Ушла от мужа из за постоянных пьянок, которые он обьяснял усталостью(работает и правда много) и стрессом, так как денег от его работы не было, ничего не получалось у него. Пять лет вместе. Дети были …
Сообщение было удалено
Так толсто, что даже тонко.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, когда столкнетесь с такой ситуацией в реале. Никто к вам не бежит с деньгами и квартирами и не упрашивает милостиво принять.
Сообщение было удалено
Ушла по его вине, от пьянок. Суд будет на её стороне и заставит его платить ей помимо алиментов ещё и за съемное жильё для проживания его бж и двоих детейПро пьянки- это только её слова, для суда ничем не подкрепленные. С таким же успехом он может сказать, что она занималась проституцией. Эффект одинаков. Можно конечно, поплакать в суде, но судьи уже к этому привыкли.
Сообщение было удалено
Зачем ему разменивать своё жильё? Не думаю, что если бы жильё принадлежало женщине, она бы пошла на это.
Сообщение было удалено
Достойный мужик без судов квартиру оставит. Хотя о чем я...с достойными мужьями не разводятся, имея аж двоих детей.Мужчину всегда выбирает женщина. Точка.
Сообщение было удалено
Если хоть по 1000 в месяц будет пересылать- уклонение не пришлёшь..
Автор я не знаю лакомимо вам тут нормальный ответ по теме. 3 страницы тупой делёжки квартиры скучно читать. Вумвнсеие нищие тепехи как всегда о деньгах и квартирах вещают. По теме я считаю если раз в неделю культурно на выходных пьёт - это нормально. Если не в зюзю. И если не скандалит по пьяни - можно позволять. Мне так кажется. Попробуйте сами позвонить поговорить. Если скажет нет - пропалите отстранитесь пусть с детьми общается без вас. Игнорируйте. Может заскучает и прибежит. Почувствует что теряет родных.
Сообщение было удалено
Он не скандалит, сидит в инете или музыку слушает, но как детям на это смотреть? Как мне это объяснять? Он не в драбадан, но он пьяный и запах
Сообщение было удалено
Что делать можно? Работать, растить детей, подавать на алименты.
Сообщение было удалено
Прикрываться детьми это очень удобно, кстати. Всегда можно сказать "Я ж не для себя! Я ж для детей!".