Я в декрете с 2 детьми. Устаю, понятное дело. У младшего зубы лезут плюс последствия прививки - нервный, требует много внимания. С утра до ночи ношусь. У нас так заведено, что каждый день муж с работы звонит мне и интересуется, как дела. И мне это надоедает. Я просто не понимаю смысл этих звонков. Рутина, день сурка, каждый следующий день как предыдущий. Предлагала мужу звонить, если что случится. Нет, все равно звонит и 5-10 минут нужно "толкать" одну и ту же речь 5 раз в неделю.
Вчера звонил после обеда, я на балконе белье развешивала. Не услышала. Потом увидела пропущенный, но пока суетилась, бегала от одного к другому ребенку, забыла. Потом они оба уснули, я воспользовалась этим и сбегала в душ. Когда снова вспомнила о муже, уже был конец рабочего дня. Думаю, зачем звонить. Пришел надутый, сегодня уже не позвонил.
Это причина для обиды?
Вы созваниваетесь с мужем каждый день?
Разводитесь!!
зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
Твaрь ***, прекрати рушить семьи. Таких как ты на урановых рудниках сгнобить надо. Реально достала всех здесь. Если через тебя двести мужиков прошло, то не значит, что все такие ***, как ты.
Автор, ну так позвонили бы, мужчина переживает. А Ольгу не слушайте.
Детский сад прям
Мужчины вообще могут обидеться на мелочь. Конечно, это действительно смешно. Но, постепенно отучивайте его от этого.
Ох, личное пространство должно быть, но он не из таких. Придётся терпеть, а не то перестанет и звонить и надоест ему. Из-за детей жены про мужей забывают, а они те же дети.
Никогда не думала, что муж-ны так любят болтать, но что поделать.