Не знаю как решилась написать на женском форуме,но суть такова. После рождения ребенка муж меня просто ненавидит. Знаю знаю сейчас пойдут советы из серии "им нужно внимание,они тоже в стрессе после родов,удивляй,танцуй страптиз и ублажай по ночам!"но у меня обратное ....я просто схожу с ума. Ребенка не с кем оставить,помощи ждать не от кого. Как быть ? Боюсь , моя светлая голова не посоветует мне ничего дельного. Как бы глупостей не наделать
А он ребенка хотел или вы ему его навязали? Сколько вы в браке и сколько ребенку?
Наразвод и на алименты подавайте. До трех лет , вроде , можете рассчитывать на алименты не только на ребенка , но и на себя , если правильно иск оформите.
Сообщение было удалено
ну , если они в браке , то причем тут "навязали" , не хотел детей , пусть бы предохранялся
Так, автор, стриптиз плясать ни в коем случае нельзя. А решается Ваша проблема достаточно просто - говорите мужу, что Вы в смятении и начинаете думать всякое, и просите дать его пару раз Вам в бубен. Все.
Вот прям сядьте и поговорите с ним, только когда он будет сытый, мытый и так далее и без укора в голосе и с любовью скажите " давай поговорим, скажи что тебя не устраивает, мне так жить тяжело в этом напряжении" и скажите потом что вас не устраивает. Автор без разговора ну никак.... если начнет убегать то скажите что все так и будет пока не состоится разговор. Или может любовница у него есть и ребенка не хотел.... так пусть это озвучит! И вы тогда будете решать что с этим делать.
Мало вводных, в чем ненависть проявляется?
че, прям так и говорит "ненавижу тебя, маня"?
Вы вот женщины, а не понимаете когда муж вас любит и когда ненавидит что-ли ? Автор, возможно живёте с тираном. Прочитайте в интернете признаки и что с этим делать.Не надо только сразу подозревать в измене.Пока не можете проверить точно. Такие никому не нужны всерьёз. Лицемеры и подлые оборотни. Успокойтесь. Это не ваша вина, а плоды воспитания. И причина обычно мамаша. Может на время к ней его отправить ? Я не знаю что делать в таких ситуациях. Только сочувствую вам. Попасть в переплёт подобный в молодости всё же легче,даже с ребёнком. Чем лет через 10-20 понять что любовь- мираж. Вся жизнь тоже. И как тогда всё поменять, не имея уже здоровья,энергии и не веря никому. Да и разве молодой трудно найти другого человека ? В возрасте могут быть препятствия. Ребёнок- нет,это не помеха. Ищите тех,для кого так.