Вместе уже больше двух лет, женаты больше года,детей пока нет и в планах.
О себе-26 лет,высокий и в весьма неплохой физической форме(сейчас вообще готовлюсь на региональные в категорию …
Так вроде она не была толстухой для автора до свадьбы
Внешность и деньги - это автор так описал ,на деле же ему просто строят глазки продавщицы из Дикси которым много не надо,а айфон подарил - так сейчас у каждого второго если не первого этот айфон - это не показатель финансового благополучия так же как и " полное обеспечение семьи на мне " - может он все свои деньги сливает на спортпит или на полезные продукты себе любимому ,а жене остаётся только пару тысяч на макароны и булки( они ж дешёвые в отличии от овощей,фруктов и хорошего мяса ),а может он специально ее довел до такого ,что бы гнобить ,повышать свою самооценку за счёт такой якобы жирной жены
Жесть у него после свадьбы началась ,ага ,какой ужас - жена вес набрала , ещё раз перечитала аж противно стало - у людей куча проблем разных ,а он считает жестью простой набор веса который легко сбросить можно
Девушка похудеет при желании ,а вот мужику без мозга жить сложно будет ...
Автор, ваша жена любить покушать много и вкусно? Скорей всего любит мясо и сладенькое а не траву?
Поэтому она не может похудеть. Любая!!! женщина хочет быть стройной. Но если ты съел морковку а жрать хочется мяска, ты все равно наешься.
Проблема в том, что она выбирает неправильную диету. Или вы ей такую диету посоветовали.
Пусть сидит на чисто-белковой. Никаких жиров и углеводов. Например дюкан. Можно обожраться и худеть
Хочет сладкого есть куча рецептов.
Вес уходит довольно быстро и поверьте это очень мотивирует!
В диете главное прогресс. Если ты неделю жрал морковку, скинул пару килограмм и понимаешь что морковку надо есть ещё полгода, то срыв обеспечен.
Если ты ешь любимые продукты немного в другом приготовлении и вынужден отказаться только от некоторых - жить можно.
По поводу спорта - аналогично. Если вы тренер странно что вы не понимаете этих простых вещей.
Нет результата - не мотивации.
67 кг при росте 155 - много. Лишний вес. Значит анаэробные тренировки ей тяжёлы. А тупа только бегать по дорожке - результата не жди.
Возможно неправильные нагрузки. В итоге усталость, результата нет, она и сдулась.
Ей нужна сначала лёгкая круговая тренировка на все группы мышц. Чтобы хоть какая то выносливость появилась. И то только после того как она сбросит вес.
Сообщение было удалено
А вот жиросжигателяии увлекается явно не стоит.
Это все ***.
Без труда не вытащить рыбку из пруда.
На химии мож и похудеещь, а ты накачаншь мышцу но это все бутафория.
Правильно накачанная *** выглядит гораздо лучше чем химическая и долговечнее. Про бицепс тоже самое можно сказать
Сообщение было удалено
Вы ответьте сначала на мой вопрос. Невежливо отвечать вопросом на вопрос, потом отвечу я на ваш.
Суть проблемы-она никогда худышкой и не была, всегда обладала соблазнительными формами. Но после свадьбы-лютая жесть началась-соблазнительные формы превратились в огромный слой жира,
Мне кажется,то что вы приняли за пышные формы,было просто природной склонностью к полноте.А вы об этом не догадались И ничего с этим не сделать.
Сейчас я тощая,но никто не знает,каких усилий и силы воли мне это стоит.Какие жесткие ограничения в питании,сколько часов на спорт, и как еда привязана ко времени. 5 лет назад было на 20кг больше и мне никто не верил,что я уже много лет не ем сладкое и мучное. 10 лет назад я весила еще на 20 кг больше,когда ела все что хотела(сладкое,кстати,редко,в основном мучное,фастфуд).
И я прекрасно понимаю,что если начну жить с мужчиной,то меня разнесет.Потому что дома появится "мужская еда" )) Тут уже никакой силы воли и мотивации не хватит жевать овощи и смотреть на мужчину который ест макароны ))) А если рожу,то разнесет еще больше-беременные жрут все,потом времени на спорт не будет. Автор,вы просто взяли в жёны природную толстуху. Она расслабилась,она уже замужем.И она хочет есть. И ей действительно(вот поверьте мне на слово) очень тяжело удерживать минимальный вес.
Сообщение было удалено
А я вам вроде ответила - одно другое не исключает .Или вам все раздавать надо ?
Сообщение было удалено
"Одно другое исключает по вашему?" Это не утверждение, а вопрос. И кому тут разжевывать еще нужно..?
Бросить тюленя, пока дети не появились
Сообщение было удалено
Вы как маленький ребенок ей богу...
Сообщение было удалено
На него накинулись из-за того, что он видя,что женщина не в его формате пытается ее переделать,вместо того,чтобы не морочить ей голову и не развестись.Она 100% в 20 лет найдет мужика, которого ее вес будет устраивать. А вот он диетами в 19 лет ей собьет обменку и после 30 она будет весить 100 кг! Я уже писала,что у меня такие же параметры как у нее в 42 и нормальная женская фигура. Так это потому, что я на диетах в молодости не сидела. Мне пришлось ограничить себя после 35,благодаря этому меня не разнесло. А если бы я как мои подруги на диетах сидела с 18 лет, то весила бы я сейчас тонну. Девочки молодые - если вы сейчас сидите на листе салата, после 35 вам придется сидеть на половинке листа салата,в после 40 - на четвертинке. Не проще ли найти мужика, который будет вас любить в вашем весе? Меня мой муж любил и в мои 50 кг и в мои 67. И комплименты от мужиков я получаю. зНачит проблема не в весе,а в том,что у вас неправильное окружение
Сообщение было удалено
Вот в точку! О чем я и твердила тут недавно - проблема не в весе ,не во внешности ,а в людях
Сообщение было удалено
Вы не можете ответить на элементарный вопрос!))))) При этом что то доказываете уже несколько сообщений. Ну если у вас с логическим мышлением все плохо, то не отвечайте, проходите мимо. Для вас это сложно)
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете что если мужчина любит свою жену, и не просит ее есть только салат!!! А просит правильно питаться и заниматься споротом, то это плохо?? Он хоть одно уничижительное слово в ее адрес написал?? Он спрашивает как ее СМОТИВИРОВАТЬ, и мотивация у него огого... Телефоны за 100 тыс., Форма новая спортивная и т.д. А если у вас любовь в себе понимается только как жалость и ленность, это ваши проблемы и не надо всех убеждать что это норма.
Сообщение было удалено
Это НЕ мотивация. Я не верю,что девушка в 19 плохо выглядит при таких параметрах. Пусть не врет. Если ему изначально нравились худышки, то и женился бы на такой. А любовь у меня понимается как симпатия и влечение,а также уважение к другому человеку. У него в постах нет ничего из этого. Только желание сломать и переделать под себя. А еще самолюбование
Сообщение было удалено
У него жена вроде 155 (в росте) и 67 кг. К вашему сведению нормальный вес это рост минус 110, ну хотя бы 100... Хотя бы... Т.е. ее нормальный вес это от 55 до 45 кг. Потому что маленькая. Соотвественно у нее есть большой запас лишнего веса. Зачем он ей?? Для проблем со здоровьем если только
Сообщение было удалено
А какая мотивация по вашему бы сработала? Что нужно было сделать автору?
Сообщение было удалено
Я ответила на ваш вопрос ,вы в глаза прекращайте долбиться уже ,а.Эх ,мозг не купишь ни за какие деньги
Сообщение было удалено
Написал и ни одно
Да само отношение к ней по его письму как бы показывает
Ради бога ,айфон столько не стоит ,может он ей бу подарил старой модели , а он вообще стоит копейки
Новый стоит не 100 тысяч - это прям совсем самый дорогой вы взяли ,да и не так это дорого
Сообщение было удалено
Скопирую ваш ответ ещё раз, если вы не поняли, что знак вопроса не ставится в утвердительном предложении.
Сообщение было удалено
Он бы не потянул фитоняшку или худышку - надо ж самооценку за счёт кого то поднимать ,а такие бы его послали
Сообщение было удалено
Вот ваш комментарий, со встречными вопросами ко мне
Сообщение было удалено
Родиться с мозгом
Или хотя бы имитировать его наличие дабы хоть как то прожить в этом мире
А если по мотивации - автор этого не хочет ,он хочет что бы с ним заигрывали бабцы из пятерочек и Дикси - самооценку поднимает
Сообщение было удалено
Вы можете думать только линейно и однотипно ? Т.е. мой ответ в вопросе обращённый к вам вас не устраивает ? А по улицам ходят как разумные и здоровые ..вот те на!
Прекращайте долбиться в мозг!
Сообщение было удалено
Именно
Я еврей - мне можно )
Сообщение было удалено
Так себе совет от вас. Кроме хамства по теме ничего...
Сообщение было удалено
Я вроде уже дофига всего сказала по теме и не по теме
Один совет - разводиться ибо нехрен жениться на той ,что тебе не подходит - все видно изначально до свадьбы если ты не слепой и с мозгами
Это за 10-15 лет человек может радикально измениться ,а не за год( я надеюсь она в 18 расписалась )
Люди ,хватит друг другу мозг сношать
Сообщение было удалено
Ну если вы себя элитной элитой считаете, и вам логикой обладать не нужно то ок.... Только что вы в теме делаете тогда, если вы внятно изьясняться не можете.
Сообщение было удалено
В чем тут мотивация?
Сообщение было удалено
Удивительно - слова есть ,а смысла нет...проспитесь )))
Сообщение было удалено
А зачем она в такой ситуации ? Нафига она тут ? Человек сказал " не хочу разводится потому ,что Я К НЕЙ ПРИВЯЗАЛСЯ И ПРО МЕНЯ БУДУТ ПОТОМ ГОВОРИТЬ ПЛОХО "
привязался он японамать! А женился то он зачем ? Я вот по любви замуж выходила и я люблю мужа ,мой ночной кошмар - его смерть ,болезнь ,а потом уж его уход , развод и т.д. Это не просто " привязался " ,это к собаке три к цветку можно привязаться
А то ,что люди будут косо смотреть НА НЕГО ,даже комментариев не требует тут
Ему *** на жену ,ему важно только то как он выглядит со стороны ,что про него думают
Он не хочет жене здоровья ,он хочет ,что бы про него говорили " вот мужик красавец - жену такую отхватил " ну или типа того
Как я и говорила - нарцисс
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите? Это вы сейчас в качестве ответа на вопрос, почему вы не отвечаете на вопросы, написали что вам можно, потому что вы еврей. Ну как бы.... Ноу комментс)))
Сообщение было удалено
У вас помимо логики и чувства юмора нет ,и знаний элементарных ,скажем так , культурных особенностей .Ну- ну...
Сообщение было удалено
А если жена его любит. Если ей больно будет от расставания. Почему вы сразу советуете ему развестись мужу, который хочет попробовать что то сделать что бы сохранить их отношения. Ну и кто тут эгоист?
Сообщение было удалено
Я привыкла к тому что люди отвечают на вопросы, а потом задают свои встречные. Кстати евреи как правило очень умные люди, поэтому на вас я никак не могла подумать что вы еврейка (так кстати правильно, если вы женщина). Вот честно, сразу видно инттеллектуальный уровень собеседника.
Автор, как человек который был в роли вашей жены, Увы, советую развод. Обычно, если женщина сама по природе хочет быть стройной - она будет, ради мужика или нет. Ко мне это осознание только в 40 пришло, хотя набирать вес я стала в 35, до этого стабильно 55 кг при 165. Нынешний муж конечно недоволен был, но любит меня сильно, секс похуже стал, но все таки все у нас хорошо. Три месяца назад я с утра встала с четким желанием похудеть, с 55 кг я разожралась до 85. Сказано - сделано - за 2 месяца скинут 12 кг, и иду дальше. Но это нужно мне.
В 19 лет быть жирной стыдно!! Не слушайте клуш, которые говорят что надо любить любой...любить может да, а вот член не встанет на сало.
С бывшим мужем я тоже прибавлять стала, он сразу заметил, я похудела до 50 а потом бросила его, так как не любила...
Сообщение было удалено
А нахрена ей жить с тем кто ее не любит ,а просто " привязался " к ней ?
Она дура что ли ?
Он не хочет ничего делать ,он хочет ныть,а она его тоже не любит скорее всего раз позволяет себе делать то ,что его раздражает ,да на столько.Ладно бы пять лишних , а тут 15,хотя это не ожирение ,а верхняя граница нормы.
Он говорит ,что он сам фитнесом увлекается - любил бы и знал жену хорошо придумал бы как смотивировать
Я вот курить бросила будучи замужем - муж смотивировал ,как думаете почему ? А это сложнее чем похудеть - я знаю.
С вами даже не интересно диалог вести, вы придираетесь к словам, переводите стрелки, потом оправдываете свою глупость, своей национальностью. Не интересно. Жду ответов от умных людей.
Сообщение было удалено
Офигеть 85 кг... Умница что взялись за себя!
Сообщение было удалено
Почему вы решаете за нее, с кем ей жить???? Все короче, найдите себе собеседника своего уровня. Реально не интересно, это глупость на уровне 15 летки...
Сообщение было удалено
Ну да ,у школьников такая система - все друг за другом отвечают и вопросы задают.Рано или поздно отвыкните.
Я ,кстати ,привыкла ,не поправлять людей относительно того ,что и как они пишут - это некультурно и никому не надо ,лишний раз воздух сотрясать.
Сообщение было удалено
А так зачем ведёте ? От большой неинтересности?)
Сообщение было удалено
ну на самом деле в моем плане это не выглядело страшно, так как у меня сбитое тело и много веса ушло в живот...если смотреть спереди и сзади то и талия была и пр, а вот сбоку конечно ужас
как 5 месяц Б
сейчас даже скинув 12 кг, живот ушел уже более или менее
но я расхрюшилась на углеводах, убрав их стала быстро сбрасывать вес
еще сыграло то что я до 35 ела все что плохо приколочено но не поправлялась
с предыдущем браке где мне муж сказал худеть я поправилась с 55 до 62, потом 12 скинула и весила 50
но мужа ненавидела про себя за это
Сообщение было удалено
У вас крыша потекла ?Вы спросили - я ответила.
Сообщение было удалено
Все понятно. От вас в каждом комментарии хамство. Мне это не интересно)
Сообщение было удалено
Вы школьник......?
Сообщение было удалено
А меня вот сейчас мотивируют похудеть немного. И вроде меня все устраивает в моем весе. 162/55. Но как куда то за покупками идёшь, понимаешь - можно было бы и похудеть немного. Правда я другой человек) я люблю развиваться, люблю улучшать себя, свой характер, навыки. Сейчас вот реально пришла к тому что хочу улучшить свою физическую форму. Уже пересматриваю питание.
Сообщение было удалено
Я вижу как вам это не интересно
" Я за вами гналась три дня ,что бы сказать вам как вы мне безразличны "
Сообщение было удалено
Ну вы не правы. Страдает девушка скорей всего. И уж точно её вес её не устраивает
Любая женщина хочет быть стройной!
Ну вот найдите хоть одну кто б сказал хочу быть жирной свиньёй.
Проблема в том что тем кто любит покушать тяжело похудеть.
Однако решение есть и для них.
Я например всегда была пухлая. Потом разъелась замужем до свинячьего состояния за 7лет. Рост 164 вес 94.
За полгода скинула 30 кг.
Держу вес уже 4 кг.
Расжираться опять вообще не хочется. Кайф быть худой.
Сообщение было удалено
А у вас чудная логика
Или плохое зрение
Не могу пока определиться
Сообщение было удалено
Не любая
Не обращайте - в мире слишком много людей ,что бы вам говорить за всех
И окружение всегда важно - оно на нас влияет так или иначе