Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …
Сообщение было удалено
Ну да. А если он (она) детей насиловать начнет? Или бить7 Тогда тоже "весь пафос разобьется" и найдутся причины продолжать такую жизнь? Или все-таки не настолько уж и неприемлемы эти самые измены и вранье само по себе,что можно и глаза закрыть? но тогда в принципе зачем вся эта *** про преданность и предательства?
Сообщение было удалено
ты хотела сказать твоими волосами?)))
зачем моими? твоё *** может захотеть таоими помыть. ты ж не откажешь, терпилка)
Сообщение было удалено
мой муж и наемный работник вещи не совместимые)
мой муж жил у меня?
Как это и зачем мне сынок в доме?
А кто вам сказал, что я терплю измены?))
Сообщение было удалено
ваши эротические фантазии воплощайте со своим мужлом))) У нас так не принято)))
Сообщение было удалено
а на работе сам отттрахал всех)))))
на работе там мои родственники. мне всё докладуют) так что любой чих знаю.
Сообщение было удалено
это вас, куда то уже серьезно понесло не в ту сторону.
Кого насиловать? Собственных детей? Вы че ,вообще с дуба упали?? С кем вы там спите??????
Сообщение было удалено
в примаках жить только нищеброд будет)
типичная вуманская бабищенская присказка)) ну думай так, если тебе легче)) а я вот считаю, что у мужа будет жить только ***, ибо не способна понять своих плюсов, когда муж живёт на твоей территории.
Сообщение было удалено
докладывают?)) То есть, таки, не доверяешь и следишь за сосунком?)))))
Сообщение было удалено
Я не люблю тех,кто делает что-то для меня неприемлемое. любовь - это не туалетная бумага,которая стерпит все. Если вы не сходитесь по базовым вопросам,если человек делает что-то,что не приемлете Вы или Вы что-то делаете,что неприемлемо для него. вы не сможете быть вместе.
Сообщение было удалено
у меня не *** ,у меня успешный и состоятельный муж)))) Как раз, моему мужу и не *** ,поэтому он ко мне в квартиру жить не пришел, а купил и нас перевез в лучшее место))))
у тебя васёк, дурында. расскрой глаза. хотя на твоём фоне и васёк успешным будет.
Сообщение было удалено
присказка? Почему если я себе смогла заработать, а для мужчины это присказка?
Плюсы когда муж живет у вас, а не вас к себе жить взял? Ну давайте я вам плюс подкину - в свою квартиру он пустил кого, любовницу или как?
Для меня муж - это добытчик, это хозяин в доме, а не домашнее животное, на содержании
Сообщение было удалено
ага, бережет,целует и куни делает)))
то есть, *** в жену не тыкает?)) ну тогда понятно, почему ему ахааттся со всеми подряд хочется)) а у тебя вагинизм что ле? что ты член мужа не допускаешь до вагины?
Сообщение было удалено
любовь - это в первую очередь свобода другого быть самим собой, а не он по вашей указке жить будет. По вашей указке, то уже не любовь, а в рабстве
Сообщение было удалено
а ты бесплодная?)))
Сообщение было удалено
такую, как ты и найдет))))
так мне 5 минут не надо. я *** на-24/7 всегда занимаю.
Сообщение было удалено
Но тогда и не предъявляйте претензий другим людям. не устраивайте этих свистоплясок "ох, он гуляет, ох, у него на стороне другая, ох, у него ребенок от другой, он предал, продал, не любит" чего он предал* Он изменился вот и все.
А вообще тема была не о мотивах и причинах сторонних связей, а о смысле вранья
Сообщение было удалено
не суди по своему и по себе)
Сообщение было удалено
тебя же вон, сосед нашел и без выгула и без плюшек)))))
сосед ухаживает, да. но я ему не даю же) муж есть,который боится что дам соседу))
Сообщение было удалено
не суди по себе;-)
по тебе же сужу, терпилка))
Сообщение было удалено
ну вот как сосед ухаживает так и твой васек ухаживает за другими)))
Сообщение было удалено
ага, мечтай и дальше)))
Сообщение было удалено
Если она так решила,то пусть так оно и будет. Многим так действительно проще. Мне просто это непонятно. Тем более в ситуации,когда "город маленький и все все знают."
Сообщение было удалено
не психуй, скоро твой молокосос прибежит, иди стирай ему носки)))
так мой вася сам себе всё стирает. это тебе обеспеченному надо тёлок найти, чтоб и постирали и член пососали) иди займись поиском, а то выпнет тебя ещё.
Сообщение было удалено
знают, это если интересоваться. ее же может, это вообще не интересовать, она может доверять
Сообщение было удалено
Как я понял из Вашей дискуссии с женщиной, живущей с примаком, она считает измены мужа проявлением неуважения со стороны мужа, и утверждает, что не стала бы такого терпеть. Поскольку, как я понял, Вы противоположного мнения, я решил, что Вы могли бы стерпеть измену мужа, поскольку живёте в его доме, и он не является наёмным работником. Или я неправильно понял предмет Вашего спора с женщиной, которая замужем за примаком-наёмным работником?
Сообщение было удалено
это тебе так хочется ,чтобы я ничего из себя не представляла) пока ты сливной ямой была, я в институтах училась, бизнес свой создавала))))
а что ты из себя представляешь? твой муж умнее тебя - раз. боишься ему высказать за измену, а значит полностью от него зависима - два. что ж ты из себя представляешь, терпилка? ты нужна, чтоб мужлу поддерж-вать определённый комфорт и только. умишко до этого не доходит?
Сообщение было удалено
Сам стирает? На стиралку не судьба твоему васе насобирать?)))
Сообщение было удалено
Да причем тут по указке? Просто мы любим человека с определенным набором качеств. вот именно.что не по нашей указке он их приобретает, а уже имеет до нас сам по себе, мы просто это видим и влюбляемся. а если кто-то нашим представлениям не сответствует, значит либо находят точки соприкосновения (если вопрос не принципиальный0 либо расходятся.
Сообщение было удалено
а про норму кто вонять будет?)) та ,которая сливной ямой была, а потом 5 браков в 35 лет?)))
нет, служанка вонять о норме будет)) там из-за унитаза))
Сообщение было удалено
чтобы высказывать надо повод иметь, у меня поводов нет, а мозговыносом я не занимаюсь)
Сообщение было удалено
ты уже в унитазе?)))
Сообщение было удалено
если мне захочется разнообразия, то я подумаю))))
чем подумаешь? муж-то тебя умнее. он за тебя думает. ты только исполнять будешь, что велят. и не вякать.
Сообщение было удалено
ну да, зачем тебе мужчины ,если ты теперь в роли мамки учишь трааахаться, содержишь, на работу как в школу водишь и забираешь малолетку, которого в примаках держишь))))
ты о чём? вообще всё переврала. или умишко убогенький перегорел?
Сообщение было удалено
чем подумаю?) Мозгами) Если у меня муж умный, это не значит, что я дура или до тебя такое не доходит, у тебя обязательно муж дееебил должен быть??)))
Сообщение было удалено
А чего вас так удивляет? Если человек может один раз закрыть глаза на что-то,что для него неприемлемо,то почему он и другой раз не закроет? Все начинается с мелочей. И вы думаете, не бывает таких случаев,когда отчим насилует ребенка,например, а мамаша глаза закрывает,типа "она не знала". Бывает такое.
Сообщение было удалено
о твоем мужле малолетнем, которого ты в дом притянула и следишь теперь за ним)))
Сообщение было удалено
для тебя приемлемо, чтобы твой мужик был садистом и моральным уродом и ты на это закрываешь глаза????
Сообщение было удалено
я не говорила, что я уверена, я за других не в ответе, это ты за своего сосунка зуб даешь, что он там, никому не сливает во время обеда)))
а мне секса хватает, в дом все приносит, подарки делает и чудно, а бить себя кулаком в грудь - то пусть такие сливные ямы бьют)))
я не даю зуб. я говорю, что контролю ситуацию и если узнаю об измене - не прощу. может найти несчатную бабцу, которая согласна будет на 5минутный посос и никаких плюшек, и что б ни я, ни кто другой об этом даже и не знали? значит имеет право изменять мне. это ценный и умный мужчина. но я таких никогда не встречала. обычно чуть ли не под носом жены иппуться, а та делает вид, что ничо не было))
Сообщение было удалено
вот именно,что нет. я и не смогу закрывать глаза на что-то неприемлемое или на вранье. Тем более я секу такие моменты и сразу понимаю,что что-то не так. поэтому мне и непоятно, как можно прятаться за враньем? Если скрывает,то этого вроде как и нет. А потом оказываются на последних стадих сПИДа и чего? Зато ничего не знали,жили спокойненько.
Сообщение было удалено
а одногдки не твой конек?)))) из одной крайности в другую только можешь?) или молокососу член ставить или старые яйца на ум пришли?))))
у меня были всякие. сейчас этот. а что?
Сообщение было удалено
не суди по себе))
а по тебе сужу, терпилка.
Сообщение было удалено
даю подсказку - когда тетка замужем и неудовлетворена, она легко даст за так твоему сосунку даже в самолете, когда он пойдет в туалет)
контролируешь ситуацию?))) То есть, по русски, унижаешься и следишь))) Все ясно, доверия нет, не было и не будет
Сообщение было удалено
ты и мужа мужлом величаешь, так что, кому самое оно вопрос спорный)))
для меня любой М - ***, пока обратное не докажет.
Сообщение было удалено
ну вот. а Вы бы хотели жить в неведении? Ну предположим.что у вас есть выбор: чтоб он по-тихому все делал или наоборот,чтоб вы узнали правду, что бы вы выбрали?
Сообщение было удалено
ничего) Я себя люблю и со всякими не сплю)))
Сообщение было удалено
переведи)
ум не дотягивает понять? зови своего умного мужа, я с ним лучше побеседую)
Сообщение было удалено
муж умный, а я красивая с дипломами, квартирами и бизнесом)))))
и ты позволяешь себе изменять? что-то тут не вяжется...
Сообщение было удалено
когда вас ставят перед таким выбором, то однозначно, вы выберете знать правду.
Речь идет не про искусственную ситуацию. Это какой дурой надо быть, чтобы в фантазиях сказать, что я хочу, чтобы изменял???
Сообщение было удалено
то твои проблемы, что там у тебя не вяжется)
Сообщение было удалено
это если с комплексами, так с комплексами мужик успешным не будет..
Успешному нужна соответствующая
писарю писарево..
шалаааве дешевые чужие мужики или малолетнее ***))))
ага. ты ещё такого найди давай)) идеала)) всем хорош, да только уй в штанах не держит, да?)) ну и накой это чудо? оно мне никакое не нужно, если изменяет. неужели не понятно? ко мне очередь из мужиков, а я это терпеть буду? с чего вдруг?