Гость
Статьи
Все разводятся после …

Все разводятся после родов

Многие из пар даже женились не по залету, долгие браки, но почему так?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что муж больше не нужен. Женщина. выполнила свою программу и подаёт на развод.

ира

потому что любовь это гормоны и развод природы. с одной целью- размножение. когда цель достигнута гормональный фон меняется.

Гость

Потому, что появление ребенка это серьезное испытание для семьи. Оно требует перестройки от каждого. Не все готовы, не все справляются. Часто супруги крайне по разному этот новый опыт переживают.

Девственник

Разводятся только те, кто не умеют любить. Как правило девушку кто то обесчестил до свадьбы, и мужа она не смогла полюбить.

Гость

Потому что встретили молодуху и начали все заново

Гость

рождение ребенка -это сложный период в жизни

Гость

Мужик - отработанный материал. Женщина выходит из декрета на работу и понимает, что мужа у нее больше нет - есть 2 ребенка. Зачем ей этот балласт? Она может зарабатывать, у нее есть дом, работа, ребенок. Нафига нужен теперь муж? Отец? А что он делает, как отец? Утром уходит - вечером приходит. Ребенка видит только в выходные и те пропадает у родителей. Женщина прозревает и посылает нах эту историю. Наступает время жить для себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, так и есть.
Когда женщины не работали, разводов не было

Гость

потому что *** никому не нужно. помощи нет, денег нет, любви нет, все пусть уходит.

Гость

Потому что после родов ,с появлением ребенка мужчина отбивается от рук,им неинтересно быть с семьей

Гость

Нруеда какая-то.
Мы как раз официально поженились, когда старшей дочке было полтора года. До этого не видели смысла в оформлении брака, а после рождения ребёнка решили, что так будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не звезди, кто тебе поверит что ты не хотела взамуж. это мужик твой не хотел жениться, даже пузом не удалось припереть, получилось гораздо позже.

Ди

В смысле «все» разводятся? У меня никто после родов не развёлся.

Гость

Потому что часть мужчин - невротики, которые начинают бегать от женщины только после рождения ребёнка, чувствуя себя привязанными к ней навсегда (интимофобия). Некоторые начинают ее доводить после свадьбы, вынуждая ее уйти из брака. Этого очень много, причём за это отвечает бессознательное. Эти мужчины не умеют любить.
Ну, и второе. Многие браки построены назло бывшим или «от балды», причём сразу этого не видно. На самом деле там все держится на честном слове, а рождение ребёнка - стресс и рушит такие недоотношения. Все просто.

Гость

Потому что мужики разваливают семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!

Гость

Потому что рождение ребёнка - это наверн одна из самых сложных испытаний в комфортной жизни современных людей. Ну и те проблемы, которые раньше супругами не особо замечались, гипертрофируются в разы - мало зарабатывал, ну и ладно, женщина тоже работала, а в декрете эта проблема катастрофой становится. Был не особо заботливым, в декрете нехватка помощи острее ощущается. Любил гулять с друзьями, в декрете это тоже ужасом становится. Отрезвляет рождение ребёнка точно.

Гость

Я, например, после родов стала требовательнее к мужу, мужчинам. Раньше браталась со всеми, топила за отношения на равных и прочее. А с пузом и в родах поняла - НИ Х У А. Мы не можем быть на равных с ними, как такие муки можно уравнять? Так что давай, мужчина, фигачь больше по другим фронтам. Теперь никаких сюсипусь, плати, трать время, помогай больше, иначе несправедливо.

Гость

дык потому что во время беременности, родов, кормления у бабы гормоны скачут еще интенсивнее, чем обычно, поэтому в семье постоянно истерики, скандалы, выяснения отношений

Гость

Потому что 90% мужиков начинают чувствовать свою власть. Денег у жены стало меньше, сидит с ребенком, нового мужика с коляской не встретит. А он выходит в люди, богатый на ее фоне, приносит мамонта и ждет восхищения.

Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь и не могу остановиться))))) То что вы сказали это правда. Буду теперь мужа мучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в стране, где сожительство приравнивается к официальному браку со всеми вытекающими. До второго брака я уже успела побывать "замужем", так что такой цели у меня не было. Жили спокойно вместе 8 лет. Купили квартиру вместе, жили как обычная среднестатистическая пара. Когда появился первый ребёнок, мы решили, что девочке нужно расти в семье в классическом понимании этого слова. Подали заявление в мэрию и официально оформили брак. Вас что-то удивляет?

Гость

Всё, биологическая программа женщины выполнена- *** больше не нужо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если квартира ваша- безусловно. А если его- уходить придется женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если его nиздить?

МУЖЛО

Перестает удовлетворяться базовая мужская потребность в компьютерных играх

Гость

Потому что мужик не хочет, чтобы его развеселая жизнь закончилась. Тратить на жену в декрете никто не хочет, что ребёнок общий, он не реагирует. Считает, что обязанность женщины не только обслуживать ребёнка, но и его взрослого самостоятельного мужика. И если женщина полностью посвящает себя ребёнку, то муж полностью должен содержать ребёнка. А нынешние мужчинки жлобы. Вот нафиг он нужен?

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем