Здравствуйте, я долго не решалась написать. Я замуж пару месяцев, после свадьбы переехали в другой город жить отдельно от родителей, в отношениях всё идеально кроме того что муж не может устроиться на …
Сообщение было удалено
-------
вот именно. бабьё же не хочет мужа-таксиста, например. хочет топ-манагера. а ***, которое рядом с ней сейчас - это грузчик.
Сообщение было удалено
вы либо ополоумели либо считаете, что домохозяйство это пару раз в неделю с пылесосом пройтись и посудку помыть. я лучше буду на 3х работах вкалывать и содержать всю семью чем нормально по совести бытом заниматься. в своей жизни я была и домохозяйкой и обеспечивателем семьи (правда на 1ой работе работала), и поверьте мне работать гораздо прегораздо легче и приятнее чем полноценно вести быт.
Сообщение было удалено
Автор муж у вас вообще не лентяй ни разу, он делает многое по дому. то что не готовит - вот это плохо, пусть учится. ну и пусть смирится что при таком раскладе в декрете будет сидеть он. я считаю норм у вас муж, вы просто как бы поменялись традиционными ролями. ну и че? зарабатывайте побольше, реализуйтесь профессионально - это вам же в плюс. он со своей жизнью волен делать что хочет. в конце концов если совсем достанет вы сможете его просто выпереть и при этом не проиграть финансово