Гость
Статьи
Муж не может забыть …

Муж не может забыть бывшего

До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

У духовных лидеров ни жён, ни детей. Это всякое днище, чтобы не быть биомусоров размножается и женится. Они просто ничего больше не могут.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Как и абсолютное большинство мужиков.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как и ты и большинство людей. Но нормальным людям *** и на человечество и на планету.

Неправильно поставлен вопрос. Это вселенная должна оказывать пользу человечеству. Причем вселенная включает и женщин, на которых возложена вся грязная работа по биологическому воспроизводству людей.
Если кто и двигает человечество к его цели - то это мужчины, и не обязательно только в лице отдельных гениев. А женщины - это инертная поддерживающая структура (вроде центральной части древесного ствола), которая очень легко может стать тормозом развития.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И женщинам плевать на это. Влажные фантазии мужья - их проблема, не наша. :)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну и что? Ваши проблемы. Вам никто ничего не должен.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютное большинство мужиков обслуживают функционирование цивилизации, без которой невозможно существование всей иерархии развития. Вот даже электричество и интернет провел в ваш дом мужик, хотя вы способны пользоваться этим инструментом и освободившимся временем только для того, чтобы сидеть на вумане.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да у тебя мания величия, тебе лечиться надо.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Конечно они обслуживают, платим им деньги - приходят и проводят. Некоторые еще и клининговые услуги оплачивают - разве что в клининге в основном женщины трудятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы еще не поняли - по его словам, мужчины - высшая раса, проблема в том, что эту высшую расу породил ***😆 вот у него комплексы теперь на всю жизнь

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, вы-обслуга и расходный материал эволюции, кто же спорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто старый маразматик опущенец, сын биомусора. :D

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты про себя пишешь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе плевать, то и к тебе отношение как к верблюду.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, я не предвидел этого "возражения"?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Значит всё отлично и не о чем спорить. Ваше днище-помоешницы, то есть помощницы при вас.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А мне пофигу на ваше отношение, вы для меня никто.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Семейных - сколько угодно. Семья духовности не помеха. Тем более, что вся грязная семейная работа, как я уже говорил, по определению лежит на женщинах. Они для того и созданы "помощницей человеку".От чего интересно официальный брак с представителем высшей расы может защитить? Ну или не знаю гарантировать?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А разве вселенная создала более совершенный инструмент самопознания, чем человек? Можете назвать его, видели?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Думаю, что ты слишком туп для вангования.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так ты чё и ответ подготовил? Ну давай жги - уже взяли попкорн

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы тебе не платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бредит. Таблетки забыл принять.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А человек=мужчина?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так я пишу, что я плачу за то, чтобы провели инет. И да представляете еще ходим на работу и нам тоже платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Баба-насадка на член-борщеварка-инкубатор.

Гость

Робота нельзя воспринимать всерьез, он аморальный шовинист, бросивший жену которая была девственницей и двоих детей. Алименты отказывается платить. О какой вообще нравственности можно разговаривать с этим биомусором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, это она его бросила. Вот и прёт ***.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и плати. Я ж не спрашиваю, откуда у тебя деньги. А на работе твоего отсутствия никто не заметит. И даже отсутствия твоего рабочего места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эт чё значит основная проблема мужчины=человека - чтобы после родительского гнезда нашлась другая насадка=женщина (ну и далее по выше указанному списку), которая продолжила ему варить и т.п. дабы высшая раса могла вершить великие дела😂😂😂

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Даже почти на всех языках. Английском, допустим.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

human - человек
man - мужчина
woman - женщина

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну слушай, если ты у меня не спрашиваешь про "откуда у меня деньги" (хотя я не думала, что такой вопрос мог возникнуть), я спрошу у тебя - а ты как деньги зарабатываешь, что тебя так штырит не по-детски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D смешной обосрыш это робот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сантехник вася...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Пока только английский - и то с натяжкой. Давай примеры других языков.Блесни уж и дальше своей эрудицией

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины уже заменили женщин стиральными машинами, посудомойками, пылесосами, полуфабрикатами, развитой системой сельского хозяйства, машинами, торговыми сетями и прочим. И этого уже достаточно, чтобы не видеть смысла жить с женщиной. Осталось только заменить ее репродуктивную и сексуальную функцию. Это уже совсем близко.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Но ты и твои уебанские сородичи всё равно будете сидеть здесь и трындеть о своей окуительности. :D

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А про резиновую Зину почему забыл? Ты уже сделал операцию по *** и начал принимать женские гормоны?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Слова, произнесённые Армстронгом, когда он впервые ступил на Луну 20 июля 1969 года. That's one small step for man, one giant leap for mankind.
И где тут женщина, интересно?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Слова, произнесённые Армстронгом, когда он впервые ступил на Луну 20 июля 1969 года. That's one small step for man, one giant leap for mankind.
И где тут женщина, интересно?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот еще уточни момент в части развитой системы сельского хозяйства и торговых сетей? Как это всё с женщинами связано. Я всегда думала, что земледелием издревле занимались мужчины

Гость
Робот

Сообщение было удалено

*** на то, что ляпнуло мужьё. Кого их бред интересует кроме таких же членоносцев.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так ты себе кусок земли на Луне приобрел? Чтобы, как говорится, на практике систему развитого сельского хозяйства там опробовать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот теперь видно главное. Робот не просто осуждает недевственниц, робот ненавидит всех женщин и мечтает, чтобы они исчезли с лица земли. Только вопрос у меня ты чего тогда на женском форуме трешься сутками? Не можешь очевидно без нас, ломает? Так поможет ли тебе замена стиралками и искусственными матками женщин? Первый ведь плакать начнешь и биться об стенку кочаном своим, если на земле останется только "высшая расса")

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Самое смешное вы это пишите на женском форуме, общение мужского вам почему то недостаточно

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Где ты и где Армстронг? Нашел с кем себя сравнивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это было очевидно с самого начала. Тут трутся только инцелы. Нормальным достаточно общения в реале.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А он был женщиной? Нет. Так он про себя сказал там "а".
That's one small step for А man, one giant leap for mankind.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, куда он исчез - я думала, что Ве сдал свою смену Роботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужеподобные сущности, которые тут сидят ненавидят женщин, а на мастурбисте и абф им скучно.