Гость
Статьи
через какое время …

через какое время женщины приходят в себя

Посмотришь на нынешние браки , каждый второй распадается . По моему женщины всегда развод переносят тяжелее мужчин . Женщины которые через это прошли через какое время вы перестали страдать и ждать …

автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Чистая правда. Но вам ведь удобнее верить в вашу версию вселенной. Но имеете право.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении 90% баб подали на развод, когда уже готовы были на все, чтобы только вымести из дома паразита, часто это сопрягается еще и с тем, чтобы самку, что паразита родила тоже больше не видеть и не слышать. И еще раз, в стописятый раз, уважаемые господа хорошие, если вы искренне думаете, что выбирая лакшери сиськи и лакшери джоппу вы это получите бесплатно - вы идиоты. Клинические. Это не бесплатно. Поэтому и поделом. Обычная, нормальная, без гвоздей в голове в плане питания и проведения свободного времени не в накачивании джоппы вам не нужна. Но выбирая куклу, точнее товар, будьте готовы заплатить за него по полной. Сказок не бывает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Развлекаюсь. Да и разводки вы неплохие пишете в своём большинстве. Обычные люди бы такого понаписывали, что кровь глаз бы лилась у читающих. А вы профи, ЖУРналисты, училки рус языка и литературы. Мастера фанфики писать. Это щас отлично продаётся.

Злая

И еще момент бедненькие вы наши. Если вы свой хвост не запихнули вовремя в латекс, будьте опять же готовы платить. Люди имеют обыкновение хотеть есть три раза в день полноценно, людям нужно где-то жить. Если вы по своей прихоти привели в мир человека, то вы ОБЯЗАНЫ взять на себя расходы по его пропитанию и проживанию. И я считаю тут чето законодательство к вам очень лояльно, наше российское. Порушенное часто здоровье. похеранченные зубы, растяжки и все прелести вы тоже должны компенсировать, заточение женщины в доме тем более. Если какая-то умная тетка умудрилась себе вернуть эти расходы пусть хоть деньгами, то респект ей и уважуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите :) вы на какой планете живёте, дружок? Давай тебе завтра жена кабелей начнёт в квартиру общую водить и трахаться у тебя на виду, а ещё они при этом тебе будут морду бить для развлечения, жена же при этом будет говорить, что развод ей не нужен, так как брак ее полностью устраивает.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая ппизда
все умно кроме одной ошибки
по тексту " вымести из дома паразита"
а надо " выкинуть пинком под зад из дома паразитку"

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Уважаемая Злая, вы что-то попутали ей богу))
Мужички с удовольствием несут денежки той, которую любят. Так что посыл ваш совсем неправильный.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Или мой вариант. Баба у красавца вытащит просто все сбережения, будет настаивать, что контроль за его деньгами она будет осуществлять, до копейки, это бабло будет сливать на себя, свои цацки, и свою маман, потом под занавес приволочет маман в хату красавца, а когда красавец взбунтуется найдет себе ну скажем.. молодого стриптизера, сольет все деньги с общего счета на этого жеребца и гордо заявит "это ты скоттина не хочешь семьи! А я готова стараться!!! Но ты сначала - похудей/потолстей, отрасти член еще на 20 см, убей свою маму, а то она меня бесит.. и дай еще денег, а?" И я посмотрю, как этот семейноориентированный псих не подаст на развод. Он побежит еще на первых этапах.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. я со своей колокольни.. Я как бы выметала. Еще не хватало, чтобы меня из моей квартиры добрачной или из моего добрачного дома выкидывали.. Гы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам муж водил сук в общую квартиру, ахался с ним у вас на виду, бил вас по морде для развлечений и говорил, что его в браке все устраивает? Поделитесь личным опытом. Морду то залечили?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, с удовольствием.. пока она любимая. А как только не любимая, поххуй там на любимую и каких-то там паразитов, которым "только деньги от папки нужны".. т.е. детей. Я про 90%. Причем знаете, я вот даже не по себе.. Мне ни один человек в жизни, любого пола причем сказал, какая я офигенски везучая, что за моей спиной целых 36 лет стоял отец, готовый за меня рвать любого. Обычно таких чудес не бывает. Я вижу это уже по окружению. Мне упс не 20 и даже не 30 и не 35. Уже у подружек некоторых чуть постарше первые внуки пошли.. Поэтому сказок о блаХородстве не надо ладно.. В них девочки маленькие верят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхах. В такой ситуации мужичонка начинает зарабатывать деньги и вкладывать их в шлюшку-жену ещё резвей, любовь к такой становится ещё горячей. Или вы думаете, что мужики жене то да се за пирожки и борщи отдают???

Гость
Злая

Сообщение было удалено

О, видите на каких крокодилицах мужички женятся, и как прогибаются? А то заладили ей богу, бабы-жертвы))) не смешите мои тапки, баба-жертва встречается одна на 100 тыщ крокодилиц)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот по справедливости, я видела и прошмандовочек, то знаете, там обычно все видно и написано на лице большущими буковками. Но вы же обычно в гоне невнимательны..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Обычно женщинам так не везет. Если вы женитесь на крокодилицах, то вы в этом напрямую заинтересованы. Часто у крокодилиц властных неххуевое приданное имеется, а у жОниха как у латыша..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, я не мужик. За бабами не бегаю. Но нашу сучью породу хорошо знаю)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати свою ситуацию перевернула. Со мной по этому алгоритму вел бывший. Правда я объективно не крокодил, даже сейчас, пройдя кучу нервов за пять лет с больным и умирающим отцом потом с больной и умирающей бабушкой. Да, не пэрсик, но после такого нужно пару лет восстанавливаться. Но у меня не было личных денег, хотя я работала и норм зарабатывала, потому что я не умею их тратить, мне в хату в последний год приволокли мамашку бывшего и подписали на решение ее жилищных проблем. Весело короч.. Но тут я просто так по воспоминаниям.. дурра конечно была. Сейчас живу с сиротой, и если расстанемся то тоже буду искать круглого сиротку:))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже знаю нашу породу. И даже знаю пару тройку примеров. И суть одна, потерпевшие мужики замахнулись на сук не по себе. Один родственник. Хорош, и квартира и образование и .... куча вредных привычек, ну в таком раскладе, что каждый помятый в понедельник утром человек активист общества трезвости, там запойные, плюс бонусом, к квартире-образованию-зп прилагалась мама-шизо. Т.е. понимаете, чел вообще ни на что рассчитывать не должен был. Его образ жизни и оххуититетельная наследственность для не дай боже будущих детей. Вы бы родили от сына шизофренички? Запойного? Ну так вот, нашлась красава, действительна красива, не дурочка, но из далекого медвежьего угла нашей большой родины, без кола, двора, денег, образования, зато с мелким ребенком. Так для него она была призом. Да, выдоила по полной. Ну так с такими входными данными не надо было вообще рассчитывать на семью и брак по любви. Т.е. все это большинство мужиков могли бы благополучно избежать, если бы выключили тестостерон, и включили бы мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне слава богу нет, я гипотетическую ситуацию рассматриваю и пытаюсь объяснить почему многие подают на развод если мужик перестал ценить жену.

мне хватило того, что муж начад вести себя не адекватно и на ж.. ровно сидел, когда надо было падающую в цене недвижимость продавать по предложенной хорошей цене пока в минус не ушли . В итоге потеряли 120тыс евро из-за года ожиданий(не подала бы на развод, ещё бы должны оказались) и при этом ещё деньги спускал на безумно дорогие отпуска и билеты на самолёт первым классом, когда о будущем надо было думать

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Дорогая, женщины с нехууевым приданым замуж обычно не выходят. Замуж выходят голозаденькие.

Позитрон
Авиатор

Сообщение было удалено

она пишет про тех, кто "все оставил" где это "все" - это добрачная собственность жены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все, что надо со своего бывшего получила, кто и что у него там был и куда он деньги сливал и сливает меня уже не волнует, алименты платит, живёт своей разгульной, холостой жизнью в 56 лет , у меня своя семейная жизнь с новым и любящим, заботливым мужем, каждому своё в итоге.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Временное помутнение сознания еще никто не отменял. Особенно по молодости. Меня сейчас можно затащить в брак я не знаю, в состоянии клинической смерти если только.. А в 24 года-то? Елы-палы.. там же романтика епрст..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть муж живет с другой женщиной, иногда заходя к жене, а ЖЕНА решает что семья и отношения ей не нужны(ну да такая точно не нужна)- а мужу не смотря на еплю другой бабы и проживание с ней семья нужна??

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если у женщины хватило мозгов заработать, то хватит мозгов и в плохой брак не вляпаться, нутом в браке в проэкты не вляпаться. Если девушка получила наследство от родителей, то родители помогут не сделать ошибки с выбором партнера. Понятие ровни имеется ввиду.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех граней не знаете. Вот смотрите, все, что не касается зп, я получила от семьи. Я папина доца. Но я росла в либеральной семье. Т.е. никто к корыту не пристегивал, и с детства внушали "мы тебе дали все, ты можешь выбирать все, что хочешь, и никто тебе не указ". Понимаете, не только у меня иммунитет на фразу любого мужика "ты должна", мне отец такое в жизни не говорил. Соответственно - хочешь замуж за этого Васю, будешь счастлива? Вперед. Тем более они с моей юности знали любая глупость будет без последствий, ибо они невозможны в принципе. А если уж и вдруг, то это уже из области чудес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая зарабатывает около 300-400 тыр в месяц. Ее муж не работает 10 лет. Первые лет 5 она возмущалась. Правда хотя бы есть готовит и домработниц вызывает, сантехников, отпуск, выхи организовывает+ внуком занимается, и тд
Еще одна знакомая зарабатывает около 250. Ее муж- 15. Плюс орет, скандалит, требует бытового обслуживания на основании наличия звезды и изменяет. Родила от него. Но у этой совсем психика странная.

Гость

Сообщение было удалено

Кредит женатый мужик берет запросто БЕЗ жены. Но. В соответствие с СК она несет ответственность по этому кредиту.

автор

К П 132 да да , при разводе делаться не только имущество , но и долги

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+++ созависимость как и алкоголизм трудно побороть, но необходимо, иначе никак. Чем быстрее расстанетесь с алкозависимым, тем вам же будет лучше.112

автор

Сообщение было удалено

а в браке НЕ делятся.
И если коллекторы не находят мужика, то ВЕСЬ долг с процентами должна оплатить жена.

Гость

Я от эйфории только через год пришла в себя. Как же это классно быть незамужем.

клавиатура
автор

Сообщение было удалено

Вы смотрите на свою тему с позиции жены оставленной, ждущей возвращения мужа. Те женщины, которые взяли ответственность расстаться на себя, бывшего мужа не ждут. А если они и жалеют о своём решении, то к нему идут и просят вернуться. Хотя, лично я таких случаев я не знаю.

Гость

замужем 5 раз. максимум месяц слёз и соплей, а потом новые мужчины, романы и браки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Созависимость это не очень умная сказочка от одного психолога. В реальности ее не существует. Доказательство моих слов - если ваш алкаш вдруг решит бросить пить, вы поддержите его решение, или скажете а давай через годик бросишь?
Конечно же вы поддержите его решение бросить пить. А согласно концепции созависимости, алкаш пьёт с вашей же подачи.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Кредит на телефон разве что. А крупные деньги на крупные покупки не возможно, так как чтобы осуществить крупную покупку типа машины, нужно разрешение жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая больна мазохизмом, это не лечится, так что о ней забудем. Интересна первая - как тратит, на что тратит, покупает ли совместное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обоих счета в банках. У мужа доступ к деньгам( насколько полностью полный- не уверена, но есть и к большим).
Что-то откладывают, совместное- да, покупают, машины, дачу, дом строили, квартиру тоже покупали(им за 50, с 20 лет в браке).
Ну и так себе не отказывают- косметолог, путешествия, шмотки, гаджеты, вкусно пожрать и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте той женщины развелась и продолжала жить с бывшим мужем. Он запросто может найти другую в 50 лет и подать на раздел имущества.

лиса

Около года прошло, казалось бы отошла, даже появились романтические встречи, свидания, планы с другим мужчиной. Тут вижу в соц сети что у него тоже появилась пассия, защемило. Хотя пути назад нет и не было, он просил вернуться несколько раз, я ни в какую, причины более чем серьезные, в декрете никакой помощи, скелеты в шкафу о которых я узнала только после рождения ребенка. Эти скелеты и стали причиной моего ухода. Скрыл что у него вич и не только(я здорова), что сидел, что наркоманил, вишенкой на торте стала измена его, когда я была беременна. Но о любви пел бесподобно, вот я уши то и развесила. Казалось бы, столько г . в на, хоть лопатой ешь, а нет, все равно щимит внутри.

Гость
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

через какой промежуток смогла забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

День нашего развода - мой второй день рожденья.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

С *** вообще связываются не самые востребованные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для некоторых *** это профессия.

автор

Продолжение к теме . Блин девочки кто не особо жёсток с высказываниями поддержите пожалуйста . Сегодня по телефону пообщалась с ним и так все защемило . Я сама не понимаю почему мне так поршиво . Ругаю себя за это. Прям ненавижу идиотку . Даже не знаю из за чего так переживаю . Как себя переломить и не думать ни о чем ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема