До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с …
Сообщение было удалено
Где космонавтика и где бабы?
Сообщение было удалено
Так ты на вопрос ответь, космонавтик ты наш
Сообщение было удалено
Ну либо так - где Армстронг и где мужик, наяривающий на вумане?
Сообщение было удалено
Чушь. Не было там А и не должно было быть. Вы плохо инглиш знаете. И почему тогда он себя хуманом не назвал? И как тогда назвать менкайнд?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что Армстронг не наяривал на англоязычном вумане? Во всяком случае, оба они мужики. А мы здесь говорим о м и ж в целом, хотя ж всё время пытаются перейти на личности. Поэтому куда им космос? Он им неинтересен.
Сообщение было удалено
Ты его вообще не знаешь и гуглить не можешь. Зачем ему себя хуменом называть, если он мен?
Сообщение было удалено
Затем, что он говорил о себе, как о представителе человечества, что и следует из произнесенной и неоднократно отрепетированной фразы.
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь?
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки
Сообщение было удалено
Но не переезжают в зоопарк.
Сообщение было удалено
Так ты давай не отлынивай, отвечай на все вопросы
Сообщение было удалено
Люди ходят в зоопарк максимум два раза в год. А ты что тут делаешь каждый день, если для тебя это "зоопарк"?
Сообщение было удалено
Т.е вы в зоопарке сидите и сутками с обезьянами разговариваете? Странные у вас сравнения
Сообщение было удалено
Ага, чтобы поахаться и расплодиться, как ты. Чтобы потом тебя вышвырнули из клетки с голой попой. :D
Сообщение было удалено
попробуйте для хохмы перевести эту фразу не так, как она везде переводится, а так, как хочется вам.
Сообщение было удалено
Ну так и у меня осталось минут 15 для этого зоопарка. Потом буду отсутствовать дня два.
Сообщение было удалено
Всем мужикам об этом надо помнить, когда соберутся завести детей.
Сообщение было удалено
Оо, через два дня снова прибежишь в "зоопарк"? Так любишь нас?
Сообщение было удалено
Иногда люди заводят себе кошку или собаку. Специально, чтобы был зоопарк на каждый день. И никто их за это особенно не осуждает.
Сообщение было удалено
Конечно, моя зверушечка!
Робот, вали давай с женского форума. Ты тут с твоим г. Овном никому не нужен и неинтересен. Сиди на абф и там рассуждайте про искусственные матки и секс роботов.
Сообщение было удалено
К психиатру обращаться не пробовали? разговоривать со зверушкой о космонавтах?
Сообщение было удалено
Им надо об этом помнить всегда, их родило тупое животное, а животное человека родить не может.
Сообщение было удалено
Люди, которые желают, чтобы животные исчезли с лица земли, животных не заводят.
Это он от неуверенности, говорите му, да ты что? Зачем он мне, я же тебя выбрала!
Мужчины как дети, любят быть победить лями, дайте ему понять что он вне конкуренции
Сообщение было удалено
А реальные примеры а не сказочные у вас есть?
Сообщение было удалено
Круто!
Выходит, вы появились на свет в результате унижения вашей мамы вашим папой!
Гы...)))))
Такой ахинеи даже в церковных догматах не сыскать!
Сообщение было удалено
Ваш папа любит вашу маму? Выходит, он любит вещь)))))
И вещь вас на свет родила. Гы...)))
Получается, вы тоже вещь.
Сообщение было удалено
Подразумевается также и то, что она сама, возможно, не захотела с ним быть в результате какого-нибудь нехорошего его поступка. Во время их отношений он был вовсе ей не посторонний.
Сообщение было удалено
Вдовы бывают разные, не в обиду всем вдовам будь сказано!
Наша соседка сама в гроб своего мужа загнала.
Сообщение было удалено
Эта "биомасса" работает, платит налоги и помогает своим престарелым родителям.
Сообщение было удалено
"грязная работа по биологическому воспроизводству людей"................
Свят, свят! Вы что, серьёзно?????
Сообщение было удалено
Я использую Интернет еще и для работы. Большее количество времени у меня занимает работа, а не форум. Вот сегодня я получила оплату по договору, перечислила налоги и себе зарплату.
Робот и другие, вы хотите доказать женщине, что она не человек?
Так сначала попробуйте доказать это своей маме!
Получится?)))))
Сообщение было удалено
Вы унизили себя, потому что пошли на поводу у своих низменных потребностей. Ну и ваши мужики, конечно же. Когда ставили вас на колени, Заставляли делать непотребные вещи и т.д. Нормального человека от этого блевать тянет.
Сообщение было удалено
Она была дома у одной и студенток. Мужик был каким то родственником, который их поил.
Название темы ОГОНЬ)))))
Сообщение было удалено
Ага, они вымирают и освобождают место неразумным. Шикарная логика.)))
Сообщение было удалено
не с мужчиной а с психически больным.В данном случае у мужика с головой плохо.
Сообщение было удалено
Так вы ж нестандартный, а значит ненормвльный
Сообщение было удалено
Ооо новые подробности, так он еще и родственник, вы прям находу придумываете
Как-то незрело он себя ведёт.. Как будто испытывает чувство превосходства.
А что же все-таки случилось с мужниным бывшим из названия темы??
Сообщение было удалено
Молитесь, чтобы мы в одной смене не оказались.)))
Сообщение было удалено
Родственник хозяйки помещения, что непонятно? Я ей то же вопрос задавал. Ей надо было опытного мужика, она его получила. А у вас разве не так было?)
Сообщение было удалено
У вас своя норма, у нас своя. Нас от вашей тошнит.
Сообщение было удалено
Нет, унижение - секс вне брака, без цели зачатия детей.
Сообщение было удалено
Глупость. Если не женился, значит он и был посторонний. Но если вам хочется заниматься самообманом, то можете фантазировать что хотите.
Сообщение было удалено
Ну да, для вас здоровые это те, кто просто трaxaет и не задаёт вопросов.)))
Вот ту интересней тема есть, предлагаю перенести дискуссию туда:
Вышла замуж, но все еще люблю бывшего Автор | 22.08.2018, 16:13:02[2948527907] Добрый день. Шесть лет назад я рассталась с мужчиной и до сих пор не могу его забыть. Многое изменилось с тех пор, я вышла замуж, мы уже вместе 4 года, а я все еще думаю о бывшем... Вспоминаю как нам хорошо было вместе, какие у меня были к нему незабываемые яркие чувства. Дело в том, что бывший был моим первым мужчиной, и я никогда не встречалась с другими. Мой муж хороший человек, он любит меня, заботится обо мне, но я ничего не могу с собой поделать. Иногда я сижу и часами фантазирую, как бы моя жизнь сложилась, выйди я замуж за бывшего. Расстались мы с бывшим тогда по молодости и по глупости. И мои родители были тогда против этих отношений. Часто плачу и депрессую, муж не понимает в чем дело. Не знаю как заставить себя забыть его... (((
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5006116/
© Woman.ru