Здравствуйте. Мне 26 лет, я сотрудник полиции. У меня есть однокомнатная квартира, машина, высшее образование. Второй раз вышла замуж, первый оказался алкоголиком и тунеядцем. Второму мужу 28, работает, машина есть. Его мать купила кв, оформила на себя, он сделал там ремонт. Мы полтора года в браке, ребенку 5 мес. Ежедневно меня унижает. Что я страшная, морщинистая. Что у меня после родов целлюлитная задница, что моим дипломом можно опу подтереть. Мол продавщицы больше получают. Что мой диплом муз школы-фигня, аккордеон твой неинтересен, надо гитару. Машина у тебя старая, на ней только гомно всякое возить. На улице шею в спираль скручивает, провожая взглядом раскрашенных и полуголых девушек. Куда поедем- начинает свою физиономию фотать во всех ракурсах, потом подолгу фотошопить и выкладывать в соц сети. Я же, по его мнению, не стою того, чтобы меня заснять. Господи. Так стыдно перед родственниками и друзьями. Катались на катере-нормальные мужья женам руку подавали, фотографировались вместе, смеялись, шутили. А он меня игнорировал полностью. Деньги это вообще отдельная история. Нужно купить одежду ребенку. -ну купи. Сама. Поесть надо -сама покупай. Зп у него 50-60. Так я и не видела их ни разу. Дура. Как растрачу свои, прошу у него. А он мне пятьсот руб дает, так всего аж перекрючивает. И потом ими же и попрекает. Но себя любит. Пивко, креветки, крабик. А мне если пачку чипсов самых простых купит-так половину сожрет непременно. Каждый день это. Неужели я для этого училась, работала, читала книги разные? Чтобы меня вот так вот стыдились. Стоит ли терпеть?
Вы так не любите правду? ну выйдите замуж за турецкого аниматора, он вам всю жизнь будет в уши ссать, какая вы красивая.
Если вы сотрудник полиции, то зарплата у вас не самая маленькая. Да и небось квартиру свою сдаете. Шикуете?
Сообщение было удалено
Я в декрете. Мой доход в месяц сейчас 18-20 тыс. На них я чиню-заправляю машину, одеваю себя-ребенка, покупаю еду и лекарства в семью. Если это и есть шик, то , наверное, да. Шикую.
Сообщение было удалено
Отчего же. Я критично отношусь к себе, вполне. И знаю свои недостатки. Зачем "ссать" в уши, достаточно просто отметить достоинства. Поскольку о недостатках знаю и сама. Знаете, когда вам ежедневно говорят что вы страшная, невольно начинаешь сомневаться в себе. Постепенно вырабатываются комплексы, которые потом очень трудно искоренить. Мой муж мал ростом, 159. Худой и за всю жизнь не прочел ни одной книги. Кроме газеты "Спид инфо". Это же не повод мне ег гнобить ежедневно
Люди не меняются, он и до свадьбы был таким, значит вы были готовы к таким отношениям. Смысла не вижу плакать, вы сами это выбрали.
Согласна с 5 гостем. У Вас были завязаны глаза? Или Вы не видели все "прелести" выбранного мужчины(((
По Вашему рассказу мужик чудовищный!
Очередная терпила, зато "взамужем".
У него есть хоть один плюс? Зачем вы с ним? Зачем вы от него родили?
Если развестись и подать на алименты? Жить вам есть где.
Да лучше уж одной быть, чем с таким.
Вы и третьего выберете отстойного. И четвёртого. Вы думаете это вам просто не везёт на мужей? Нет, это ваш мозг такой, не думающий, разумно не мыслящий. Как вы в милиции работаете? Вы же дальше своего носа ничего не видите.
Отправляйте етого утырка обратно к маме , пусть он ей высказывает всё *** .....
Ето не муж , ето закомплексованный , глупый и очень завистливый мужик , который повышает свою значимость за счёт вас , дальше будет хуже , ето тип людей такой , им всегда нужно когото унижать иначе им становится плохо , таких и женьщин не мало бывает.
Сообщение было удалено
Похоже, что Вы правы. И ничего не изменится. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Что Вы. Я не плачу. Просто от отчаяния, от ежедневного морального унижения я решилась написать сюда. Раньше все эти качества в нем может и были. Но тогда я была постоянно на работе, постоянно в движении, общалась с людьми. А теперь я дома. Не сижу сиднем, естественно. И с ребенком занимаюсь, и домом. И ездим мы с ней в гости сами. Просто сейчас я, видимо, стала уязвимой, ранимой после родов. И тут Остапа и понесло. А ведь я все это дерьмецо очень близко к сердцу принимаю.
Сообщение было удалено
Плюсы то есть у любого человека. Но он умеет их так испоршивить, что они тут же в минусы превращаются. Подарил золотые серьги- так попрекает ими ежедневно. Я их и не ношу теперь, тошно. Подарил духи- следит, чтобы я не раньше чем раз в неделю пшикалась. Даст на хозяйство немного- так сам их и перетягает. То на бензин себе, то на креветки. Вывезет нас с ребенком на шашлык- психует, если ребенок не спит. Как так то? Наблюдаю за знакомыми парами. У них тоже, наверное, есть свои нюансы. Но у них кау-то все легко, уважительно хотя бы на людях.
Милая Автор,все очень просто на самом деле.Смотрите:Мир-он как зеркало и мы в нем отражаемся.Как ВЫ САМИ к себе относитесь,так же к Вам будут относиться окружающие,Вы сами подсознательно считаете себя некрасивой,недостойной,бедной и Ваш муж просто отражает вслух Ваше мнение о себе.И именно поэтому к Вам притягиваются ТАКИЕ мужчины.Не потому,что Вы плохая или недостойная,с потому что Вы сами себя не любите,понимаете?Нужно научиться себя любить,ценить и уважать и тогда совершенно другие люди начнут Вас окружать,-я сама прошла через это и точно знаю,что это возможно!Все Ваши комплексы и проблемы идут из детства.Вы не виноваты.Но Вы можете все изменить,-эта работа долгая,но благодарная!А помогут Вам книги и лекции Луизы Хей и Натальи Правдиной.Желаю Вам удачи!)
Рост мужчины 159см... Мне стыдно было бы рядом с таким показаться. Не в обиду Вам, конечно.
Автор, от характеристики Вашего мужа тошнит. Дальше - хуже. Кстати, заметила что среди низкорослых мужчин больше всего хамов и задир м гонором, компенсируют таким образом свой недостаток в росте.
Конечно, уходите от него.
Вы для него объект раздражения, не даете ему положительных эмоций, а только хотите забрать внимание и деньги. Испортили ему жизнь родив ребенка, который его раздражает. Теперь его надо обеспечивать, слушать нытье и плачи, деньги отстегивать на ребенка. Ломаете легкую жизнь пацану! Отпустите его в свободное плавание! Мне знакома эта история, когда мне самой было 5 лет отец начал придираться к матери, уже плохо помню с чего все началось и что было причиной, но помню что упрекал ее в лишнем весе и целлюлите, говорил, что у других женщин не видел такого! Говорил что она ему не нужна и ребенка (меня) он не любит и шли бы на все 4 стороны. Мама правда думала он сам уйдет. Но это совок еще был, никто никуда просто так не уходил. Вот она и осталась, потому что идти было некуда. Возможно, если бы ушла, ее личная жизнь была бы лучше. А так они до сих пор вместе, может и забылось уже это.
Девушка, милая, с мужчиной должно быть хорошо вместе, плохо жить я и сама смогу ( вуменская мудрость!). Я думаю, вы просто не знаете какими бывают отношения и как это когда вас любят! Ваш муж не любит/не уважает, продолжать можно долго...... Я в браке 10 лет, каждый день чувствую заботу и любовь мужа: он встает раньше чтобы отвезти меня на работу ( не хочет чтобы я ездила на метро), в отпуск мы ездим куда я хочу, самый вкусный кусок - мне, изюм из булки тоже мне. Маленький пример: недавно мы ездили на пару дней в другой город, забронировали апартаменты с джакузи - целый день рысачили по городу и смотрели достопримечательности, устали как 3 собаки! Я уже представляла себе как лежу в джакузи и вот засада - придя домой обнаружили что нет горячей воды!!! Мой муж нашел на кухне 2 кастрюли и чайник и нагрел мне воду для ванны! Потому что человек любит! Бросайте вашего недомерка, даже не думайте! Не опускайте руки
Сообщение было удалено
У вас совсем гордость отсутствует? Не можете при попрёках снять серьги и швырнуть ему в лицо? Что значит - следит, сколько раз вы пшикнулись? Вякнул - и этот флакон летит ему в морду. Или, как минимум, мягкий вариант: вы на свои деньги покупаете такой же и демонстративно используете свой, а "его" стоит и пылится. Не дошло? Не извинился? Пшол вон.
А вы как на помойке себя нашли.
Автор этот ваш муж вас ненавидит судя по описанию. хорошо что у вас дочь а не сын. представьте теперь что когда она чуть подрастет горе папашка будет сыпать гадости уже и на ее голову тоже. и будет ваша любимая родная доченька выслушивать от папки что она жтрная целлюлитная тупая непослушная ид.и.отка и 500руб на нее ему жалко. представили?
уж лучше никакого отца чем такой. уходите Автор, одной лучше чем с таким. он вас просто загнобил. насколько я поняла он не помогает вам ни в чем только мозг делает вам. так и нафига он нужен?
Спасибо Вам за объективную оценку. Забыла сказать. Он и своих мать с отцом, как выяснилось, ни во что не ставит. Орет на них. Почему разведённойсестре с 2 детьми сестре купили трешку, а мне двушку? Почему вы ей машину купили, а я себе сам? Почему в новой квартире батареи плохо греют? У них семья такая. Никто никому подарки по праздникам не дарит. Ибо это лишняя трата денег. Лучше экономить на всем, зато все откладывать под проценты. Ну и он так же. Вчера случайно увидела его баланс на карточке. Не одна сотня там лежит. А я за 500 руб столько психов и раздражения получаю
Спасибо большое всем. Вы открыли мне глаза и помогли решиться. Через неделю моя квартира освободится и мы с дочкой переезжаем туда. Он воспринял это спокойно. Правда, потом орал, чтр ни копейки я не получу. А то вдруг я заведу себе "епаря" и его кровные будет тратить чужой мужик. Хм. Вот так вот. Вроде понимаю, что права. Но на душе так гадко теперь и больно.
Сообщение было удалено
Называйте его коротышкой и карликом.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у этого мужЫчонки, у самого, комплекс неполноценности из-за роста.
Вопрос только один: зачем вы выходили замуж и рожали от этого утырка?
а до замужества, вы не видели какой он? я бы от такого уже бы сбежала нафик
и пофиг, что ребенок на руках, вы любите быть униженной что ли?
У меня сын 165 см в 16 лет. Так я считаю, что он невысокий. Мб и вырастет еще конечно до 23 лет. А тут 159... я хз
шлите его лесом! иначе так и будете всю жизнь униженной ходить и пресмыкаться! негоже сотруднику полиции с козлами жить!
вот прочитала - и тошно стало, так и хочется вашему мужу е6ало разбить или еще чего похуже. вам нужно разводиться и забыть это низкорослое уе6ище как страшный сон. у вас ребенок, подумайте, что ее ожидает в будущем с таким отцом, уходите, любите себя и своего ребенка. не позволяйте этой скотине, которая вас даже не обеспечивает, так себя унижать.
Кстати, да. Сколько ни попадалось низкорослых (метра полтора в прыжке) - все как один, даже если вначале и казались неплохими ребятами, вскоре на *** изводились.
Не стану говорить, что все поголовно мелкокалиберные дядьки - злобные пи-Z-z-z-деныши, гнобящие все живое из-за своих комплексов, но тенденция есть. Поэтому я кадров ниже определенного "порога" уже отметаю на подлете (на всякий случай).
Автор, не примите за шутку, но мне, прочитав описание вашего супермена, почему то захотелось, чтобы вы, выйдя из декрета воспользовались своими полномочиями и отдубасили его хорошенько полицейской дубинкой...
Гнилой чел. Прочитайте в интеренете про манипулятора и нарцисса. Ваш муж.
Милая автор, обязательно подайте на алименты на содержание Вас и ребенка на протяжении 3х лет, и далее на содержание ребенка.