Второму ребенку 2 недели, первому 4.5 года, вместе были 12 лет, нам по 35 лет. Муж в последнее время (пару месяцев перед родами) охладел, я связывала с беременностью и родами, все таки красоты не …
Сообщение было удалено
А пардон, Ванкужро тут не один, а в вами на пару свой семейный опыт проповедует. Тогда сообщение выше и для вас)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Правильно. Русского мужика должны все в джеппу целовать: молодая любовница, жена, которой он изменяет. Жена даже должна попросить прощение у него за то, что он ей изменяет. И всеми правдами-неправдами удерживать такое золото рядом с собой.
Мужик в России больше чем мужик.
Мужик в России-гений, дивный светоч.
Сообщение было удалено
Пора бы запомнить уже, что вакуэро (вы ещё его ник с большой буквы пишите, зачем?) и дмитрий одно и то же лицо. У него ещё третий ник имеется, но я забыла.
Сообщение было удалено
Я не настолько в курсе его (их) интимных тайн )))
Сообщение было удалено
и трусы со спермой и следами помады жена должна руками стирать ибо понимает ,что мужик полигамен а она сама уже немолода не свежа . всячески молиться на сомнительные штаны
Да, и это називаица настаящи женщин, мудри и хароши
Сообщение было удалено
Иди по ссылке на ***
Сообщение было удалено
Он две минуты сунул,вынул,вжик,А ты вари борщи ему за это,Стирай носки и Мамо ублажай,Тверди ему,какой он уникальный,Детей ему здоровеньких рожай,От родов оправляясь моментально,Чтоб не было растяжек никаких,Чтобы,едва родив,порхала феей,И попрекать б не смела мужика,Когда он заразит вас гонореей.
Сообщение было удалено
Шанс дать можно, но если человек осознал и раскаялся, а не когда он условия автору ставит, что она должна меняться, а автор со слезами и соплями на коленях ползает и умоляет не уходить. Надо дать ему хорошую встряску, а для этого надо уйти. Будет добиваться, признает свои ошибки - тогда и о втором шансе можно подумать. Да, хорошо, когда есть муж. Но если этот муж тебя не ценит и изменяет, то лучше одной без мужа чем с таким. По крайней мере себя будет уважать, и жить спокойно, не переживая, а не с феей ли сейчас муж. Так что уходить обязательно
Сообщение было удалено
+++++++!!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂Вот таланты на Вумане
Сообщение было удалено
аххаха, точно)))
Привет всем и спасибо за советы. Муж решил остаться - я писала выше, но как выяснилось вчера, с нимфой он при этом решил не расставаться. Я вчера собрала ему вещи и попросила на выход. Также сказала, что я готова сохранять семью, но не таким образом. И для сохранения семьи нужны двое и у него усидеть на двух стульях не получится, придется выбирать. И я готова к тому, что выбор будет не в мою пользу. Утром мне сказал, что подумал и решил с ней расстаться....как-то так...
Сообщение было удалено
будет просто лучше шифроваться. вы его загнали в угол своим условием.
Сообщение было удалено
Очень показательны 80% комментариев на вумен ру, вот они и складывают общую картину, а еще куча тем созданных на форуме, показывают, что сейчас очень малый процент людей вообще знает как вести в семейной жизни и не наломать дров, плохо видимо родители учили, что сначала нужно думать, а потом делать. И позвольте спросить, каких мужчин вы считаете нормальными?
Сообщение было удалено
а Ваши условия он при этом выполнит? или он хочет все как раньше? Автор, имейте в виду, что вот это всекакраньше привело к тому, что он изменил и начистил лыжи из семьи. Выводите активы пока не поздно из-под совместнонажитого!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Русские мужики в конец охренели. Дорогие, вы вообще секса не достойны.
Конечно, щас все подорвались и ради вас - тупых, жирных, нищих - поскакали в спортзал и по косметологам, ага.
Дмитрий, убогонькое ты ***))) самому то не смешно от своих слов? И где же вас таких убогих штампуют, на какой фабрике??
И да - женщины тебе ничерта не должны, моральный ты инвалид)))
Вонючка это ты? Ты впч вылечила .. А то муж ругается на тебя
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
МОЖЕТ ПРЕД СКАЖУ А ПОПРОБУЙТЕ К МАГУ ОБРАТИТЬСЯ ?! У МЕНЯ МАМА ТАК ПАПУ ВЕРНУЛА ,УЖЕЛ К МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ А НАС ОСТАВИЛ ,МАМА ПОШЛА ИМЕННО ТАКИМ ПУТЕМ ,89605435166:ЗНАЮ ЧТО ОТВЕЧАЕТ НА ВАТСАППЕ ИМЕНИ НЕ МОГУ ПОДСКАТЬ НО В ДРУГ ВАМ ПОМОЖЕТ