Гость
Статьи
лишила спортзала

лишила спортзала

С мужем 4 года вместе.До меня он любил заниматься спортом, ходить в спортзал, но мы в этом разные люди, поэтому в самом начале отношений я сразу сказала, что я не буду жить с мужчиной который будет …

Ольга27
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дед Пихто

Да, вы разные.
Он мужчина, а вы женщина.
Вы хотели быть одинаковыми?
Это как? Ну можно яйца ему отрезать и посадить на женские гормоны.
Вы поставили ультиматум мужчине, прогнули.
Он, дурак, повёлся.
Теперь он хочет это исправить, иметь возможность заниматься любимым хобби.
Вас колбасит что он выходит из Вашего подчинения.
Вас колбасит от того что теряете над ним контроль.
Вы начинаете манипулировать семьёй.
Вы спрашиваете что делать?
Пердать совет Вашему мужу:
Установить свои правила в своем доме.
Начать посещать зал.
Лишить Вас походам по салонам, магазинам и т.д. (а почему бы и нет?)
Если Вы ещё раз спросите что для него важнее -открыть перед вами дверь, в надежде избавиться он наглого манипулятора в своем доме, которому пофиг на своего мужа.

Ольга27
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Я по салонам не хожу, пусть лишает на здоровье))) вещи покупаю, но если мне будет запрет на это,будет с ребенком сам сидеть.Он работает я сижу с ребенком, и тоже немного зарабатываю сама в интернете по факту мы оба работаем. Помимо этого у нас чистый дом, всегда приготовлен вкусный ужин, а так же приготовлена ему еда на работу. Я придостаточно чего делаю по дому, помимо этого я не курю, не пью, не гуляю, не спихиваю своего ребенка, она у меня всегда опрятна, красиво одета.Помимо этого я еще помогаю своим родителям по огороду, подкапаться ко мне, конечно, можно, но очень сложно.Я все делаю по максимуму.Посмотрев на фотографии нашей семьи, и комментарии в сети нашей семьи вы бы в жизни не подумали, что у нас такие проблемы.

Дед Пихто
Ольга27

Сообщение было удалено

Да уж.
Сложно подкопаться к женщине, которая не уважает своего мужа, хочет уйти от него из за его !!!хобби, тем самым еще и дитё подставить, сделав его безотцовщиной.

Ольга27
Дед Пихто

Сообщение было удалено

А может это он хочет подставить меня? и своего ребенка, бросая нас из-за какой-то ерунды, хотел бы он реально заниматься спортом делал бы уже это, ему влом даже пресс покачать.Или пробежаться.Я может тоже хочу заниматься тем, что ему не понравится, например научиться на шесте танцевать, красиво,женственно, сексуально, но вот ему это не нравится, и я этого не делаю, уважая его, или например ему не хочется чтобы я ходила в ночные клубы, опять же я не делаю это, а могла бы.Если я начинаю делать так же как он, в ответ слышу, мне не идет это, я становлюсь похожа на суку. А может так и нужно поступать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы у родственников автора спросили?

Гость
Дед Пихто

Сообщение было удалено

Да уж.
Сложно подкопаться к женщине, которая не уважает своего мужа, хочет уйти от него из за его !!!хобби, тем самым еще и дитё подставить, сделав его безотцовщиной.

неуважение в данном случае проявляет муж. зачем было изначально обманывать автора, соглашаясь на её условия? если для мужла какие либо условия дебильные - *** встаёт и уходит СРАЗУ, не ипппя мозги несколько лет женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуважение в данном случае проявляет муж. зачем было изначально обманывать автора, соглашаясь на её условия? если для мужла какие либо условия дебильные - *** встаёт и уходит СРАЗУ, не ипппя мозги несколько лет женщине. Ну да, это повод от него свинтить.
Примерно как пообещал носки под кровать не ныкать, не сдержал слово, нада обязательно сваливать.
Верх инфантилизма.
Совет автору -уходить, освободив место женщине которая будет любить, а не ипсти мозг, ставя условия пребывания с онной.

Гость
Ольга27

Сообщение было удалено

Что значит бросая вас из-за какой-то ерунды?
Он вас бросает?
Как бы он хотел или не хотел заниматься тем или иным -он сам в состоянии решить сам, без вмешательства женщины.

Гость

Слушайте, ну заниматься дома и в зале - совсем разные вещи. Дома нет много чего из оборудования. Где он дома будет делать становую? Потом, другая атмосфера. Я например дома не могу заниматься, а в зале атмосфера настраивает на тренировки и результат. Потом, там есть и общение, с такими же мужиками, с тренерами. Непонятно, чего вы так боитесь? Вы просто выносите мозг, задавая ему вопрос, кого/что он больше любит, вас или зал.

Гость

Хочешь в бассейн - в ванной поплавай.
На свежий воздух - на балкон.
На рыбалку - есть на плейстейшн.
Контроль, контроль и контроль.
А поводок до зала не достает.
Вот и бесится.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы