Ушла от мужа из за постоянных пьянок, которые он обьяснял усталостью(работает и правда много) и стрессом, так как денег от его работы не было, ничего не получалось у него. Пять лет вместе. Дети были …
Сообщение было удалено
,__
Прописка сейчас вообще ничего не значит! Даже слова такого нет в законодательстве, а вы все носитесь с ней. Есть регистрация, которая ничего не значит и не даёт никаких прав, вы можете хоть сто таджиков у себя зарегистрировать, как это делают многие москвичи, это не даёт абсолютно никаких прав.
П 51 да не ношусь я с ней , рассказываю реальные ситуации из жизни!!!! Просто кажется по началу , но по факту!!! Ноль , к жилью не поступишься , алименты тоже хрен увидишь как правило . Что можно взять с мужика алкаша ?! Ни чего! Я с первым мужем разошлась 10 лет назад . Алименты были выплачены , ну может тысяч 50 . Долг уже за миллион переволил , а нам то что с того??? Ни чего !!!!
Сообщение было удалено
Это еще доказать надо что алкаш. Если работает и на хорошем счету на работе. Принесет все характеристики с работы положительные. А то что дома пьет то это со слов автора.
Сообщение было удалено
...Ну это вы сами виноваты, своих прав не знаете, а другие свои права знают. Где арест его имущества? Где судебные разбирательства? За уклонение от алиментов светит тюрьма.
Автору надо заниматься своей жизнью разводится подавать на алики.
Сообщение было удалено
Это еще доказать надо что алкаш. Если работает и на хорошем счету на работе. Принесет все характеристики с работы положительные. А то что дома пьет то это со слов автора.
..
Слова автора весомее, она же живет с ним под одной крышей. В любом случае детей с отцом не оставят.
Сообщение было удалено
А есть это имущество?? Небось все на родителях. Да и судимость бывшего детям может аукнаться.
Сообщение было удалено
Вы первый пост почитайте автора. Муж много работает это с ее же слов.
Сообщение было удалено
А есть это имущество?? Небось все на родителях. Да и судимость бывшего детям может аукнаться.
...
Не аукнется, лишить его родительских прав. Как это нет имущества? Квартира есть, где-то работает.
Сообщение было удалено
Вы в слове "лox" сделали 17 ошибок )
У вас получается, что "достойный мужик" должен по первому требованию жены оставить ей свою добрачную квартиру и катиться на все четыре стороны, не забывая платить алименты? Серьёзно?
Сообщение было удалено
_____
Неужели! В таком случае номер и название федерального закона и номер главы и статьи такого закона...В СТУДИЮ!!. Господи, чего только голожопые расплодившиеся тетки не нафантазируют.
Сообщение было удалено
Квартира может быть собственностью других людей в ней можно иметь только регистрацию. Работать можно за серую зарплату. Судимость отца препятствие в карьере ребенка в силовых структурах, в банковской сфере могут тоже отказать в приеме на работу. Везде где проверяет служба безопасности.
Гость 54 как раз свои права я знаю . Имущества нет . Судим 3 раза , но так как имеет несовершеннолетнего ребёнка от второго брака суд его жалеет и даёт условный срок . А нам от этого что ? Ни чего !!!
Сообщение было удалено
Биография, однако... С таким прошлым бытовое пьянство выглядит совсем мелкой шалостью. Как вас угораздило обзавестись в такой компании аж двумя детьми, даже и спрашивать не удобно...
Что сказать, на алименты подать и на развод, всегда страх сомнения есть и будет, а вдруг что-то не так... А вы хотите вернутся к этому алкашу? Неужели вы не видите, что ему пофиг на ваши слова, если ты на работе сильно устал-это не значит, что надо пить как конь до поросячьего состояния, не выгораживайте его, это болезнь и слабость перед рюмкой! Наверняка его окружение такое!
Для алкоголика отпадают понятия семьи и ответственности! Поэтому учитесь жить без него. С двумя детьми будет тяжело, не опускайте рук, вы о детях должны думать.
Ирина второй ребёнок от второго брака , по сути тоже не удачного . К сожалению кто бы что не говорил , я не такая я жду трамвая, я умная и тд, мозг по хорошему приходит женщине приходит после 30 ти лет , ну или после хорошо набитых шишек . До этого все верим в любоффь и все такое . Поэтому иногда и пытаешься подсказать вот таким дурачкам 20-25 лет , как будет лучше . Потому что в своё время такая же была и так же рассуждала . Хотя о детях я не пожалела ни когда, тем более , что обеспечить я могу и в одиночку . Обидно когда женщина не имеет ни чего , ни работы , ни поддержки и лезет в эту кабалу надеясь на мужика , вот это плохо . Ни какой суд в нашем государстве не защитит и не поможет !!!! Это факт
Сообщение было удалено
Я о детях и думала прежде всего когда уходила. Сначала отдыхала от этого бедлама, а потом подумала, как я сыну буду объяснять наш развод? Вдруг он не будет совсем видется с сыном. Это мне покоя не дает
Сколько лет детям ?
Сообщение было удалено
5 лет и полгода
Ну сейчас же вы вместе не живёте . Как все объясняете ? Автор я очень извиняюсь , но мне почему то кажется, что вы ищите оправдания самой себе, что бы вернутся . Когда уходили думали подумает , что потерял , возьмётся за голову , будет возвращать и тд. А этого не произошло и вас гложет это . Может я и не права , просто мы все пытаемся верить в лучшее и если это так запомните лучше не будет . Ни когда. Этот момент надо переболеть , перетерпеть . И все будет ок .
Сообщение было удалено
Вы правы конечно, меня гложет, что он не просит прощения и не просит вернуться. Мне очень страшно и больно, и обидно за детей, особенно за сына.
Я просто переживаю точно такой же момент. То ни чего , а то такая тоска и обида нападает . Ну я пытаюсь успокоить себя тем , что начинаю размышлять " ну придет он , ну будет прощения просить , ну померимся , а дальше.... Дальше два месяца счастливой жизни и потом опять !!!!" И так может затянутся на долгие годы . А так есть ещё возможность наладить своё счастье. Это только здесь если тебе 30+ и есть дети ты не ликвид . В жизни я вижу иные примеры
Сообщение было удалено
Всегда женщина идет на поводу этих чувств, что я скажу своему ребенку, а вдруг не поймет... Знаете, не вы первая не вы последняя в такой ситуации. А что надо терпеть этого алкаша ради детей, пусть дети смотрят какой их папашка алкашина, что они будут вспоминать о нем? Что спросят у вас спустя годы? Хорошо, что мы с папой жили, вы это хотите услышать? А не это- почему ты жила с ним? Нам бы и без него было б лучше... Вы боитесь, что он не будет их знать, главное чтобы вы их любили, дети не заложники вашей ситуации и они не должны видеть этот ужас в доме- ваши скандалы, его пьяную рожу. Я видела своего отца постоянно пьяным, один раз родители разошлись, потом спустя годы сошлись, мол мама думала для меня отец нужен, а он как жил сам по себе так и жил и пил, мной не интересовался и они потом снова разошлись- представляете каково мне было? Поверьте, наличие отца в жизни детей не дает гарантии, что он будет на них внимание обращать, и винить себя в том, что нарожали, и он с горя запил-глупо... Это ничего вашим детям не даст.
Сообщение было удалено
В том то и дело, толку то от примирения, пару месяцев и опять нервотрепка, мужчины редко когда меняются. Мой БМ вообще считает, что я его таким образом прогибаю, и на это пойти не может, а пьяная физиономия каждые выходные-это мои личные проблемы
Сообщение было удалено
Поверьте, многие отцы не видят своих детей, и вырастают вполне нормальными. Зациклились на этом, что сыну скажу...а второй ребенок у вас кто- дочь? А ей что объяснять не надо? Когда вырастут, все объяснить детям. Они вас не осудят.
Кстати да согласна с П 73 мой папа иногда уходил в запой со всеми вытекающими последствиями. Мы с сестрой умоляли мать , что бы она развелась . Но тогда были другие времена и не разводился ни кто . Жильё менять и тд было очень геморойно. В 38 Мама стала вдовой и я вам скажу откровенно мне не хочется жить так как потом жила моя мама . Для неё все они козлы . Вообщем загнанная в угол , очень закомплексованная женщина . Вот и последствия жизни с алкашом
Сообщение было удалено
Вы очень правы, я об этом тоже думала. Он сам по себе всегда жил, а я сама по себе, как у нас второй ребенок получился на фоне этого соседства, я вообще удивляюсь
Сообщение было удалено
Старшая дочка, она во первых не понимает, что он пьяный, он всегда добрым становится когда выпьет и мы при ней не ругались. А во вторых он мало уделял ей внимания всегда и она не очень скучает. Только когда видит его, ластиться. А мальчик же вообще кроха, мальчикам очень папы нужны. А у меня ни брата, ни отца, чтоб хоть как то заменил. Но и алкаш не отец, конечно
Сообщение было удалено
Вот и не тягайте себя чувствами неопределенности и сомнений, они- ваши дети, главная отрада в жизни! Быть может встретите еще своего мужчину, который будет любить их как своих, и бывает, что чужой человек гораздо лучше родного.
И о себе не забывайте, не ставьте крест на отношения с мужчинами!
Автор, он у вас только по выходным пил, тоесть субб,пятн? Так получается вся страна это алкоголики. У меня знакомые мужики каждый день пьют по несколько литров пива после работы!!! И приличные люди,с хорошей работой,внешностью и качеством жизни. Мой бывший парень,трудяга,строитель, КАЖДЫЙ вечер пивасик, расслаблялся. Я не поощряю алкоголь, но иногда можно и разумно посмотреть, кого называть алкашом еще подумать хорошо. И вряд ли сейчас можно найти СОВСЕМ НЕПЬЮЩЕГО. Это или фанатичные ЗОЖники, у которых соответствующие требования к девушкам, помоложе, без детей и тд. Чтоб попа как орех.
Да, каждый день пиво, но это ладно, после работы, за ужином. Но выходные пятница суббота, пиво, водка, воскресенье спит. А я всегда одна с детьми. Убедить его хоть одни выходные не пить , а посвятить нам, было невозможно.
Автор, сейчас думайте о том, как обеспечить себя и детей. Устраивайте жизнь. Но не вздумайте возвращаться к алкоголику. Сейчас вы выиграли время, не затянули этот кошмар на долгие годы.
То есть вы уже знали, что муж- алкоголик и проку от него нет и забеременели? Знали также, что второй ребенок ему не нужен, он его не хочет ни под каким видом, и тем не менее родили?
Что ж вы удивляйтесь, что он вас собакой затравил, лишь бы из дома с этой обузой выставить?
Чтоб вы знали, дети в семье должны рождаться по совместному желанию родителей, а не навязыванием в одностороннем порядке.
Ну что ж, сами это натворили, сама и расхлебывать будете. Надеюсь, алименты будут копеечные.
Сообщение было удалено
А детям потом эта судимость отца боком не вылезет? Захотят устроиться на приличную работу, а ближайший родственник с судимостью...
Сообщение было удалено
Давай, оправдывай алкашей! Курица - и та пьёт! Как же без этого ? Только больные какие не пьют . Всего-то в выходные, а если и каждый день, то дома, а не валяется на остановке, на работу опять же ходит, а если не ходит, то это временно, у Машки вон уже год не работает, деньги таскает , вещи продаёт, всё по пьяни обоссал, но ведь живёт же- детям какой ни есть , а отец. Автор! Иди к маме, ищи работу из дома, подавай на алименты и даже не думай с ним мириться! Пожалей своих детей. Они у тебя , к несчастью, тоже могут стать алкашами.
Сообщение было удалено
Вам от этого тепло на душе, да?
Сообщение было удалено
Нет там души, нечему теплеть. Черная дыра вместо нее, как и у всякого нарцисса.
Любая женщина от природы мечтает залететь от вождя племени и наделать ему детей. Это природная программа поиска наилучшего самца, способного защитить, обеспечить и пр. потомство. В женской прошивке, которая не менялась с древнейших времен, зашито, что вождь племени - это агрессивный, буйный, драчун, хам и т.д., который позволяет себе всё и не ставит ее ни во что. Проблема в том, что времена изменились, и сегодня отношения с таким "вождём племени", то есть типа высокоранговым самцом, означают отношения с алкоголиком, маргиналом и прочим опустившисмя человеком, и к разводу в конце концов.
Виноваты при этом все вокруг, но только не она сама, когда отшивала вполне себе нормальных порядочных и уважительно относящихся к ней мужчин, потому что с ними скучно и неинтересно, и выбирала маргиналов за яркие страсти.
Поэтому неважно что женщина говорит и на что она жалуется, важно что она делает. В любой литературе древних времен легко можно отыскать полно подтверждений тому, что женщины всегда выбирали подонков, негодяев и прочих отморозков, они всегда от них текли. Природа не меняется. С нормальными мужчинами им всегда было, есть и будет скучно. Им нужны эмоции. Чтобы мужик постоянно пил, бил, изменял, врал и т.д. Так жить веселее. Естественно, ни одна женщина в этом не признается. Но это и неважно. Смотрите, что она делает.
Бред, вы все тянули, всех обеспечивали, сами выкручивались а теперь еще и жалеете об уходе???? Вам просто обидно, что на вас муж забил и не присмыкается вот и все, подумайте над этим, так как пользы от него никакой....Конечно он сейчас уже в поиске новой пассии, чтоб та его тянула,видимо по свиданиям уже ходит, вот вас и гложит.
Сообщение было удалено
Да, мне обидно, что он вздохнул с облегчением, видимо, что избавился от нас
Ну ушла и ушла. Вы приняли решение, чего теперь переживать?
Сообщение было удалено
Никто не собирается за вами на коленях бегать. Все люди взрослые, уговаривать никого не надо. Если вы хотели использовать ваш уход как манипуляшку- ну не получилось.
Сообщение было удалено
Для родни мужа она перешла в разряд "бывшие родственники". Ага, прям бегом "привлеклись".
Сообщение было удалено
Это если покупалась с участием материнского капитала и детям выделялись доли. В других случаях при разделе дети в расчет не принимаются. Только взрослые.
Сообщение было удалено
Потом вой на весь интернет "Ну пачимууу!!??".
Сообщение было удалено
Вот и ладушки.
Сообщение было удалено
Вот и ушла. Отдохнуть.
Сообщение было удалено
Столько ошибок в словах "настоящие лoxu".
Сообщение было удалено
Замечательно. Кто-то будет "достоин" содержать рождённых от какого-то алкаша детей.
Сообщение было удалено
Никак.