Гость
Статьи
Муж достал своими …

Муж достал своими истериками

Женаты 6 лет. Есть ребенок. До свадьбы жилы пол года муж казался просто идеальным...но после свадьбы начал иногда психовать по мелочи.. потом чаще. Я думала пройдет,но с годами только хуже становится. …

Олечка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Оля. Такие проявления свидетельствуют об инфантильности Вашего мужа, т.е мужчина с психологической незрелостью.
Раз истерика позволяет добиваться своего, а это манипуляция подростков, то она будет продолжаться.
Один из способов - это начать себя вести жестко и резко по отношению к нему, хочет разводиться, собрали его чемоданы и тут же выставили.
Как проявите слабину, начнется то же самое, Главное, чтобы его психи не приводили для него к положительному результату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инструмент входит в стоимость и содержание дома и покупается на деньги из общего семейного бюджета.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Ой про работника за оплату смешная история.
Нужно в доме полы перестелить. Нанял мастера сам муж. Работу его контролировал сам муж каждый день.
Я приезжаю и вижу что полы уложены не ровно,не прочно...ходят ходуном.
Вопрос:опять я виновата?
Полы то пришлось переделывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы повесить жалюзи, понадобится лишь шуроповерт. шуроповерт стоит 1800 рублей. шуроповерт можно взять в аренду на сутки за 200 рублей.

Олечка
Олечка

Сообщение было удалено

Наверное надо было ещё прораба нанять чтобы за рабочим следил и проверял. А за прорабом кто следить будет? Чтобы деньги на материалы не свистнул чтобы сырую доску не подсунул..ну? Кого ещё нанять? И главное сколько должен муж зарабатывать чтобы постоянно нанимать по 10 человек чтобы полку прибить?

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

виноват работник, который плохо уложил полы.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

У него инструменты есть. Не в этом проблема. А в том что сделал на отвяжись и всё. Ну скажи сразу:не сделаю. Я брата своего попрошу..мастера найму..
Но зачем обещать,потом сделать на перекосяк а потом ещё и отказывается переделать?

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Так а что ж этот муж сам работнику не сказал? Что он там делал неделю этот муж? Что проверял???
А потому что отношение наплевательское..ааа и так сойдёт

Олечка

Я поняла просто уже в последние годы что он не зрелый..он подросток во многом. И вот выражение что за мужем как за каменной стеной это не про него.
Не может он себя в руках держать,не знает что есть слово надо..а не только хочу.

Олечка

И не веню его за это но и такие отношения мне не подходят тоже. Вот как сделать чтобы ребенком не пострадал при разводе? Как по максиму сохранить их контакт? Вот что волнует..
Или может он наконец повзрослеет? Что может ему помочь?

Лимпопо
Олечка

Сообщение было удалено

Автор, вы просто плохо сформулировали свою реплику в стартпосте. В действительности "делаю замечания и указываю на ошибки" это со стороны звучит как несколько иное. В данном случае вы констатировали факт, что жалюзи не функционируют и попросили исправить недочёт (если на самом деле попросили, а не как-то иначе высказались). Но хотелось бы сказать ещё и вот о чём. Моя приятельница когда-то жаловалась на страшно нервного гражданского мужа, который периодически взрывался, несмотря на все его прочие плюсы. Однако с прительницей я знакома давно и знаю хорошо её натурру. Поэтому когда она утверждала, что разговаривает с ним спокойно, я прекрасно знала, как это на деле выглядит - разговор в ласково-снисходительном тоне и разъяснения как непонятливому ребёнку. Какой мужик тут не запсихует??

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

так если ему сойдет, то зачем переделывать? ты поставил мужа перед работником в неловое положение.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

так он сделал работу. повесил жалюзи. как-то неправильно жалюзи повесить нельзя, если только задом наперед. но если ты задом наперед повесишь, то палка и веревка будут находиться со стороны окна, а не с твоей стороны. достаточно крепления открыть и перевесить жалюзи задом наперед, чтобы все стало на свои места.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Перед работником я ничего не говорила,это раз.
И ежу понятно,что на хлипкость полу будут ломаться и трескаться половое покрытие. Я уже не говорю про шкафы и иную нагрузку.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

чтобы сохранить контакт, достаточно лишь пройти проверку на полиграфе, чтобы подвердить тот факт, что ты досталось этому мужчине чистой и непорочной и принадлежала до зачатия ребенка только этому мужчине. тогда мужчина будет считать ребенка, рожденного в браке своим и будет поддерживать с ним контакт. но чтобы поддерживать мужчине контакт с ребенком, нужно чтобы ребенок жил с этим мужчиной. ребенок может часть времени жить с тобой, часть времени с тобой. тогда ребенок будет поддерживать контакт с тобой и с ребенком. если же ты ребенка себе заберешь, тогда мужчине не будет никакого смысла поддерживать контакт с ребенкой при живой матери.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

ковролин постели и не будет ничего ломаться.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Если рассматривать мужа, как мастера на все руки, то вам не повезло. Не каждому дано быть домашним мастером-универсалом. Не его это. Не технарь.

Олечка

Из всех ответов я нашла несколько полезных советов. Спасибо
Попробую их применить в нашей семье,если не поможет то тогда уже радикально действовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда можно найти выход из сложившейся ситуации. это будет более продуктивно, нежели искать виновного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору надо смириться с тем, что рядом с ней не мастер-универсал, а просто человек. Чем больше она его будет тыкать носом в его неумения, тем больше он будет раздражаться. Автору надо или разводится и искать себе слесаря ЖЭКа или нанимать рабочих и самой следить за работой. Не дано ее мужу по хозяйству работать. он, конечно, сделает что то, но специалист сделает все равно лучше. А автор, судя по всему, и сама в хозяйстве шарит или у брата консультируется.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая реклама смешная. У ребенка сыпь и его мама пудрит ему лицо... вместо лечения
Ваш совет-тоже самое

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Дорогая, ты такая умная, придумай и сделай все сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специалист сделает так же, только за деньги. еще и своими биологическими жидкостями забрызгает твое жилище. такой вариант не всем подоходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионал всегда лучше любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. профессианал сделает работу так же, как и ты. только за деньги. профессионал сделает лучше только квалифицированную работу. а неквалифицированную работу он сделает так же.

Олечка

Хорошо, другой пример.
За ужином одним и тем же ножом ест из банки селёдку в масле,этим же ножом лезет в банку с помидорами и этим же ножом собирается отрезать ребенку хлеб.
Вот как реагировать правильно? Чтоб не обидно
Я вот вилку предложила...он отказался...психанул

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

он рассчитывает на то, что все, что находится на столе, будет съедено за этот прием пищи. если вы не собираетесь есть все за один раз, тогда зачем на столе непорезанный хлеб и банка с томатами.

Олечка

Я эти истории к тому рассказываю,что даже если полностью убрать бытовые вопросы то по жизни все равно возникают ситуации пустяковый где люди друг друга поправляют и подсказывают и критикуют. Надо уметь прислушиваться. А если не согласен то сказать Спокойно

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Это у него надо спросить. Он сам эти продукты на стол поставил
А вообще конечно дикость.
Есть ножом когда полно ложек,вилок.

Олечка

И вот не ругаю же, просто предлагаю вилку взять. Но все равно агрессия в ответ

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Если человек сам знает, что он ошибся, то зачем ему говорить про ошибки?
Нормально указывать на ошибки с логическим объяснением сути ошибки, когда человек сам ошибку не замечает, чтобы предотвратить трату времени и ресурсов. А когда человек понял, что ошибся и уже отправил результат своего труда в мусорку, поднимать тему о том что он ошибся, больше на издевательство похоже.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он понимал,что ошибся то я б его поддержала,подбодрила. Но он то не понимает. Ему и так нормально...

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

может он из необразованной и невоспитанной семьи. чтобы такого не было, нужно в супруги себе брать мужчину того же уровня, что и ты.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Ну вы когда мужа выбирали, тоже похоже не особо присматривались к характеру и мировоззрению мужчины, работает, не жадный - сойдет, а теперь всё жалуетесь.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Из нормальной он семьи. Это просто лень.даже для себя не хочет напрячься протянуть руку и взять вилку. Даже меня не хочет попросить вилку подать. Потому что ему и так хорошо

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

А я и не жалуюсь. Я совета прошу. Хочу решить эту проблему

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Эту проблему вы не решите. Только через развод. Но может быть есть другие проблемы, которые он решает хорошо?

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

У вас муж это взрослый человек с сформированными жизненными ценностями, характером и поведением, что вы там исправлять намереваетесь? Варианта два: либо не жить вместе, либо смириться с таким его поведением и найти позицию при которой его действия не будут мозолить вам глаза.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно у него достоинств масса. Он добрый,заботливый,любящий отец. Нам всегда все самое лучшее хочет дать. Заботится. Не пьет,не бьёт,не изменяет.
Но чтобы именно какие то вопросы хорошо решал..не знаю.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Перестройтесь. Если вы можете решить вопрос лучше него, то и решайте. Не делите на мужское и женское пока у вас есть общая семья. И не тыкайте его носом в то, чего он делать не приспособлен. Лучше передайте ему то, с чем он справляется.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

в благополучных семьях не принято есть ножом. так что вряд ли он из такой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации главное - НЕ идти вслед за ним, а продолжать свой путь запланированный. Побесится - перестанет уходить. Это истерик, не ведитесь, иначе всегда будет вами манипулировать. Не пьет таблетки - не надо, он большой мальчик. Развожусь - чемоданы выставьте, развернулся в другую сторону - пусть идет. Со временем будет спокойнее.Увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по качеству твоих комментов ты даже для сношения не годишься, а объем написанного указывает на то, что ин риэл лайф тебя вообще не переносят, вот и приходится здесь выплескиваться. В авторицыном муже родтсвенную душу разглядел?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и с алкоголем проблемы.)))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вот. приготовь, автор, ему на ужин баланду и пусть только посмеет вас не поблагодарить! а если не понравится - пусть готовит сам. вам дали отличный совет. а если будет выёживаться, скажите, что вы не специалист и у вас диплрма повара нет. зеркальте в общем.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

ребенка отцу, пускай телепается, папаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня муж такой же. И тоже такая история была, правда шторы, так повестил, что они не открывались! Я говорю перевесь, он говорит зачем, днём нас нет дома, а вечером шторы и должны быть задёрнуты. Это нормально?? Тоже любит орать чуть что как ненормальный, ещё фишка - на улице резко развернуться и уйти в другую сторону

------

дамы, зачем вы с такими живёте?

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, раскрыт главный секрет форума! Кем работает уважаемый Барачник)
Тетки, берегитесь! Нидайбоххх наймете жалюзи вешать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

терпи. у тебя ж ответственность за ребёнка и ему нужен отец. даже такой. зачем только?- не понятно. но бабы считают именно так.

Гость
Ковжик Сергей Леонидович

Сообщение было удалено

да что вы... дитачке нужен отец. даже такой. для чего только? уже 35 лет ломаю голову.