Доброго времени суток! Поехал муж к родителям на семейный праздник. В первый же день отъезда звонит и говорит, мол, ему предлагают тут квартиру купить, однушка, прям весь загорелся. Дом там старый, …
Сообщение было удалено
У таких стол переговоров это когда вокруг сидят и наливают. Он там уже всяко наобещал с этой однушкой, а как обратно отыграть? Там же уважать не станут , слова не сдержал, обидятся, мужиком считать перестанут. Уже небось и повели смотреть и договариваться.
Сообщение было удалено
Вооооооот, золотые слова! Мужчина когда любит - он думает прежде всего об удобстве любимой женщины! А так, что мы переезжаем, а на работу добирайся как хошь - это не любовь. Автор, абсолютно точно, он Вас не ценит, как минимум, и не любит!
Вы взяли деревенского, а у них одна извилина, любви они не знают и вообще сложных чувств, они умеют только жрать и тpaxaться, и все их существование направлено на обеспечение комфорта телу, а не на развитие души. Я допускаю, что он рукастый и не ленив, но женщине хочется быть не только функцией иногда, а любимой, просто чтобы мужчина тупо о ней позаботился, а не ездил и пахал, как на лошади. От деревенских этих сантиментов и романтики не дождаться.
Интересно, автор хоть успела общие деньги спрятать, которые копили на ипотеку? ну хотя бы свою часть...
Бозон Хиггса, сознавайтесь, где можно найти Ваши печатные издания!
Сообщение было удалено
Нету. В интернете давно есть моё для себя, но там закрыто для посторонних. Иногда там мысли пишу.
А это вопрос интересный, правда. Только я в России не живу, так вышло.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я об этом не думала даже. А зря! Вероятно, что так и есть, что эта квартира им самим нужна, а этого дурачка попрут. Да и сам он там долго не протянет. Как я уже писала, он любит городскую жизнь и всегда в город рвался. А тут как заклинило. Мне кажется, что вы правы. Может действительно для сестры почву готовят. Вы подкинули очень интересный вариант.
Сообщение было удалено
Вот Вот, а я и с ребенком делась, собрала вещи, взяла ребенка и ушла. Подала на развод. А то так же было, я с города, он с поселка, с 16 лет в городе сам, более менее поднялся, там ему сеструха с матерью начали мозг обрабатывать, жен много, родня одна. Стал относится ко мне как к служанке. Начал оскорблять, угрожать... А я взяла и ушла, потому что жить в унижениях не выносимо.
Сообщение было удалено
очень жаль, без грамма лести. представляю вас как мудрого еврейского мужчину в возрасте. (заранее извините за сравнение)
По поводу деревенского. Да нормальный он был, романтики всякие, подарки, рестораны. Не не жадный, я бы сказала что даже такой, скопидомок. За любую работу хватается и всегда думает как сделать доход больше. Хотя, я бы даже сказала, что материальный вопрос для него привыше всего. Но это можно объяснить тем, что он привык тут вертеться с 16-17 лет. Денег не будет- вернусь в деревню. Раньше его это только угнетало, а сейчас он сам не против там осесть. Во как. Он не был там каким-то то плохим или глупым. А что сейчас произошло - это вопрос к его родственникам.
По поводу «не жадный» и «скопидомок» непонятно написала. Он все тащит в дом, все в семью, все для нас. Если что-то надо, то не жмётся. У меня уже различного рода подарков и мелочей вывозить некуда.
Но сейчас меньше всей этой романтики, так как копим.
Сообщений много, на все отвечать не могу.
Так вот, он приехал. Начал мне фотки с застолий показывать и пьяных пузатых мужиков, природу и тд. Ведёт себя как будто бы ничего и не было. Начала спрашивать, что это все вообще было и не хочет ли он объяснится, начал дергаться, мол не начинай, раздумаешь проблему из ничего! Я говорю - что значит «из ничего»? Ты со мной разводиться собирался в пятницу и ведёшь себя как хамло. Короче, как я и сказала, поотпирался и ничего дельного я не услышала. Сказала, что если хочешь ту квартиру, то вперёд, даже вещи уложу и развод дам. Молчит. Поел и завалился отсыпаться после гулянок. Пусть думает теперь. И я подумаю. Хотя понимаю, что и думать тут нечего на самом деле.
Сообщение было удалено
Я не буду отрицать. Мне почему-то все именно это говорят. Вот и здесь тоже. Почему так? Не знаю.
У меня сегодня в другой теме было . ЛЕВИТ. Да и раньше тоже.
А еще я по финансам хорошо. Приходят советоваться. Как-то так.
Еще вчера было в теме о Матрице.
О Статуе Свободы. Стихи. Про гонимых. Я им свечу у двери золотой. У меня отца не было. Может быть это всё оттуда.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Сообщение было удалено
Вам бы еще добавить, что вы не приемлете хамства и мата в семье. И вообще выяснения отношений при посторонних. Что только маргиналы так себя ведут. И если такое повторится еще хоть раз, то может с теми посторонними и оставаться.
Вот я смотрю на него, он какой-то молчаливый все равно и задумчивый. Может ещё обдумывает эти все квартирные дела
Как волка ни корми... И мат туда же. Человек проявил свою суть. Потянуло его обратно, как он привык жить, родственники скорее всего его обработали по полной, сказали, что мы твоя родня, а жена городская избалованная - никто. Если автору с ним не по пути, я бы отпустила такого муженька.
Автор, делите счета и забирайте половину накопленных денег, выводите куда-нибудь, где он их не достанет. Думаю, тут он сам захочет поговорить да обсудить.
Посмотрим, если надумает укатить, то так даже лучше, наверное.
Поступок его все равно меня волнует, но он предпочтёт просто все замять и все. И я немного от этого растерянна. То к разводу готовилась, то он вроде как и прежде себя ведёт, сбита я с толку.
Сбережения мои у меня на карте, тут все при мне. А нажить мы много не успели, делить нечего особо.
Сообщение было удалено
Автор,
Обожрался твой мужик синьки. Бывает.
Потом протрезвел сам не рад.
Как вести себя, решай сама.
Если в принципе, он тебя устраивает, не жадный, все в дом, и деревенская родня не появляется, то поговорили и забыли.
Не трехай ему мозги больше
Сообщение было удалено
Ничего он не обдумывает. Он же не дурак совсем, и в деревню ему явно не хочется.
Обожрался и накосорезил.
Сейчас он что вам скажет, извини дорогая я был в джеппу пьян.
Так вы сами писали что переговорил из него никудышний, вот и помалкивает.
Ну и голова бо бо
Сообщение было удалено
В пятницу, когда он вопил про развод, он не пил. Голос был трезвее некуда.
Сообщение было удалено
Так пусть скажет. Как минимум, должен извиниться. А то жену матом обругал, развод предложил, и ведет себя, больше ничего не произошло. Отвечать надо за базар хоть немного.
Сообщение было удалено
Если они алконавты, вряд-ли он там ситро пил.
Приехал, налили пару скаканов, в голове уже дурь, по голосу ещё не скажешь.
Вот и понтавался перед пузанами-родственниками.
В общем, если ты прямо сейчас не готова его выкинуть, то усложнять не нужно.
Можно завтра спросить ну что решил дорогой насчёт квартиры?
Он наверняка опять что то промямлит невнятно.
В ответ твёрдо сказать что я тебя прошу больше никогда мне не хамить и не материть в таком тоне.
Всё. Конфликт исчерпан.
Сообщение было удалено
Есть такие мужики, накосячит и в кусты.
Выбивать с них извинения неблагодарное занятие.
Они мычат что то нечленораздельно себе под нос.
Если во всех других аспектах он нормальный тут только смирится.
Сообщение было удалено
Не, действительно не был пьяный. Я с ним 8 лет, по голосу уж могу отличить. Если только немного подвыпивший был. Но даже и подвыпивший, он обычно в своём уме прибывает.
Некогда было прочитать все комментарии, может повторюсь с другими. Автор, не прогибайтесь, 1 раз уступите - потом всю жизнь жалеть будете и всё равно разведетесь. Понятное дело, что муж тоже не обязан прогибаться под женой. Но тут есть логика - зачем из города в деревню ехать, когда все люди наоборот стремятся в город ради хорошей работы. И скорей всего всяких кружков и всего будет меньше для детей в будущем. В городе всегда больше возможностей. Раз его тянет в деревню - пусть туда переезжает и живёт, но один. Только не превращайтесь в скандалистку, расстаньтесь цивилизованно. Он не виноват в том, что хочет быть рядом с родными, это нормальное желание, может переживает что состарятся, им уход будет нужен, а вы далеко. Так что проблема не в том, что он такой плохой, а то, что у вас разные цели, вы разные и смотрите в разные стороны. Его судить тоже не могу и понять могу. Ему нужна деревенская, а вам городской. Муж и жена должна быть как единое целое со схожими мечтами и планами, плыть как корабль в одну сторону. Так что расходитесь и если любовь возьмёт вверх, кто-то из вас пойдёт на компромисс, и это будет тяжкий компромисс. Если прогнетесь Вы - то будете пилить много лет, что застряли в деревне и как вам надоели ежедневные визиты его родных. Если прогнётся он - тоже будет ощущать себя не лучшим образом- его родня так допилит, что он ничего не решает в семье, что скандалы и ссоры будут обеспечены. Так что я ушла бы лучше сразу, потому что уже видно как он серьёзно настроен был на это решение и даже не отрицал про возможный развод. Вот если бы ему это было не так важно - то этот компромисс ему легко дался бы и укорять вас ему было бы не за что, а тут примирение не факт что гладко закончится, скорее с осадком и последствиями. Я уважаю себя и есть гордость, ляпнул про развод - развод обеспечу! Не позволю себя оскорблять, не уважать, но и с моей стороны тоже не допущу этого, будьте выше этого, старайтесь не провоцировать на больший конфликт, не подливайте масла в огонь.
Сообщение было удалено
Автор,
А раньше он когда к ним ездил, как вёл себя с вами?
Вы не равняйте то как он ведёт себя подвипивший в городе с друзьями и там.
В городе скорей всего он себя держит в руках ибо друганы не поймут.
В деревне, особенно если у них в семье приняты застолья, он расслабляется и ведёт себя так как ожидает его деревенской окружение.
Никакую халупу в деревне конечно покупать не надо, и ехать туда тоже не надо.
Я думаю муж это сам прекрасно понимает уже.
в 21ом веке женятся только недалекие люди.
один фиг это обречено на развод. у каждого первого по несколько браков.
а главное в нем никто ничего не получает, только жертвует.
хотя нет, есть один вариант, когда женятся любящие друг друга люди, но так мало кто пробует делать. в основном выбирают как машину в автосалоне. а она возьми и через пару тройку лет начинает ломаться или надоедать или перестает быть модной...
обреченное потреблядское общество.
п.с. автор, он же глава семьи и имеет право принимать какие-то решения, разве нет? или он в этом браке приобретает только возможность встрять в ипотеку, настрогать тебе дитя и быть посланным оставив квартиру своему ребенку, а дома равноправная феминистка, которая даже приготовить поесть отказывается, типа я же тоже работаю...
да уж. смешно становится когда семейные начинают тебе говорить, мол чего ты один. да потому что быть холостяком круто. ты принадлежишь себе, а не вынужден прогибаться под общество и лезть под каблук к вот такой тиотке)))
Сообщение было удалено
Не был он никогда таким раздражённым после них. Но в последнее время они вроде чаще общались, особенно перед его отъездом к ним. А тут прямо как чужой человек за полдня стал. И в пятницу у них посиделок не было, они активно праздновали в субботу.
Сообщение было удалено
Значит, накрутили его родственнички конкретно против вас. Квартира тут не при чем.
Я б додолбала его до состояния трясущихся рук, чтоб даже думать забыл о таких штучках, как шантаж или работа на публику. Про развод заговорил - идем и разводимся тогда, что тянуть, если одному из супругов этот брак не впился? А вот нервы себе трепать не позволю, играть в такие игры не собираюсь, унижать не позволю. Разговор короткий тут. Один раз как следует встряхнуть, не повредит, даже если разойдетесь. Нефих эти деструктивные отношения, как там у его родни принято, в вашу семью тащить.
Я вот реально мягкий человек, но есть вещи, которые требуют крайне жесткого отпора.
Накрутили его там крепко, это точно. И против меня, и в пользу квартиры, а он может быть сам додумал ещё. И все равно мне кажется, что он сейчас что-то обдумывает, или действительно считает меня эгоистичной свиней. Ходит только и «угу» на все отвечает. Я тоже не лезу особо. В общем странно. Как-бы он втихомолку на развод не подал. Я планировала, если до такого дойдёт, то вдвоем пойти, мирно развестись, вещи перебрать и пойти своими дорогами. А тут как бы он втихаря монатки не собрал и не слился. Как это вообще бывает с односторонней подачей заявления? Оповещения какие-то приходят до второго супруга? Объясните, кому не сложно, пожалуйста.
Сообщение было удалено
У меня после унижения на публику , агрессивного хамства, матов и криков о разводе , такой наглости и дури решение было бы одно. Явился бы в пустую квартиру и к пустому холодильнику отключенному.
Сообщение было удалено
Полистав здесь по разделам, вот таких много разглагольствований , что 2баб быть может много, бла бла бла, кто есть баба и для чего она и как ей жить правильно!" А по сути читаешь здесь пачками, нашейник паразит, альфонс и тиран самодур. На первой страничке было про мой уход от такого "повелителя", кому все подряд в уши сссали и дули, а он только это и слушал. У меня отнять, своим дать.
Зачем же надоевшей обременять главу семьи? Можно и освободить от присутствия и всего своего.
У меня где-то было недавно. Да и не в одной теме даже.
Про муж голова, а жена шея. А, в теме Свекровь вот точно есть.
Шея освобождает голову от себя... дает ей свободу..
И голова упала. У меня своя есть. Вместо которой хотела эта быть, не давая моей места. Помню. Учиться не надо, зачем бабе учиться! зарабатывать, по дому шуршать, моих родителей почитать, меня слушаться ! С двух сторон в уши дуют, свекрыгла шипит, куда-то эта опять ходила, пришла на час позднее, следить надо! Рядом папаша идиот - мы казаки! У нас баба! Бабу учить надо, бей бабу молотом, станет золотом! Бесконечные пьянки и застолья.
А ведь встречались, так не было. Ну да, женился же, можно уже не стесняться.
Сообщение было удалено
У Дениса Давыдова басня есть "Голова и ноги". А еще видение истукана книги пророка Даниила.
Ведь можем мы, споткнувшись, как тут быть,
Твое Величество о камень расшибить.
Сообщение было удалено
Оповещения насколько я знаю приходят. Но ничто не мешает их вынимать из ящика.
Вообще, я как обычно надеялась на хорошее в вашем случае. Сейчас читаю и понимаю что нет... Автор, сажайте его за стол переговоров. Какого он угукает? Он считает нормальным свое поведение и вот такие звонки/угрозы? Он сейчас вот этим угуканьем пытается все "спустить на тормозах" -типо не поругаться но и не загладить, а прикинуться что ничего не было... Это нельзя спускать с рук! Не стоит и исключать возможность того что он мог подать на развод. Поэтому свои накопления отдайте пока родителям наличкой. В случае суда карта ваша вам не друг...
Но я бы подала на развод... Ибо не смогла бы больше доверять этому человеку, а лишить его возможности общения с родственниками нельзя
Сообщение было удалено
Срочно забирайте свою половину денег с накопленного. А то ваш муж заберет втихушку все деньги и скроется у себе в деревне
Я сегодня не выдержала и написала ему с работы, что это угуканье и мычание полный бред. И я вообще не понимаю что его переклинило, что происходит и молчать в данной ситуации не выход. Сказала, что если загорелся этой квартирой, разводись и покупай. Ну, в общем все, о чем мы тут говорили. Все культурно, без претензий. И тут его прорвало, зацепился за этот развод и уже начал орать, что это я все решила, хочу его бросить и тд. То есть, то что он в пятницу сам разводиться собирался, он забыл. Короче переложил ответственность и решение на мои плечи, как я поняла. Сам он разводиться типа уже не хочет. И да, все ещё обижается, что я отказалась от ТАКОГО ЗОЛОТОГО ШАНСА купить эту квартиру. Что надоело снимать, хочет свой угол. И я прекрасно понимаю его желание и уважаю. Но один он не хочет ее покупать, как я поняла. При том, он мне так и не объяснил, как там работать, как там куда-то добираться. Обиделся, будто я реально виновата что он сорвался. У меня такое ощущение, что у меня, простите, член скоро вырастет.
Ну понятно... Выставил вас виноватой. Он это также и своим родственничкам будет рассказывать и вам всю жизнь эту кв припоминать. Притащите ка его к своим родителям под видом ужина, пусть они с ним пообщаются. Вас он слышать не намерен и отвечать вам тоже. А там и решите что делать дальше
А вы тоже обидьтесь и угукайте. Даже поплачьте перед ним. Если разводиться не хотите. Сделайте его виноватым-какой он эгоист, он о вас не думает, какввм тяжело будет добираться,как вам тяжело будет без родителей, что он вас ни о чем не спрашивает никогда и вы не чцвстыуете себя женой. Капитально так обидьтесь и игнорьте его, зеркальте его поведение. Только не сдавайтесь с самого начала,а пока он не придет с повинной
Сообщение было удалено
Подруга разводилась втихомолку, как Вы сказали ) это через суд только. Тоже проблемы, лучше уж пойти вместе и все за раз сделать, чем одному по судам таскаться.
Присылают два извещения второму супругу, если он не приходит, то на третьем судебном заседании разводят.
Сообщение было удалено
На предыдущей странице моё есть про уход от такого "мущщины", который только перед своими пыжался и руками махать уже начал под указания своего папаши. А по сути везде я была, эти никчемушники только за столами сидеть , молоть бредни и орать, деньги мои порастратил, нашел спрятаную сберкнижку, скорее это его мамаша все перерыла . И этот свекор такой же, своей жене и дочери ничего не купить, всё пропивалось. За мой счет сынок братец очки заимел , так еще папаша его колдырьпропивающий стал учить, что есть мужыг ! и как надо с бабой себя вести.
==
Прочитав цитату. Именно эта, такая мысль возникла.
Х.. на плечи, лебедем не полетишь.
Рукастый, полочки прибивает? Раз в году? Я лучше найму , мне выгоднее. А не слушать цыкание, угукание, мычание и мат в свой адрес, какая я цаца и мне надо молиться на этот самый , на плечи повесил кто-то и орет.
У каждого свой крест.
Днревня нравится с алкашами, комфортная среда и там сразу эта быдляцкая борзота проявилась?
Так зачем тогда надо было в городе искать? Нашел бы там дуньку, хрюкающую за бутылкой в унисон дуэтом ... да еще и не поздно.
Сообщение было удалено
Автор, а вы можете описать кое-что, представление своё? Если вы с этим человеком, что будет еще через 8 лет? Это ведь был довольно большой срок и нет ничего. Он на большее не целится, однушка дешевая в дыре это цель и исполнение его мечты. Вот же золотой шанс! Родня, друганы! Где родился, там и пригодился!
Сообщение было удалено
Нужно (ну, это моё мнение в таком вопросе и никому не навязываю это). самостоятельно учиться убирать проблемы из своей жизни, а не бегать в группу поддержки. А то тут темы были и про то у меня разбор был. Дочь хочет заселиться с детьми и еще похожие. О том, что при каждом скандале дочь бегала к родителям, одному уроки надо, младенца уложить, корми-пои всех , помой, родители на кухне на цыпочках в двушке - не разбудите! А муженек отоспится , отдохнет , навеселится , пропьется с друзьями и разрешает домой идти. И до следующего раза. А что же, детям отец нужен... а что, разведусь.. в декрете.. а как?
Так и моё отвечено было, а надо было дверь не открывать! Разводиться не собираешься? Так не бегай сюда и не ной!
Развод в данном случае - вполне разумная мера для приведения зарвавшегося мужа в адекватное состояние
Только не надо угрожать , эти детские игры, развернулась и ушла
А любимый пусть в деревню пиздюхает, там ему и место
И кстати могу вам точно написать что случилось : ваш муж озвучил своим что вы накопили сумму на первый взнос . Его родню и вспучило от этих немыслимых денег , размечтались свою выгоду поиметь . Разумные доводы приводить бесполезно - для них разумным будет только получение части дохода
Сообщение было удалено
Фу,автор ну зачем вы мужа задалбываете? Вы его совсем не любите? Зачем замуж шли? Скорее всего его действительно родители накрутили, он вам по телефону нахамил в качестве театра для мамани чтобы показать во что он жену ставит. Как только от родителей уехал необходимость играть в сурового мужа отпала, фото он вам показывал в качестве молчаливого извинения. Ну не все мужики умеют сказать прямо извини прости любимая, был неправ. Вы молодец свои границы очертили, в деревню не поедете и со свекрами жить не будете. Теперь оставьте мужа в покое! Не поднимайте тему развода! Не колупайте мужа разговорами, вы только добьетесь что он из гордости подаст на развод. Я в шоке что конфликт у вас длится уже несколько дней! На другой день надо было забыть об этом, ведь вышло по вашему и успокойтесь. Какие все обидчивые стали. В семье уживаются только отходчивые люди. Муж приехал спокойным, зачем вы ему мозг проедаете?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины УМЕЮТ и не считают зазорным извиниться. Тем более за вот такой "театр". И конфликт именно потому и длится несколько дней, что КАЖДЫЙ считает себя правым. В данном случае я на стороне автора. Это не тот случай когда надо "проглотить" и смолчать, потому что в следующий раз он запросто может поднять руку - и вы так же предложите смолчать? И не спокойный он приехал! Угукает он, ***! У меня отец такой же, я эту породу отлично знаю! С такими нефиг церемониться, а лучше всего - не терять вообще свое время
Разводись! За ради бога! Беги!
Сообщение было удалено
Нормальные может и умеют но автор за такого вышла, за ненормального, который не думает сколько км жене на работу и зачем ей из города ехать к свекрам в деревню. За туповатого вышла, но восемь лет её это устраивало.
Если продолжит раздувать конфликт, закончит разводом свекрам на радость. Но автор так выпячивает готовность развестись что похоже ей только этого и надо.
Сообщение было удалено
Она не раздувает. Она не хочет спускать это на тормозах. Она видит что он не считает себя виноватым. Он будет теперь ее всю жизнь этой кв попрекать! Поймите "замолчать" конфликт не равно его решить! "Проглотить" оскорбления и угрозы разводом не равно прийти к компромиссу! Она имеет право на извинения с его стороны. И я считаю правильным расставить все точки над i чем годами жить с вот таким человеком и в конечном счете потеряв время развестись...