Добрый день, девушки!
Мне сейчас 36 лет, и я озадачился вопросом создания семьи: есть ли в этом смысл в сегодняшних условиях? Ведь если рассматривать нерелигиозные браки, то из них …
Сообщение было удалено
Так зачем такой муж!? Если дети подросли, то можно развестись
Сообщение было удалено
Я все понимаю, что жён-душа семьи! Но не со всем.... Если тебя муж оскорбляет, унижает, орёт, ничего не дарит и не разговаривает толком, то о какой душе может идти речь? Хотя я не уродина, готовлю, убираюсь и т. Д с детьми занимаюсь...
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь чего я боюсь. А в 50-60 лет что существенно изменится? Если я сейчас женюсь, то примерно к 42-43 уже разведусь (такова статистика). При чем тут 50-60 лет?Т.е. по статистике брак в среднем существует 6-7 лет? Так какую тогда вы формулу собрались выводить? Как прожить в семье 7 лет?
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
не знаю, как они "мужают". Знаю только, что волосенки у них тоже редеют, и у многих пузо появляется. И потенция с годами, мягко говоря, не улучшается) Так что это скорее мантра, которую они веками повторяют...и ведь кое-кто верит, вроде вас))
Мужают они только, если мудреют. И если растет чувство ответственности за семью.
В остальных случаях они так же стареют, как и женщины.
Ну, если есть б абло, то можно за него купить девочек, которые будут ему щебетать, какой он еще "огого" и "половой гигант". Как он "мужает"))
Но он-то в глубине души знает: "любят" не его. А его миллионы"))
Сообщение было удалено
полно женщин, которые встречаются, но семью создавать - во всяком случае, пока - не собираются. Ваш пост прям из какого-то позапрошлого века)))
Сообщение было удалено
Все верно.
Только - некоторая коррекция.
"Гaвносaмoк" заменяем на "гaвнocaмцов".
Вместо "б аборабское стойло" - мужлорабское стойло". Под коим подразумевается прежде всего ГБ. Ну или ЗБ, где женщина - б абоконь
И вместо "Алени- подкаблучники" - "женский неликвид, невостреб и б абоконь".
В остальном - все верно)))
У меня есть несколько знакомых, которые живут в браке 10+ лет. Я к ним тоже всегда пристаю с вопросом «каааак???», у нас с мужем пока что отметка в 5 лет. И один ребенок. ну, и лично мое мнение (по тому, что я вижу вокруг себя), что чаще распадаются те браки, в которых муж или жена считают, что кто-то кому-то что-то «должен». Если женщина или мужчина ждут, что щас вот-вот появится тот, кто сделает меня счастливым – то счастья там не будет никогда. Человек должен уметь добыть то, что ему надо в этой жизни, никто за него это не сделает. Мой муж, к примеру, человек, который не нуждается в том, чтобы его обхаживали. Он прекрасно может обойтись без меня. Я тоже от него ничего жду) А почему вместе? Потому что просто нравится быть вместе, а не потому, что он без меня тряпка и я без него никто. Поэтому,лично я советую вам женится на той, которая не несет в себе идеологию «мужик должен», «баба должна»)
Сообщение было удалено
*** ты, ФЕМИНОМРАЗОТНОЕ, угадалло! именно мужчина является жертвой нынешней системы матриархальной деградации, ни разу не говносамки! И чтобы это исправить - надо сломать систему, а особо упоротым фемкам устроить переезд на 2 метра под землю))
Отличная тема!
Брак для мужчины, по нынешним временам - высокорисковое мероприятие.
В 80 % случаев инициатором развода является женщина. Со смешной формулировкой «не сошлись характерами».
Ведь ни одна не скажет, что ее не устраивают финансовые условия.
Вокруг меня столько разочарованных в браке мужчин, что было бы глупостю наступать на чужие грабли, поэтому в тридцать три не женат и не планирую.
Сообщение было удалено
Если это ваш реальный случай, то хочется узнать почему он так делает? Не просто же так с бухты барахты начал орать, ведь это процесс энергозатратный...
Сообщение было удалено
Тут одна женщина писала интересный вариант "семьи", но это не семья была, а договоренность. Мужчина стал отцом ребенка для женщины, которая хотела родить для себя. Зрелая, обеспеченная. Он поддерживал ее и потом ребенка. Она не препятствовала общению ребенка с ним, с бабушками дедушками. И при этом они не мешали друг другу, каждый живет своей жизнью. Здравая договоренность. Считаю очень правильно. Люди знали на что шли. Общаются культурно, без выноса мозга.Все довольны.
Сообщение было удалено
Разводятся чаще на из-за двух трахов, а если мужчину большая светлая любовь настигла, тягостно ему становится в семье)
Чтобы быть счастливым в браке, нужно уметь вовремя заткнуться. Проверено
Сообщение было удалено
Мужчине или женщине?
Сообщение было удалено
++++
Кто то создаёт семью боязнь одиночества. Так принято у нас
Сообщение было удалено
Золотые слова! Всегда поражало стремление людей выехать на чужом горбу. Дело в том, что люди в молодости, как правило, избалованы, до 23-25 лет учатся, живут за счет родителей, которые часто их балуют, выполняя разные капризы. И когда в браке оказывается, что другой человек не обязан этого делать (вот так новость!) это воспринимается незрелой личностью как катастрофа вселенского масштаба.
к посту 373. Брак превратился в современном мире в обязательную "опцию успеха" типа высшее образование- квартира- машина- брак. Брак воспринимается людьми как способ решения собственных проблем, не относящихся к любви и к своему партнеру от слова совсем. Надоело жить с родителями (которые воспитать пытались желая добра и испортить с ними отношения еще постараться надо было)?- замуж, не хватает денег на косметику/клубы/шмотки/и т.п. дребедень- замуж, нет своего жилья и напрягаться не охота на работе для решения своих проблем?- замуж, хочется детей/часикитотикают- замуж, Хочется чтобы все как у всех?- замуж/жениться, мама сказала?-жениться, сам не можешь себе постирать трусы?- жениться, никто не хочет иметь с тобой дело (по объективным причинам, т.к. инфантил)?, попалась первая попавшаяся, пока не опомнилась- жениться и т.д. И чего удивляться потом, что такие "браки" распадаются? Отношение к партнеру в таком случае: Мне (само собой) должно быть хорошо, давай делай, раб. Как вишенка на торте неизвестно откуда взявшееся женское убеждение, что мужчину нужно "мотивировать", манипулировать, стараться изменить, что то доказать, мстить в случае неповиновения, одним словом- разводить на пустом месте политические игры. В журналах что ли психологини об этом пишут? Такие идеи к реальности имеют очень опосредованное отношение и популярны потому, что людям приятно думать, что есть "волшебные" способы решения всех проблем, делать самому ничего не нужно, а только нажимай кнопочки/дергай за ниточки и живи не напрягаясь. Вот только манипулировать по настоящему возможно лишь человеком, который любит вас, способен бескорыстно вам помогать, думает что вы его любите тоже и не ожидает, что вы этим будете пользоваться. Каким словом можно назвать человека, который этим будет заниматься вставьте сами>________.
Какой смысл создавать семью, если планируешь развалить?
Сообщение было удалено
Чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Прослеживается такая установка в сообщении
Сообщение было удалено
Некоторые просто по-другому не умеют.
Считаю, что семьи распадаются от недостатка воспитания и чувства ответственности. Интересно, что автор указал статистику нерелигиозных семей. Все логично.
Сообщение было удалено
Значит это должно было быть видно до брака. Выбор партнера- женская обязанность, так что все вопросы женщина должна задать самой себе.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что вы наблюдательны. От женщины зависит очень много. Моя бабушка говорила, что жена держит три угла, а муж один.
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина добивается результатов на внешнем плане семьи (работа, защита от общества, социальные вопросы), а женщина на внутреннем. Так что есть области где женщине не нужно держать "три угла", достаточно найти нормального мужчину.