Мой такой лапой был, хороший, положительный-потом начались недовольства и т.д., стал лентяем, может выразиться неприятно в ссоре, уехать к маме на несколько дней и т.д. Подруга исходится мол зачем давать шансы ещё и т.д.- но у самой такие прям ссоры бывают с её мужем...Потом они мирятся, вроде как живут- но когда я припоминаю, она сразу говорит,что "мой другой, мой семьянин", ну это не совсем так к слову-но может просто нам кажется,что "наши лучше"? Вообще бывает такое чтоб в любви-согласии и без ссор много лет???
Я замужем за добрым, любящий и заботливым мужем))) Без ссор, конечно, не обходится, но, если и происходят ссоры, то чаще я их и затеваю, обычно ссоры происходят в критические дни, ну или изредка просто бытовые мелкие ссоры, но, через минут 10-15 уже все, ссоре и не бывать)))
Сама-то сможешь так прожить?
Через месяц максимум завоешь о скуке и начнешь мозг выносить.
Мужик - он как пластилин, только в умелых руках. А если руки из зада растут, то получается как в сабже.
Все дело в том, что Не нужно связываться с закомплексованными нищебродами, у которых скелеты брошенных баб в шкафу.
Не знаешь, когда она из шкафа кукукнет.
Ровно так же как не знаешь, обзаведется он к полтиннику своим жильем или нет.
Сообщение было удалено
Разумеется, бывает. У меня так, у нескольких знакомых тоже. Но вам-то это зачем? Чем вам поможет знание, как бывает у кого-то? У вас-то не так.
Сообщение было удалено
не могу согласиться-мужика не надо лепить, он такая же личность, как и я. Но просто у моего эта "личность" живет где-то отдельно от меня. Он может один путешествовать спокойно, проводить время и т.д. Говорит ему "надо менять обстановку", что сидеть дома не для него и т.д...скоро свадьба и я не знаю как быть!!
Без ссор не бывает, в любви, уважении, терпимости к обоюдным тараканам -легко проживать многие годы.
есть, мы 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы понимать стоит ли менять шило на мыло. Потому,что подруга которая громче всех кричит- не знает например,что её муж ей изменяет. Но кричит и советует. Я вообще разочаровалась в мужчинах и мне кажется у каждого что-то не так будет((
Сообщение было удалено
Кейт-что бы вы ответили мужу,если бы он сказал вам,что он личность и иногда ему надо просто на несколько дней уехать?
Сообщение было удалено
Соглашусь "Выходить надо замуж за того мужчину, с недостатками которого вы можете мириться" У каждого свои тараканы в голове имеются. Я замужем много лет, мы никогда не ссоримся, так спорим иногда.
Сообщение было удалено
Если у вас нет маленьких детей, то пусть съездит, если он этим не злоупотребляет. Правда, мой муж за нашу большую совместную жизнь никогда такого не говорил,
Сообщение было удалено
если он поднимает голос что делать чтобы это остановить? уйти?перестать говорить?обидеться?
Сообщение было удалено
"Не ругайте мужа за его недостатки, только благодаря им он не выбрал себе жену получше")))
Сообщение было удалено
нет. но я боюсь,что ситуация не изменится когда будут. он с другом неделю в Исландии был, затем был наш совместный отпуск в Азии-2 недели, затем он ездил на родину на неделиу-к бабушке,а теперь я его "не пускала" в горы так устроил специально ссору и поехал. один. Говорит ему нужна смена обстановки как воздух. Я не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Сказать "Не кричи, я прекрасно слышу, когда успокоишься, тогда и поговорим" Конечно уйти в другую команту, на эмоциях никакие вопросы решить невозможно.
Бывает ссоримся..на час максимум) Ниче любящий,заботливый с ленцой- не без этого, но старается)
Сообщение было удалено
Автор, плохие симптомы, он вроде и женат, а от своей холостяцкой жизни отказаться не в состоянии, ссорами и скандалами такие вопросы не решить, только еще больше оттолкнете от себя, как говорится "Насильно мил не будешь" я бы задумалась, а нужен ли мне такой муж, которому хорошо и без меня.
Сообщение было удалено
Скажите "Не кричи, успокойся, давай нормально поговорим", так делает мой муж всегда, ну или просто бывает, у меня бзик зайдет, начинаю ворчать, он бывает просто никак не реагирует, молчит, я поворчу- поворчу и успокаиваюсь а потом муж предлагает мне поговорить тогда, но я то, тогда уже не хочу об этом говорить)) Может и на Вашего мужа тоже это подействует))
Сообщение было удалено
А у вас разве есть на что менять? И причем тут ваша подруга? Мало ли что она кричит. Вам надо самой решать, ВАС устраивает ваша жизнь с мужем или нет, а не подруг слушать.
[quote="𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾"]Я замужем за добрым, любящий и заботливым мужем))) Без ссор, конечно, не обходится, но, если и происходят ссоры, то чаще я их и затеваю, обычно ссоры происходят в критические дни, ну или изредка просто бытовые мелкие ссоры, но, через минут 10-15 уже все, ссоре и не бывать))) [/quoteэ
он тя бросит скоро не радуйс
Сообщение было удалено
Ну знаете-можно себе намечтать, чтотч такая звезда и сейчас встречу идеального. Но если в жизни все « принцы» потом становятся совсем не принцами? То зачем тогда менять.
Сообщение было удалено
А Вы не завидуйте, что у людей и такое бывает)) И не только у нас такое есть))
За 7 лет не бросил-же ведь ;) Несмотря даже на мой характер, и даже когда по вине моего характера расстались, были все попытки меня вернуть и вернул таки, вот это и есть настоящая любовь, я считаю))
Сообщение было удалено
Говорит, что жизнь не заключается в одном только браке, а что брак часть жизни. Я не согласна-человек в путешествиях , а мало ли что дома происходит-и его нет. Может к психологу ?
Автор, у всех мужчин есть недостатки. Бывает что в *** дует, любящий такой, хороший, добрый, а с ним в темном переулке пройти страшно. Или среди мужиков его не уважают. Или все для быта делает, деньги зарабатывает, все покупает, но не ласковый, внимания мало уделяет, с детьми не помогает. Или весь классный и добрый и на руках носит и подарки дарит, да не только жене. Разные они. Вон как много дам написали , что у них замечательные мужья. Я вот тоже на коллег по работе смотрю, кто сальные шуточки целыми днями отвешивает всем, кто денег в займы вечно просит, все они за чаем ,кофе и сахаром к бабам ходят, как будто 100 руб сложно потратить и купить это. От кого воняет, кто срет в туалете и ершом не пользуется. Смотрю и вот все они чьи то любящие, добрые, заботливые мужья.
Сообщение было удалено
*** он у вас , вы ему для родителей , сослуживцев и т.д., ну и в качестве бесплатной прислуги.
Сообщение было удалено
Реальность всегда прекрасна)))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что он ей изменяет?
Сообщение было удалено
он мне сазал сам когда-то подпитый. Я была в шоке и до сих пор с ним не могу в одной компании быть- я решиле не говорить подруге,т.к. у них ребёнок и за руку я его не ловила.
Сообщение было удалено
Нет...то что "не ушел" не значит,что всё ок. Мой тож не хочет расставаться, но так жить с ним сложно. Он делает что хочет.
Что значит "у всех что-то не так"? А сама без недостатков? Идеальных людей вообще нет в природе!
У меня скромный и спокойный муж. Прям уж злым и без настроения вижу его очень редко, да и то мне ни разу не перепадало. Сам муж такой человек, что ему трудно выражать эмоции, но переодически дарит цветы и подарки. Дочка его обожает. Постоянно с ней играет, кормит, стирает.
Просто кто-то выбирает не тех мужчин. Подруга в свое время отшивала нормальных парней под разными предлогами, а сейчас замужем за этаким "мачо". Зато у этим "мачо" постоянные скандалы.
Автор, без ссор, чтоб тишь да гладь постоянно - так неинтересно.
Вот могу сказать, что у меня замечательный муж. Заботится, содержит меня и детей, не бабник, без вредных привычек и т.п. Я ссоры сама затеваю частенько. А он может поворчать по мелочи. Идеальных нет. И я тоже знаю про мужа маленькие секретики, не очень приятные. И он про меня. Для меня он - лучший, а другая, возможно, и не посмотрела бы в его сторону. Цените то, что имеете.
Сообщение было удалено
Ну, а мне наоборот, с моим мужем не сложно жить))) И, то, что любит меня, это факт, а я его, чувства взаимны 🙌 через многое пришлось пройти, через большую трудность, чтоб друг другу доказать свою любовь.
Сообщение было удалено
+++++++
у мну тоже пуська хороший, но столько нюансов что мама дарагая
Сообщение было удалено
Валери, я вас по форуму знаю, поэтому интересно, а почему вы расставались? И на какое время? Как именно ваш характер тут проявился? Просто у меня тоже характер не очень, и тоже с мужем расставались, поэтому хочется, чтобы вы ответили, сравнить)
Сообщение было удалено
Ревность без повода, так как он тогда был студентом, и учился много времени уделяя именно учебе, да я и сама прекрасно это знала, что у него на будущее и на меня большие планы, он хотел как лучше для нашего-же будущего, но, мне тогда хоть как не объясняй, видимо не понимала этого и ревновала его к учебе, что он учится больше, чем мне время уделяет, ведь я привыкла когда мне времени уделяют много. Ну, зато по выходным, когда и у него были выходные и у меня, время проводила у него, постоянно вместе были, и я успокаивалась, но как будни наступают, так все. Я ему и звонила и по скайпу проверяла, а вдруг он там с каким-то, черт возьми бабами, но, нет, дома он был.
То, был случай, когда были каникулы, и я к нему на каникулы перебралась, так-же ревновала, когда он уходил на учебу. А когда я простыла, и так получилось что у него как раз жила, он за мной ухаживал, а меня это почему-то раздражало.
И таких случаев много. И сейчас не понимаю.. что мною правило тогда, без понятия))
Сообщение было удалено
А Вы почему расстались, если не секрет, конечно?))
Сообщение было удалено
чувства взаимны и у нас. Но мы по-разному понимаем любовь. Мне надо видеть его рядом, а ему достаточно просто знать,что я есть. Он считает,что брак дополняет его жизнь,а не становится главной частью. это пугает.
Просто надо смотреть на человека открытыми глазами. А не притягивать за уши до своих идеалов. Тогда все будет 💕
Сообщение было удалено
да. но мы живём в мире социальном. когда вокруг косятся типа-а где твой, снова нет?или когда он путешествует,а за это время ты успела заболеть, выздороветь и что-то ещё случилось,а он не рядом. обидно.
Сообщение было удалено
Вы не из Выборга случайно? Просто если да, то могу вас разочаровать, в Исландии был не только друг, но и подруга, ну вы понимаете
Мой бывший муж вел себя примерно так же. Постоянно ему куда-то надо было то ехать, то идти, но обязательно без меня. Если я приводила ему веские аргументы, почему именно ему не стоит ехать/идти, провоцировал скандал и все равно уходил или уезжал. Развелась с ним и вздохнула с облегчением. Он мне все нервы вымотал!
ну хз, мы еще не так много лет вместе ( 7 лет всего), но еще не ссорились по серьезному. Был конфликт, связанный с его прошлым, многое утаил от меня. Но все пришло в норму само собой, как то простила и приняла это все. На нашей жизни это не сказывается, а какая разница, что оно было до? все не без греха. И то что скрыл, даже за это поблагодарила его. Ведь если бы сказал, я бы 100 раз подумала а надо ли оно мне с ним в одну лодку впрягаться, и не была бы так счастлива как сейчас.
У ВСЕХ мужей есть.... вторая, скрытная жизнь, и не дай - - - - -, чтобы она с вами пересеклась)))
Всем удачи в ваших семейных..... шлюпках!)
У меня такой, 22 года живем. Первые года два ссорились частенько, потом притерлись. Он Дева, поэтому несколько нудноват :) Меня это мало беспокоит, научилась абстрагироваться. С романтикой тоже не ахти, но я и сама человек практический, мне пофиг на мишуру. Зато он реально и добрый, и умный, и деликатный. Хорошо зарабатывает, очень чистоплотный, без вредных привычек, заботливый, все в семью, ничего для меня и детей не жалеет. Любит меня и ценит. И я его люблю, уважаю и балую. Мы оба, правда, уже не молоды, может, теперь уже не так все в семьях. Росли мы в очень непростое время, своим родителям ни я, ни муж не были нужны, вот встретились двое бедолаг, и всю жизнь друг друга нянчим и жалеем :) За границу вместе вырвались, поддерживали друг друга, как могли, пока на ноги не встали.
На старости будем, как гоголевские старосветские помещики, держаться за ручки да подсовывать друг другу самые лучшие кусочки :)
Практически любой мужчина может стать "добрым/любящим/заботливым мужем" с доброй, любящей, заботливой женой.
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли добавить, что это ваше личное восприятие. У моей знакомой "идеальный муж". Плюсы в нем есть, но кроме неё так никто не считает.
У меня очень заботливый муж. ТТТ приносит кофе в постель, готовит, помогает по уборке.
Конечно есть!
у меня убирает и работает и готовит
любые подарки и желания исполняет
хоть и ссоримся
но быстро миримся