Гость
Статьи
В клетке, но в …

В клетке, но в достатке

Замужем 5 лет.За состоятельным мужчиной.Есть ребенок.Есть бриллианты.Есть мальдивы.А никакого тепла нет.Муж все время работает.Время уделяет дочери.Потом собаке.И минуту мне.Я для него никто.Мне 30 лет.Устроилась работать,потому что хотела.Работаю.Муж никогда не интересуется моими делами.Только бытовые вопросы-сколько,сделай то,принцессу водила ?Все.Меня заставляют драить полы и готовить.Я ни в чем себе не отказываю.А жизни нет.Даже в постеле я столько трачу на красоту,а он сделает свое дело и все.А уйти не могу.Брачный контракт.Если уйду то я ничего не получаю.То есть без ничего.Может все таки развестись?Так жить не хочу...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семья нищебродов. Не могут нанять домработницу, уборщицу и няню. Все сами и сами.

Света

Это ж надо так туппо брехать - все у нее в шоколаде, только полы драит во всем домен и у плиты с утра до ночи стоит.
И причем здесь брачный контракт, дубина?

Гость

А зачем вас заставляют драить полы и готовить?Муж не может нанять вам домработницу?Чем вы думали,когда шли за него замуж,если вы для него никто?Вы думали,в сказку попали?Лучше разводитесь,чем так жить.Или терпите дальше и не нойте.Вас не жалко абсолютно,потому как сами себе эти праздники устроили.

718225

А полы вы драите в брильянтах?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине в современном мире всегда будет плохо. Нет денег, муж любит - плохо. Есть деньги, муж не любит - плохо. Нет денег, муж не любит - плохо. Есть деньги и муж любит - скучно.
Современная женщина рождена страдать.

Гость

Мне кажется вам нужен любовник

Гость
718225

Сообщение было удалено

Бриллиантовая половая женщина))

Гость

Так продай бриллианты найми домработницу а любовника не заводи а то прибьет еще.

Гость

Сообщение было удалено

неистово плюсую, к сожалению данная женщина еще и страдает эксбиционизмом - она изливает свои страдания в сеть.

Гость

Замужем за богатым, а сами все дела делаете- наймите себе персонал.А брачный контракт он придумал, и в случае развода- вы останетесь с голой попой? Знаете, создайте себе подушку безопасности, копите деньги тайно от мужа, просите на нужды, свою зарплату откладывайте, чтобы вы потом от него в полном смысле слова с голым задом не ушли, а так хотя бы хоть какие-то деньги будут, и хорошо что пошли работать, а то ведь и ребенка может себе забрать, сказать- ты не работаешь, негде жить- как дочь будешь содержать, очень трудно отстоять правду- потому что у них вся власть в руках, все могут! Вы как вообще замуж вышли, охмурил вас, залетели, и все? Бесплатная домработница, прислугу нанимать не надо! Или только из-за денег замуж пошли, а о последствиях не думаете, что они могут себе позволять, может в дом любовницу привести и ты и рта не откроешь, может и не одну, потому что контракт... Собирай деньги, чтобы он не знал и потом уходи, он не контролирует твои расходы? Жить в золотой клетке -это мучение, с одной стороны все у вас есть, а с другой- простого человеческого счастья нет...

Гость

Скорее всего при разводе муж и ребенка небось отберет, да еще и без копейки оставит. Так что решайте сами, лучше ли так для вас будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь )))

Гость
718225

Сообщение было удалено

Ага и в соболях, так прописано в их брачном контракте)))

Inna
Гость

Сообщение было удалено

100%!
A voobshe zachem podpisivala kontakt!?

Лера

Автор у меня тоже муж обеспеченный,весь в работе. Я в курсе всех его дел!!! Вот он приходит, я говорю ну рассказывай!!! А он душу изливает,советуется. Я для него просто не заменима!!! Вы тоже интересуйтесь жизнью мужа!!! Но тут конечно надо быть хорошим психологом,что бы раскрутить мужика на откровения!!!
Вообще простая женщина врядли удержит обеспеченного. Тут надо и хитрость и женственность и психологом хорошим быть.
Видела не раз как самоуверенные девахи теряли богатых мужей. Думали я и так красава,никуда не денется))) А мужики их бросали.
Поэтому лучшим мужчинам,лучшие женщины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он предусмотрен контрактом?

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема