Гость
Статьи
Жду третью дочь, а муж …

Жду третью дочь, а муж хочет сына

Мы с мужем женаты 10 лет. Замуж я выходила, когда была беременна старшей дочерью. Мужу было всё равно кто будет первым. Через 3 года родилась вторая дочь. Тогда он хотел сына, расстроился, когда узнал, что будет дочь, но дочку полюбил. Старшую он любит чуть больше, чем среднюю, но совсем не на много. Неделю назад узнала, что беременна девочкой. Муж демонстративно вышел из кабинета. До сих пор со мной не разговаривает. Что делать?

Шоколадка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написать новую разводку,что же еще остается.

Гость

Демонстративно уйти из его жизни навсегда. Ваш муж ***

Гость

Попробуйте еще

Гость

Почему с вами не разговаривает? Пусть не разговаривает сам с собой. За пол ребенка отвечает мужчина, а не женщина.

Гость

Пробуйте, там либо успех, либо он сдастся, либо вы

Гость

Так от мужчины же зависит пол ребёнка,женщина тут вообще ни при чем)Дайте ему статейку научную почитать,пусть на себя и дуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на выбор X и Y хромосомы предоставил в достаточных количествах, миллионы тех и тех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого *** тот и виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда

Гость

Топорная разводка, еще и не цепляет совсем. Нет, бы написать, что муж разрыдался прямо на груди молоденькой узистки а потом автор спалила их переписку в вайбере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на выбор он предоставил,а самый быстрый и участвовал в оплодотворении)Выбора пола ребёнка у женщины нет!Учите биологию,8 класс)

Гость

Попросите прощения - ведь это вы виноваты, что родится девочка, ведь это вы специально сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там поворот какой и самый быстрый подзастрял и его обошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коварные иксы догнали и сожрали одинокого игрека

Гость

Знаю одну семью с тремя дочерьми. Муж ушел к любовнице, когда та родила сына.

Ирина

Вот мне интересно, реально такие идиоты существуют?

Гость

Обидно в такие моменты за женщин, сама была свидетельницей. Вышла с УЗИ, отзванивалась мужу что все отлично с дочкой, а рядом пара он военный и девушка, и он - мне дочка не нужна, она - в смысле не нужна? Он - в прямом смысле. Или в другой клинике пара зашла пол узнать и надо было видеть какой расстроенный вышел мужик из за того, что дочка.

Катя

Ирина да существуют. Знаю такую семью . Правда у них две дочери. Муженёк её холил лелеел когда вторым забеременела , когда узнал что там девка даже поколачивать начал !!! Потом они конечно развелись и лет через пять он умер

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Более того, судя по комментам, кто-то от них ещё и рожает!

Атакуйте первой. Обвиняйте, что не смог, слабак, сделать мальчика. Понятно, что главное не пол, а здоровый ребенок, но Ваша цель - завиноватить его, чтобы он не завиноватил Вас.
С такими, как Ваш муж, по-человечески не получается - только манипуляшки:( По-человечески надо было бы порадоваться, что ребенок здоров. Ну попсиховать немножко из-за пола, ладно, но не вешать вину на жену!
Я, помню, тоже плакала, узнав, что девочка мне не светит. Но не разговаривать с мужем из-за этого? Бред.

Гость

Из какого кабинета???

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Не, ну первый раз можно жену простить что сына не родила, второй раз уже кое-как, но когда она и третий раз за свое, поймите человека

Гость

Автор, у моих родителей нас двое -я и сестра, отец очень хотел сына, но мать не решилась на третьего ребенка. Мы отцу родили 4х внуков-это я вам о том, что дочки вам нарожают внуков.

Гость

Купить ему валерианку, эгоист ***

Гость

Разводка- не разводка, а полно таких еббланов. Знаю случай: один иддиот сразу сказал беременной жене, что в случае рождения девочки разведётся. Всю беременность женщина провела в жесточайшем стрессе, так как УЗИ не показывало пол, а всяких скринингов да тестов тогда ещё не было. Отказ приезжать в роддом на выписку потому что не то родила - вообще классика жанра, у нас в роддоме из-за этого даже не говорили пол ребёнка по телефону, когда муж или родственники после родов звонили спросить, как все прошло. Сейчас с развитием медицинских технологий женщине легче в том смысле, что пол ребёнка она узнает довольно быстро, а значит, сразу станет понятно, от уеббка или от нормального человека она собралась рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену "простить"? Пистец. На яйца свои обижаться надо, а не на жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетка долго шла.игрики сами ласты поклеили

Гость

Сообщение было удалено

Это жена пусть прощает или нет. Мужик недостаточно мужик, чтобы сделать мальчика.
Вот был случай с соседями одной из моих многочисленных золовок. Супруги, трое дочерей. Муж выл. Ушел к беременной любовнице - любовница тоже рожает дочь! Муж бросает и ее. Опустим моральные его качества, но ведь очевидно, что это именно он не потянул зачать сына, смена женщины не помогла.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Слишком много раз давал шанс первой жене, вот и потратил кучу времени, что его осталось только ещё на одну женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ )))))))) Пацана заделать и то не смог. Бракодел ***.

Гость

Сообщение было удалено

Толсто, толсто. Изящнее надо.
А если он девочек считал вторым сортом, так зачем жить с женщиной? Жил бы себе с первосортными мужиками.

Гость

знаю семью,где мужик заставил родить четвёртого, лишь бы сын. родила с четвёртой попытки.

Гость

а ещё женщина за 40 тоже после девчонок решилась на ребёнка и сын родился. мужу уже 50 было.

Гость

Я знала семью с 9 девочками, они решили продолжать до победного))) Не знаю, получилось ли у них, я переехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная жена( я знаю две семьи у которых в итоге родились мальчики но из этого не вышло ничего хорошего. один рано умер, второй попал в тюрьму и доставил семье больше проблем чем от десяти дочек.
если бог, судьба, природа не дает сына в этом есть свой замысел. переиначивать его - напрашиваться на беду.

Катя

Полностью согласна с П 36. У меня две дочери , не буду скрывать , второй раз мне ( не мужу ему все равно было ) хотелось мальчика . Когда узнала, что девочка не много расстроилась . Но потом подумала и поняла, что значит так должно быть. Я слишком мягко отношусь к своим детям, а ведь , что бы воспитать нормального сына нужно быть строгой ( знаю на примере своих знакомых. Кто то воспитывал в мягкости вырастают в основном алкоголики и маменькины сынки,наоборот сестра воспитывали сына в строгости . Такой парень вырос !!!! Мало я знаю таких в 20 лет ) . Так что действительно все задумано природой. Лучше воспитать нормальную дочь , нежели сына лаботряса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безумные люди, эту ораву еще как-то кормить, одевать и учить надо.
Родится у них сын с десятой попытки, они ему, такие, поздравляем, ты на этом свете больше часа, уже нужно уметь себя обеспечивать, дуй работать на завод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я тоже знаю. и не одну. Как это всё противно.Один трахался со своей аспиранткой, та сына родила,он ушёл ,старшей дочери было под 20, младшей - 10, у второй орал на прощание"- ты меня обидела, не родила мне сына !" , третий рассказывал, какое он испытывал унижение всякий раз, когда рождалась дочь и как над ним подтрунивали сослуживцы, а та дала ему счастье и повод для гордости. Остальные в семьях, но многие откровенно сожалеют о не родившемся сыне.

Гость

объяснить мужу биологию за 9 класс на пальцах. пусть обижается на свои сперматозоиды, а не на вас.

Гость

Это человек низкого духовного уровня. Очень низкого. Сочувствую что у вас такой муж. Возможно он ещё молод. Миллионы вообще зачать не могут и подвергают Здоровье опасности чтобы хоть кого то родить. Не гневите Бога если вы верующая у него свои планы на вас и ваших детей

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А мы девочку хотели... Наряжать, принцесску свою. Но второй тоже парень, радует, что вещи хоть от первого не раздали)))Потому и ржем в магазине, когда старшему выбираем что нить, младший сразу, "носи аккуратно, брат"))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Из кабинета психиатра, неужели непонятно?

Гость

А у меня бывший муж такой был. Тоже говорил, будешь рожать, пока мальчик не родится (родилась дочка)... 4 детей хотел. До сих ненарадуюсь счастью, что развелась с этим обрыгло и не нарожала.

Гость

Скажите мужу, что пол ребенка определяют сперматозоиды. Кого сделал, того и получил

Гость
Гость

Автор, у моих родителей нас двое -я и сестра, отец очень хотел сына, но мать не решилась на третьего ребенка. Мы отцу родили 4х внуков-это я вам о том, что дочки вам нарожают внуков.

*** нужны внуки другой семьи. Они будут продолжение фамилии мужа дочери

Гость
Катя

Ирина да существуют. Знаю такую семью . Правда у них две дочери. Муженёк её холил лелеел когда вторым забеременела , когда узнал что там девка даже поколачивать начал !!! Потом они конечно развелись и лет через пять он умер

Хорошо что умер
Абьюз не простителен

Гость

Рожать до десятого ребенка! Вы ж уже начали,чего останавливаться? Главное МУЖ хочет,а вы кто такая,что бы принимать решения? Ни жаль не вас ни мужа. Жаль девочек.

Гость

Неужели такое бывает?
.... я очень извиняюсь, но мужчины, которые до такого безумия хотят сыновей - либо ПАТОЛОГИЧЕСКИ ИНФАНТИЛЬНЫ, и их интересует рыбалка, футбол и пивко с друзьями намного больше семейной жизни и любимой женщины (а любимой ли в этом случае?), либо пардон, ГОЛУБЫЕ - латентные или открытые. Либо - ещё вариант - извращенцы. Нормальный мужчина к своей дочке от любимой жены тянется даже больше, чем к сыну. Мы любим своих сыновей очень сильно, но в дочках просто души не чаем, они дарят нам нежность, бескорыстную любовь и ощущение силы. Мальчики же позволяют нам раскрыться как хорошим жизненным педагогам, в самую первую очередь.

Гость
Гость

Неужели такое бывает?
.... я очень извиняюсь, но мужчины, которые до такого безумия хотят сыновей - либо ПАТОЛОГИЧЕСКИ ИНФАНТИЛЬНЫ, и их интересует рыбалка, футбол и пивко с друзьями намного больше семейной жизни и любимой женщины (а любимой ли в этом случае?), либо пардон, ГОЛУБЫЕ - латентные или открытые. Либо - ещё вариант - извращенцы. Нормальный мужчина к своей дочке от любимой жены тянется даже больше, чем к сыну. Мы любим своих сыновей очень сильно, но в дочках просто души не чаем, они дарят нам нежность, бескорыстную любовь и ощущение силы. Мальчики же позволяют нам раскрыться как хорошим жизненным педагогам, в самую первую очередь.

К слову сказать, это говорит папа четырёх сыновей и пяти дочек. И абсолютно такая же картина у всех моих друзей. Так что статистика, к счастью, не на стороне этого случая. А Вам я советую поговорить с мужем и показать ему научные факты, доказывающие влияние отца на пол ребёнка. Если он способен думать головой, которая сверху, пардон.