Добрый день.
Мне 33, мужу 38. Женаты 2 года. Детей нет.
Полгода назад выяснилось, что он мне изменяет длительное время (1,5 года).
Отношения у них настолько серьезные, что у них уже …
Сообщение было удалено
Теперь он хочет детей.
Все время про них говорит. А я не хочу уже детей, по крайней мере сейчас и от него.
А то потом буду опять на форуме сидеть, только с детьми.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне некуда идти и ему некуда (та то его выкинула из жизни). Квартира у нас общая.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю
Сообщение было удалено
Вы не допускаете того что эта девушка вам врет?Я более чем уверенна в ее вранье.Обычно любовницы всегда все отрицают.А вообще это талант спать с чужим муже,потом общаться с его женой и при этом быть хорошей.
Сообщение было удалено
Конечно адекватная.Пока вы стирали его труселя,она с него выжимала все что могла.Выперла она его потму что испугалась вашей реакции.Мало ли чтобы учудили-может кислотой бы ее облили.Вот и выперла.И поняла что теперь он будет перед вами стелиться и она будет иметь с него меньше.Обычный банальный расчет.Ничего более в ее поступках нет.
Сообщение было удалено
А до этой общей квартиры вы же где то были прописаны??
Господи,страсти какие
Сообщение было удалено
Со мной он тоже все это планировал. Разница лишь в том, что на мне он был женат. Обидно.
Козёл какой, он что ли двоежонство хотел
Сообщение было удалено
Оба у родителей (каждый у своего естественно). Снимали каждый себе по квартире. Потом поженились, я переехала к нему на съёмную и через пару месяцев взяли ипотеку.
Сообщение было удалено
Конечно рожайте.Че нет то!Он же просит.Он конечно же изменится.И будет вас на руках носит и о ребенке заботится.И будете вы все жить в мире розовых соплей.
Нет.Не будете.Потому,что во время вашей беременности и декрета он будет продолжать вам изменять.Он будет это делать всю жизнь.
Могу вам дать один очень вредный совет.Если все вам трудно от него уйти-найдите себе оттушину так сказать.Мужика который вам будет ооооочень симпатичен.Вот прям очень.Не разводясь с мужем родите ребенка,но не от мужа,а от того кто вам очень западет в душу.Но вы должны быть уверенны что в случае чего вы и сами со всем справитесь.На подозрения мужа вы можете невинно отвечать что ничего не знаете,а ребенок пошел в троюродного деда.Еще можете ему и мозг параллельно выносить.
Сообщение было удалено
:))) Отдушину я найду, может в мире живёт такой мужчина, который хочет сделать меня счастливой, посвящать мне время, а не думать, как бы свалить из дома под каким-нибудь предлогом.
Я и мужу сказала, что если мне представится случай, то я даже думать не буду о тебе. О себе да, о себе буду думать, а вот от тебе мол нет (ну ведь он же обо мне не думал).
Про детей нет, пару лет у меня ещё есть (я надеюсь).
Сообщение было удалено
У него просто такая манера тащить женщин в постель.Вешать лапшу на уши.Кто поумнее тот от такого бежит.Кто понаглее тот такого умнее.Вы оказались наивны и вляпались.Запомните-чем больше у мужика слов,тем меньше он даст.
Сообщение было удалено
А в чем проблема снова снять себе квартиру или уехать к родителям??
Сообщение было удалено
К родителям стыдно. Снимать можно, но я как то об этом не думаю, отдавать тимо за ипотеку, ещё и снимать... тяжело
Сообщение было удалено
Вы сами то чего хотите??
Сообщение было удалено
А почему стыдно то?Он вам изменил.Что стыдного?Родители всегда поймут и помогут.И вам будет легче все это пережить.
А ипотека на кого оформлена?
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!! 1,5 года ФАЛЬШИ И ЛЖИ! Переспал по пьянке, еше можно простить...., а такое!
Вы не сможете с эти жить!
Если найдете силы в себе - выкиньте его из своей жизни!
Лживый, подленький человечишко((((
Сообщение было удалено
Зачем вы ему вообще что-то говорите?Совесть его мучать не будет.Он не испугается вдруг вас потерять. Просто делайте так вам удобно и все.Не распыляйтесь на него.Поймите-он чужой для вас человек.А тем более после измены.Откуда вы знаете сколько у него было таких любовниц.Может та девушка не единственная.Есть особо талантливые которые имеют несколько любовниц параллельно.Возможно то что вам открылось-это только лишь верхушка айсбрега.Возможно у вашего мужа вообще нет дна и берегов не видно.
Сообщение было удалено
Да много чего. Начать все с начала (но боюсь что все повторится), забыть этот случай (не получается, все время припоминаю и себе и ему).
Сообщение было удалено
По пьяни тоже не простительно.Если мужик нормальный то к нему и бухому ни одна шкура не притронится.Уж себя мужики защищать умеют."по пьяни"-это обычная отмазка и попытка оправдать себя.Нафиг нужен неконтролирующий себя м.у.д.а.к.
Сообщение было удалено
Ага "испанский стыд". Ипотека на него.
Сообщение было удалено
Куда Вы денетесь.... "с подводной лодки?"))) Ваши слова - это себя утешить! Хотя).... помогает, по себе знаю.
Здесь, или уходить или.... жить дальше, но... с другим, к сожалению, ни лучшим отношением к своему мужу(
Сообщение было удалено
Я вот пока и живу. Отношение конечно уже изменилось мое к нему. Он "вокруг бегает", думает, что все хорошо. А нифига ведь не хорошо аж противно так становится. Иногда отпускает, очень редко.
Сообщение было удалено
Мужик по своей ПРИРОДЕ!... мина замедленного действия - рано или поздно "рванет"! Неужели, девушки, вы не поняли ЭТО??!!"
КТО РАНЬШЕ, КТО ПОЗЖЕ - зависит от многих факторов: интеллекта, воспитания..
Может 5, 10, 15 - у всех свой срок "любви и верности")
Автор, ваш уж совсем извините м... ак!
1,5 года изменял это не мало... Любви к вам он точно не испытывает увы. Скорее всего ему с вами выгоднее и удобнее. А потом еще какую любовницу присмотрит и уйдет. Так бегите раньше его, вы сейчас переживаете вам больно вот и уйдите переболейте, не оставайтесь с ним , это будет большая ошибка. 2 года не такой срок детей нет. вас ничего не держит.Бегите пока не поздно!!
Спасибо вам всем. Честно, не ожидала, что вы окажетесь все адекватными людьми и не будет накидываться с обвинениями. Немного легче. Я долго думала перед тем как сюда написать. Боялась, что стану виноватой как всегда бывает, мол от хороших день мужья на сторону не бегают.
Сообщение было удалено
Кого же он любит? Это не вопрос, это мысли вслух.
Сообщение было удалено
И мой), бегает, "танцы пляшет"! Вот думаю), насколько хватит его и....) меня!
Простить может и можно..., а с уважением к человеку, как быть???
Сообщение было удалено
Ой,тем более ипотека на него.Думала может еще и ипотека на вас.Так вы вообще свободная птица.Че париться то?Ну, да м.у.д..а.к попался.Вы за него еще и замуж умудрились выйти.Ну что так бывает.Что теперь не жить что ли?Хорошо что все открылось спустя ВСЕГО ЛИШЬ два года брака.Я 9 лет прожила в аду адском не осознавая что на самом деле происходит.Тоже и измены были,и денег с каждым годом все больше зажимал,и бросал в трудных ситуация.А я все оправдания искала.Сама не знаю почему.Сейчас вспоминаю и в ужас прихожу как могла в такое вляпаться и еще столько с ним прожить.И верить ему.ВЕРИТЬ!!!!уму не постижимо конечно.
Автор,поверьте вы легко отделались.Встретится вам адекватный человек.На этом свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Ну вот и пользуйтесь пока он бегает.Шубу пусть подороже купит,ювелирку дорогую.Пока не решились окнчательно-подкопите денег.Найдете отдушину-сваливайте без сожаления.
А Вы птица свободная - ДЕТЕЙ НЕТ!
Летите...!!!!)))
Сообщение было удалено
Кроме себя он никого не любит.И то его любовь к себе как бы это сказать.Он думает,что он себя любит.На самом деле и себя не любит.Просто человек такой.Да и не уважает он в первую очередь себя.
Сообщение было удалено
Если детей нет - нет смысла оставаться вместе, лучше начать с чистого листа.
Сообщение было удалено
Простить-то действительно можно. Но блин, а если он опять.. Он уже что только мне не предлагал, и поехать куда захочу, купить/подарить что-то там. А оказывается бывает так, что ничего не хочется (по крайней мере мне, где же он был со своими "предложениями" 1,5 года)))
Единственное, чем я занимаюсь это хожу теперь по салонам красоты, магазинам (за свой счет, не могу я у него ничего брать теперь) и пытаюсь понять свою растоптанную самооценку. И еще.. начала изучать психологию, хотя мне бы не помешала психиатрия. Дожили.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я постараюсь.
Сообщение было удалено
Автор, из Ваших постов понятно, что Вы на что-то надеетесь, что случится чудо - и окажется, что Ваш муж таки ангел, а не подлец и барахло. Но чуда не будет, увы. Чем раньше это осознаете, тем лучше для Вас.
Сообщение было удалено
Ну он говорит, что совершил ошибку, запутался, что очень жалеет об этом, что все теперь хорошо и что он все для сделает чтобы было лучше.
Мне хочется верить (возможно поэтому ещё с ним), но я вся в сомнениях.
Все мужики после измены лопочут такое?
Он мне опять по ушам ездит, да?
Сообщение было удалено
Да, все.Да,он ездит по ушам.Той тоже может ездить по ушам параллельно с вами.
Автор, тебе придется изменить свое отношение к изменам. Да-да, именно так. Потому как судя по твоим комментариям, ты слабовольная клуха и конечно же никуда от своего кобеля не уйдешь. Так что срочно становись «мудрой», читай всяких валяевых и прочий мусор, так тебе будет проще выживать рядом с мужем. Изменять он будет и дальше, просто будет более тщательно это скрывать. А ты на что надеялась, что до 38 лет он жил себе кобелем, а ради тебя изменится? Такого не бывает, смирись.
Автор, ответьте на вопросы:
1) Чьё жильё?
2) Чьи доходы/накопления больше?
3) Какие у вас семьи?
Если простите сейчас и родите - потом всю жизнь локти кусать будете.
Изменщики не меняются.
Не делайте ошибок. Вы на дне. Пора всплывать и выкинуть балласт.
вы мужу со свадьбы что ли не "давали"? иначе его поведение трудно объяснить. да и ваше тоже.
Автор, никогда не прощайте измену! Прощая, вы делаете подарок ему, а не себе, вы все время будете помнить об этом... Какие дети? Вам нужно провериться на зппп, как можно ложиться и целовать человека, который сосался и тра...ся с другой бабой, перенося в вас инфекции и микрофлору чужой бабы грязным членом? Любите себя и уважайте, плюньте козззлу в лицо и разводитесь.
Сообщение было удалено
Ипотека оформления на мужа, квартира куплена в браке (получается совместная собственность). Его доходы примерно одинаковыезд. Накоплений нет. Семьи обычные (мамапапая).
Сообщение было удалено
Я сама понимаю, что если рожу, то загоняю себя ещё глубже, поэтому отгоняю эти мысли.
Сообщение было удалено
Давала)) Просто не жили вместе.
Я десять лет в браке и буквально в том году он загулял полетел в Турцию и там подцепил себе одну суку с Владивостока которая раздвинула ему ноги и все у неё были грандиозные планы на него уже и ребёнка захотела и к себе потащила на родину , а мы были в ссоре , после решили сохранить все у нас две дочки но знаете вот уже семь месяцев я засыпаю с мыслями как они резвились, так же сравниваю себя с ней но поверьте я в 1000 раз лучше выгляжу , это просто из за того что же он нашёл в ней , меня из убивает все это я очень мучаюсь , мой вам совет перебороть и уйти , за моими плечами долгий брак двое детей , вам будет легче !
Сообщение было удалено
Там тоже, не королева красоты (увидев ее моя самооценка пала ещё ниже, потому что раз у мужчины такой вкус, то я наверное тоже в его вкусе раз он женился все таки).
Про резвились, эти мысли тоже всегда со мной. Печальная история. Хотя я его люблю, просто уже не той любовью, которая была раньше.
да идите вы в жёё.пу мамонта все!
Сообщение было удалено
Где его найти, чтоб и он на отношения согласился, и все карты на руках были? Я сдаюсь, я "прощаю", я разрегаю делать со мной и моей жизнью, что хочет. Хочет говорить гадости пусть говорит, хочет унижать и другим девсонкам рассказывать, какая я дура страшная,пускай, пускай рассказывает, как я его люблю и ить ему не даю, но любви то нет,он в душе знает, что это просто моя доброта. Пусть ходит и считает меня собакой, я похудею, я стану красивой, но я не силгу выдавить из себя заинтересовангость. Пускай. Я на все согласна, я смирилась. Я не люблю его, но я буду его терпеть. Потому что он хочет издеваться,значит,может. Значит, я заслужила, пусть получит свое, вернет свою брутальность в своих глазах.