Второму ребенку 2 недели, первому 4.5 года, вместе были 12 лет, нам по 35 лет. Муж в последнее время (пару месяцев перед родами) охладел, я связывала с беременностью и родами, все таки красоты не …
Сообщение было удалено
Послушай ты, чучело убогое, тебе кто давал право про мать упоминать в таких выражениях, перхоть ты подзалупная. Ты видела, чтобы я когда-то оскорблял чьих-то родителей или родственников? Если ты аргументы заменяешь оскорблениями - лучше уж вообще не пиши, а иди лечи свою шизофрению и сифилис мозга, если паразиты ещё не сожрали его полностью, обезьяна ты сутулая, жертва выкидыша, чудом выжившая в пробирке, вопреки законам природы. Видимо, ничего святогу у тебя нет, значит и своих родителей ни во что не ставишь, если считаешь возможным о других так писать и дети твои. если есть конечно, будут чмырить тебя в старости, пусть поимеют тебя 10 немытых таджиков во все твои гнойные дыры одновременно!
всё правильно она написала. твоя мамка терпила и дуррра.
Сообщение было удалено
там нимфа уже и так ему ручкой помахала по ходу. он надумал из семьи уходить а нимфа то не дура тоже, наверняка рассчитывала на его финансы а не на разведенца дважды алиментщика у себя в доме, вот и попер авторов муж назад к плохой жене и глаженым рубашкам. надеюсь автор не будет больше ему их гладить!
Сообщение было удалено
Xxxxxxx.
Конечно , дело не в вас и дело не в * нимфе *, просто мужики - они все гулящие , просто некоторые гуляют для веселья и с мозгами, а другие думают не головой , а головкой ,и в их изменах винят жену , если первый вариант мужиков думающий и он знает , что такие расставания и по карману бьют , и все надо начинать сначала , и неизвестно будет ли лучше, мозги у них на месте им нужен только кайф на время .. А вот ваш муж мозги не включил , да ещё вас винит , совершенно не думает , что вы женщина кормящая и с послеродовой депрессией ,, не умный он у вас , ни пироги ваши не помогут , ни новое платье , ни прическа ..старайтесь жить для детей и себя ,,,
Сообщение было удалено
Кто отымел-то? Всё-таки большинство тёток общаются корректно и ведут конструктивный диалог, если с чем-то несогласны - приводят аргументы. У тебя же лезет дерь.мо со всех щелей. Стоит ли обращать внимание на подобное убо.жество и ничтожество. Ты просто тифозная вошь в петушином бараке. Есть тут ещё несколько ущербных - ты и ещё подобные тебе вонючие ***. Если ты смеешь так отзываться о чьих-то родителях, то твоя мамаша тебя точно высрала - не иначе, а хламидии проели твой мозг ещё в стадии эмбриона. А суч.ка - это ты верно про себя, причём течная суч.ка, этакая облезлая бездомная дворняга, судя по комментариям, а ещё тупая истеричная деби.лка.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, всё решилось лучшим образом, а вы переживали. Приношу извинения, за то что в вашей теме пришлось опуститься до грубости, лично мне это всегда неприятно, но сами видите, сколько тут иди.оток, не умеющих вести нормальный человеческий диалог. И не слушайте их, неужели не видите, что логика в их суждениях отсутствует напрочь. Особенно Позитрон - сразу видно, что это е6анушка, скорее всего жирная злобная *** с психическими отклонениями, пусть дьявол пожрёт её гнилую плоть))) Они вам такого насоветуют, что вы поломаете свою жизнь и будете потом горько жалеть. Как раз мужиков надо в этом деле слушать - они наиболее объективны. Я вот такой же гулящий мужик, но ставящий семью превыше всего - скажу как есть. Просто оступился муж ваш, но, как видите, никакая молодуха не может конкурировать с нормальной семьёй. Многие мужики гуляют - не вы первая, не вы последняя, главное сгоряча не наделать глупостей. Писал много уже об этом выше. Ну а то, что с детьми не хочет помогать - да, понимаю, тяжело одной, но попытаться понять нужно. Открою секрет - несвойственны эти заботы большинству мужиков и требования, с ними связанные, вызывают негатив. Нелегко вам, понятно, но это путь Матери. И не думайте, что муж плохой, а кто-то там лучше. И для детишек лучше нет родного отца.
Вам нужно проанализировать свое поведение, как бы вы н7е считали его виноватым. Если мужик 6лядун - он будет просто гулять. А у вас он чуть было решился оставить семью с 2 детьми. Тут дело не просто в том, что он гулящий. Он полюбил другую. Обязательно есть более веские причины, чтобы мужик допустил даже такие мысли. Поэтому я и писал выше, что ваша вина в этом есть и нужно делать выводы.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже своё время говорил , что не любит и я плохая хозяйка , ушёл свой фее и что , теперь он локти кусает что просрал свою семью , а обратной дороги нет , всё поезд ушёл . Так что не женщина виновата а мужская распущенность .
я в шоке от того что тут пишут и в ногах валятся должна, и мужа возвращать, и ковриком стелится и пятки лизать ,а все почему? потому что О Боже!!! 35 и 2 детей, ну да у убогих жизнь в 35 с 2 детьми кончена, вот вы и терпите измены, побои, ваших уепков, а нормальная достойная женщина лучше будет жить для себя и своих детей, чем с каким то кусоком амна
и да 35 это не конец жизни, это молодой возраст, когда еще все впереди и 2 детей это не крест, автор конечна разводись, нельзя такое терпеть...
Сообщение было удалено
Дядя, вы идиот, все это видят. Баба наказала сама себя, т. к. вовремя не ушла от мужа-***.
Сообщение было удалено
Всем давно известно, что у него понимание амебного уровня. И это мешает ему смотреть на мир другими глазами. *** все такие примитивные. У них баба что- то типа вещи для собственного удобства, не более.
Сообщение было удалено
Ххххх
Ну , детка,вы не правы , автору всего лишь 35 ,детки подрастут , она успокоится , и лет так через пяток опять будет счастлива и любима ... я тоже была с двумя детьми , дала себе 5 лет на свободу и реабилитацию ,, и ничего не пропала , и живу на пятом континенте.. т.е. Никто не знает что будет завтра.. сил и успехов вам автор,все у вас впереди , а люди , которые здесь пишут о ненадобности второго ребёнка- просто инвалиды ,, ваше счастье , что у вас есть дети , когда вам будет ну много лет Вы это поймёте в другом акцепте ... успехов и не унывать и почитайте книгу * 30 советов если любовные отношения закончились навсегда *
Сообщение было удалено
привет опарыш как дела? я уж было думала ты издох! ан нет, вместо того, чтобы греть *** в чужих вагинах, ты напрягал извилины придумывая ответ по команде "фас" от жирной злобной *** аххахааа
че так долго думал? а я знаю - у тебя на 50% голова, а на 50% хачан капусты!
и кстати ты даже не представляешь себе насколько я жирная - если бы я села на твой нахачанный зад я б тя раздавила как клопа уаххахахаха
ну что Митюша, в очередной раз жирная злобная рспеха говорит тебе "фас", кидайся, брызда слюной, ишак е\б\а\л твою маму на 50%!!!
Сообщение было удалено
да кому вы доказываете? этого дядю опускают на этом форуме уже 100 лет, а он считает это конструктивным диалогом с аргументами аххаха)) пока я этому петушине не написала вообще лютый треш он был уверен что он бог))))))
Сообщение было удалено
А тебе курица какое дело? Тоже *** на рогах у старого блядуна сидящая? Расходы подсчитываю так имею право, у нас совместный бизнес и тратит он на шалаву в том числе и мои деньги вынимая их из бизнеса. А *** у него уже третья жена, я всех его побляду-шек своими деньгами содержать не намерена.
Сообщение было удалено
всё правильно она написала. твоя мамка терпила и дуррра. И жена такая же один в один. Хотя я надеюсь, что она поебывается на стороне, а то твой сучок ей уже давно сбрыдел
Сообщение было удалено
То есть автор теперь должна жить ради детей и ради папки для этих детей? А на свою боль, свои переживания, эмоции забить? Она не сможет его простить и забыть если простит. И будет жрать себя всю жизнь. И счастливой до конца она уже не будет. Нахрен такая жизнь, не понимаю. Но доя вас же это ерунда, главное свою жопппу теплее пристроить. А на чувства жены сррать. Все вы такие, а хотите любви и понимания к себе. Научитесь сначала сами любить.
Сообщение было удалено
Я ему это и пыталась донести, что рак у свекрови не потому что "бог наказал", а потому что терпела гульки мужа, переживала, страдала, но не уходила. И это закономерный исход всех терпил. Все болезни от нервов, все.
Сообщение было удалено
с другой стороны хорошо что у него жена нормальная, тк концентрация хачана капусты в их головах будет уже 25%, а не 50% как у вакуерыша аххаха)))
Сообщение было удалено
Они просто ленивые и работать не хотят, хотчт на шее у мужика висеть , поэтому уход мужика ужасен и обрекает их на нищету
Сообщение было удалено
Нет, это тебе ишак за щеку надавал, а потом пригляделся к твоей роже, проблевался и насцал от ужаса, а ты чуть не захлебнулась, но ведь тебе не привыкать, твоя мама с детства приучала тебя сосать по подъездам у бичей и гастрабайтеров, чтобы заработать ей на бухло, а себе на чебурек и жвачку.
А то что ты жирная свиноматка я и так давно понял. Твоё свинячье рыло было видно ещё на снимке УЗИ, когда твоя мамаша лечила свои загноившиеся анальные трещины, чтобы суметь весерить тебя хотя бы не по частям, поскольку эмбрион начал гнить от последствий третичного сифилиса и поедания аскаридами. Ты уже, поди, передвигаешься на четвереньках, поскольку задние копыта уже не выдерживают нагрузки по центнеру на каждое, твои псемь подбородков от головы до брюха трясутся, как желе, когда ты ползёшь к своему корыту, куда тебе сливают помои)))))
Сообщение было удалено
М-да.. Сколько ж тебе лет, амёбный? В писят лет у дяденек должен быть хоть небольшой, но мозг, ум.
Сообщение было удалено
Естественно только от богатых. И причем-оплата вперёд желательно. ..Но дело в том, что цель всей жизни обычной расейской клуши это выйти взамуш и расплодиться (это у них называется создать щасливуюсемью). А за кого они могут выйти взамуш в своих мухосрансках ? За обычное нищее *** с пивасом или никчемных инфантилов- нищеебов , которые не выдержав всего этого родительского щастья , сбегают . Как бабы все не поймут, что мужлу дети не нужны!
Сообщение было удалено
Ты больной? С какой стати она виновата? Пусть валит предатель, а у нее все хорошо будет, она справится, время лечит, ну и он будет платить алименты. Зато не надо его обхаживать. Пошел на фиг урод (это я про мужа)
Сообщение было удалено
Вот что меня убивает так это куча грамот , тем больше грамот он приносит такой мужик тем говнистей , не раз замечала , хороший мужик без грамот жену не обидит тем более не скажет что жена виновата что муж гуляет . Чморик с грамотами .
Сообщение было удалено
Сразу видно хачик писал , не по национальности а по душе , вас за километр видно , не хотите понимать самое простое , если мужчина не может простить женщине измену , почему мы женщины должны прощать измену мужчине , мы не ниже вас по социальной планке и не выше мы на одной лесенке , поэтому стоит вам в таких ситуациях помнить , права и обязанности у всех одинаковы .
Вот прям ржать тянет от комментариев! Естественно разводиться и точка. Другой вопрос ,что такие перемены не появляются бесследно и не начинаются беспричинно, просто почему-то нашим девушкам не очень хочется разбираться в семенных вопросах. На работе, у подруг, просто у знакомых, таких ситуаций куча, что-то я не вижу, что бы к матерям одиночкам тянулись табуны женихов с распирающими кошельками, простите но это реальная жизнь. Найти богатенького это замечательно, только вот богатенькие не дураки, они по 2-3 нимфы таких имеют при кармане, а вы такие умные кто хочет их захомутать им нафиг не нужны. Оторвитесь от клавиатуры и выйдете на улицу, вы очень удивитесь, что реальный мир отличается от того, что вы себе напридумывали.
Сообщение было удалено
А что должен муж? Нахэр он тогда нужен, от него напряг один
Сообщение было удалено
молодец! хороший песик, Госпожа довольна! поди сходи за вкусняшкой к своему рабовладельцу - папке твоей жены и передай от меня благодарность - этот святой человек здорово тебя надрессировал исполнять команды. не забывай радостно поскуливать при виде рабовладельца и махать хвостом то есть ч\л\е\н\ом иначе конура, в которой ты живешь благодаря ему станет в разу неуютнее.
не ну каков ты а - корону палками не сшибешь, впрочем она уже начала трещать по швам и твой имидж праведника развалился на куски, или ты все еще праведник, а х\у\й\н\ю за тебя Митька мансуров пишет? ты же вроде допер что он и есть ты! нет?
давай митька фас! и побольше этмоций а то ты уже оистрепался и повторяешься. с тобой становится скучновато, помню ты писал что у тебя зп 70 тыщ а потом что 65, будешь повторяться тебе наложат штраф и зп упадет еще на 5 тыщ и как она будет падать будут слышать все соседи до 1ого этажа, и папке твоему петушку нечего будет выслать в аул чтоб он починил себе свой истершийся об ш\л\ю\х инструмент
Сообщение было удалено
ему грамоты на выставке собак давали, точнее не ему а его заводчику - папке его жены, и еще пакет бесплатного сухого корма педигри аххаха
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! И говорят, самое темное время перед рассветом! У автора все будет хорошо! А мужа прощать нельзя, пусть идет к черту! Раз предал один раз, предаст и второй! Наслаждайтесь жизнью, Бог вас наградит за страдания! А мужа не стоит возвращать
История очень банальная. Автор конечно разводиться не побежит, начнет склеивать, тянуть время. Мужик плотнее обустроится на двух стульях. К 40 годам обычно мужик из семьи таки уходит к новой фее. Историй таких мульон.(
Сообщение было удалено
Вот это твоё аххаха ясно доказывает, что ты деб/илка. Просто старая жирная, никому не нужная и неинтересная свиноматка, воняющая сцаками и потом, на которую невозможно смотреть, чтобы не проблеваться. Обратись к психиатору, может еще можно спасти малую часть твоей разложившейся личности, хотя сомневаюсь. Мне уже даже стремно писать тебе всякие пакости и неохота тратить время. Тут, к счастью, много адекватных людей. А ты, если считаешь, что можно плохо отзываться о чьих-то родных, тем более людях, которых не знаешь - ты - просто кусок дерь.ма и разговаривать с тобой не о чем.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого. Если у меня имеются приличные спортивные достижения! Недаром с детства тренировки да соревнования постоянные, и до сих пор в турнирах ведомственных участвую. Да и по службе государственные награды имею, орден и несколько медалей - есть чем парадный мундир украсить)
Сообщение было удалено
ты немного ошибся - тебе есть чем украсить твои парадные м\у\ди аххахаха
Сообщение было удалено
Сразу видно хачик писал , не по национальности а по душе , вас за километр видно , не хотите понимать самое простое , если мужчина не может простить женщине измену , почему мы женщины должны прощать измену мужчине , мы не ниже вас по социальной планке и не выше мы на одной лесенке , поэтому стоит вам в таких ситуациях помнить , права и обязанности у всех одинаковы .
да кому вы это объясняете? у вакуерыша от такой инфы кавказский мозг счас зависнет.
Сообщение было удалено
так вы фразы-то не перекручивайте по-своему, тогда и сойдётся всё. где вы увидели про богатеньких? таких вообще малый процент в рф. не про них речь, а про нормальных мужчин, хотящих семью. их много. сами оторвитесь уже от клавы и посмотрите вокруг.
Сообщение было удалено
феерическая глупость.
Сообщение было удалено
никуда ваш муж не уйдет. доходы у него небольшие ,чтобы алименты на двоих детей платить и все по новой начать. через месяц, максимум 2 пришел бы назад проситься. денег у него нет, даже чтобы вам помощницу нанять, а туда же об неземной любви мечтает. вам по жестче надо с ним быть и требовать ,чтобы полностью прекратил те отношения или уходил из семьи. покажете твердый характер, никогда потом об этом не пожалеете.
Люди,советующие простить изменившее и наглое ***,вот просто интересно, неужели вы думаете,что если женщина наступила на свою гордость,простила гуляющего,то детки спасибо скажут? Три ха-ха)))
Муж с детства видел бл я д Ки своего папули. Этот "папа" брал сына в гости на дачу к тете свете,оставлял сына смотреть мультики,а сам трахал наверху тетю свету. Мать с ними на тот момент не жила, он не пускал ее домой.
Думаете мой муж благодарен такой полной семье? как бы не так!!! Ему 28, и с каждым годом он все больше не понимает всего этого ада,в котором жил с 8 до 20 лет. Он жалеет,что они не развелись и всю жизнь друг другу угробили!!! Он помнит эти вечные скандалы,баб отца. Он иногда впадает в воспоминания и жалеет,что испортил им жизнь!!!
зато семья "полная", счастье+то какое!!!
А еще интересно,"мужчины",отписааш еся здесь,если вашу дочь кинет муж с детьми,вы что скажете? Доча,это норма? Мало ублажала его??? Я сам всю жизнь гуляю,это-норма,терпи??!
Обратитесь к Лидии Петровне, женщина на водном стадионе живет. Она гадает, и лечит. Есть у нее разные обряды. Мне помогла она сохранить семью. Дай Бог и вам поможет! Её номер 8 906 078 75 27
сейчас сплошь и рядом наблюдаю картину что мужики сожительствуют или женятся на том,кто был . нарожают детей а потом уходят и ищут настоящие чувства и любовь. а детям и алиментов хватит (как они рассуждают) как-нибудь вырастут а потом сами прибегут. сейчас практически у каждого женатого есть любовница! чешет про подработки, командировки и т д а сам кувыкается с другой. они по сути идут на хитрость чтобы расплодиться а сразу после родов или до 3х лет ребенка начинается что "я тебя и не любил" " я встретил настоящую любовь" и другие причины. т к родившая уже не ебабельна
Между мужчиной и женщиной всегда война. Раз он первый бросил, нашёл другую, значит разведка твоя плохо сработала. Не смогла нанести упреждающий удар. Теперь всё, остаётся только капитуляцию повыгодней устроить. И вообще блин вы бабы хвастаете своими интуициями, а всегда почти в проигрыше. Почему?? Прям обидно за вас чес слово
Сообщение было удалено
некоторые жёны и знают или подозревают о существующей любовнице но идти некуда и не хочется с дитем трудностей вот сидят и терпят
Сообщение было удалено
Супер,так оно и есть.Апплодирую вам стоя.
Сообщение было удалено
Прощать можно и нужно (с некоторыми оговорками), и я сейчас объясню свою точку зрения. У автора двое детей, один из которых грудной. Я бы на ее месте постаралась семью сохранить. Растила бы ребенка, но при этом создавала себе какую-никакую подушку безопасности. Когда младший ребенок бы подрос, я бы вышла на работу, и вот после этого послала бы такого муженька на_хер.
Остаться одной с двухнедельным ребенком тоже тяжело.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была. Мне 40… недавно из декрета. Фигура не плохая. Мужу 47… нашел 22-летнюю. Собрался уходить. У на
Сообщение было удалено
Я поняла, что я люблю его и не могу отпустить. Хотя очень характерная и гордая, переступила через себя. Стала идеальной любовницей, хорошей хозяйкой. Не ушел, но первое время постоянно был недоволен, как-будто это я ему изменила. Прошел месяц - теперь вроде все налаживается.
Сообщение было удалено
Нужно удерживать, если он не последний кобель
Да уж, Ванкуво, раз никто тебе до сих пор не написал по сути, придётся мне. Для начала, твои рассказы про свою семью здесь не в тему, если ты ещё не понял. То, что тебе куча народу написали, что ты либо глупый, либо подлый, для тебя божья роса. Пойми же уже, тебе не верят, ты не авторитет, ты говоришь левые вещи, с которыми никто не согласен, и словами ты всех этих людей не переделаешь, тем более такими, как у тебя. Хочешь выставлять себя идиотом дальше, дело твоё. Перейдём к важным вещам.
Автор, вам тут почему-то пишут так, словно вы обязаны выбирать между двумя вариантами: либо прогнуться под предателя и дать вытирать об себя ноги, либо выгнать его и остаться виноватой перед осиротевшми детьми и своей разрушенной жизнью. Вообще-то для здравомыслящих людей очевиден третий. Мужа выслушать и заявить честно, что семью рушить не хочется, но его решение вы принимаете. Семья уже разрушена. Вы не супруги, пусть идёт к кому хочет. Однако у вас есть общие дети, это отдельные люди, а не мамины клоны, к которым и надо относиться как к отдельным людям. Вам нужна помощь с детьми, детям нужен отец. Вы хотите быть родителями-партнерами, как в Скандинавии, где декрет можно брать понедельно, то мужу, то жене
Конечно, такого от вашего бывшего супруга не дождёшься (( он либо пошлёт вас сразу, либо пообещает гораздо меньшее помощи, и ту нарушит. Сразу после этого звоним его отцу-матери, честно все рассказываем, и прости либо помочь повлиять на него выполнять родительские обязанности, либо помогать вместо него
Про свои чувства к нему лучше забыть. Вы же уже пишете, что не простите. Так чего трепать свои нервы пережёвывая все это.
Вы свободная женщина, на бывшего мужа вам теперь ровно, он лишь отец общих детей. Раз он не сбежал к любовнице сразу, он не хочет их терять. Вот и пусть не теряет.