Вечная тема-муж не хочет заводить детей.Сели серьезно поговорили,вывод только один развод.Все это очень печально.Мотивирует тем что ему 35 и он всю жизнь живет в кризисах(в стране).Будет только хуже.пенсионная реформа была его последней каплей.Такой жизни ребенку не желает.Говорит пусть богатые рожают за всех,им грех не рожать.А сами давай перебьемся не р о т е н б ерги.нищету плодить.Не хочет в принципе ни от меня ни от кого либо,меня любит сильно.и развод сильно его подкосит,а мне ребенка надо и мне плевать на то что в стране.Все рожают и ничего же ,выживают как-то!Вот как его переубедить
Слушайте, вы относитесь к мужу , как к игрушке. А ничего страшного , что у него тоже есть свое мнение. И для него оно правильное. Не грузите человека. Заколебали
Муж прав. А вы *** баба, если из-за "всех" желаете ребёнку жизни абы как. Я бы в России сейчас тоже рожать не стала
Приведите сюда своего пусть, здесь найдет себе нормальную женщину, которая тоже рожать не хочет.
Сообщение было удалено
+++++
Вот везет кому-то, муж не хочет детей! А мой свалил, потому что хочет, а я нет. Для него дети, бл*я*ть, смысл жизни и счастье. Бл*е*во*тина.
А женщина- приложение к детЯм.
Я тоже не хочу детей. Но не из-за кризисов и денег. Просто мне это не надо. Не пытайтесь переубедить мужа. Уважайте его позицию и желания. Если вы его не любите, разводитесь. Если любите - примите все как есть и найдите себе другие цели в жизни.
Включите голову и перестаньте думать маткой. Ваш муж полностью прав.
Есть еще вариант - наврать ему, что пьёте контрацептивы, пусть кончает в вас, а как залетите — молитесь, чтоб не развелся с вами. Авось возьмёт он на себя этот крест, ради любви к вам.
вот же блин, а у нас наоборот и тоже по 35 лет, вдруг у него скрепы проснулись (а до этого по-другому рассуждал) - мол по фuг что денег не так много, надо детей и без отпуска можно обойтись и ремонт нужен добротный и дача....девочки, это пиzдeц какой-то!
Автор ссыт ,что не расплодится и её выкинут через несколько лет всвязи со старостью. ну не знаю,что посоветовать? найти другого со схожими целями
Мой муж тоже не хотел от меня детей 5 лет, у него есть дочь от первого брака с которой ему не давали видеться, так вот как только ему дали общаться он страстно захотел, родили в 35, он очень сына любит, я его подкалываю теперь
Дети? Кому в 21 веке они нахрен нужны-то?
Вы всерьёз считаете, что есть какие-то волшебные аргументы, способные заставить взрослого человека изменить своё мнение? Зря тратите время. Мы не можем влиять на других людей, мы можем влиять только на себя. Если позиция мужа критична для Вас, если его позиция кардинально Вас не устраивает - делайте выводы. А дискуссии вести бессмысленно. Впрочем, если Вам нравится их продолжать, продолжайте. А если не хотите тратить зря время, принимайте решения и делайте выбор. Такой, какой считаете нужным. Удачи и всех благ.
Знаю одного мужчину, весь в кредитах, деньги занимает у всех, кто ещё даёт, но... трое детей и ещё взял женщину в жёны с ребенком от предыдущего брака))). Вообще это здорово, что человек разумен и думает о финансах.. но блин... Думаю причина в банальном нежелании иметь детей в принципе. Я бы на вашем месте сбежала, только так можно что-то изменить!