Гость
Статьи
Муж не работает и …

Муж не работает и снимает наши деньги

Я узнала что мужа уволили и он не работает уже 4 месяца, а вместо зарплаты снимает наши сбережения. Я сейчас в декрете и ребенку почти 10 месяцев. Оказывается муж дважды на работе очень …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Ваша семья оказалась в кризисной ситуации. Конечно же, вы имеете право на все чувства, которые испытываете. Предположу, что ваш муж так поступил, потому что ему было очень очень страшно вам признаться в том, что его уволили. Вы в декрете, а он мужчина, и один отвечает за финансовое благополучие вашей семьи. Это тяжелая нагрузка, с которой он не справился.
Рекомендую вам обоим сейчас сосредоточиться на вариантах выхода из сложившейся ситуации. Чем раньше ваш муж устроится на работу, тем лучше. Поддержите его сейчас! Скандалы и разборки только ухудшат ситуацию.
Желаю вам преодолеть этот кризис, пусть все наладится!
С уважением, Анна.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда вас столько тyпорылых??? автор ясно и по-русски написала, что ее больше бесит полость горе-мужа? Соображаешь или нет???

K.S.
Автор

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

перевез семью к свекрови, сам на вахту напросился. как его дома ждали и облизывали после этого - тут лучше не писать, бомбанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так деньги нужны на ипотеку и ребенка прежде всего, автор не просит шубы и бриллиантов. Таким безответственным и бессовестным мужикам, как муж автора, жениться противопоказано. Автор, где были ваши глаза?

Гость

Автор, ваш муж подсел на игру. Некоторые так заигрываются, что им реальная жизнь уже не нужна. Вы не совсем верно оцениваете ситуацию. Вы думаете, что он уходил играть, чтобы скоротать время, чтобы вы думали что он на работе. НАОБОРОТ! Он не устраивается и врет вам, чтобы играть. Влипнувший в геймерство как наркоман: будет врать и демонстрировать новый тип поведения, которого раньше не было. Тут не поможет никакая ваша поддержка. Только ГНАТЬ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это не от стресса, это от жадности и безделия. тебе для профилактики надо еще парочку детей на воспитание взять и в деревню без удобств переехать.
мужика-то уже некуда загружать, ресурс выработан, ибо с трех сторон давили, а тебе еще можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так не было такого никогда. Долго встречались, поженились, 2 года прожили, пока беременная была иногда к врачу на машине отвозил. Говорили же, выгодно ипотеку выплатить, есть возможность, родить двоих и расшириться до девушки. И вот вам сюрприз. Я же не по залету замуж, и с подушкой безопасности хорошей. Но теперь ее прожрали, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облизывали после того, как он жену перевез к своей матери? Да, есть за что)))

Гость

ваще, авторша, чего ты неблагодарная такая? ведь тебе на 4 месяца продлили беззаботный декрет тем, что скрыли отсутствие доходов в семье, так цени это. теперь тебе беззаботный декрет не по средствам, придется на работу выходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что он игромания, иногда играл все время сколько мы знакомы, и на наутбуке и на смартфоне, но без фанатизма. И уволили его за хамство клиентам. Что же он специально хамил чтобы уволили? Можно самому уйти и не портить трудовую книжку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я просто в шоке от таких мужчин, как ваш муж. сказать, что это безответственность, непорядочность-это ничего не сказать.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

да, а младенца кляпом заткнуть и к кроватке приковать

Гость

не мог он сам уйти, у него ж три ярма на шее - ипотека, младенец, жена.

Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше на работу и подать алименты на это чмo под названием муШ

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

ну это уж проблемы авторши теперь. надо было раньше думать. муж, как мог, тащил в одиночку, чтоб авторши было хорошо дома, но теперь сломался, так что авторше (ну или теще и прочей родне) тоже впрягаться придется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, а ребенка куда? Муж будет сидеть? Согласна, только пускай получает пособие в размере моего пособия. Ах , у него ж нет пособия, он же безработный.

Гость

Сообщение было удалено

Так неxep было жениться и ребенка стругать. Не научился думать головой одевать презерватив на свой отросток- тащи на себе "3 ярма"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дык выходи на неполный день, сохранишь и пособие, и зарплату.
ты лучше думай, как ипотеку платить.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Он сам ярмо на шее, пипирка выросла а мозги нет. Взрослый человек обязан отвечать за свои поступки. А тут детский сад. Что, не мог поговорить с женой и сесть с ребенком вместо нее, раз устал работать? Сохранилась бы подушка по крайней мере.
Нет, меня лично 12 лет муж обеспечивает и мне этого не понять!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну он пока сбросил одно ярмо - работодателя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, ребенок родня будет один дома. А там подтянется ювеналка, ребенка отберут и я смогу выйти на полный день. Спасибо, вы идиот.

Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Кто теперь его содержать будет?
Да и как скоро он теперь нормальную работу найдет с такой записью в трудовой - сложный вопрос. Пойдет теперь туалеты чистить

Татьяна

Почему то этот мужик не лег полежать на рельсы или на проезжую часть? Даже невзирая на типа смертельную усталость. Правильно, это небезопасно.
А кинуть жену, так это он бедненький устал, а ведь в этой ситуации тоже нельзя взять и лечь на диван!

K.S.
Татьяна

Сообщение было удалено

Я хоть убейте не пойму. Если он помогал с покупками в субботу, а играл с 9 до 18, значит у него пятидневка с восьмичасовым рабочим днем, дааааа, упахался мужик МЕНЕДЖЕРОМ в автосалоне, не мешки ж он там на машинки грузил.

Автор
K.S.

Сообщение было удалено

Да пятидневка с 9 до 18, без переработок потому что отдел продаж работает по такому графику. На премии мы никогда не рассчитывали, они раза три в год если план сделан на 15% выше. Это очень редко бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у тебя есть выбор что ли? ищи того, кто будет сидеть (мамки, бабки), и договаривайся с работодателем, чтоб тебе семерки в графике ставили. декрет - это роскошь, ты его себе сейчас позволить не можешь, ибо ипотека. а вот заботилась бы о муже лучше, такого бы не произошло, и сидела бы до школы, муж у тебя алень перспективный, баб бояться приученный, так что могла бы пользоваться, но ты ддура, поэтому обязана работать.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

очевидно, что авторше нужны бапки и таксист, с ее же слов. истерика же исключительно по поводу денег.

у вас просто психология как у младенца этого плачущего. У него зубки болят - он кричит, и все равно ему, что у окружающих. И у мужа, и у вас то же самое - никакого понимания обязанностей своих и положения других. "Ей только дееееньги нужны, плак-плак". Как ситуация напряжения - он нахамил куче народу (не заметили?), сломался и побежал врать и воровать.

K.S.
Татьяна

Сообщение было удалено

в этом случае жена и ребенок получали бы пенсию по потере кормильца, льготную очередь в детсад, а по ипоте наступил бы страховой случай ))

Принцесса-мильонщица
K.S.

Сообщение было удалено

Я хоть убейте не пойму. Если он помогал с покупками в субботу, а играл с 9 до 18, значит у него пятидневка с восьмичасовым рабочим днем, дааааа, упахался мужик МЕНЕДЖЕРОМ в автосалоне, не мешки ж он там на машинки грузил.

это кукарекают инфантильные мужчины, привыкшие полагаться на женщину-мамку. Маскулисты, проще говоря. Он упахался очень сильно на никакой работе - вставал утром, умывался, зубки чистил, ехал на работу... очень устал. Пришлось обхамить нескольких покупателей и заодно куями покрыть начальство. Так как мало кому можно открыть тонкую душу - пришлось воровать деньги. Выхода нет.

Корабельная крыса

Нахрен было торопиться строгать детей, если у вас и ипотека и ремонт? Что мешало сначала ремонт закончить?

Гость

Мужу на самом деле выгодно даже сейчас развестись . Квартиру продать с выплатой долга банку , поделить пополам деньги ,купить себе студию или комнату где нибудь . Алиментов неработающему присудят платить тысяч пять , можно вчерную подрабатывать ,платить . Ни орущего младенца, ни пилящей жены . Красота ! Он это вот вот поймет .

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Я легко парирую. Я тоже сломалась. Психологическое напряжение, понимаете? Очень много обязанностей, я и бытом занимаюсь, и ремонтом, и ребенком. После того что я узнала о поступке мужа у меня в 2 дня полностью пропало молоко, и это свидетельство стресса, подтвердил врач. Так что поеду-ка я сломавшаяся, с медицинским подтверждение стресса, к подруге заниматься йогой с 9 до 18 до нового года. Меня надо понять и поддержать.

врач даже лишний, я считаю. Этому мужу врач не пригодился, сам решил все и алё.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кстати я таких много видела, когда работала. До брака работала менеджером. И встречались такие муЩинки:часто опаздывают, толком не работают, с клиентами не могут диалог построить и в итоге их выгоняли. Но естественно виновато xepoвое начальство, не оценило их труды)) И мужичков таких болье было, чем женщин

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Это совместное решение. Ремонт у нас на лоджии, я обшивала ее все лето панелями и потолочной плиткой. Ничего не стоило, материалы остались с ремонта квартиры.
Не знаю, что вы не понимаете. Мы хотим двоих детей. К моменту когда старший пойдет в школу мы бы уже взяли двушку под маткапитал, а бабушки пошли бы на пенсию и могли бы забирать ребенка со школы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

и чо? это естественно, что когда нет сил даже на себя, то уж тем более не тратишь их на окружающих. что дает понимание обязанностей, если нет ресурсов? что толку от того, что ты знаешь, как тебе ехать, если бензин закончился?
так что тут основной вопрос - почему мужик, имея и обеспечивая свою заправку, таки не получает бензина?

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

ля, боже упаси такого родить и вырастить

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это будет лучшим решением для всех, я бы с вором жить не смогла, это стигмат. Брезгливо. Но он не захочет жить "в комнате где-нибудь", к сожалению. Он будет и дальше выкручиваться и лгать, его будут ловить...

Татьяна
K.S.

Сообщение было удалено

И правда)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

и чо? это естественно, что когда нет сил даже на себя, то уж тем более не тратишь их на окружающих. что дает понимание обязанностей, если нет ресурсов? что толку от того, что ты знаешь, как тебе ехать, если бензин закончился?
так что тут основной вопрос - почему мужик, имея и обеспечивая свою заправку, таки не получает бензина?

так у инфантилов никогда нет ресурсов, потому что они их сосут из окружающих. Для вас это естественно. Для меня, например, совершенно нееестественно - нахамить, солгать, своровать и пальцем тыкать, что другой виноват. Для меня это низко.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

"прежде всего я, любимый" - понятно, отличная психология для семьи. муж для себя, жена для себя, в кроватке глухо орет заклеенный скотчем младенец. видимо, кому-то в попу дули лет до сорока.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

если ты когда-нибудь хоть что-нибудь родишь, то будешь в первую очередь переживать о здоровье и благополучии родного сына, а не ипотеках и запросах неработающей невестки, потому что сына будешь любить любым, а не как невестка - только пока деньги приносит.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

думаю, я буду любить еще и внука и не пожелаю ему отца, гоняющего на танке вместо зарабатывания на жратву и портки.

Интересно мне, а 4 месяца рубиться в онлайн-игры 5 дней в неделю, это нормально вообще? просто моему ребенку даже на каникулах становится скучно...

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

ой, вот не надо тут. человек на пределе (не важно по каким причинам, устал он, болеет, напуган, загнан в угол и пр) всегда эгоист. это нужно для самосохранения. поэтому и нельзя доводить мужика до предела, тем более, если планируешь сидеть на его шее с двумя детьми до школы младшего. неужели это не очевидно!?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем я его довела? Сына родила, как он просил, лоджию без него отремонтировала и не выкинула ребенка в окошко когда он плакал?
Я тоже на пределе, даже доктор подтвердил, можно теперь мне 4 месяца отпуска? Сына сразу в детдом отдать или ждать пока опека придет?

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

тут дело не в интересе, а в возможности отключиться. у мужа авторши это до конца и не получалось, вечером-то домой, и там опять напряг по полной.
ну и таки танчики - это игра изначально для взрослых, поэтому дети и не залипают.

K.S.
Автор

Сообщение было удалено

автор, не ведитесь, это такой же эгоист, гнаверно сидит там у монитора сломленный и может даже не за столом сидит, а в углу куда его загнали. загнала, возможно, мама, когда пришла пол помыть. и ему в этом углу страшно потому что мама давно не приходит и не говорит что пол высох, можно выходить.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

а мы кстати не знаем танчики это или нет, это я про Рейн и Шерманы сказала. может у него там пасьянс косынка, залипает, ловит дзен.

Автор

K.s. спасибо, рассмешили про угол и полы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это уж тебе виднее. ты сиди думай, как ипотеку платить, а не как мужика добить.
ваще женщинам в норме дается некая чуткость и наблюдательность, чтоб замечать в людях минимальные изменения. наверняка, замечала такое в себе по отношению к сыну. дык вот была б ты любящей женой, сразу же просекала бы, когда у мужика глаз начал подергиваться, и принимала бы меры до того, как он начнет бросаться на людей на работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы женаты? Вы отец?