Гость
Статьи
Чужая квартира

Чужая квартира

Добрый день, помогите пожалуйста мне разобраться в ситуации с квартирой. С мужем живём 6 лет в однушке моих родственников, я в ней прописана, но она не в моей собственности. Сижу с маленьким ребенком …

Юнона
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня два мужа моих в обоих официальных браках вот так извели из-за своих драных квартир. Теперь третий *** нервы треплет и руки распускает, скандалит и выгоняет. Потом делает вид что все ок. Хорошо что. ним мы не расписаны все-таки - заработаю денег и уеду. Уже решила. Нет у меня пока своего дома. Все в этих тварей вкладывала, все силы, второго вообще содержала. И третьего. Попытки сбросить его с головы заканчиваются скандалами, я напиваюсь чтобы это забыть хоть на время. Мне почти сорок и у меня просрата вся жизнь.

Так что они со своими квартирами все равно будут пить вашу кровь. Забирайте дите и живите в своей однушке, сбережете нервы и здоровье. А из новой квартиры вас выживут стопудов. И будете как я - сорок лет, нет здоровья, ни кола и ни двора. и жить не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++современные реалии таковы, что лучше сделать карьеру, купить недвижимость и тогда, если повезёт, родить ребенка для себя...а создавать семью, уют, рожать и воспитывать детей в детородные годы - для женщины крайне невыгодно

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Я выходила голопопая. Мужу свекровь подарила квартиру однушка. Потом продали и купили 4ку. Ничего мне не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вв закидаете меня помидорами, но, я бы, после таких слов ушла в ту же минуту, оставив ему отказ и от квартиры и от его ребенка. Ни за что бы не согласилась видеть его черты в ребенке. Это страшный удар такое услышать от человека, которого любила и доверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после таких случаев женщины и боятся рожать детей.Ты вынашивала, рожала от НЕГО ребенка и ты же в декрете с ЕГО ребенком. И ты же ещё и халявщица. Это ужасно, конечно. Я Вам очень сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор губу не раскатала. Она нормальная женщина, которая вышла замуж по любви и не с целью разводиться. Вы забываете, что именно на её плечи лягут все тяготы воспитания ребёнка при разводе (о котором она не помышляла) и она же вносила в бюджет декретные, например, и т.п. пока муж делал взносы по ипотеке. А теперь, видите ли, она халявщица. Её предал муж. Женщина более уязвима и зависима от мужчины, находясь в декрете. Этим муж и воспользовался. И Вы хотите, чтобы она ещё доли своей не имела. Себя услыште.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас любит муж, цените это. Потому что то, что происходит у автора темы, ужасно. Меня, наверное, очень подкосило бы такое предательство человека, от которого родила ребёнка.

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы
Следующая тема