Всем добрый день! Сразу прошу не судить строго, как вышло так вышло, пишу, чтобы обратиться за советом... встречаюсь с молодым человеком почти 3 года, из них 2,5 живём вместе) отношения у нас …
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за мудрый совет!
Сообщение было удалено
Да я со зла написала, что это верный вариант...теперь успокоилась и понимаю, что это правда глупость...
Сообщение было удалено
+++ такой стандартный набор фраз. Меня бывший также разводил. только более 5 лет. Я его в 26 и бросила. Он через пару месяцев сделал предложение другой.
Не теряйте время. Кстати, я измозолила мозги своему с третьего года отношений. Когда он сделал предложение, у меня просто спортивный интерес закончился. Согласилась а потом разбежались. У него, правда, и планов дальнейших на меня не было, бла-бла только.
Желаю вам встретить достойного мужчину. Мужчину, который любит, не нужно торопить - он сам всех обгонит и свое не отдаст.
Сообщение было удалено
Я всё же больше согласна с другим мнением, Вам тоже спасибо за Ваше и счастья в личной жизни!:)
Сообщение было удалено
Он должен был в ту же минуту сделать вам предложение.
А теперь опять тянучка будет.
Оба вы какие-то тормознутые, не видать вам счастья.
И фальшивые. Всё юлите да криводушничаете.
Чего вы хотите? Говорите прямо.
Чтоб он сам догадался? Смешно.
А вообще, какие-такие предложения уже в сожительстве?
Вы и так на всё согласная, раз живёте с ним третий год. Так он и думает.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами)
Автор, ничего страшного не произошло. Всегда надо проговаривать проблемы. Для вас эта ситуация была не комфортной - вы об это сказали. Он отреагировал. Что тут стыдного? Ну может вы были немного эмоциональны, но всё правильно.
ЗЫ: Тут как-то писала девушка, на которой "пользователь-халявщик" не желал жениться. Так там был высший пилотаж, я долго смеялась. Он ей внушал, что она для него БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНА! Какой нафиг брак ))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание ситуации!)
Сообщение было удалено
1. Мужык в поле землю пашет. А мужчина думает головой.
2. С какой стати мужчина должен идти на минус ради какой-то там "любимой женщины"? Баба служит человеку, а не человек бабе. Если женщина ЛЮБИТ, то это ОНА должна идти на минуса РАДИ любви к Мужчине.
3. При чем тут вообще ПОТОМСТВО? Дети без ЗАГСа никак не родятся?
4. С чего вообще бабье ожидает от мужчин какой-то там "жертвенности" вопреки интересам самого мужчины?
Сообщение было удалено
Статистику РАЗВОДОВ знаете? Штамп в паспорте говорит только том, что обладатель этого паспорта - Б А Р А H, прогнувшийся под хитрожопой бабой, АЛЕНЬ.
Сообщение было удалено
Очередной одинокий бобыль рассказывает как он сам не хочет жену)))))))))
Посмотри сколько стоит сурмамы, сразу поймёшь кому брак выгоден))
Сообщение было удалено
Какой еще минус? Разве *** равноправно сидит в декрете, равноправно ходит на больничные ребенка, равноправно вносит вклад за роды (50% от стоимости сурмамы)???
Сообщение было удалено
А нам сурмама без надобности и даром, тем более платить ей
Сообщение было удалено
Так зачем тогда лезете к женщинам раз дети не надо?)))
Живи с мамо, разрабатывай правую руку)
Сообщение было удалено
😅👍🏼
Сообщение было удалено
Вы мусульманин?
Сообщение было удалено
А НАФЕЙХОА СИНЯК В ПАСПОРТ ЛЕПИТЬ (КЛЕЙМО АЛЕНЯ-ДУРАКА), ДЕТИ И БЕЗ СИНЯКА В ПАСПОРТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РОЖДАЮТСЯ, НЕ ЗНАЛИ, НЕ?! ИЛИ ВЫ СЕБЕ В ЦЕЛЯХ ЗАЧАТИЯ ПАСПОРТ С СИНЯКОМ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ЗАСОВЫВАЕТЕ?..)) НЕ НРАВИТСЯ С МУЖЧИНАМИ ЖИТЬ, ЖИВИТЕ С КОШКАМИ И ДИЛДО (ОГУРЦАМИ?)..))
Сообщение было удалено
Судя по вашей реакции (смайликам) на говнокоммент этой феминомрази, вы = типичная СДС-истеричка, если вашему МЧ хватит ума вас бортануть по поводу попыток загнать его в стойло для Аленей, то - ему сильно повезет))
Сообщение было удалено
Лечитесь
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО. ТУТ ТОЛЬКО АУТОДАФЕ ПОМОЖЕТ..))
Сообщение было удалено
Большой и жирный минус. Половина совместно нажитого и 25% от зарплаты. За то, что сделал бабе детей. Будешь видеть их по воскресениям. Очень выгодно. Парень прав, а ты СДС.
Автор, расскажу как я делала. Но у меня была ситуация другая-мы встречались, еще не жили вместе и у мужчины постоянно появлялась на горизонте желающая помириться бывшая, с которой он прожил в ГБ 10 лет и расстался за несколько месяцев до меня.
Меня он тоже звал жить вместе. Проанализировав, что на бывшей аж 10 лет не женился, сказала ему, что для меня неприемлемо жить вместе без офиц.брака. у него глаза на лоб полезли, спрашивает а есть разница. Я сказала - для меня есть. И я не съедусь без поданного заявления в ЗАГС.
Это было в январе, при этом рядом все время маячила бывшая, "все осознавшая" и дико желающая вернуться.
В конце февраля я так и не дождавшись предложения, уезжаю к подруге на неделю. В другой город. Он обиделся, а чего без меня говорит. Говорю ему-раз не нужна, еду, думай.
Приехала на 8 марта, цветы, кольцо, шампанское, предложение. Соскучился видимо.
Потом месяц молчок. Но я уже кое-как сдержалась. 5 апреля заявление в загс, через 10 дней съехались, 2 июня свадьба.
Униженной себя не чувствую, пузом не припирала, дала понять что ГБ не для меня. Он сделал выбор.
Тем более мог бы остаться с бывшей в гб как и прежде.
А по поводу вашего вопроса-когда 8 марта он спросил пойду ли я замуж, я обернула все в шутку, говорю со смехом "ну не знаю, надо подумать еще пару месяцев)) чего говорю глупые вопросы задаешь? Я хочу быть женой и только твоей"
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали: копи на сурмаму (3 ляма) а потом сам сиди в декретах и посмотрим какую ты карьеру сделаешь и как много «наживёшь».
Чего к женщинам лезешь???
Сообщение было удалено
Абрамович, Билл Гейтс, Стив Джобс, Цукерберг тоже алени-дураки?))))) (все женаты)
Один форумный неликвид самый «умный».
Признай, ты просто некому не нужен))
Брак был придуман мужчинами и для мужчин.
Сообщение было удалено
Или ему к разделу совместной квартиры, и алиментов готовится, и к роли воскресного отца?
Сообщение было удалено
Во-первых, у них наверное брачные контракты. А они у нас не очень работают. Во вторых, они вчерашний день, и в третьих, любой мужчина может быть Аленьем, когда думает не головой. Но тот кто вашу суть понял, согласен только на ГБ.
Сообщение было удалено
Кто мешает мужчинам накопить 3 ляма и нанять сурмаму?
Ну а потом самим сидеть с детьми в декретах?
Тогда и делить ничего не придётся.
—-
Меня прям поражает эта невинная простота, хотят на женской спине бесплатно в рай въехать))))
Сообщение было удалено
Нет у них никаких контрактов, более того в США мужья платят алименты не только детям, но и женам (за ущерб ихней карьеры).
—-
Они - «вчерашний день»?)))))
Это вообще-то самые богатые люди планеты.
——
В ГБ девушки долго не живут и тем более детей не рожают, так что помрешь ты в одиночестве, бобыль.
Сообщение было удалено
Не хотят, ни сур маму, ни брака. А если баба детей в ГБ хотят, ладно рискнем, а так нет.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Они старой закалки, молодежь так не думает. Богатство тут не причем.
Ну да, я помру, а баба нет.
Сообщение было удалено
Не хотите детей и не надо, неликвиды не должны плодиться))))
А если девушка и захочет родить «для себя», то явно не от тебя))
Твое будущее - это одинокий спившийся бобыль-алкаш.
Так и прервётся на тебе твой род))
Сообщение было удалено
Женщина может и для себя родить, мужчин вокруг полно зачать не проблема, она одинокой никогда не будет.
А вот ты помрешь в одиночестве)))
Никто с тобой пожизненно в ГБ жить не будет. После 35 с тобой даже за деньги жить не захотят))
Сообщение было удалено
И что из-за этого так рисковать? И кто зачать согласится, чтоб потом алименты платить?
Сообщение было удалено
Вот и не плодись, а то на миллионерше любой женится. Если что, поделят ее имущество.
Спиваются те, кого жены ограбили.
Ты думаешь род, в современном мире мужики продолжают? Везде бабские семьи, Мать, дочь и ребенок. Только скоро и этого не будет, зачем алики то платить?
Сообщение было удалено
Так не платите алику, он плохо вас трахает, вы от нкдотраха на людей ругаетесь.Собирайте на робота, а то руку сотрете.
Автор, НИКОГДА в отношениях не надо молчать о том, что для вас важно. Это все равно всплывет, но не так, как вам хотелось бы. Как в вашем случае. Хотите замуж - сажаете молодого человека напротив и спрашиваете о перспективе ваших отношений, как он видит через год, пять лет, десять?А потгм говорите, что для вас затянувшийся гб это тупик и вы чувствуете, что в таких отношениях теряете время, что чувствуете себя недостаточно любимой, чтобы выйти на след этап отношений. И дальше вы сьезжаете от мол чела и даете ему поразмыслить над вашей беседой.
Итогом будет либо расставание, либо предложение. Тут важно понять, что честно сказать о том, что вы хотите от человека и отношений с ним, это не есть заставлять жениться. Это нормально поговорить и прояснить ситуацию, а не строить предположения и домыслы еще лет пять. Никто никого не заставляет жениться, молодого человека просят определиться с его намерениями.
В вашем случае есть смысл спокойно поговорить о ваших чувстваз и желаниях. А то так тоже.молодой человек может годами не делать предлодения, потгму что “я думал тебя все устраивает”, пусть у него не будет иллюзии, что у него еще годы впереди, чтобы решить.
Сообщение было удалено
А что такое нкдотрах?
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4994532/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Верные, правильные, мудрые и нужные слова. Благодарю!
Сообщение было удалено
Что вы курите? То алик, то робот, то руки. Полный сумбур у вас в голове.
Автор, вы напрасно ждали столько лет, через максимум 2 надо такой разговор заводить и не в форме истерики,а спокойно, мол, люблю сильно, давай поженимся. Вот 2 месяца прожили и можно заводить или даже вообще ещё встречаясь, если говорит что любит. В общем как только захотелось. Отказ, мямлит - молча ушла
Вы не заставили, а задали вопрос, обозначили свое желание) Заставили - это залетели и под дулом пистолета потащили в ЗАГС) У Вас совсем другой расклад. Даже и не берите в голову. Конечно, хорошо, когда мужчина САМ делает предложение, без подсказок, но, если сделал после подсказки, значит он как минимум не против)
Сообщение было удалено
Подумаешь.Я своему парню сама предложение сделала и не парюсь,так и поженились.
Сообщение было удалено
Конечно брак не всегда показатель любви, но вы смотрите поверхностно и поспешно делаете выводы. Важно понять - как эти пары поженились. Обычно если мужчина очень любит, а женщина просто любит, то такая пара достаточно быстро женится и долго живет. А вот, где есть нюансы там и развод вскорости назревает. Для брака важно чтобы мужчина любил немного больше женщины.
Автор, я ещё ни разу не видела, чтобы делали предложение девушке с которой хорошо. Делают предложение или когда залёт, или когда девушка гуляет, и у молодого человека от ревности отключаются мозги. А вы живёте как друзья.
Вот поверь, если мужик не хочет, то никто его не заставит жениться! Просто мужики реально думают что брак не нужен. Ты хотела как в сказке, но даже в сказках мужик делает предложение бабе потому что знает что она этого хочет
Ну и что такого, что сказали? ВСЕ женщины начинают этот разговор рано или поздно. Я тоже спросила мужа будущего где-то после года отношений, собирается ли он женится на мне вообще-то. Он так кивнул головой и сказал «да, давай». Поехали и купили мне обручальное кольцо и он сделал предложение на коленях на глазах у толпы. Ну и что, что я сама начала разговор. За то мы женаты уже два года и есть ребёнок. Он все для семьи делает, женитьба много чего меняет в менталитете мужчины как бы не кричали про «штампненужен».
Сообщение было удалено
Какая ещё сурмама, овца ты о х е р евшая?! Таких, как ты, ПРАВИЛЬНЫЕ БОРОДАТЫЕ ребята по 20 долларов продают))
Сообщение было удалено
Может для брака, но не для мужчины.