Гость
Статьи
лишила спортзала

лишила спортзала

С мужем 4 года вместе.До меня он любил заниматься спортом, ходить в спортзал, но мы в этом разные люди, поэтому в самом начале отношений я сразу сказала, что я не буду жить с мужчиной который будет …

Ольга27
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, нормальные мужья делят с женой заботы по дому и о ребёнке поровну и отцовство своё не воспринимают как 15 минут в день гугушенек с ребёнком. Так значит в вашей семье ишачите и батрачите исключительно вы? То есть уже ваш выбор.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что мешало мужику предлагать свои вaрианты, а не тупо оскорбиться и надуться??

Матильда
Лимпопо

Сообщение было удалено

Это вы из какой глухомани час в зал едете? По теме автор ипанько, надеюсь это разводка. Сама хожу в зал много лет. И тащусь от своего тела. На месте вашего мужа убежала бы от вас

я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

так у вас тоже ума не хватило в самом начале семеной жизни услышать мужа, теперь имеете то, чего сами хотели. когда в семье нет уважения друг к другу, никакая любовь не выстоит. нафига вы вообще с ним живете? только друг друга ненавидете тихо, каждый сам по себе.

Ольга27

В том то и дело, если мне куда-то пойти, то только с ребенком, хотя меня так же подруга зовет сходить потанцевать в ночной клуб, я себе этого не позволяю, он против.Когда я говорю, что я всю жизнь мечтала танцами заниматься он это в смех воспринимает.Хотя у нас тоже в городе есть куда пойти заниматься танцами.Моя жизнь огруничена ребенком, с ней даже посидеть не кому, няню нанимать для нашего маленького города смешно.Ходить в спортзал ему принципиально именно в тот в который он ходил, а там именно одни нарциссы.Просто меня изначально обманули, наобещав кучу всего, а потом оказалось мужик слово дал, мужик слово забрал.Помимо спорта он еще хотел бы играть в футбол, заниматься бильярдом, заниматься ручной работой по дереву, а еще иметь свой бизнес, короче везде и всюду, туда хвостом сюда хвостиком. А толку от его слов нет.Лучше бы думал как нам на отдых заработать, свозить свою семью хоть в город какой-то, хоть как-то развлечь, но ограничивается он только спортзалом своим.Говорит, что я все решаю, но как не решать если даже как -то клеща попросила с кота достать, он пытался отковырять его палкой, пока кошка орала, пришлось делать самой, и куча таких ситуаций где мой муж как мужик не проявляется, для него мужик это накаченный мужик в зеркале.Вот и все.До меня он жил со свой мамой и сестрой, ходил в качалку, фоткал себя, ел протеин, волосы укладывал лаком, и просиживал штаны на работе за 10 т.р.Когда мы начали жить вместе, я свое золото продавала чтобы нам было чем за кв.сьемную платить, ничего не жалела для него.Полагалась на него и доверилась, родила ребенка от человека каким он мне пытался показаться.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы, оказывается, ещё и читать не умеете. попробуйте по слогам: "нормальные женщины и педали крутят и другими увлечениями занимаются".

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А автор не сказал. что он не предлагал. Она же сама говорит, что ВООБЩЕ не признает спортзалы и не пишет, что у мужика много времени на дорогу уходит. Просто у нее большой таракан в мозгах - спортзал это зло. И никаких аргументов она слушать, думаю, не станет. Она хочет чтобы мужик дома сидел безвылазно, и даже спорт - дома

Гость
Ольга27

Сообщение было удалено

Ну понятно. Вы друг друга стоите. нулевое уважение друг к другу. Вот и прогибаете друг друга, как можете. Зачем только жить таким людям вместе - непонятно...

Ольга27
Гость

Сообщение было удалено

Почему только дома? я против футбола, бильярда, ничего против не имею, предлагала купить нам велосипеды, предлагала купить дорожку беговую, какие-то еще нужные для него вещи, но он не хочет вот в чем дело.Он только и делает, что ноет как он устал работать, и зарабатывать, ему 27 лет, из них год он работает нормально, и уже весь перетрудился.я тоже много чем хотела бы заниматься, только вот мне почему-то эту возможность никто не дает, но я не умираю и не ною без этого.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

да потому что он не мужик. он мальчик да еще и мамсик....(((((((((((((((((((

Гость

ТАК ИДИТЕ ТАНЦУЙТЕ!!!! И МУЖА ОТПУСТИТЕ УЖЕ В СПОРТЗАЛ. И НЯНЮ НАЙМИТЕ.
а вообще я бы подумала о смене мужа. серьезно. вы еще и на съеме живете. вообще ужас!

Ольга27
Гость

Сообщение было удалено

Муж против няни будет, он не доверит ребенка чужому человеку.Живем мы сейчас в доме моих родителей.

Гость

А вы кто по профессии? кем работали до декрета? какие увлечения были? Почему до декрета танцами не занимались, раз это ваша мечта?

Гость

автор, не обращайте внимания на злобные комменты. это пишут либо ***, либо тётки, которые взамуж сверкая пятками бежали. какие им ещё условия? взамуж позвал - уже хорошо.
а вам - на будущее. да, пока *** влюблено и любит, согласится на любые условия. но года через 3-4 это проходит. ваша значимость для мужла снижается и они уже не хотят выполнять эти условия. они даже готовы променять брак на свои хотелки. такова жизнь и непостоянность мужла. это всегда нужно знать и учитывать.крепкие браки на всю жизнь достигаются только неимоверным терпением женщины и её устапками. бошьше никак. решите раз и навсегда сами - что вам важнее - ваши условия и ваше спокойствие? или удержание штанов? отсюда и действуйте. уходить всегда больно, даже если ты сама этого хочешь. любовь, привычка - всё это будет первое время ломать. но мне всегда везло - через месяц после разводов, а их у меня было пока что всего 4, я уже во всю крутила романы и вышибала клин клином. да так, что через два месяца мне уже очухавшееся бывшее *** уже нафиг самой было не нужно.

Гость

устУпками*

Гость

Сообщение было удалено

мужик может например сказать, что: прости, дорогая, я был влюблен и думал, что справлюсь, но теперь я понял, что не смогу без спортзала жить. и уйдет.
нахрена он будет всю жизнь мучаться. никто бы не стал.
я понимаю, авторша была бы там против пьянок, гулянок итд. НО СПОРТЗАЛ????? я танцами занимаюсь 3 раза в неделю. когда с мужем познакомились, не занималась, а вот потом мне приспичило. и уже много лет. если бы он поставил мне такой ультиматум. я б скорее всего ушлла. потому что это ненормально, ставить такие условия другому человеку.

уйдёт. я даже не сомневаюсь. и дело тут не в спортзале вообще. курить бы она ему запретила точно так же, и точно так же *** бы через 4 года до одури это захотело бы себе вернуть. знаю о чём гоаорю. 4 раза это проходила уже.

Гость

Сообщение было удалено

найти решение и компромисс можно всегда. было бы желание и уважение друг к другу

заниматься спортом дома - чем не компромисс? но мужлу нужен именно спортзал? спрашивается - зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете хоть на ушах стоять - дело ваше. а автор и другие женщины мужлу ставят условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, оказывается, ещё и читать не умеете. попробуйте по слогам: "нормальные женщины и педали крутят и другими увлечениями занимаются".

нормальные - в вашем случае - это теоретики, у которых детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор не сказал. что он не предлагал. Она же сама говорит, что ВООБЩЕ не признает спортзалы и не пишет, что у мужика много времени на дорогу уходит. Просто у нее большой таракан в мозгах - спортзал это зло. И никаких аргументов она слушать, думаю, не станет. Она хочет чтобы мужик дома сидел безвылазно, и даже спорт - дома

так спорт нужен или зал?

Олег

Как я поняла, ваи и мужу по 27 лет. Это оооочень рано для материнства и отцовства. Для дам 32-33 - лучший возраст рожать первенца, для мужчины - 35, когда уже поживет для себя. Я Вашего мужа понимаю!! Мне 28, а я о детях даже не думаю -рано. Нужно и для себя пожить. Ваш муж хочет в спортзал, путешествовать, в рестораны ходить, а Вы ему надоели с ребёнком. Вас никто не просил так рано рожать! Теперь пожинайте плоды. А могли спокойно жить без ребёнка ещё лет 5. Неудивительно, что муж Ваш будет засматриваться на нерожавших. Они мозг не выносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, в другом дело. У кого деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставить условие мужу - это квартиру перед беременностью купить и жене через тёщу подарить. А не в спортзал ходить запрещать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, в другом дело. У кого деньги есть.

причём тут деньги? они есть у всех. правда в разных количествах. и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставить условие мужу - это квартиру перед беременностью купить и жене через тёщу подарить. А не в спортзал ходить запрещать.

автор про это ничего не писала. может и такое условие было. по крайней мере, она спрашивает - что делать денегнет уйтинекуда. она спрашивает - как найти силы, чтоб уйти? это совсем другой вопрос. не материальный.

Гость

по крайней мере она НЕ спрашивает*

Ольга27

Компромиссные варианты мне вообще никто не предлагал, у нас в паре только я могу предлагать.У него почему-то только одни упреки.Разлюбил меня вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора муж-примак, живут у тестей. Следовательно, поставить условие хотя бы на съём квартиры, не то что на покупку заработать, она не смогла. Так, по мелочи прессует.

Гость

Одного не понимаю. Или вы живете в квартире родителе и не платите за съем или вы вынуждены продавать золото чтобы платить за съем. Или вы устаете одна и вам НУЖНА няня, тогда причем тут муж? Это ВАМ уставшей нужна приходящая няня. Хотя бы на пару суток в неделю. Дальше. Если ВАМ нужны походы с подружками, вы встаете и идете с подружками. ребенка в слинг или куда там еще и идете. Няню можно на квартиру к подружке приглашать. А сами в ночной клуб. Через 2 суток возвращаетесь отдохнувшая. И *** отпустите уже в зал. Все успешные мужчины занимаются спортом. Им иначе не выдержать напряжения. Физически это НЕОБХОДИМО мужчине. Как женщине необходим сон в достаточном количестве, тишина и болтовня в подружками. Это НАША потребность. А вы и не себе не даете радости и ему. В вашем понимании брак это тюрьма?

Ольга27
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась ставить условие по поводу квартиры, я знаю, что в нашем городе очень тяжело заработать на кв. Требовать такое меркантильно.

Гость

И потом. Надо понимать что за мужик вам достался. Глазоньки то ваши видели когда брали? ОН МАМСИК. Избалованный, выросший в женском окружении мальчик. Из него надо делать мужчину. Что вы и пытаетесь делать. Но. Надо понимать что и ему надо выпускать пар.

Гость
Ольга27

Сообщение было удалено

Ну да, а привязать мужика к юбке - это очень умно и совершенно неэгоистично. Так привязанные подъюбочники никогда успешными не будут. У них адреналин не вырабатывается. Жиреют, с каждым годом чувствуют себя всё большими лузерами, начинают тихо ненавидеть жену и приплод. Вы сами делаете из мужа ничтожество, пытаясь запереть в своём курятнике. Впрочем, он тоже с насмешками над танцами тоже хорош. Взаимное неуважение во всей красе. Возможно, отвечает вам той же монетой. Возможно, знает, что вы за всю жизнь ничего не сделали ради своей мечты, вот и относится скептически.
В любом случае, нормальные успешные люди так себя не ведут.

Ольга27

Все такие умные с няней пусть ребенок сидит, моя дочь даже таксистов боится, сразу паника начинается. Хорошо контактирует только с родственниками, которых часто видит.Пусть я лучше уж одна останусь, такая никудышная, больная, без отдыха, но дочку свою не оставлю чужому человеку.

Гость

это ужасно! я спортом занимаюсь 15 лет, из них 10 лет дважды в зал хожу. Так мой заявил типа не ходи, будешь со мной сидеть. Был послан. Я без зала и движения как без воздуха.

Ольга27
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, откуда столько дерьма к незнакомому вам человеку.Лишний раз убеждаюсь, что в сети люди сидят чтобы свое *** выплескивать.Не захлебнитесь ядом, хотя нет лучше захлебнитесь.

Ольга27
Гость

Сообщение было удалено

До меня он уже 2 года не занимался спортом, И я не против спорта, я против спортзала именно.И в начале отношений сама просила его уйти, раз ему очень нужен и важен спортзал, но он убедил меня в том, что спортзал это дело второстепенное, и он хочет быть со мной, и готов отказаться от него.

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю одну - она запретила. Он с работы ушёл... ну, как жрать стало нечего - устроился, только с зарплатой в 2 раза меньше. Живут, копейки считают. Зато при ней.

Гость

Ходите вместе в спортзал! Будете сама красивая и стройная и муж гордиться будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора муж-примак, живут у тестей. Следовательно, поставить условие хотя бы на съём квартиры, не то что на покупку заработать, она не смогла. Так, по мелочи прессует.

съём-то зачем? у автора есть где жить, пусть эта кв и родителей. скорее всего вторая кв. не на гооовах же они там друг у друга живут? а вот брать с мужа типа за съём - вполне могла бы. согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю одну - она запретила. Он с работы ушёл... ну, как жрать стало нечего - устроился, только с зарплатой в 2 раза меньше. Живут, копейки считают. Зато при ней.

и я запретила. и что? не захотела чтоб муж по командировкам ездил, хоть и зп предлагали в два раза больше. мне мои испорченные нервы выйдут в 10 раз дороже в итоге. так что пусть тоже считаем копейки, но нервы в порядке. не всем нужны лишние дегьги на дорогущие сумочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она бы пошла, но с ребёнком кто сидеть будет? вот пусть муж сначала жену разгрузит, вместе дорастят ребёнка до сознательного возраста и тогда уж идут вместе в спортзал. не думаю, что автор в этом случае будет против.

Зазнавашка
Ольга27

Сообщение было удалено

!!!Автор,какие разведенки? Там все свеженькие, не б/у ,подкачаные! Понятно чего вы боитесь, и правильно! Ужас! Это ж надо быть такой закомплексованной!? Вам муж нужен с пузиком, тюфячок такой,чтоб на него не смотрели девы спортивные?
Логика просто убивает ваша: " доверилась, замуж вышла,родила" А он ,негодяй ,тела мышечного себе хочет? Это что? Подвиг: замуж и детей родить?
Жесть.... Вы себя перечитайте: разрешила дома..... Может Америку Вам открою, но после свадьбы человек не перестаёт быть свободным, не теряет свою личность ( при нормальных обстоятельствах, не в Вашем случае), ему не надо " разрешвть-запрещать" его надо уважать,понимать и ценить.А Вашем случае, вы обнаглели.
Извините....

Зазнавашка

И ещё: хочешь сделать хорошо? Дальше знаете? Малышку в дет. сад- сама на работу. А то всё вам МУЖЧИНА ДОЛЖЕН! Ваш мужчина ваш выбор, не устраивает- следующий. А дети это не наручники, а отдельные личности,которые не обязаны быть цементом никчемным отношениям.

Гость

Авторша из дурдома, похоже, пишет. Давно такого бреда не читала. Таблеточки принимай, идиотко.

Гость

А что мешает ребенка оставить с родственниками вместо платной няньки?
Если мама САМА боится новых людей, то и ребенок будет "бояться" таксистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Это отголоски совковой модели "щасливойсемьи

я окереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

найти решение и компромисс можно всегда. было бы желание и уважение друг к другу

заниматься спортом дома - чем не компромисс? но мужлу нужен именно спортзал? спрашивается - зачем?

когда вы хотите заняться каким-то хобби, вы сперва задумываетесь как это воплотить, начинаете смотреть куда и где этим можно заняться и выбираете, исходя сначала из своих предпочтений, а потом думаете, как было бы это удобнее. и если вы уважаете своего мужа, то думаете и о нем тоже. А у автора изначально не было уважения к тому, что он занимается спортом. мужик, конечно, дурак, что согласился, но теперь уже надо искать компромис им обоим. потому что автор должна понимать, что нельзя взрослым людям что-то запрещать. А она этого не поймет, потому что уважения у них нет в семье. поэтому, скорее всего они разойдутся.

Ольга27
я окереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я запрещаю??? Я выразила свою точку зрения изначально, свои условия, и если бы он сразу мне сказал, что он не сможет так, ему очень нужен спорт, я бы поняла, и мы бы пошли каждый своей дорогой, но мне пообещали, вы правда не понимаете??? Мне не нравятся качки, он помешан на этом, ему нравятся перекаченое тело, выглядит как курица гриль в сетке, он считает это красивым, а я нет.Меня в сексуальном плане не привлекают такие мужчины, и с животом не привлекают, у моего мужа нормальный вес, нет живота, ничего не весит, но он и не худой.Мне нравистя мой муж, я его люблю и уважаю, но дело в том, что свой спорт он он может поставить выше семьи, слышать от своего мужа на вопрос "сможешь ли ты жить без спорта?" он отвечат нет, я не представляю без него своей жизни, а когда задаю вопрос "сможешь ли без меня?" он отвечат не знаю. Мне остается только подумать кто еще кого не любит.

Дед Пихто
Жеже

Сообщение было удалено

Уже вижу как кто-то запрещает мне на рыбалку ехать. Запрещает такой, собирая вещи.