После того как поженились, мы уехали в Москву, я забеременела и на 6м месяце приехала домой, а живем мы с его родителями. Я родила и малышу сейчас три месяца, муж ни разу не приезжал, а теперь просит меня приехать и поддержать его и работать, а то у него депрессия из-за того что не может хорошо обеспечить нас. Перестал работать и стал потихоньку спиваться без тебя говорит. Хочет чтобы я малыша оставила родителям, а его мама не работает и говорит что с удовольствием присмотрит малыша пока мы будем там. А я не хочу оставлять малыша, не представляю как он без меня., мы на грудном вскармливании, его мама говорит чтобы я потихоньку начала отлучать от груди и давать смесь, говорит если хочешь брак спасти и отца своему сыну ты должна поехать к нему. Посоветуйте плиз что делать...а то у меня уже депрессия из-за этих разногласий с мужем.
Решать вам, но я бы такую малютку ее оставила
* не оставила бы
Ужас. Забирайте ребенка и дуйте к своим родителям.
вы чего?????лн вас все равно кинет,либо вести себя еще хуже станет,потом не роостите себе,что ребенка бросили ради него,пусть и не с чужими людьми.а надумаете разводиться-могут отсудить ребенка,и фиг потом докажете,что что не бросали ребенка,а за мужем поехали помогать.
Бросать такого малыша ради слабого, никчёмного, спивающегося маменькиного сынка - этта пять!
А мамаша его тоже ничего себе, поддерживает пьянство и никчёмность сына. Вместо того чтобы закатить ему конкретный распиздон и сказать - давай, ты мужик, вставай и иди! Не голодаешь, не раздет, не бос, чего хнычешь хуже младенца, чего с малышом устраиваешь конкурс за бабскую сиську? Ты отец или что?
Это кого же свекровь воспитает из внука? Ещё одного будущего алкаша?
Такой безответственный эгоист! Бухать он вздумал и ради своих развлекух грудничка без матери оставить! Он все равно не станет хорошим отцом либо сопьётся, либо в диван врастёт под предлогом вечных депрессий, либо сбежит к другой даме подальше от бытовых проблем. Ребёнка не бросайте, он в вас нуждается, вы его единственный родной человек на ближайший год минимум. Без вас он будет брошенным, одиноким, недоверчивым к миру - всю судьбу ему сломаете. Если ваш муж инфантил, то брак обречён независимо от того поедете вы или нет. Пусть вкалывает и некогда будет бухать и «депоессовать».
У меня еще несколько вопросов.
1. Где и на какие деньги он живет в Москве , если не работает?
2. Где Ваши родители? Почему живете у свекров?
3. Как конкретно вы его собираетесь поддерживать?
Я бы не поменяла раннее детство ребенка на поддержку алкаша
Если он в Москве не может вас обеспечить, то может ему лучше вернуться?
ну и дура! она еще сомневается. Как ты можешь променять штаны на малыша?! Тот великовозрастный *** если сам нес правляется пусть свою мамку вызывает. Тем более он ни разу не навестил вас. Как можно оставить своего ребенка трехмесячного тем более?! Отпиздить тебя на до хорошо
ну почему муж и его родня думают, что мир должен вертеться вокруг них? младенца беспомощного бросить и бежать сопли подтирать взрослому мужику. ну вообще. слов нет. Свекрови скажите,что вам декретный отпуск дан, за своим малышом смотреть, а не за ее. Что это ваша обязанность за вашим ребенеком смотреть, а не ее.
Автор, свекровь вам не советчик, она до последнего будет горой за СВОЕГО сына, который явно ей по ушам ездит.
Рассказывает, что он не спивается, а просто грустит без жены, вот жена приедет, и он сразу перестанет, просто оправдывается, как может. Она мать, верит, но вы будьте умнее, не ведитесь
Брак с кем спасать? Первые проблемы и ваш муж сопли уже жует. А дальше, что будет? Если он не был готов содержать вас и ребенка, не нужно было рожать.
Делайте так, как вам удобнее. Уезжайте к своим родителям.
Сообщение было удалено
Точно. Прям жена спасет мир. Если он сопля, то вряд ли что-то изменится. Нормальному мужику не придет в голову бухать, когда есть маленький ребенок и нет денег.
Сообщение было удалено
Согласна. Бухать можно и в родном городе