Гость
Статьи
Замужние женщины с …

Замужние женщины с детьми выглядят старше

А вы замечали, что некоторые женщины глубоко замужние, особенно с детьми, выглядят старше своих незамужних бездетных ровесниц? Часто такое замечаю. Может на возраст сказываются заботы семейные, взгляд …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого вы себя запустили.

Я себя не запускала. Я смотрюсь на свой возраст, ну может на пару лет младше, а замужняя подруга выглядит младше лет на 10-12.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не запускала. Я смотрюсь на свой возраст, ну может на пару лет младше, а замужняя подруга выглядит младше лет на 10-12.Это все самообман, кто считает лучше, просто все мы выглядим на свой возраст, кто считает старше, занижена самооценка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все выглядят на свои, кто-то на свой возраст, но ухоженно, кто-то просто, как подзабившая на себя, уставшая мадам.смотрю на своих рожавших ровесниц они все с лишним веслм и клушки клушками и половина из них рспшки))

Тоже такая будешь. Все возвращается бумерангом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как маникюр и педикюр мешает быть счастливой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Говорилось о том, по каким критериям вы судите о человеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в посте 35 на который я ответила речь шла о ценностях, которые почему-то идут в разрез с ухоженност и внешним видом "Ценности у людей меняются с появлением детей, вам этого не понять"

Вот я и пытаюсь понять как же так ценности влияют на внешний вид женщины. У меня к слову ценности никак не изменились с появлением мужа и детей, я как считала, что семья этот одна из важнейших составляющих в жизни так и считаю, а внешность и ухоженность - это уже продует воспитания и привычки, уважение к себе и к окружающим, мужу в частности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ценности поменялись, я рассуждаю со своей позиции. Если у меня есть лишние деньги, то я их потрачу на ребенка, куплю ботинки не за 5, а за 9т, трусы ему за 500, себе за 300, массаж 10т ему лучше сделаю, чем себе маникюр . Ну это к примеру

Гость

Роды, конечно, здоровья не прибавляют. Но что странно, было 20-23, незнакомые считали, что я старше года на 3. Родила в 31. Сейчас 34 - наоборот скидывают до 28-30.
Подруга невысокого роста, двое детей. В 30 лет подошел знакомиться молодой юноша, принял за студентку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот усталая будет выглядеть на свой возраст, да плюсом пару лет, а у другой глаза горят и кожа свежая, вроде обе 35-летки, а рядом уже разница лет в пять, как старшая и младшая сестра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже писала выше, что когда финансов не хватает на себя и на детей, тогда женщина и начинает выглядеть соответствующе, ключевое слово здесь не дети и замужняя женщина, а именно финансы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам доказывать ничего не собираюсь, на финансы не жалуюсь, могу позволить себе не работать, но деньги я потрачу лучше на ребенка, чем на себя , об этом я говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам приходится выбирать тратить деньги на себя или на ребёнка (на такую мелочь как уход за собой например или красивое нижнее белье, или новое платье/туфли и сумочка), то проблема именно в финансах, так что не будем спорить. У меня дети ни в чем не нуждаются - от увлечений конным спортом, фигурным, поездок, гаджетов и шмоток и при этом я с годами выглядеть и ухаживать за собой стала больше так как расширились финансовые возможности. До детей мне бы в голову не пришло тратить на себя столько, сколько я трачу сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами пиписьками мериться не собираюсь, вы смешны

Гость

Смотря как замуж выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не мерюсь, я констатирую факт, нравится вам это или нет. Смешно если честно читать, что якобы дети меняют жизненные приоритеты так, что выбирать приходится между чем-то для детей и маникюром или приличными трусами.. Посмотри как выглядят жены обеспеченных мужей и малоимущих и все принципе ясно. Маникюр к слову можно и самой сделать, вместо того, чтобы на форуме сидеть, не надо свою лень детьми оправдывать

Влюбленная в Весы

Согласна полностью. Из подруг, знакомых молодо выглядят те, кто родил 1 ребёнка лет в 20. Те, кто родил, например, 2х после 25 лет, в 33—35 лет выглядят как будто им уже под 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собрали все от Дона до Хопра, тема была о другом . Да, я считаю, что дети меняют жизнь, приоритеты в том числе, вы же все свели к деньгам, и начали хвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается хвастовство? Вам обидно признавать, что у кого-то приоритеты не поменялись, потому что финансов хватает и день умеют побороть? Ну так это ещё раз доказывает то, что я писала - не меняются приоритет у тех, у кого финансы есть и мотивации ноль (муж не особо мотивирует и заботится чтобы у жены был и маникюр и трусы в кружавчик и все остальное как раньше), что спорить то об очевидных вещах?

Гость

И тема вообще-то была не о том, что дети маняют жизнь(с этим никто не спорит), а о том, что многие считают, что они меняют Ее в худшую сторону и женщина перестаёт хорошо выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас комплексы или проблемы? Или вы из числа местных вуменш, которые мечтают ,чтобы им завидовали. "Обидно признавать,что приоритеты у других не поменялись", что за бред я сейчас прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете спокойно, без эмоций общаться? Вы утверждаете, что приоритеты меняются с появлением детей, я же утверждаю обратное. Вы привели как аргумент то, что вам приходится выбирать тратить деньги на себя или на ребёнка "лучше ребёнку куплю" и от этого как следствие вытекает, что женщина плохо выглядит и неухоженна. Я лично сваяли не вижу если финансов хватки на все. О чем мы спорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще раз спрашиваю, что значит для вас неухоженность? Если женщина не делает маникюр и педикюр за 10т? Многие делают его сами, да и зачем ногти портить . Эмоции Вы у меня никакие не вызываете,я просто с вами рассуждаю

Гость

Это естественно, что женщина с детьми выглядит старше, о замужних не могу сказать, смотря какой брак. Если женщина упирается как кобыла на работе и дома + дети, то конечно она будет в силу своих тягот выглядеть гораздо старше своих лет. Это совершенно нормально. Природа-мать предусматривала женщину как продолжительницу рода, а не вечно-молодую красавицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то уже написала, читайте внимательно. И где вы такой маникюр нашли за 10тыс? Я ни в Лондоне, ни в Нью Йорке таких цен не видела, даже в самых дорогих отелях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже разведённые женщины с детьми могут быть достаточно обеспечены чтобы не упариваться на работе, в быту и с детьми. Так что как ни крути, все дело в финансовых возможностях

Рыбина

Я согласна. Часто обращаю внимание на своих многодетных одноклассниц с морщинами. Но в основном выглядят плохо те, у кого двое детей и больше. С одним ребенком женщина почти всегда красива и ухоженна( особенно когда ребенку уже больше 3-х лет и она вдыхает жизнь заново).
Замужество ,особенно удачное-морщин не прибавляет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смотря за кем они замужем))
И еще - женщине за 30, побывавшей замужем и даже имеющей ребенка, гораздо выйти замуж вторично, нежели ее незамужней ровеснице - в первый раз... наверное, срабатывает стадный инстинкт у мужиков: мол, ее взяли один раз замуж - значит, она ликвидна. А эту до 32-х лет никто не взял - значит, никому не нужна))

Гость

У многих вгляд меняется нет искры и старый..простите, что так пишу, не понимаю зачем себя добровольно посылают в бытовое дето финансовое рабство.
А потом навязывают свой образ жизни и диточек пора заводить- это такое счастье. Да, именно подруги мне и навязывают, но я то знаю КАК они живут. Как орут на детей матами и как мужья в бешенство поддают и детям от усталости придя с работы ак между собой собачаться от той же усталости как считают последнюю копейку и ноют что денег в притык и семьи не маргинальные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от безденежья... знаю очень близко многодетную семью (трое своих плюс один ребёнок под опекой) и семьи с двойняшками ( две такие семьи) и нигде такого нет, мамы ухожены, дети вышлядят как с обложки. Но в этих семьях финансы позволяют иметь домработницу, хотя бы приходящюю, мамы занимаются тем, что им интересно не напрягаясь (работа или учеба или хобби), у семей не одна недвижимость и полно места дома, чтобы уединится, путешествуют много как одни так и с детьми

Гостья

Автор, ерунду не городите!
Как выглядит женщина зависит от генетики, желания ухаживать за собой и душевного настроя. Это из личного опыта.
Недавно нашла свою фотку 10-летней давности, когда я зашивалась во втором декрете, а старший только в садик пошёл. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что сейчас я выгляжу гораздо лучше, чем тогда. Когда была на 10 лет моложе. А муж всё тот же. А дети никуда не делись.
Так что ваша теория пустой звук.

Конечно, глупости !Я когда с дочкой 20лет.иду, прошу не звать меня громко “мама”, а то все оборачиваются и удивляются, “как мама?” “правда мама?”. Выглядим, как подруги.

Гость

Есть и замужние и с детьми и выглядят отлично. Даше лучше, чем в молодости! Смотря как замуж вышли и как за собой следят.
А вот взгляд у родивших 100% меняется! Давно заметила! Становится каким-то стеклянным. Без игривости.

Гость

Ну, может и выглядят. Хотя я не замечала. Очень часто видела таких красивых молодых девчонок, а потом узнавала, что у них уже дети лет 10. В среднем, скорее всего, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте,не только финансы.Если ребенок проблемный,финансы не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех поголовно проблемные дети? В таком случае проблемной может быть жизнь и у бездетной холостой - тираны родители, неадекватный босс, работа, клиру сменить сложно. У слову я знаю женщину с проблемным ребёнком инвалидом, замужем, но не живут с мужем как соседи из-за Ребёнка(дочке уже за 30, к слову дали все и создали для неё условия какие в России возможно - выучили и работу на дому нашли), у неё же любовники сменяются через каждые пару лет, сейчас отдыхает в Италии за счёт очередного. Ей 60 лет, но внешне никогда не догадаетесь - красотка даже в свои годы и выглядит потрясающе.

Гость

* живут с мужем как соседи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогут.
Наглядный пример - Эвелина Бледанс.
Так что дело не в том, замужняя женщина или нет, и есть ли у нее дети.
А в том, за кем она замужем)) то есть в МУЖИКЕ.
Или в том, сколько лично у нее денег. Хватает ли на себя и ребенка.

Гость

Такие темы создают те, кого никто замуж не взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас то наверное приоритет в жизни - штаны в доме иметь?) уверена, что именно вы как раз ху. ево выглядите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня.
Главное - хорошая генетика. Тогда вы хоть 10 детей рожайте, а выглядеть будете хорошо.
И наоборот))
Моя мама (царствие ей небесное) по жизни выглядела на 10 лет моложе своего возраста. Причем практически ничего для этого не делала. Ну, зарядку - и то не каждый день. Ну, подкрасит губки. Оденется элегантно ( но ничего такого уж особенного). И - пошла. И все мужики провожали ее взглядом, даже когда ей было сорок лет:) и стабильно давали на 10 лет меньше.
А все дело было в чертах лица. Маленький вздернутый носик, лицо правильной пятиугольной формы, черты довольно мелкие ( но не слишком!). Морщинки - немного - были. Но форма лица очень благоприятствовала ей. Ну и фигура тоже довольно хорошая, походка и все такое. Кремами практически не пользовалась - считала, что они портят кожу:) Я, к сожалению, не унаследовала этих ее качеств, выгляжу на свой - уже довольно почтенный - возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не комплексуйте вы так, женщина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексуют на этом форуме в основном замужние, упаханные жизнью женщины ;) а у меня все прекрасно, я не замужем (есть мч) и без детей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас ещё все впереди, сами сможете определить для себя на своём примере. портят ли замужество и дети женщину или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно. Мне за 40, муж, двое детей подростков. Мужчины в список интересов не входят. Подруга тоже за 40. Бесит, то у нее кодированные алкаши, то гости из ближнего зарубежья в кавалерах, всем она, как бездомная собачка, в глаза заглядывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все женщины даже в одном возраста разные. Мне 40, мы с мужем ещё считается молодожёнами - чуть больше года женаты, все ещё глаза горят друг на друга, цветы, ухаживания, сюрпризы ещё не надели, секс яркий и сейчас рёбенка общего ждём. И все это при том, что дети у его и у меня есть, брак не первый (большую часть жизни была замужем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про глаза горят друг на друга я как то упустила) думала речь идет о посторонних мужчинах.

Rita Miller

Как сюда добавить фото?... Хочу эксперимэнт))

Снежа

Замужние без детей не выглядят старше своего возраста, особенно если Муж классный) А вот с ребенком/детьми все поголовно выглядят лет на 5 старше, неважно - замужем или разведенная. Сравниваю себя со своими родившими ровесницами. Мне 28 лет, в 27 выходила замуж девственницей, выгляжу вообще на 18, сплю по 10 часов в день) А вот родившие ровесницы выглядят на 30-35... Потухший взгляд (даже если они говорят, что это нет так, но это же видно,что взгляд становится тревожным, серьезным! Дамы, не обманывайте себя!), морщины, грудь висит, пуп растянут. Ну взгляд всегда выдает родившую - нет в нем огонька, детских мечтаний. А я как ребенок, еще и ростиком 158) Плюс осанка королевская, вздернутый носик, длиннющие натуральные ресницы. И рожать не собираюсь сейчас пока. Считаю, 33 года - оптимально для первых родов. А те, кто начинают половую жизнь в 18-25 лет, те и выглядят уже потрепанно. И любят пропагандировать роды, чтобы и другие ухайдакивались с дитачками))) Не поймут, что другие хотят мужем наслаждаться, а не пеленки менять. Да и подумать так. Вот будет нам лет 40 - у ровесниц детям будет лет 13-15, а моим детям будет лет 5-7. И ровесницы будут мне казаться тетками старыми. А с мелкими детьми всегда моложе выглядишь,чем с уже взрослыми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гены сказываются и ничего больше. Я 15 лет замужем, 3-е детей, за собой особо не ухаживаю (маски/салоны/уколы красоты) и все равно выгляжу моложе всех. И мама у меня такая, и брат, и вся семейка.

Гость

Выкладывайте свои примеры