Гость
Статьи
Свекры не хотят видеть …

Свекры не хотят видеть невестку и внука.

Мои Родители на 10 лет старше свекров! При этом они успевают и за дедом-инвалидом лежачим ухаживать и помидоры на даче выращивать и с внуком видеться регулярно!
А Родители мужа живут в соседнем …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы еще вспомните Швецию, где взрослая дочь приехала к отцу погостить на выходные, воспользовалась шампунем - и он заставил ее долить шампунь в бутылку. Во как! Или про то, как гости в Северной Европе ходят в туалет со свечкой, чтобы не жечь электроэнергию лишние 2 минуты )))) Все, что ли, в Европе такие сквалыги? Не верю (с). Разве что безработные какие-нибудь.

Гость
белорусска

сына родители вырастили, какого они ее внуков должны смотреть? хотя с таким отношением детей уж лучше договор ренты с медсестрой заключить - там хотя бы специалист заниматься будет

Вы что несёте?! Что значит какого? Из-за таких как Вы, со скудной душой, дети страдают, не понимая, почему Бабушка не любит, и отношения портятся в семьях молодых. Болото, фу

Гость
Гость

Обидно девушке,что вроде бы родным бабушке и дедушке на своего же внука и плевать.Мне кажется,это какая-то разновидность морального уродства сейчас-заранее презирать всех детей,и своих и чужих.Посмотрите,сколько вокруг тёток с 2-3 собаками и без детей?Для них звери важнее и выше людей!Это обделённые люди просто,надо их пожалеть и отпустить.

Прекрасный комментарий! Моральное уродство на лицо

Гость

Как будто я писала. Такие же свекра. Жили напротив нас, через дорогу. Свекра звала мужа в гости, только когда я была на работе и сынок в школе. Чтобы не пришел с нами. Видела она внука, только когда муж его брал к ней или когда, муж просил с ним посидеть иногда. Сами недобабушка и недодедушка, интереса не проявляли совсем. Мы не парились. Они мне и сыну не нужны. Обращались только когда уже нянька не могла сидеть и школа была закрыта, а мне на работу надо. Очень редко. И больше нам ничего от них и с ними не надо было.
И вот спустя 4 года мы решились на второго и последнего ребёнка. Сказала мужу, самому им сообщить. Мне они чужие. Ой свекра аж заплакала. Вдруг захотела отношений, стала напрашиваться к нам, через мужа борщи мне передавать. Захотела доступ к новому ребёнку, вот и подкатывала. А я дальше дистанцию привычную держала. Как родили дочку, ой от свекрови отбоя не было. Прям такая вся любящая и рвалась помочь. Наконец девочка. Она всегда дочь хотела. У нее 2 сына, 2 внука. А тут внучка. Она ожидала что я Бога буду благодарить, что наконец, спустя годы, на нас обратила свое внимание “владычица морская”. Я ей дала отворот поворот. Ибо мы уже привыкли к тому, что ее нет в нашей жизни. Ой что там было, обиды, манипуляции, дошло до агрессии, что ее отталкивают и к ней не прислушиваются. Оказалась она вообще отрезана полностью. И внуков уже почти 3 года не видит.
Не думала она что может захочется быть нормальной бабушкой и родственницей, да испортила отношения. А когда захотела, оказалось поздно.
Сейчас она кроме свекра никого рядом не имеет. Мы рядом, но с ними общаться не хотим. Она в свои 57 лет, давно на депрессию жалуется, о смерти говорит. Не знаю. Либо опомнилась, либо манипулирует. Но нам пофиг. Ее проблемы. Пусть наслаждается одиночеством.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: