Здравствуйте, я долго не решалась написать. Я замуж пару месяцев, после свадьбы переехали в другой город жить отдельно от родителей, в отношениях всё идеально кроме того что муж не может устроиться на …
Сообщение было удалено
Да уже устала говорить, говорит увольняйся я обязательно скоро найду работу. Но это всего лишь слова. До свадьбы он работал
Сообщение было удалено
Во многих семьях одна половина содержит другую и не называет ее лентяйкой. Будьте терпеливы в браке. Вы же вместе и в радости и в горе. Терпите.
Сообщение было удалено
Жил человек в своем городе, работал, зарабатывал деньги, а вы его сдернули с места ради своих амбиций и вот результат: человек не нашел себя на выбранном вами месте. Это полностью ваша вина и ваш крест, который вы обязаны нести.
Сообщение было удалено
К тому же три мес. это не так много, некоторые мужчины до старости содержат своих жен домозозяек.
Сообщение было удалено
Если буду терпеть то не смогу тратить на себя деньги на одежду, обувь, косметику, покраску волос. Все будет уходить на семью.
Сообщение было удалено
Это обязанность второй половины по закону. Деньги в семье общие, а не того, кто их заработал.
Сообщение было удалено
В семье одежда, обувь, косметика и покраска волос не самое главное. Главное любовь и секс. И то и другое у вас есть.
А теперь представьте, он написаль бы мужчина: "Я должен все зарабатывать, жена не хочет работать!" Вы бы защитили женщину. Почему этот двойной стандарт?? Почему как в средневековье?
Сообщение было удалено
Его уволили перед свадьбой. А после свадьбы родители настояли на том чтобы мы жили отдельно
Сообщение было удалено
Скажите ему так, если ты в течении месяца не найдешь работу, я подам на развод... Я выходила не за лентяя и игромана, а за взрослого мужчину. Хорошо у вас пока детей еще нет, а то вообще беда....И действительно дайте ему еще немного времени,если не найдет- уходите.
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не собираюсь сидеть на шее. Я хочу чтобы оба работали. Чтобы смогли накопить на своё жильё , на будущее детей . Я отношусь к тому типу людей очень целеустремлённым, я не смогу сидеть дома деградировать.
Сообщение было удалено
Нужно не только на подарки смотреть, но и на отношение мужчины к жизни в общем, к деньгам, к работе, к труду. Вот тогда больше вероятности, что выбор будет верным.
Сообщение было удалено
Уже говорила. Он соглашается но развод его совершенно не пугает. Он говорит если я тебе надоел то скажи я уйду
Сообщение было удалено
Т.е перед свадьбой он потерял источник дохода, которому вы придаете большое значение? А зачем тогда в ЗАГС пошли? Надо было отзывать заявление.
Сообщение было удалено
Но к сажалению за время того как мы встречались он не подарил ни одного подарка. Только раз в кино сводил. Но я была счастлива уличной романтике
Сообщение было удалено
Ето хорошо!
Сообщение было удалено
Источник дохода был не айс. Мы хотели поехать вместе работать стоить будущее но похоже это были просто слова
Сообщение было удалено
Тогда разводитесь. У вас разные жизненные цели. Ищите того, кто хочет накопить на свое жилье и будущее детей и так же устремлен к этой цели как и вы. А заодно и работает ради достижения этих целей, а не мечтает о них с вами при луне.
Сообщение было удалено
Вот видите, жадность была видна и в самом начале, но Вы благополучно на это глаза закрыли, а муж Ваш решил, что и так сойдёт.
Сообщение было удалено
Ну почему же "слова"? Он же обучен какой то востребованной на рынке труда профессии или умеет делать что то, что хорошо ценится на рынке туда.
Сообщение было удалено
Да обучен но поп професси идти не хочет
Сообщение было удалено
Что за профессия такая у него, если деньги за нее платят, но работать по ней он не хочет?
Сообщение было удалено
Гостиничный сервис
Сообщение было удалено
Вы, конечно же, перед переездом на другое место изучили состояние рынка труда на новом месте и даже получили положительное заключение будущего работодателя на ваше резюме?
Сообщение было удалено
скажи спасибо,что СВОЮ ЗП на себя тратит, а не из твоего кармана берёт,это разные вещи
Сообщение было удалено
Помечтайте мужлишки. Сама выбрала, осознала свою ошибку и ушла в закат волосики назад в счастливую жизнь БЕЗ балласта.
Сообщение было удалено
Ее муж даже не готовит. «Не умеет». Гнать нахлебника.
Сообщение было удалено
Надо быть совсем безруким что бы не уметь сварить макароны или картошку, а заодно нажарить котлет из магазина. Суп пити редко кто готовить умеет. Впрочем этому не поздно научится в браке.
Сообщение было удалено
А в других темах ты *** пишешь что мужчина не должен содержать жену. Двойные уплютские стандарты.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А еще по закону есть ПРАВА. Например, право развестись с акреневшим мужлом игроманом прокуренным.
Сообщение было удалено
Какой то мужчина действительно не должен содержать чью то жену. Но муж свою жену обязан содержать по закону, как и жена своего мужа.
Сообщение было удалено
Вы развелись хоть раз? Или правильнее спросить, а взял ли кто вас хоть раз замуж?
Сообщение было удалено
ну так на прости.тутку тоже деньги нужны)))
Сообщение было удалено
Кто Вам такой бред внушил, люди годами сидят на ОК, не только с целью контрацепции, но и с целью лечения многих болезней
Автор, вы погодите пока с мыслями о разводе, вы живете в браке всего ничего, пока оба молодые, темпераментные, не научились еще ставить общие цели и находить компромисс. Уходить надо, когда нет общих целей, вы совершенно не можете жить и принимать его недостати, он раздражает вас, у вас одни скандалы, измена, предательство, какие то махинации за вашей спиной, отсутствие доверия. Проблема с работой решаема, нужно правильно просто донести ему, спокойным ровным тоном, найти общее решение. Может быть родители смогут помочь, подсуетите знакомых, возможно кто то может помочь с местом. Развод не выход, это способ убежать от проблемы.
Если он играет в онлайн игры - то дело швах. Для увлеченного геймера достаточно иметь любую крышу над головой и любую еду, достаточную для заглушения голода. И безлимитное время на игра - он полностью счастлив. НИКОГДА он не пойдет работать. Попробуйте поставить ему условие, чтобы не прикасался к играм пока не найдет работу - и посмотрите что будет. Держаться тут не за что
Сообщение было удалено
Нет такого закона. Как договорятся. Но это должно обоим нравится. Автору вот не нравится жить с девочкой. Ей нужен Муж.
Сообщение было удалено
в смысле "спокойным тоном"? гнать надо этого л.оха сcaными на работу
Сообщение было удалено
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
Поговорите с ним конкретно. Чтобы он видел, что вы настроены серьёзно. Серьёзно - ключевое слово. Объясните, что вас такой расклад не устраивает, что вы не намерены тянуть семью. Без разницы, что он скажет, главное, чтобы он уловил суть и ваш настрой. Знайте, что если б мужчина хотел работать и это было бы просто необходимо, он нашёл бы работу, любую, временную, но приносящую хоть какие-то деньги. Поймите, если бы вы от него ушли, он бы точно не стал сидеть дома и быстро бы устроился куда нибудь . Жить то на что-то надо. А сейчас ему хорошо, вы обеспечиваете, а он может хоть год искать "нужную,подходящую" ему работу.
Сообщение было удалено
И где там про содержание? Поддержка это купить самой дешевой пшенки домой и не выпнуть на мороз. Про содержание там ничего нет.
Сообщение было удалено
Ужасссс! Позор.
Ещь не дома!дома пшенку и все.
Я куею..еще травишься гормонами.
Нашел же такую д.
Сообщение было удалено
Попросите родителей помогать деньгами и кладите их на свою карту. Продуктов покупайте минимум.
Самое конструктивное решение здесь: установить какой-то срок.
Сказать: "Я согласна еще потерпеть три месяца. Если за три месяца ты не найдешь работу, то мы разводимся". Если он действительно еще не конченый человек и хочет быть с Вами, он постарается за три месяца хоть что-то найти. Если нет - значит, не найдет никогда, будучи в браке с Вами.
Сообщение было удалено
Ахаха..потому у моей коллеги от гормонов рак!
Гормон любой из вне-смерть.
Сообщение было удалено
тогда он станет целеустремленный! ведь дитачки это радость ! сразу работать побежит и разбогатеет
Автор, у меня был такой парень! точь-в-точь как вы описываете. вечно денег клянчил и говорил что "на дядю" не пойду работать. все нервы сска вымотал еще и руки распускал. сейчас нашел бабку на 20 лет старше него и живет у нее дома за ее счет.
Сообщение было удалено
так и ты никому не нужен такой))) микрочлен ***))
Автор, а что Ваши родители думают по этому поводу? Вы с ними посоветуйтесь.
И скажи сколько Вам и мужу лет? Пока не рубите с горяча, развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
Врёт.
Было б стыдно - устроился б хоть грузчиком, они всегда нужны.
Бездельник, да ещё и врун.
--------
а зачем ей муж грузчик?) тут в соседней теме от таких нос воротят) а тут и грузчик ничего)) ха, бабьё такое бабьё))