Вместе с мужем 2,5 года.Сначала жили у него в квартире,потом он там затеял ремонт и мы переехали ко мне.В скоре запланировали беременность и продолжали жить в моей квартире.На ремонт у себя он забил.Сыграли свадьбу.Все было нормально.После рождения ребёнка стало невыносимо.Яон не помогал ни в чем,домой идти не хотел.Я не справлялась,ребёнок родился не спокойный.Попросила свою маму мне помогать.Присутствие тещи ему соответственно не нравилось.Он начал к нам цепляться,это были постоянные ссоры,скандалы.Позже выяснилось,что малыш не здоровый и нам нужно ложиться в больницу.Накануне этого,он затеял скандал,поругался с нами и сказал,что нам нужно жить отдельно т что в моей квартире он больше никогда жить не будет.Что этот скандал был последней каплей.И ушёл,не позвав меня к себе с ребёнком.Потом мы поговорили по моей инициативе,а он поставил мне условия,что он сначала закончит ремонт и потом позовет(к слову сказать ремонт он начал делать лет 5 назад т и до сих пор не сделал)Ещё он сказал что я должна буду жить только по его условиям,экономить,не открывать рот вообще ,не скандалить.В противном случае развод.А то,что он оставил меня в такой ситуации с ребёнком,ему 2,5 месяцев он считает нормально.И забрал все вещи.У меня в квартире все условия и удобства.У него ничего кроме грязи нет вообще.Как нам быть?
И вы хотите вернуться к нему?! И унижаться?! Мне бы честно говоря совесть не позволила. К тому же ребёнок чувствует эмоции родителей и он будет видеть как к вам относится муж. Это очень сильно отражается на психике. Я знаю о чём говорю, у меня родители долго не могли разойтись и терпеть психика сломана на всю жизнь. Пожалейте ребёнка, вам же вроде есть кому помочь. И если ребёнок будет видеть вас в роли жертвы он по итогу всю жизнь сам будет жертвой, поэтому я бы не стала больше жить с мужем.
Ты неликвидка
У нас 80% разводов по инициативе женщин. То есть, это жены бросают своих мужей, а не наоборот.
Подавай на развод и заводи другого мужика
Интересна версия событий от мужа.)
Самое главное выбивай алименты всеми способами.
Еще условия ставит, гаденыш. Слать его наххер надо со своими условиями..
Автор, вам не надоело? Сидите с одной темой и сопли жуёте. Вам в прошлых темах всё уже разложили по полкам,что ещё вам надо? Хотите, ждите окончания ремонта а квартире мужа и становитесь комнатной собачонкой, таскающей для мужа тапки в зубах. Не хотите, разводитесь. Выбор простой.
Автор, у вас есть жилье и мама, ребенок еще очень маленький, значит декретные вам еще платят. Не вздумайте унижаться и прогибаться. Ушел и ушел. Подавайте на алименты на ребенка и на себя. Это можно сделать и в браке и полностью исключайте любое общение. Он вас не любит, если одумается, то там уже вам решать будет, а пока будьте непреклонны, потому что он вас бросил в совершенно беспомощном состоянии
Как он 5 лет назад начал делать ремонт, если вы всего 2,5 года вместе?!
Занимайся ребенком у себя в квартире. Пока не разводись, дальше видно будет.
Сообщение было удалено
До нее делал.
Вам надо подожлать, чтобы он успокоился! По всей видимости, для него рождения ребенка -это стресс, с которым он еще не может справиться. Да, у мужчин так бывает. Ну доделает он ремонт, а вы УВЕРЕННЫ, ЧТО ОН НАЧНЕТ ВАМ ПОМОГАТЬ с ребенком? Вы сейчас живете с мамой, это очень хорошая помочь. А что будет у него? Вы будитп жить на его условиях. Т.е. он будет пропалать не пойми где, вы ОДНА будеие с ребенком и без денег! 🙈 А сейчас себя спросите: зачем вам это надо??
автор, если ты нормальная, то выгонишь этого дуракка в его квартиру и начнешь жить для себя и ребенка. а он пусть ремонтирует свою дыру сколько ему влезет. я бы еще громко посмеялась над его условиями. придуррок
Или терпи или уходи. Выбор за тобой.
Сообщение было удалено
То есть это мужья удоды, с которыми жить невозможно.
Оставайтесь в своей квартире.
Зачем Вам такой муж?
Чтобы жить на птичьих правах?
Разводитесь лучше.
И вы согласны на его условия??? Рот не открывать, экономить, жить по его условиям! Что это я прочитала? Вы в своем уме, еще думаете, как вам быть! А я скажу, как вам быть- подать на развод и на алименты! Жизнь на нем не заканчивается, и он не последний мужик на земле, чего вы за него цепляетесь? Ах, да ляльку родила от него, как же он без отца... Ничего страшного, много детей без отца живут, но и такой отец ему не нужен, вы можете представить что вас ждет, хоть на миг? Вы будете только прислуга для него, а не любимая женщина, он будет вас оскорблять унижать, условия ставить, денег не давать, а может и руку поднимать- это ведь его условия, вы на них добровольно согласились, зачем вас это??? Живите своей жизнью, заботьтесь о ребенке, а он пусть алименты платит!
Подавать на алименты.
Благо хоть квартира у вас своя есть.
Сообщение было удалено
Какая бы там не была версия устраивать разнос в канун операции скотство.
Муж Вам поставил условия. Вот и выполняйте. Закончит ремон, может пригласит к себе. Пока занимайтесь ребенком.
Барин сказал-повелел, а ты заткнись и делай. Будешь настоящая женственная женщина, высокоморальная, нравственная и православная, будешь женские энергии собирать в длинной юбке без трусов. А если не будешь, то значит ты ш/,лю/ха и ***.
Сообщение было удалено
А ты - леквидка?
Сообщение было удалено
По тексту: сначала жили у него, потом они там затеял ремонт. Ещё ранее: мы вместе 2,5 года. В конце: он начал ремонт 5 лет назад. Автор либо сочиняет, либо не в состоянии считать от 1 до 10. В любом случае мужику с ней должно быть трудно.
Все понятно, что надо делать. Поставьте ему условия, что больше он не будет вашим мужем ни при каких обстоятельствах, даже если исправится, что нельзя простить такое предательство, бросил гад в самый трудный момент жизни!! Алименты, развод в обязательном порядке. Видеться с ребенком, когда вам удобно.
Муж козел, о чем вы думаете то еще! Хватит ныть! Будь мужиком! Бери свою судьбу в свои руки и действуй!
Он издевается над вами. Вынуждает вас саму уйти. Советую взять себя в руки и холодно с ним разговаривать, отстраниться и подать на алименты. Охладите его язвительность свои высокомерием, чтобы хотя-бы расстаться не побитой морально. Так будет проще сохранить себя и восстановится. Удачи и любви вам, а сейчас все время и внимание ребенку)
подавать на алименты на себя и на ребенка. и когда он попроситься обратно, ни в коем случае его не пускать.
Сообщение было удалено
ну, конечно. мужья просто собирают чемодан и сваливают, не желая заниматься бумажной возьней. женщине приходится подавать на развод и на алименты. вот и вся статистика.
выхода два - или развод или терпеть. но если вы тут спрашиваете, то явно сомневаетесь что делать, поэтому терпите))) нормальная баба вроде четко должна осознавать где хорошо , где плохо, где черное, где белое. а к Вам, простите, как к г.ну относятся и Вы все заглатываете и спрашиваете совета на форуме))) бред же.
Если бы мне мой муж такое устроил в то время пока я бы мучалась с ребенком, только что родившимся... Я была бы счастлива, что он скрылся с горизонта. Нах надо , чтобы помимо ребенка ещё кто-то мозг выносил? Разводится пусть и алименты платит. Вы его любите? Если да, то в любом случае первый год ребенкин не до этого, пусть валит
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
После такого я уже незнаю,люблю ли я его...Спасибо за комментарий
Сообщение было удалено
Я не хочу к нему возвращаться...Это предательство...Просто очень паскудно на душе ...И во всем он обвиняет меня..
Сообщение было удалено
Муж считает что это я во всем виновата и что скандалы устраиваю на пустом месте и деньги транжирю,хотя ничего себе не покупала,экономила.И мама моя тоже виновата.Все виноваты,только не он.
Сообщение было удалено
Ремонт он начал делать ещё задолго до нашего знакомства т видимо он его никогда не закончит...)
Сообщение было удалено
После сложившейся ситуации я в нем вообще никогда не буду уверена...
Сообщение было удалено
Спасибо,Вы правы!
Сообщение было удалено
По тексту: сначала жили у него, потом они там затеял ремонт. Ещё ранее: мы вместе 2,5 года. В конце: он начал ремонт 5 лет назад. Автор либо сочиняет, либо не в состоянии считать от 1 до 10. В любом случае мужику с ней должно быть трудно. Вы сами то считать и читать умеете?)
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻В точку!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку и дельный совет!
Барин сказал-повелел, а ты заткнись и делай. Будешь настоящая женственная женщина, высокоморальная, нравственная и православная, будешь женские энергии собирать в длинной юбке без трусов. А если не будешь, то значит ты ш/,лю/ха и ***.
Жертвой она будет, а не женщиной.и откуда у нас в 21веке баре появились?не *** ли ты опездал.
Живи одна с ребенком и радуйся жизни. Зачем тебе такого мужа на шею сажать.