Гость
Статьи
Муж-домосед

Муж-домосед

Здравствуйте.Мы много лет вместе.Очень много.Всё начиналось не плохо:знакомство,симпатия,я уехала домой в другую страну,переписка.Поняли,что очень притягиваем друг друга.Я приехала через год переписки к нему в гости в город(благо тётя моя жила там же).Была целый месяц в гостях(!),познакомилась с родителями...Надо сказать,что я ооочень активный человек,очень!С 20 лет я и на юг,и на север одна летала,мечтала съездить в Карелию.МЧ рассказывал,какой он заядлый турист,как любит природу,отдых у берега реки или озера,но (вот молодая была,слепая)не заметила,что мы что-то не особо куда-то ходим,он не показывает мне город и окрестности.Всё норовит дома посидеть,да в постели меня держать(ну,молодость!)...Потом поженились и как-то не особо я видела его рвение с палаткой,костерком и ночёвкой ходить.Ездили только в его город(к мамуле ж надо,на могулку).Итак 8 лет прошло.Я взбунтовалась-хочу на море,в горы.Стали ездить в Крым,на Кавказ.Но что это были за поездки!!!Он донимал меня нытьём ,психами и истериками первую неделю.То комары,то холодно,то жарко и т.д. Мне стыдно за него иногда было.Сейчас прошло много лет,но так ничего не изменилось...Ему за 50,он как был"маменькиным сынком",тютей и распустой-так и остался.Никуда не хочет,стимула нет.Я одна не могу ездить уже по причине не очень сильного здоровья.У нас родных никого,но вот живёт рядом человек,мужчина и вроде всё хорошо,а такая тоска от него одолевает:хоть волком вой.Машины тоже нет:он их как огня боится.Говорю поехали в Карелию-в лесу комары.На озеро-там ветер.А так заливал в молодости о приключениях.Я ему это попрекаю.Но как об стену....Я несчастливый в этом плане человек.Он по знаку Рыбы.

Турист и открыватель
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знак тут не при чем. Я рыбы и не могу сидеть дома: постоянно в путешествиях

Гость

А с подругами неинтересно?нужно было любовника найти для путешествий;)

Анна

А мой гуляка ! Как думаете , кому лучше , Вам или мне ? Его никогда вдома нет , всегда одна. Обдумайтесь !

Гость

Вот вы даете: всю жизнь прожили с таким мужем до 50 лет, а теперь вдруг поняли, что с ним скучно? Старую собаку новым трюкам не научишь! У вас есть только 2 варианта: либо вы срочно учитесь принимать мужа таким, какой он есть и всегда был, либо ноги в руки и живете остаток жизни так, как нравится вам.

Гость

Да, что то поздно вы спохватились. Хотя, к старости что только не бывает, человек пересматривает всю свою жизнь. Вы жили не со своим, по чужому сценарию. Есть возможность жить сейчас по-своему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я давно это поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Нет возможности что-то менять кардинально.

Гость

Найдите себе единомышленников и путешествуйте с ними. Только смотрите, как бы ваш муж не нашел себе тоже вариант на время вашего отсутствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Он мало вернее слабо интересуется женщинами:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть: если вы не можете начать новую жизнь без мужа, тогда вы можете изменить свое отношение к этой ситуации. Это полностью под вашем контролем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

Гость

Разлюбила я,раз написала сюда.Скучно с ним было всегда.Просто понять не могла.Разные мы до бесконечности.Я это песни Визбора,Грушинский фестиваль,горы,степь,джипы и т.д.Он это эзотерика,медитации,комп и шаманство.Девочки,с годами всякое бывает.И разочарования тоже.Кстати, мне не 50 лет,я моложе:-)

Лимпопо

Автор, а почему бы ва не развестись тогда? Ваш супруг вообще хоть человек надёжный. Вы пишете, что здоровье сдаёт у вас - в данном случае ваш муж это опора,или тоже кряхтеть и ныть начнёт, что зад с дивана поднять надо?

Гость

а вот ирония по поводу маминой могилы неуместна.

Гость

блиннннн капец в 50 лет одумалась))))) доживай уже свой век и не бзди!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: