Добрый день.
Мне 33, мужу 38. Женаты 2 года. Детей нет.
Полгода назад выяснилось, что он мне изменяет длительное время (1,5 года).
Отношения у них настолько серьезные, что у них уже …
Сообщение было удалено
А зачем жить, если вы его не любите?
Сообщение было удалено
Нельзя так делать. Это как себя жидким дерьмом облить.
Не можешь вынести? Честно разведись. Не подличай, как он. Ты останься человеком.
Сообщение было удалено
Муж узнает. Ты же не сомневаешься в этом? Глупо рассчитывать на иное.
И дальше 'конец. А так-год два-и наладилось бы.
Не судьба
Да нафиг его слать,как мужик скажу- если ты не хочешь быть с женой,разведись и @бись с кем хочешь. Если бы автор ему изменяла также,он бы всем вокруг брызжа слюной орал, какая его жена ***.
Сообщение было удалено
Верно сказано!
Автор у меня типа такой же ситуации, встречались они только около 5 месяцев, я не о чем не знала ещё и забеременела от него. Но потом объявилась любовница( позвонила сама) начала мне говорить Гадости: он вас не любит ,ему с вами удобно, любит он меня, вобщем позвонила с вопросом как будем делить мужика? Причём я спросила у неё: знали ли вы о моем существовании? Она знала. Он выбрал меня стелился как и у вас. Все эти переживания легли на всю мою беременность ( сейчас 7 месяц) . Я уходила, возвращалась у родителям, он меня возвращал - сколько всего я пережила за эти несколько месяцев , хоть камень на шею вешай .Не знаю как бы я поступила если бы не беременность, наверное бы ушла только ребёнок меня держит. У каждого свои причины почему не уходят. Легко людям говорить уходи, хотя у них все хорошо брак семья и дети. Все мужики гуляют , просто кто то раньше начинает кто то позже. Как сказала одна моя подруга : если ты решила простить то прости и никогда ему это не припоминай( не клюй мозги) , а если не простила то соберись с мыслями и или одна по жизни.
Сообщение было удалено
Себя! любит он только себя!!!
Сообщение было удалено
Как вы теперь живёте?
Сообщение было удалено
Живу как жила, вместе с ним. Он с ней разошёлся, но она потом долго мне писала гадости и даже отправила фото где они в постели. Больно все это было , я уходила возвращалась. Прошло полгода но всеравно обида не ушла , лишь притупилась, уверенности в человеке такой как была уже нет. В случае чего я вытяну одна с дочкой. Для себя решила если ещё раз обманет то уйду точно, лучше одной чем так. Сеичас Он не задерживается приходит каждый день домой, стелится вобщем.. от мыслей очень спасает работа и уход за собой ( маникюры, салоны, чтение интересных книг, вышивание, да даже игры в сони плейстейшен, работа в саду на даче)- я просто сеичас уже в декрете , а так работа прям выручала( работаю врачом в стационаре). Вобщем если любите наверное стоит дать человеку шанс,посмотрите полгода год как он себя будет вести, уйти вы всегда успеете, вы свободны как птица, без детей в загсе если что разведут в миг! Мой вам совет посмотрите что будет дальше, но старитесь ему не напоминать и не клевать мозги ( мужики этого не выдерживают, мой уходил дверью хлопал но в ответ не мог ничего сказать). Если хочется кому то выговориться пожаловаться то пусть это будет хорошая ваша подруга, чем он. Обида не уйдёт лишь притупится.
Сообщение было удалено
В подобных ситуациях надо волноваться не о том, чтобы "человеком" оставаться, а о своём душевном состоянии, и поступать себе на пользу! Никто не обязан оставаться честным по отношению к лжецу, и обратка подлецу - не подлость, но возмездие.
Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ, в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Думайте сами, будете ли вы готовы к тому, что эти чувства будут с вами прстоянно. Тяжело такое забыть.
Разве только из-за ее заниженной на данный момент самооценки.Обычно любовницы и в подметки не годятся женам.Единственный их плюс в глаза кабелин-это готовность на все и склонность к б.л.я.д.с.т.в.у.А так обычно любовницы стремные,но хабалистые.Этим и берут.
Да, я как узнала что мой благоверный пол года спит с подчиненной)) это было ужасно, я и подумать на неё не могла , страшная , толстая, волосы чёрные перекалённые химией, зуб впереди чёрный, общественный туалет а не баба))