Гость
Статьи
через какое время …

через какое время женщины приходят в себя

Посмотришь на нынешние браки , каждый второй распадается . По моему женщины всегда развод переносят тяжелее мужчин . Женщины которые через это прошли через какое время вы перестали страдать и ждать …

автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня одна подруга отходила года три.
Вторая пару месяцев. Не знаю, может ей и было тяжело (наверняка было), но она осталась при хороших условиях и сразу стала вышибать клин клином.

Гость
Мария Д

Сообщение было удалено

Самое страшное это не только то, что берёте пример. Самое страшное это то, что эти тупые_ кошелки - мамки, бабушки- смеют засирать головы дочерей и внучек всяким мусором. Делают они это кстати специально, чтобы и вы неудачницами в жизни были.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Зато следующей бабе гордо сообщают "я оставил все жене, как настоящий мужик" )) Для меня фраза "все оставил" вообще маркер с некоторых пор.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Подводит вас логика, я не мужчина.
И снова не понимаю - если мужик пьёт-бьет, пол-литра самогона и прочие атрибуты нищеты в наличии, то развод с таким мужиком празднуют как День Победы над фашизмом. А не затянувшейся депрессией. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не наивная, я именно это и понимаю, вот и написала, что наслаждаюсь таким положением, в серьезность не рвусь, так искорку поддерживаю и немного подыгрываю.

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.
Переживать можно не от потери конкретно штанов.
А от разочарования, унижения,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что на такую депрессию способны только женщины, живущие в депрессивных маленьких городах. Жизнь в такой местности настолько уныла, что даже унылые мужики представляют собой ценность. Где вы живете?

автор

П 48 вот и я так же , тянула , тянула , все верила , что изменится . Сама не понимаю как можно быть такой идиоткой . Жила как в аду . На работе вечные нервы что там дома происходит . Не знаю , на душе какая то пустота , как будто меня прям выжали

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

А это свидетельствует о чрезмерной гордыне! Вы же страдаете потому что оказалось что вы не самая самая для данного мужика. Хотя данный мужик сам был для вас не самым самым. Совет дня - почаще в зеркало смотритесь, смотрите на подрастающий молодняк. И шока в вашей жизни будет меньше...

Авиатор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Есть ситуации, когда лучше бросить чемодан и сохранить нервы, чем утащить хоть что-то но непомерной ценой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пермь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что люди больше хотят быть любимыми, а не любить. Дети хотят быть любимы родителями, взрослые хотят быть любимы противоположным полом, и поэтому люди подстраивают своё поведение так, чтобы понравится окружающим, а не быть собой и делать то, что хотят, а когда их надежды на быть любимыми не оправдываются после всех их трудов, они чувствуют себя разбитыми.
Поэтому пока человек не научится быть полноценным и не чувствовать одиночества, любить других он не сможет и будет вечно страдать в попытках не быть одиноким.

Ель Сибирская
Авиатор

Сообщение было удалено

В 100% случаев (исключений не видела), "оставляют все жене" - это ей оставлена ее же добрачная квартира, где он ну максимум обои поклеил, и да, герой такой, не забрал их. Каждый раз, когда доходит дело до конкретики, что именно оставил, оказывается, что это покупалось женой или ее родственниками.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Обычная история. Но тут знаете, я за объективность. Кроваво разводилась я, у меня столь же кроваво разводился отец. Так, что тут нет никакой гендерной привязки. Но вспоминается Достоевский, который считал нищету стыдной и мерзким качеством. Я с тех самых пор, как раз нищих просто тупо боюсь. Не верю я в благородные порывы души у этой категории. Особенно страшны те, у кого было голодное нищее детство. Их аппетит не проходит никогда.

Злая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Отт твоя правда. Яж говорю, мне аж ссука дом оставили. Ну не дом, а сруб, без окон и дверей и пола. Ну стоит на моей добрачной земле. Ну вложено туда 90% моих денег и денег моей семьи.. Но блаХородно делить не стал.. Какжеж, ведь начал бы делить, под раздел попала бы любимая "девочка-пташка". ее бы я если бы по суду бы не разделила, бензопилой бы пилила бы с удовольствием.

Гость

Сообщение было удалено

Вы опять о чем-то своем, наболевшем.
Не в этом дело.
А в том, что женщина может переживать из-за того, что ошиблась, что выглядит в данный момент в своих глазах и глазах окружающих полной ду рой, что ее банально использовали, обманули и обокрали.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Тоже пришла к такому выводу.

автор

П 63 +++++++ очень очень много!!! На моей памяти тоже нет знакомых , кто бы оставил реально общее имущество !!!! Напротив если таковое и имелось , реально общее , женщина уходит теряя тапки , оставляя абсолютно все , включая свои пардон трусы благоверному . Только бы его не видеть . Такой случай реально знаю !!! А чтобы мужик такой благодетель отдал все Жене , нет только в фильмах видела . Ну или да можно услышать от какого нибудь разведенщика

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот ничего подобного о 100%. Мужики альфонсы конечно же есть, но большинство мужиков женятся только по огромнейшей любви, и естественно делают кучу ошибок, как продать свою добрачную квартиру и купить в браке общую, или отдают при разводе добрачное, фантазируя о том что женка оценит и вернётся, и так далее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не размазня, а с вечными разборками, и надо быть в курсе его жизни (алименты) или загоны типа отпуска и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

господи....какая чушь
к кому она вернется? К нему и его новой жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема человека только в том, что он хочет быть любимым того, которого любит сам. И старается, и унижается, и жертвует. Потому что в нашем шизанутом обществе такое поощряется из каждого утюга - мол старайся, борись, и тебя оценят.

автор

Паразитка , вы совершенно правы . Я не переживаю за этот разрыв . Действительно чувствую себя идиоткой . Когда ты энное количество лет веришь и надеешься , а потом с тебя как будто падают эти розовые очки идиотки, начинаешь понимать сколько времени потрачено в пустую . Тяжело расстаться не с человеком , а с мечтой которую он тебе подарил , как то так что ли . Пугает то , что на мужчин смотреть адекватно не могу . Я же тоже позже хочу любить и быть любимой , а от них просто шарахаюсь .

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - нет привязки к гендеру. Некорректно тут делить мужчины/женщины, я вот тоже попала на серьезные долги /повис огромный кредит и из меня и из моей семьи были вытянуты все деньги/, так вот, да, я могла бы еще пару месяцев поприкидываться мудрой от слова "мудо" и отыграть многое. Но это невыносимо так пачкаться. Просто невыносимо. Я не понимала и не понимаю как могут женщины свое причинное место превращать в помойку деля *** с какой-то другой бабой? Это тошнотворно и это унизительно. Тоже самое да, мужики, мой папа в общей сложности тоже отбашлял семизначную сумму за развод, потому что чтобы избавиться от паразитов и паразиток ничего не будет жалко. Благородство тут ваще не причем - оставьте. Это покупка билета в новую жизнь. Этот билет никогда дешевизной не отличался.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Дурочка, я о мужиках говорю. Жена, подавшая на развод, позволит мужику вернуться в семью - это такие мужские фантазии, когда мужик имущество жене оставляет. Видела такие случаи в 100 раз чаще, чем когда мужик что-то с. Катки поимел.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще гениальное словосочетание "строить отношения", блляядь, я всегда на это говорила, что стройки мне на работе хватает.. а дома я могу только котов "строить", чтобы не наглели.. А по сути "строить отношения" - это тренироваться с оргазмической улыбкой засовывать куда подальше свои желания и интересы ради желаний и интересов другого человека. На фейхуа это делать с мужчиной или женщиной непонятно. Я понимаю почему это люди делают с людьми, к чему появлению на этот свет они приложили усилия, эти люди - их хотелка и их ответственность минимум на 18 лет, они не просили себя в эту гадость притаскивать.. , а зачем задвигать свои желания ради мужа/жены - ваще не ясно.. Что за это будет в последствии? Спасибо? Точно будет? Не.. лучше все же наличными:))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так вы и Ель уникальные персонажи на этом форуме. Обычно влюблённых женщин мужчинки в Загс не водят, водят тех, в кого влюбились сами. И за это расплачиваются. Ваш случай очень редкостный. А вот случай вашего папки - обыденный.

Гость

Сообщение было удалено

Как она позволит ему вернуться в семью? Если он и ушел то, чтобы создать новую?
Что ты несешь?
Что он там оставляет?
Квартиру двушку? - так это нормально. Если у мужика с головой в порядке, он не станет делить это халупу, хотя бы потому, чтобы не ухудшать условия жизни своих же детей.
Машину мужики как правило забирают с собой.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну вот видите какая вы умная в теории))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да, не я так уже четвертый год наконец-то живу. Да я вижу какую бурю эмоций вызывает мое "нет.. извини, мне это неинтересно".. но как-то буря и буря.. я кто такая, чтобы не давать человеку выражать эмоции? Имеет полное право. Только все равно ни на миллиметр не сдвинусь со своих позиций. За это имею кликуху "боярыня Морозова, понукающая холопами".. и знаете, ну абсолютно все устраивает.. Но да.. эта теория у многих переходит в практику лишь с опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек меняет своё поведение ради кого-та, то он изначально не любит себя. Если человек не любит себя, то и других любить он не способен. А отношения такому человеку нужны, чтобы избавится от чувства собственной неполноценности, чтото вроде "если меня любят, значит я полноценен".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну супер))
Она реально знает такой один случай, и считает что так у всех. Если и тетки шизофрения обострилась, то может и оставит, в это я охотно поверю)
Но вообще, хватит фантазировать. Не для того баба в загс мужика тянет, чтобы своё имущество ему отдавать. Если бабе имущественные вопросы не интересны, она в брак не лезет. Сожительство, встречи, но ниаак не брак.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

А зачем она несет документы? Что ей с того развода?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Так паразиты туда тянут. Меня просто в ЗАГС последний раз с работы утырок выдернул. Приехал к работе, мол выйди.. сюрприз, а там букет цветов, конфетки, кольцо.. усе как у людей, в ЗАГС притащил, чуть ли не на коленях мол не по-людски жить без росписи. Мыжсемья.. У всех все одинаково, правда.. Тут знаете конструкция половых признаков вторична. В ЗАГС тянет тот, кому это выгодно. Вот и все.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Да, не сразу. Выжидают пока мужик ещё заработает, чтобы больше хапнуть. Прям как у Петросяна))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ВАм не повезло, вы нарвались на альфонса. Но это редкий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам очень хочется с мужчиной, с которым давно не живёте иметь совместно нкподеденную недвижимость и зарабатывая/покупая что-то рисковать, что он будет претендовать на половину? Тем более в России ещё и половину долгов супруга на вас повесить могут. Естественно бегут у кого мозги есть, чтобы не иметь проблем

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Похоже что вы в ЗАГСЕ никогда и не были. Там сначала заявление подают, а цветы, конфеты, кольца через месяц.

автор

П 80. О да большинство разводов именно по женской инициативы , так как редкая баба просто так пойдёт на лево , а мужик запросто , редкая баба уходит в запой на месяца , мужик запросто . Редкая баба при наличии семьи и детей будет лежать на диване и не *** не делать !!! Список можно продолжать до бесконечности ! Итог то один . Мужики не подают на развод потому что им удобно так жить . Пить , гулять , не *** не делать , приходить в чистую квартиру с горячим ужином ! Поэтому и не разводится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е что бы поскорее попилить имущество?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не мне предложение делали. К сожалению была я в ЗАГСе, аж два раза. Первый раз бескровно и беспроблемно. Пришли расписались, пришли развелись. Без этой пошлости с платьями, пьяными гостями и бешеными тратами. Второй раз на помпезной свадьбе настоял мой папа, мол у всех были свадьбы родственников, а у него дочь чудище какое-то заморское, все у нее не как у людей, поэтому пошлость и организовал.. Хотя моя бабушка еще тогда спросила "а чего тебе так-то не живется-то?". Представляете старушка, родом из ортодоксальноправославной семьи, живущая, старающаяся жить всю жизнь по канону церковному тогда была за сожительства. Как чувствовала..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не фига не редкий. Слушайте, ну вот расстреляйте меня, но я не поверю, что мужики такие "перевертыши" в основной массе. Значит до 19.00 мы за креслице помягче и за доп. преференции перед начальством пятой точкой будем вилять не хуже собаки, даже если начальство находится в сумеречном состоянии сознания /я всю жизнь в мужских коллективах/, а домой пришел, сразу не, не продажный? Да ладно. Все продажны. Дело исключительно в цене. Исключительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а как вы хотели ? Мужик где-то там по бабам гуляет, а жена должна сидеть на пароходной бочке и ждать, что его левая нога придумает делать? Мало ли что ему приспичит - может он начнёт водить тёток в общий не поделённый дом или разобьёт машину, Купленную на совместные деньги или наберёт долгов, за которые ей потом тоже отвечать. Если уж решил, что семья и отношения ему не нужны, будь готов к последствиям. Правильно, что женщины подают на развод если уже брак развалился, чего ждать?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Брешете, как дышите. Скучно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы какой-то совок описываете ей богу)
Дамочка, глазки разуйте - вы описали все правильно только попутали пол! Практически все мои замужние подружки-знакомые повыходить замуж за влюблённых лохов, работу тут же бросили, на ужин заказывают пиццу-суши на мужнины деньги, в открытую флиртуют с окружающими мужиками, несколько имеют любовников и готовят развод с делёжкой квартиры. Мужья в это время работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инициатор развода решает что ему семья и отношения не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредиты без жены выдают, жена не поручитель, и вдруг жене кредиты отдавать?
И что такого страшного, если мужик в совместную квартиру баб приведёт? Как это скажется на целостности квартиры?
Я ж говорю, бабы подают на развод когда есть что хапнуть.

автор

Гость 99 не буду с вами спорить , ситуации разные бывают . Значит это просто ваше окружение . Практика обратное показывает . Почитайте здесь на форуме проблемы , волосы дыбом встают . Что то я ни видела ни одной темы " мой муж влюблённый лошок , а я гуляю и мне хорошо !" .

Гость
автор

Сообщение было удалено

На этом форуме 99% тем созданы журналистками, работающими на этом же форуме. Включая вас и вашу тему...

автор

Гость 103. Ага , конечно!!!!! Чтож вы тогда отвечаете на развод журналистов ?

Предыдущая тема