Мой такой лапой был, хороший, положительный-потом начались недовольства и т.д., стал лентяем, может выразиться неприятно в ссоре, уехать к маме на несколько дней и т.д. Подруга исходится мол зачем …
Мы за три года брака ни разу толком ни ссорились, но мы вообще оба проще ко всему относимся.
Для нас поехать одному на природу на неделю, пока второй дома, это нормально, мы оба интроверты, мы так отдыхаем. В одиночестве
Я замужем за добрым, любящий и заботливым мужем))) Без ссор, конечно, не обходится, но, если и происходят ссоры, то чаще я их и затеваю, обычно ссоры происходят в критические дни, ну или изредка просто бытовые мелкие ссоры, но, через минут 10-15 уже все, ссоре и не бывать)))
А зачем он провоцирует вас, зная, что "скоро эти дни". По мне, так добрый и заботливый муж не будет провоцировать на конфликт жену, зная, что у неё пмс, скорее на это злодей способен, целенаправленно поссориться, чтоб освободить себе от неё выходные, или чтоб урвать часть её энергии, которой и женщине самой еле хватает в пмс и месячные. Заботливый и добрый муж обнимет тебя, не станет шпынять, даст спокойно накрыть на стол, чтобы вы поужинали вместе. Провокатор же будет шпынять, капризничать, чтобы добраться до самых тёмных глубин вашего "чудовища". Пока не вывернет вам всю душу наизнанку и вы не уйдёте плакать, навешав ему тумаков и наговорив гадостей. Тогда он довольный и спокойный усядется играть в компьютерную игру. И *** ему, что испорчен пятничный вечер и все выходные, здоровы вы или больны. Ведь дороже всего его королевское высочество, которое он будет лееять и подпитывать вашей энергией.
не могу согласиться-мужика не надо лепить, он такая же личность, как и я. Но просто у моего эта "личность" живет где-то отдельно от меня. Он может один путешествовать спокойно, проводить время и т.д. Говорит ему "надо менять обстановку", что сидеть дома не для него и т.д...скоро свадьба и я не знаю как быть!!
А вообще то, не так давно, мужу положено было любить и воспитывать жену, а не на хрупкие женские плечи взваливать дом, работу, ещё и воспитание здорового лба.
не могу согласиться-мужика не надо лепить, он такая же личность, как и я. Но просто у моего эта "личность" живет где-то отдельно от меня. Он может один путешествовать спокойно, проводить время и т.д. Говорит ему "надо менять обстановку", что сидеть дома не для него и т.д...скоро свадьба и я не знаю как быть!!
Он вас не любит. Свадьба состоялась?