Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …
Сообщение было удалено
+1000 там оргазм ловишь даже от его ума)) возбуждает он)))
Сообщение было удалено
по вызову))) понятно)) сегодня не вызвали?)))
куриный мозг только о такой работе знает? понятно...
Сообщение было удалено
ну да, со свободным и успешным опыт не судьба была набраться, чтобы потом малолеток к себе в дом таскать и мужем называть)))))
Сообщение было удалено
я и о такой работе не знаю))) зачем мне о работе знать, когда у меня муж умный?)))
Сообщение было удалено
-----
А кому здесь изменяют?
не знаю. но точно не мне. потому как каждое *** знает - за какие косяки может вылететь из.моей жизни, как пробка из-под шампанского.-----
Ещё раз, *** как раз и изменяют. Ты выходишь "замуж" каждый раз за ***. Ну и где здесь самоуважение? Или мужчинам просто не нужна?
моё *** всегда трясоось, чтоб я не изменила. а сами вылетали за меньшие косяки чем измена. вы там чем читаете?-----
Когда трясутся, чтобы не изменила, как правило у самих рыло в пуху. У уверенных в себе мужчин сомнений в жене не возникает. Как и наоборот.
нет, милая. когда трясутся - там нет времени на измену. с работы домой несутся, что б я соседу не дала)
Сообщение было удалено
я не терплю, я мужу сказала и он мне теток таких сливных и всяких по хозяйству, как вы и пригнал , чтобы по дому все убирали)))
Сообщение было удалено
точно альфонсы)))))) успешный мужик в чужой хате жить не будет никогда, ему это унизительно
да я поняла, что тебе важнее удобство мужла. на себя тебе вообще пофиг - удобно - не удобно, главное, чтоб *** удовлетворяло свои прихоти и желания. и ссрать на тебя. ты приложение к мужлу. и сама даже это не вкуриваешь.
Сообщение было удалено
а че ,я смотрю счастливая любовница тоже на те же какашки исходит, а че так?))) или за собой не заметно? Свое г малиной пахнет?)))
Сообщение было удалено
ты хотела сказать твоими волосами?)))
Сообщение было удалено
а на работе сам отттрахал всех)))))
Сообщение было удалено
летопись ещё веди за мной, дурында)) с любовником рассталась в 21 год. да, по 2-3 года получалось с мужьями. ну я ж не терпилка. да и очередь за дверью подпирает) один два косяка - и летит *** с лестницы - следующий заходит) -----
Ты даже не понимаешь на каком дне ты живёшь с таким подходом? Правда?
главное, до вашего терпильного дна не упасть. для меня это было бы ужасно. но местным тёткам, смотрю, ничо) оттираются и дальше идут, веря, что ***, нализывая чужой клитор, их уважает))
Сообщение было удалено
в примаках жить только нищеброд будет)
Сообщение было удалено
откуда она бы это знала?)) если она рождена под слив?
а ты для чего рождена?) или муж твоей дыркой не пользуется? бережёт?))
Сообщение было удалено
у меня не *** ,у меня успешный и состоятельный муж)))) Как раз, моему мужу и не *** ,поэтому он ко мне в квартиру жить не пришел, а купил и нас перевез в лучшее место))))
Сообщение было удалено
ага, бережет,целует и куни делает)))
Сообщение было удалено
+1000 трясутся те, кто знает как это делается в пять минут
ну если он так может за 5 минут сделать и что б у меня ни малейшего повода - то у меня нет на это возражений. тут загвздка, где б ещё такую согласную найти на 5 минут и без выгула и без плюшек? я такой любовницей не была. мой любовник больше со мной аремени проводил, чем с женой.
Сообщение было удалено
такую, как ты и найдет))))
Сообщение было удалено
тебя же вон, сосед нашел и без выгула и без плюшек)))))
Сообщение было удалено
Знает, сегодня клиентов пенсионеров нет)) сегодня молодухи на трассу вышли)))
а чё тебя так корёжит? рога новые растут?
Сообщение было удалено
))))))правда
кривда)))) как мне вас, убогенькие рогатульки, жалко... вы ж даже не можете нормально аргументировать...
Сообщение было удалено
пусть нализывает, я не жадная))) отработает потом по полной еще и на руках носить будет))))
хорошая любовница все соки с любовника выжимает. там на жёнку ничего не остаётся. отрабатывает такое *** либо деньгами, либо вообще кладёт большой болт, если жёнка от него зависима. где ж уважение опять же?
Сообщение было удалено
не суди по себе;-)
Сообщение было удалено
та, видать, плохая любовница и деньги мни и соки мне))) меня эти траблы с уважением не *** - куда позорней жить с нищебродом ,как у тебя, который в примаках живет и на работу по звонку ходит
Сообщение было удалено
а мне умный мужик нужен, чтобы дети умные были, чтобы обеспечивал, чтобы думал как бизнес развивать, как расширить, как меня удивить и порадовать)))
а почему дети не в маму должны быть, а в ***? похоже и с генетикой у тебя плохо. тебе действительно нужны штаны, ибо без них ты сама по себе ничтожна и ничего из себя не предстааляешь.
Сообщение было удалено
не психуй, скоро твой молокосос прибежит, иди стирай ему носки)))
Сообщение было удалено
та, видать, плохая любовница и деньги мни и соки мне))) меня эти траблы с уважением не *** - куда позорней жить с нищебродом ,как у тебя, который в примаках живет и на работу по звонку ходит
причём здесь я? может твой муж вообще тебе не измеяет? или тебя саму возбудают гипотетические измены мужа? но это девиация, дамочка. не стоит под норму косить тогда.
Сообщение было удалено
это тебе так хочется ,чтобы я ничего из себя не представляла) пока ты сливной ямой была, я в институтах училась, бизнес свой создавала))))
Сообщение было удалено
а чем же он жену унизил? Своей физиологией, что в туалет хотел и что ему слить надо было?)))) а тебя унизил, что вместо горшка использовал
в туалет ходить при жене - норм?) а на голове у тебя *** позволишь?))
Сообщение было удалено
а про норму кто вонять будет?)) та ,которая сливной ямой была, а потом 5 браков в 35 лет?)))
Сообщение было удалено
-----
Бестия, ты все ниже и ниже падаешь. Уже вас подбираешь, фу.
всегда подбирала вась. ибо за мужлом не бегаю. сами навязыааются. я лишь выставляю свои условия. нафиг мне ваши настоящщие мущщины, которых терпеть надо?) сами такое жуйте)-------
Нет, настоящие мужчины сейчас редкость. Надо что-то из себя представлять, чтобы такой мужчина тобой заинтересовался. Терпеть вообще не из этой оперы.
зачем мне ваши настоящщщие мущщины, которые не сексом занимаются, а сливают, тем более при жене? кушайте сами.
Сообщение было удалено
если мне захочется разнообразия, то я подумаю))))
Сообщение было удалено
Во-во, измена дело не хитрое. Быть уверенным в другом человеке очень глупо.
ну вы же уверенны, что вас любят и уважают, когда ахают другую? почему-то это глупостью вы не считаете. и даже кинулись тут эту теорию защищать))
Сообщение было удалено
ну да, зачем тебе мужчины ,если ты теперь в роли мамки учишь трааахаться, содержишь, на работу как в школу водишь и забираешь малолетку, которого в примаках держишь))))
Сообщение было удалено
и зачем мне умный мужик? я сама умная. с умным мужиком живи, дорогая, сама. и будь полной дурррой. -----
Ну не знаю, кому как. Умный мужчина самый секс. И денег заработает, и обеспечит, и все проблемы решит. На то он и умный. И женщину за собой поведёт. А над дураками только посмеяться)
я сама - секс))) мне для этого у мужла нужны совсем другие органы))
Сообщение было удалено
ой, так вы еще и малолетних извращаете?))) Фу .... я бы сосунками вообще не спала, а вы точно сливная яма и этот 27 лет еще и ревнует?)))) точно упырь какой то
а каких надо извращать? стариков что ле?)) сама ты тогда фуууу! старческие яйца облизываешь... буэээ...
Сообщение было удалено
я не говорила, что я уверена, я за других не в ответе, это ты за своего сосунка зуб даешь, что он там, никому не сливает во время обеда)))
а мне секса хватает, в дом все приносит, подарки делает и чудно, а бить себя кулаком в грудь - то пусть такие сливные ямы бьют)))
Сообщение было удалено
уровень абрамовича, когда васьков к себе в дом тянешь? Ну и фантазии у тебя)))
это вы с васьками, мадам, а на вумане фантазируете об обеспеченных мужьях)) сами у свекровки к хруще живёте за миску супа, а понтов-то, понтов!))
Сообщение было удалено
а одногдки не твой конек?)))) из одной крайности в другую только можешь?) или молокососу член ставить или старые яйца на ум пришли?))))
Сообщение было удалено
это где такое написано? а если изменил, то член отпал и теткой стал?))) Вы точно неуч)
тогда это ***. мужчиной такое не назову. хотя вам самое оно)
Сообщение было удалено
не суди по себе))
Сообщение было удалено
+1000 там оргазм ловишь даже от его ума)) возбуждает он)))
возбуждает уошниц? ну возможно...
Сообщение было удалено
ты и мужа мужлом величаешь, так что, кому самое оно вопрос спорный)))
Сообщение было удалено
ну да, со свободным и успешным опыт не судьба была набраться, чтобы потом малолеток к себе в дом таскать и мужем называть)))))
так набралась. у меня опыта много и со многими категориями)) и чо?
Сообщение было удалено
переведи)
Сообщение было удалено
я и о такой работе не знаю))) зачем мне о работе знать, когда у меня муж умный?)))
праильно. в семье кто-то должен быть умный. но это не ты. поздравляю.))
Сообщение было удалено
муж умный, а я красивая с дипломами, квартирами и бизнесом)))))
Сообщение было удалено
я не терплю, я мужу сказала и он мне теток таких сливных и всяких по хозяйству, как вы и пригнал , чтобы по дому все убирали)))
и при вас их чпокал? а вы им чай или кофе заваривали?
Сообщение было удалено
а че ,я смотрю счастливая любовница тоже на те же какашки исходит, а че так?))) или за собой не заметно? Свое г малиной пахнет?)))
я счастливая жена, которая изменщика способна *** послать. зачем мне на какшки исходить. это ж вам что-то не понравилось. ущербными на моём фоне себя почувствовпли. понимаю.
Сообщение было удалено
Тоесть, если бы Ваш муж был наёмным работником и жил у Вас, Вы бы не стали терпеть его измены?
Сообщение было удалено
это ты из своей жизни рассказываешь опять вспомнила того, который в тебя сливал?))) Проигрывает он твоему сосунку, что ты все время о нем вспоминаешь, как он тебя унижал?)))