До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с …
У духовных лидеров ни жён, ни детей. Это всякое днище, чтобы не быть биомусоров размножается и женится. Они просто ничего больше не могут.
Сообщение было удалено
Как и абсолютное большинство мужиков.
Сообщение было удалено
Как и ты и большинство людей. Но нормальным людям *** и на человечество и на планету.
Неправильно поставлен вопрос. Это вселенная должна оказывать пользу человечеству. Причем вселенная включает и женщин, на которых возложена вся грязная работа по биологическому воспроизводству людей.
Если кто и двигает человечество к его цели - то это мужчины, и не обязательно только в лице отдельных гениев. А женщины - это инертная поддерживающая структура (вроде центральной части древесного ствола), которая очень легко может стать тормозом развития.
Сообщение было удалено
И женщинам плевать на это. Влажные фантазии мужья - их проблема, не наша. :)
Сообщение было удалено
Ну и что? Ваши проблемы. Вам никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство мужиков обслуживают функционирование цивилизации, без которой невозможно существование всей иерархии развития. Вот даже электричество и интернет провел в ваш дом мужик, хотя вы способны пользоваться этим инструментом и освободившимся временем только для того, чтобы сидеть на вумане.
Сообщение было удалено
Да у тебя мания величия, тебе лечиться надо.
Сообщение было удалено
Конечно они обслуживают, платим им деньги - приходят и проводят. Некоторые еще и клининговые услуги оплачивают - разве что в клининге в основном женщины трудятся
Сообщение было удалено
Как вы еще не поняли - по его словам, мужчины - высшая раса, проблема в том, что эту высшую расу породил ***😆 вот у него комплексы теперь на всю жизнь
Сообщение было удалено
Да, вы-обслуга и расходный материал эволюции, кто же спорит.
Сообщение было удалено
Он просто старый маразматик опущенец, сын биомусора. :D
Сообщение было удалено
Ты про себя пишешь.
Сообщение было удалено
Если тебе плевать, то и к тебе отношение как к верблюду.
Сообщение было удалено
Думаешь, я не предвидел этого "возражения"?
Сообщение было удалено
Значит всё отлично и не о чем спорить. Ваше днище-помоешницы, то есть помощницы при вас.
Сообщение было удалено
А мне пофигу на ваше отношение, вы для меня никто.
Сообщение было удалено
Семейных - сколько угодно. Семья духовности не помеха. Тем более, что вся грязная семейная работа, как я уже говорил, по определению лежит на женщинах. Они для того и созданы "помощницей человеку".От чего интересно официальный брак с представителем высшей расы может защитить? Ну или не знаю гарантировать?
Сообщение было удалено
А разве вселенная создала более совершенный инструмент самопознания, чем человек? Можете назвать его, видели?
Сообщение было удалено
Думаю, что ты слишком туп для вангования.
Сообщение было удалено
Так ты чё и ответ подготовил? Ну давай жги - уже взяли попкорн
Сообщение было удалено
А почему бы тебе не платить?
Сообщение было удалено
Он бредит. Таблетки забыл принять.
Сообщение было удалено
А человек=мужчина?
Сообщение было удалено
Так я пишу, что я плачу за то, чтобы провели инет. И да представляете еще ходим на работу и нам тоже платят
Сообщение было удалено
Само собой. Баба-насадка на член-борщеварка-инкубатор.
Робота нельзя воспринимать всерьез, он аморальный шовинист, бросивший жену которая была девственницей и двоих детей. Алименты отказывается платить. О какой вообще нравственности можно разговаривать с этим биомусором?
Сообщение было удалено
Скорее всего, это она его бросила. Вот и прёт ***.
Сообщение было удалено
Ну так и плати. Я ж не спрашиваю, откуда у тебя деньги. А на работе твоего отсутствия никто не заметит. И даже отсутствия твоего рабочего места.
Сообщение было удалено
Так эт чё значит основная проблема мужчины=человека - чтобы после родительского гнезда нашлась другая насадка=женщина (ну и далее по выше указанному списку), которая продолжила ему варить и т.п. дабы высшая раса могла вершить великие дела😂😂😂
Сообщение было удалено
Даже почти на всех языках. Английском, допустим.
Сообщение было удалено
human - человек
man - мужчина
woman - женщина
Сообщение было удалено
Ну слушай, если ты у меня не спрашиваешь про "откуда у меня деньги" (хотя я не думала, что такой вопрос мог возникнуть), я спрошу у тебя - а ты как деньги зарабатываешь, что тебя так штырит не по-детски?
Сообщение было удалено
:D смешной обосрыш это робот
Сообщение было удалено
Сантехник вася...
Сообщение было удалено
Пока только английский - и то с натяжкой. Давай примеры других языков.Блесни уж и дальше своей эрудицией
Сообщение было удалено
Мужчины уже заменили женщин стиральными машинами, посудомойками, пылесосами, полуфабрикатами, развитой системой сельского хозяйства, машинами, торговыми сетями и прочим. И этого уже достаточно, чтобы не видеть смысла жить с женщиной. Осталось только заменить ее репродуктивную и сексуальную функцию. Это уже совсем близко.
Сообщение было удалено
Но ты и твои уебанские сородичи всё равно будете сидеть здесь и трындеть о своей окуительности. :D
Сообщение было удалено
А про резиновую Зину почему забыл? Ты уже сделал операцию по *** и начал принимать женские гормоны?
Сообщение было удалено
Слова, произнесённые Армстронгом, когда он впервые ступил на Луну 20 июля 1969 года. That's one small step for man, one giant leap for mankind.
И где тут женщина, интересно?
Сообщение было удалено
Слова, произнесённые Армстронгом, когда он впервые ступил на Луну 20 июля 1969 года. That's one small step for man, one giant leap for mankind.
И где тут женщина, интересно?
Сообщение было удалено
Вот еще уточни момент в части развитой системы сельского хозяйства и торговых сетей? Как это всё с женщинами связано. Я всегда думала, что земледелием издревле занимались мужчины
Сообщение было удалено
*** на то, что ляпнуло мужьё. Кого их бред интересует кроме таких же членоносцев.
Сообщение было удалено
Так ты себе кусок земли на Луне приобрел? Чтобы, как говорится, на практике систему развитого сельского хозяйства там опробовать
Сообщение было удалено
Вот теперь видно главное. Робот не просто осуждает недевственниц, робот ненавидит всех женщин и мечтает, чтобы они исчезли с лица земли. Только вопрос у меня ты чего тогда на женском форуме трешься сутками? Не можешь очевидно без нас, ломает? Так поможет ли тебе замена стиралками и искусственными матками женщин? Первый ведь плакать начнешь и биться об стенку кочаном своим, если на земле останется только "высшая расса")
Сообщение было удалено
Самое смешное вы это пишите на женском форуме, общение мужского вам почему то недостаточно
Сообщение было удалено
Где ты и где Армстронг? Нашел с кем себя сравнивать
Сообщение было удалено
Так это было очевидно с самого начала. Тут трутся только инцелы. Нормальным достаточно общения в реале.
Сообщение было удалено
А он был женщиной? Нет. Так он про себя сказал там "а".
That's one small step for А man, one giant leap for mankind.
Сообщение было удалено
Я не поняла, куда он исчез - я думала, что Ве сдал свою смену Роботу
Сообщение было удалено
Все мужеподобные сущности, которые тут сидят ненавидят женщин, а на мастурбисте и абф им скучно.