Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …

Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А если он (она) детей насиловать начнет? Или бить7 Тогда тоже "весь пафос разобьется" и найдутся причины продолжать такую жизнь? Или все-таки не настолько уж и неприемлемы эти самые измены и вранье само по себе,что можно и глаза закрыть? но тогда в принципе зачем вся эта *** про преданность и предательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хотела сказать твоими волосами?)))

зачем моими? твоё *** может захотеть таоими помыть. ты ж не откажешь, терпилка)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

мой муж и наемный работник вещи не совместимые)
мой муж жил у меня?
Как это и зачем мне сынок в доме?
А кто вам сказал, что я терплю измены?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши эротические фантазии воплощайте со своим мужлом))) У нас так не принято)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на работе сам отттрахал всех)))))

на работе там мои родственники. мне всё докладуют) так что любой чих знаю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это вас, куда то уже серьезно понесло не в ту сторону.
Кого насиловать? Собственных детей? Вы че ,вообще с дуба упали?? С кем вы там спите??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в примаках жить только нищеброд будет)

типичная вуманская бабищенская присказка)) ну думай так, если тебе легче)) а я вот считаю, что у мужа будет жить только ***, ибо не способна понять своих плюсов, когда муж живёт на твоей территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докладывают?)) То есть, таки, не доверяешь и следишь за сосунком?)))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю тех,кто делает что-то для меня неприемлемое. любовь - это не туалетная бумага,которая стерпит все. Если вы не сходитесь по базовым вопросам,если человек делает что-то,что не приемлете Вы или Вы что-то делаете,что неприемлемо для него. вы не сможете быть вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не *** ,у меня успешный и состоятельный муж)))) Как раз, моему мужу и не *** ,поэтому он ко мне в квартиру жить не пришел, а купил и нас перевез в лучшее место))))

у тебя васёк, дурында. расскрой глаза. хотя на твоём фоне и васёк успешным будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присказка? Почему если я себе смогла заработать, а для мужчины это присказка?
Плюсы когда муж живет у вас, а не вас к себе жить взял? Ну давайте я вам плюс подкину - в свою квартиру он пустил кого, любовницу или как?
Для меня муж - это добытчик, это хозяин в доме, а не домашнее животное, на содержании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, бережет,целует и куни делает)))

то есть, *** в жену не тыкает?)) ну тогда понятно, почему ему ахааттся со всеми подряд хочется)) а у тебя вагинизм что ле? что ты член мужа не допускаешь до вагины?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

любовь - это в первую очередь свобода другого быть самим собой, а не он по вашей указке жить будет. По вашей указке, то уже не любовь, а в рабстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты бесплодная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую, как ты и найдет))))

так мне 5 минут не надо. я *** на-24/7 всегда занимаю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда и не предъявляйте претензий другим людям. не устраивайте этих свистоплясок "ох, он гуляет, ох, у него на стороне другая, ох, у него ребенок от другой, он предал, продал, не любит" чего он предал* Он изменился вот и все.
А вообще тема была не о мотивах и причинах сторонних связей, а о смысле вранья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не суди по своему и по себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя же вон, сосед нашел и без выгула и без плюшек)))))

сосед ухаживает, да. но я ему не даю же) муж есть,который боится что дам соседу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе;-)

по тебе же сужу, терпилка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как сосед ухаживает так и твой васек ухаживает за другими)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, мечтай и дальше)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если она так решила,то пусть так оно и будет. Многим так действительно проще. Мне просто это непонятно. Тем более в ситуации,когда "город маленький и все все знают."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не психуй, скоро твой молокосос прибежит, иди стирай ему носки)))

так мой вася сам себе всё стирает. это тебе обеспеченному надо тёлок найти, чтоб и постирали и член пососали) иди займись поиском, а то выпнет тебя ещё.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

знают, это если интересоваться. ее же может, это вообще не интересовать, она может доверять

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Как я понял из Вашей дискуссии с женщиной, живущей с примаком, она считает измены мужа проявлением неуважения со стороны мужа, и утверждает, что не стала бы такого терпеть. Поскольку, как я понял, Вы противоположного мнения, я решил, что Вы могли бы стерпеть измену мужа, поскольку живёте в его доме, и он не является наёмным работником. Или я неправильно понял предмет Вашего спора с женщиной, которая замужем за примаком-наёмным работником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе так хочется ,чтобы я ничего из себя не представляла) пока ты сливной ямой была, я в институтах училась, бизнес свой создавала))))

а что ты из себя представляешь? твой муж умнее тебя - раз. боишься ему высказать за измену, а значит полностью от него зависима - два. что ж ты из себя представляешь, терпилка? ты нужна, чтоб мужлу поддерж-вать определённый комфорт и только. умишко до этого не доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам стирает? На стиралку не судьба твоему васе насобирать?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут по указке? Просто мы любим человека с определенным набором качеств. вот именно.что не по нашей указке он их приобретает, а уже имеет до нас сам по себе, мы просто это видим и влюбляемся. а если кто-то нашим представлениям не сответствует, значит либо находят точки соприкосновения (если вопрос не принципиальный0 либо расходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про норму кто вонять будет?)) та ,которая сливной ямой была, а потом 5 браков в 35 лет?)))

нет, служанка вонять о норме будет)) там из-за унитаза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы высказывать надо повод иметь, у меня поводов нет, а мозговыносом я не занимаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже в унитазе?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мне захочется разнообразия, то я подумаю))))

чем подумаешь? муж-то тебя умнее. он за тебя думает. ты только исполнять будешь, что велят. и не вякать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, зачем тебе мужчины ,если ты теперь в роли мамки учишь трааахаться, содержишь, на работу как в школу водишь и забираешь малолетку, которого в примаках держишь))))

ты о чём? вообще всё переврала. или умишко убогенький перегорел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем подумаю?) Мозгами) Если у меня муж умный, это не значит, что я дура или до тебя такое не доходит, у тебя обязательно муж дееебил должен быть??)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А чего вас так удивляет? Если человек может один раз закрыть глаза на что-то,что для него неприемлемо,то почему он и другой раз не закроет? Все начинается с мелочей. И вы думаете, не бывает таких случаев,когда отчим насилует ребенка,например, а мамаша глаза закрывает,типа "она не знала". Бывает такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о твоем мужле малолетнем, которого ты в дом притянула и следишь теперь за ним)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

для тебя приемлемо, чтобы твой мужик был садистом и моральным уродом и ты на это закрываешь глаза????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила, что я уверена, я за других не в ответе, это ты за своего сосунка зуб даешь, что он там, никому не сливает во время обеда)))
а мне секса хватает, в дом все приносит, подарки делает и чудно, а бить себя кулаком в грудь - то пусть такие сливные ямы бьют)))

я не даю зуб. я говорю, что контролю ситуацию и если узнаю об измене - не прощу. может найти несчатную бабцу, которая согласна будет на 5минутный посос и никаких плюшек, и что б ни я, ни кто другой об этом даже и не знали? значит имеет право изменять мне. это ценный и умный мужчина. но я таких никогда не встречала. обычно чуть ли не под носом жены иппуться, а та делает вид, что ничо не было))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,что нет. я и не смогу закрывать глаза на что-то неприемлемое или на вранье. Тем более я секу такие моменты и сразу понимаю,что что-то не так. поэтому мне и непоятно, как можно прятаться за враньем? Если скрывает,то этого вроде как и нет. А потом оказываются на последних стадих сПИДа и чего? Зато ничего не знали,жили спокойненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а одногдки не твой конек?)))) из одной крайности в другую только можешь?) или молокососу член ставить или старые яйца на ум пришли?))))

у меня были всякие. сейчас этот. а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе))

а по тебе сужу, терпилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даю подсказку - когда тетка замужем и неудовлетворена, она легко даст за так твоему сосунку даже в самолете, когда он пойдет в туалет)
контролируешь ситуацию?))) То есть, по русски, унижаешься и следишь))) Все ясно, доверия нет, не было и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и мужа мужлом величаешь, так что, кому самое оно вопрос спорный)))

для меня любой М - ***, пока обратное не докажет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну вот. а Вы бы хотели жить в неведении? Ну предположим.что у вас есть выбор: чтоб он по-тихому все делал или наоборот,чтоб вы узнали правду, что бы вы выбрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего) Я себя люблю и со всякими не сплю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переведи)

ум не дотягивает понять? зови своего умного мужа, я с ним лучше побеседую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж умный, а я красивая с дипломами, квартирами и бизнесом)))))

и ты позволяешь себе изменять? что-то тут не вяжется...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

когда вас ставят перед таким выбором, то однозначно, вы выберете знать правду.
Речь идет не про искусственную ситуацию. Это какой дурой надо быть, чтобы в фантазиях сказать, что я хочу, чтобы изменял???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то твои проблемы, что там у тебя не вяжется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если с комплексами, так с комплексами мужик успешным не будет..
Успешному нужна соответствующая
писарю писарево..
шалаааве дешевые чужие мужики или малолетнее ***))))

ага. ты ещё такого найди давай)) идеала)) всем хорош, да только уй в штанах не держит, да?)) ну и накой это чудо? оно мне никакое не нужно, если изменяет. неужели не понятно? ко мне очередь из мужиков, а я это терпеть буду? с чего вдруг?

Предыдущая тема