхивать
Сообщение было удалено
!!!!!!!Вот настоящий выход и далеко ходить не надо,и тратить время на форумы...Что мы здесь можем посоветовать,не зная всей картины обстоятельств(только то,что на своей шкуре испытали),но там видь может быть все по другому.А многие вообще в этом вопросе не компетентны,которые и дня в статусе жены не были.Зато орут во все горло,что да как...
Сообщение было удалено
Иди др0чи, какая тебе баба, руки отсохли что ли.
Сообщение было удалено
Ещё хочу добавить,что при формате такого общения ,можно заиметь очень сильного союзника и друга,в лице свекрови.Так как им жить на одной территории,делить быт и любимого мужчину (сына).Вы просто БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,что так поступили!!!Респект!
Сообщение было удалено
Да в каком месте ты то «настаящщая»? Твое кобелино заделало ребенка на стороне, изменяет, ты с ним живешь, деньги в общий бюджет вносишь, готовишь/убираешь. Я не осуждаю. Просто не надо вот это называть настоящей женщиной. И хозяйкой чего простите? Потасканного члена, побывавшего в чужих вагинах? Оксана 30 лет не стесняйтесь, отвечайте. Вам же нравится поучать всех «правильной» жизни российской терпилушки.
Сообщение было удалено
Поверьте,это бесполезно :)))Чем бы дете не тешилось,лишь бы не вешалось...Пусть куражится,поменьше внимания и успокоится))))))
Вообще конечно если сама нищeебина, да еще замуж за нищeеба вышла и приходится жить в одной квартире со свекровью, то тут реал и полки в холодильнике придется делить , и обязанной быть кругом и всем.
Сообщение было удалено
-------
Какое мерзкое чучело, буэээ.
Сообщение было удалено
У вас настолько скучная...Нет, не так...Жалкая жизнь, что вы сидите сутками на вумане и вычисляете , кого - то по номерам ? Вот мне не интересно, кто и за киким номерком пишет. Я зашла в тему ибо она мне показалась интересной, озвучила здесь свое мнение, а вы никак угомонится не можете. Всех общыаете ...За всеми следите...
Может вы займетесь, наконец - то , своей жизнью , а?
Сообщение было удалено
Это ведь ты, предлагала полки в холодильнике поделить со свекровью? ) жизнь быдлa как она есть )
Сообщение было удалено
--------
Это если баба содержит мужа.
Сообщение было удалено
_______
Ты готова содержать семью?
Сообщение было удалено
Мне до тебя дела нет, другие тебя выследили.
Но я почему то не сомневалась, что терпила вроде тебя и не может жить по другому. Терпилам всегда срyт на голову, это закон )
Сообщение было удалено
То есть, если это делает баба, то мужик обязан содержать семью?
Сообщение было удалено
Ну какое вам дело до моей жизни ? Я никого не поучаю, а всего лишь написала свое мнение,как и все остальные форумчаны. Почему вы бросаетесь на всех ,кто с вами не согласен? По поводу моей семьи. Муж меня полностью обеспечивал , пока я не работала , да и сейчас ни в чем мне не отказывает. Это мое личное желание тратить свои деньги на продукты или , вложивать , их в семейный бюджет. И уж мне то знать , кто такая настоящая женщина.
Сообщение было удалено
В полемику вступать,с неадекватными,ущербными и просто больными людьми,себе дороже.Они кроме дерьма в голове и помоев на языке ничего не имеют.(:)))))))Самое главное забыла:ПЕЛЬМЕШКУ с молочницей ,ВПЧ,и тд и тп,преподнося её как самородок ,обсыпанный бриллиантами))))Оно вам надо?????
Сообщение было удалено
---------
Шкура, туши пукан и теребонькай, ты нах. никому не нужна.
Сообщение было удалено
Судя по твоему сленгу, тебе вообще никакое замужество не светит. Зачем мужчине ещё одно " *** "?
Сообщение было удалено
А. Это опять этот укурок со своим теребоньканьем
Кто о чем, , а вшивый про баню )
Сообщение было удалено
_______
Там, где больше одной бабы, начинается вонючий гадюшник.
Сообщение было удалено
_______
Ещё одна быдлозэчка из-под шконки строчит, уймись, юродивая, ты противная, до блевоты, круглые сутки на вумане-вся твоя унылая жизнь, лазит, выискивывает, тьфу.
Сообщение было удалено
Взамуж невтерпеж нищим невостребованным бабам вроде тебя.
Ради штампа они готовы многое терпеть, потому как терпилы.
У меня другая жизнь
Сообщение было удалено
Интересно, какая?
И получается, что будучи не замужем, вы учите замужних женщин?
Сообщение было удалено
Если баба делает что-то по дому, соответственно может меньше вкладывать в бюджет, по договорённости с мужем, если уж он не может сам вещи в стиралке закинуть. Высчитай ему по тарифам домработница за этот труд и отними от стоимости аренды, на которой баба экономит. Пускай ходят с калькулятора и, раз два долбойопа залезли в такое бредовые мероприятие, как брак, теперь они оба бракованные особи.
Сообщение было удалено
это ты у нас зэк, строчишь из под своей шконки, и сидишь на вумене сутками .
Иди помой камеру, достал быдлoган
Сообщение было удалено
Я никого не учу в отличие от тебя, терпила