Послушала мужа и вышла на работу. Годовалого ребенка бабушке. Пару дней отработала, горячей воды не было. Руки мыла в холодной воде и еще в этот день промочила ноги. По итогу я и дочт заболели. Лор запретил мне говорить даже шепотом. Муж ухмыляется типо что такого нельзя говорить. За пару дней до того как я заболела,я хотела сходить и проконсультироваться по поводу контрацепции к гинекологу, так как прекратила грудное вскормливание. Понятно что из-за плохого самочувствия с дочерью лечимся. Муж развозмущался. Типо можно любые противозачатосные таблетки купить и пить. Я обьясняю, что без консультации нельзя самому себе назначать таблетки. Он психанул и сказал что будет смотреть на чужих жен. Я не знаю как поставить мужа на место. до свадьбы мы долго встречались как друзья. С рождением ребенка муж поменялся.
От нас чо надо?
Досерить наверное.
Сообщение было удалено
Бармаглот, я почитал ваши посты и реакции на них. Мне кажется, женщины от вас хотят ребёнков.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Зачем смотреть на чужих жен? У него от этого оргазмы?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Презики не вариант? И зачем на чужих жён смотреть? Свободных полно.
Осспалди, да муж ваш чужим жёнам нахрен не сдался, он явно не альфа/самец, который даже семью не может обеспечить, какое там чужих жён выгуливать. Успокойтесь, это обычный манипулятор и никчёмность.
Котяша, я вас понимаю. Когда я была беременна своим шестым ребёнком, муж тоже стал подозрительно долго глядеть на чужих жён. Особенно на рябую жену нашего пастуха Михаила. Ну я его быстро вылечила. Пошла в райисполком и вытребовала себе путёвку в Гагры, как лучшая труженица нашего посёлка. А детей мужу оставила. По приезду муж вёл себя как шёлковый. Правда, дети все вшами обзавелись, но это небольшая жертва в угоду мужевоспитания.
вам не повезло, он гoBнюк, у вас денежный запас есть?
в гб жили?
Сообщение было удалено
Грейт Британ?
Сообщение было удалено
гражданский брак, по-вумански - сожительство
по закону - брак, оформленный официально в загсе
Сообщение было удалено
Целая наука... Моё любимое сокращение а\с.
Acdc лучшее сокращение.
Гинекологи и правда от балды назначают таблетки, за что им заплатили то и назначают , никаких анализов не берут. Джес ярина димиа и тд все одно и то же, и не факт что подойдёт
ДОСЕРЯ)))) ОХ КАКАЯ ДОСЕРЯ))))ОГОВОРОЧКА ПО ФРЕЙДУ!
Сообщение было удалено
Вагинальный секс - кормушка гинекологов. Давно об этом пишу...
Да, есть такие противозачаточные которые можно пить без назначения врача. Но только это не решает вашу проблему,ведь у вас она гораздо глубже- муж вас не уважает и не слышит, очевидно что не любит. как вообще можно на работу выходить при живом муже когда вашему ребенку год!? вам закон дает право три года сидеть с ребенком! Просто ваш муж не может обеспечить вас, и очевидно понимает что как муж и отец он не состоялся,отсюда и претензии к вам.
Сообщение было удалено
Дети не его конек!) у него на уме только пиво и порнушка...)
Эгоист,что тут поделать
В следующий раз как промочите ноги - придя домой ножки попарьте и йодангин масло какао с молокой выпейте, так и дальше не разболеетесь. А мужу постарайтесь уделять больше внимания.