У мужа пароль на телефоне. Ну пароль и пароль. Так вот. Вчера почти ночью ему пришло сообщение на телефон. Он стал отвечать, а телефон вот прям явно отворачивать, чтобы я не увидела, печатает, а сам телефон практически боком ко мне поворачивает. Я ему говорю: да не бойся, не смотрю я. Он молчит. Я : мне вот прям так не приятно стало, если б ты с мужиком переписывался, разве б так отворачивался? Он: это друг(имя) , у него проблемы с девушкой.
Утром сегодня списываюсь с этой девушкой, она говорит, что друг болеет и вчера точно в 23 часа спал. Они живут вместе. А сообщение приходило ближе к пол 12. Пишу мужу ( он на работе) , что так и так, друг то уже спал...и тут началось...да пошла ты к своей Маше ( девушка друга) , да вообще куда хочешь, чтобы завтра же никого дома не было! . Я в шоке. Такая агрессия. Спрашиваю, ты нас выгоняешь? Он : иди куда хочешь, хоть куда. У нас двое детей. Жилье совместное ( сейчас же спросят чья хата?)). Отвечаю, что никуда с детьми не пойду. И раз я такая плохая, то пусть сам и идет. Ответил: хорошо
Я в ступоре. Почему такая бурная реакция? Мужчины, вам виднее, подскажите, пожалуйста
Поздравляю, вы лишились мужа. Подавайте на алименты и готовьтесь в ***.
Тут и мужиком не надо быть - рыльце в пушку у вашего мужика. Агрессия от того, что поймали практически на горячем.И каким надо быть мудаком, чтоб жену с двумя детьми выгонять, когда сам накосячил. Мерзость.
Очень тупая разводка, ну просто вот совсем тупая
Анек вспомнился: Штирлиц гулял с женой, раздался выстрел.. Жена упала.. Штирлиц насторожился..
Сообщение было удалено
Сам накосячил, сам и уйдет. Автору надо приготовить денег за половину совместно нажитого имущества.
Сообщение было удалено
А нужно было сделать вид, что все нормально? И проглотить вранье? И если бы он так явно не отворачивался, мне бы и в голову ничего плохого не пришло, и спрашивать бы ничего не стала.
Сообщение было удалено
Господи, кто эти люди, у которых одни разводки на уме?
Девушка , муж остынет я уверена, еще прощения попросит. Потребуйте показать телефон, номер куда отсылал сообщение,содержимое сообщения , вообщем проясняйте ситуацию до конца, вы как жена имеете на это полное право. Если снова начнутся психушки с его стороны стоит серьезно
задуматься.
В очередной раз убеждаюсь в старой истине: бабы дyры не потому, что дyры, а потому-что бабы. Автор - тупой Шерлок Холмс в юбке. Мало ли что и кто мог отправить. Могла бы спокойно на следующий день после работы невзначай поинтересоваться, а не устраивать допросы с пристрастием и очные ставки. Могут быть проблемы, куда совать свой длинный нос совсем не следуют. И, по реакции супруга, думаю, что у автора внутричерепные тараканы регулярно заставляют ее выносить мозг своему благоверному.
Сообщение было удалено
Прощения не попросит. Не тот человек. Даже когда виноват в основном делает вид, что это его обидели. Вот такая скверная черта характера.
Сообщение было удалено
Например, как так невзначай поинтересоваться по данному вопросу? И повторяю, я и так к нему не заглядывала, зачем было так явно прятать?
И он обычно если и переписываетсч с кем то, то спокойно, не пряча телефон. То то меня и задело.
Сообщение было удалено
Да, есть такая категория недомужчин. В любом случае требуйте все вам показать, у вас двое детей. Если упрется как баран, значит точно там не чисто.
Я бы тоже заволновалась.
Но блин - поражаюсь таким мужикам - ну вот бесит тебя баба, но "уходитЕ" это аут. Детей тоже под ***. Это конечно повсеместное явление, но ***. В общем отец года.
Автор, меня допустим тоже напрягает, когда я пишу сообщение, и кто то в открытую палит. Мало ли какие у него дела там и переписка. Самое кончелыжное то, что вы еще этой Маньке написали и узнали что то, а потом такой глупо вытрясли это мужу, типа вы ему не поверили и совсем чужого человека втянули. Конечно муж вспылил, теперь ему перед тем другом стоять как дурак и оправдываться, что жена везде нос сует
Вы его спалили, вот и бесится. Только от этого может быть такая реакция. Очень жаль((
Сообщение было удалено
100% знаем, плавали). Бабу завел, а она решила материализоваться из пены морской, совсем уж страх смс кидать ночью, вот муженек и взбесился. С одной стороны законная супружница взором подозрительным уткнулась, с другой дорогая душе любоффница. то тут скажешь, держитесь, автор, *** полезет сейчас со всех щелей.
Сообщение было удалено
а ты научись п...деть грамотно, чтобы не стоять потом как дурак и не оправдываться. Если б мне надо было по ушам кому-нибудь проехать, я бы это делала без шансов на проверку информации, балда)
Сообщение было удалено
Если Автор потребует показать куда отправил сообщение, то муж уж точно НЕ УСПОКОИТСЯ. Будет вторая часть марлезонского балета
Автор, баба у него есть, иначе бы не бесился бы.
Уважаемый автор.у вас два варианта.либо вы терпите в дальнейшем все его измены,а они будут.или немедленный развод,и поверьте не надо вам искать доказательства.вы ему не нужны.когда дорожишь любимой и семьёй друг от друга не чего скрывать.а. ЕСли и поЯвилась любовница . То ради. Любимой нужно сделать так чтоб и малейшего повода не возникло. А он не сделал не то не другое.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД УВАЖАЕМАЯ АВТОР,Нужен вам он.